?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Звездный странник

slkafjfslkj

Сеанс нового гипнолога из первой группы, прошедшей курсы в Москве. В скором времени ожидается намного больше. Вводная словами ведущего:

Сеанс с моим ребенком(18л). Он практически не "в теме". так, кой чаго... Стыдно за свои вопросы...просто "из пушки по воробьям" не была готова к его "теме"))) Пыталась выяснить с чем связаны его особенности поведения и получила вот такое...

ВЯ просим показать какие из воплощений на земле влияют на жизнь О.
Появляется телевизор. Рябь, переключаем. Сигнал от ВЯ - воплощений на земле нет.
Просим показать, откуда пришел и как воплотился на земле.
О: Показывают, как спутник выстрелили не… не спутник, электронное что-то в виде цветка что-то электронное, выстреливают и я на земле. Сразу как сбросили в человеческом обличии. Как телепортация из тела в тело.
-Откуда ты телепортировался? С какой планеты?
О: Планета Галай.
- В нашей галактике?
О: И да и нет. На уме - путешественник. Был недолго. У этого народа все намного примитивнее, чем на земле, все живут на улице и это нормально. Там нет зимы. Точно про времена года не знаю, я был не полный сезон. Головы у них чуть больше, чем у землян, они намного умнее, из-за того что они умные, они не нуждаются в еде, живут и радуются и поэтому им ничего не надо, ходят и радуются. Форма похожая на людей, но не люди. Там как утопия. Не завел не семьи ни детей. Я путешествую по планетам, принимая облик обитателей. Жители Галаи очень похожи на людей, но отличаются, ходят полуголые, но им хорошо. Я собираю информацию с разных планет.


- Как попал на Галай?
О: Был до этого на серой планете. Пустая голая. Ни чего там не было. Но, это было давно, начинаю забывать. Слишком много времени проходит.
-Как давно? Есть ли летосчисление?
О: Есть… есть. Есть много планет, есть много галактик. Нет общего союза этих галактик.
- На каждой планете свое летосчисление?
О: Нет. Пример: берем вселенную в ней 10 планет, а 11 огромная, властная, кот. Может задавить или своими военными действиями, или авторитетом и проч., вот она и диктует всем свои законы и летосчисления остальным 10ти планетам. Это было очень давно, не помню, начинаю забывать…

- Если начинаешь забывать, то есть какие-то напоминания. Есть метки, обозначения, напоминалки. Смотри и ищи.
О: Да, вот вижу теперь. До этого я был на плоской планете. Вот на земле любят думать, что все круглое, объемное. А, она вот плоская, как клякса. По ней можно ходить. В центре кратер небольшой.
-В каком ты образе там находился на этой кляксе?
О: Не называй ее так! (с обидой) У каждой планеты есть душа... Я все в том же образе. Мои тела они все как приближены к человеческому. Чуточку с отличием. Может, я обличие могу их принимать? Снова много информации и все это было слишком давно. Из-за этого слишком много информации.

-Это могут быть и игры твоего подсознания. Но здесь и сейчас ты все помнишь, ты все знаешь.
О: Вообще мне не интересно, каким Я был. Мне интересно узнать про планеты, на которые Я приходил. Я могу рассказать. У каждой существует душа... Мне не интересен мой образ, гораздо интересней рассказывать о том, куда я ходил и где я был. Какой я был - это все внутренняя память. Полная чушь рассказывать, например я родился на земле, что было там 10 или 20 лет назад, да, это все проявляется и записывается. Но, ни чего интересного. Это слишком мелкое время, гораздо интереснее рассказывать, где я был и что я видел.

Нет такой цифры земной, эти земные цифры засели и мешают вспомнить, сколько я путешествую, слишком огромная эта цифра.
Вот на Гала, у них там хорошая жизнь, им там хорошо. Но я находился там, жил - это не мое. Я как чужой. Хоть они там хорошие. Мне интересно там, но не мое это.

ЫВФДЛЫВФД

- А, где твое?
О: Это совсем все в прошлом, это оооочень давно. Вот там были эмоции…
-Ты хочешь вспомнить эти эмоции?
О: Нет-нет. Вот сейчас я путешествую, что бы узнавать. А, возможно, я ищу эти эмоции.

- А, твоя цель? После всех-всех путешествий?
О: Я забыл.

Зовем ВЯ спросить о цели.
О: Говорит, что я собираю информацию и привожу на свою планету. Через нереальное кол-во времени. Передаю сведенья. Это не работа, не обязанности. Вспоминается, но трудно выговорить. Я все вижу. Но выговорить не могу. Но, уже все записано и передается. Очень трудно данному организму как я сейчас все запомнить, а это уже записано и само передается.

-Предназначение кольца? (на пальце золотое кольцо с изумрудом, в первом сеансе говорил, что очень важное, оставлено ему какой-то группой, проверку светом и ВЯ прошло)
О: Оно со мной всегда. Меняет форму, но цвет изумрудный всегда. Оно изначально со мной. С самого-самого начала.
- Может это напоминание?
О: Оно с самого начала, может даже до этой жизни путешественника. Это было до всех-всех этих планет. Может как о рождении напоминание. Подарок. Очень старый. Я не могу, очень много мыслей. Много информации. Слишком много информации, можно годами, по-вашему, земному про это говорить и рассказывать – это очень много информации.

-ВЯ посмотри, что с каналом изобилия?
О: Канал изобилия чего?
-Всего. Творчество, радости, материальные ценности.
О: Я его на этой планете не вижу. Он на другой планете. Он дальше. Здесь я его не нашел. Это не здесь. Этого на земле нет. Может я его и ищу.
- А может ВЯ хоть что-то похожее установить тебе здесь на этой планете.

О: Душа она не поддается. Очень нужно долго путать душу, что бы она все забыла. И прошлые жизни, и свое предназначение. Путки идут только с телом и пристрастия всякие. Вот, например, если человек здесь курит. Сбивается какая-то часть тела. Ну, к примеру, левое предплечье. А, с душой ни чего не случается. Ее не погубить. Это очень сложная работа. Она все равно будет перерождаться. Если ей совсем-совсем будет плохо ее заберут обратно.
- Куда ее обратно заберут?
О: Это не отдел, а как выше над всем стоит. Над всеми планетами… Там где все рождается. Начало точки путешествия и их последующих перерождений.
- Это жизнь между жизнями?
О: Нет, вот есть душа из нее исходит все. Все другие жизни последующие.
(это он, что до Создателя дошел?..)

- Можешь вспомнить последний день твоей жизни в каком-нибудь из воплощений?
О: Вообще-то это смерть называется.
- Можешь вспомнить вот этот последний день, на какой либо планете?

О: Вся моя жизнь это и есть все эти планеты. Очень много жизней. Но, это трудно вспомнить даже с помощью другого. Я окончательно запутаюсь. С таким объемом информации.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |

ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Отличный сеанс! Особенно вот это - у меня прямо зашевелилось все в затылке)
"Говорит, что я собираю информацию и привожу на свою планету. Через нереальное кол-во времени. Передаю сведенья. Это не работа, не обязанности. Вспоминается, но трудно выговорить. Я все вижу. Но выговорить не могу. Но, уже все записано и передается. Очень трудно данному организму как я сейчас все запомнить, а это уже записано и само передается."

Молодых странников сейчас очень много пришло.

И правда, а ведь я, наивная девочка, думала, что для этого нужно кого-то видеть или слышать, или специальные секретные медитативные техники использовать.

Edited at 2013-12-25 11:04 am (UTC)

Очень хороший сеанс. Путешественники и Наблюдатели самые счастливые люди.

ТВ напоминает: сменяемые картинки, сменяемые эксперименты и опыты, потом ещё картинкии опыты, потом ещё сикстилионы квадрилионов картинок и опытов.
А что дальше? И почему всё это надоедает? Разве может надоесть то что "правильно", "так нужно" и т.п.?

(Deleted comment)
А мне не зарезонировало. Никакой смысловой нагрузки в сеансе нет. Понятно, что что-то где-то как-то...И всё...

Ранее были опубликованы отчеты о космической разведке - путешествиях вне тела на огромные космические станции инопланетян, приближающиеся к нашей Земле (ВТО-6, -7, -12, -14). Так вот, одна из них, космическая станция "Анокут", уже прибыла на орбиту Земли и любой житель планеты может посмотреть на нее.



Классный сеанс!)))

Круто! Новый сеанс - почитаем.

К оператору вопрос...
А какой он по-жизни,ваш сын? Что чувствует,к чему стремиться,какие ощущения после сеанса?
Просто у меня тоже есть старший сын(ему почти 18 лет),но он полностью потерян,незнает куда двигаться дальше,всё отрицает...возможно в будущем мне также придётся его погружать...

Поздравление

С днем Рождения!
Примите самые теплые пожелания: всей Божественной Благодати!
http://www.ogoniok.com/common/archive/2003/4787/08-18-20/08-19-1b.jpg

А в Орле есть какой-нибудь? Из таких гипнологов, в смысле.

Edited at 2013-12-26 02:09 pm (UTC)

можно по скайпу сеансить

  • 1