?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

В чём суть искажения нашего мира


Очень интересная теория и рассуждения от Рината!

Originally posted by rinat70 at В чём суть искажения нашего мира
Начинаю ещё один штурм мозгов! Держись неокрепший ум!

Сейчас много появилось текстов об искажении нашего мира. Но при этом продолжают гнать враньё, что минус и плюс притягиваются. Физики говорят, что электрический ток течёт от минуса к плюсу. Ну просто они наоборот их назвали почему-то. Нет никакого плюса, который притягивает минус. На самом деле ток течёт туда, куда его толкает сила, как и вода течёт туда, где ей удобнее течь. Усекли? Нету никакого притяжения! Есть давление!


Откуда берётся эта сила?

Дык генератор же! Вот у нас на ТЭЦ жгут газ, а он нагревает воду, которая расширяясь, крутит этот генератор. Там ротор и статор из нужных материалов - меди, у которых нужная кристаллическая решётка, заставляет двигаться эфир, подобно водяному насосу. Ток течёт по электрическим рекам - медным проводам, ну или алюминиевым, там ему удобнее течь, потому что это не вода, а эфир...

Когда-то давным давно Сила расходилась из центра равномерно, и циркулировала в воображаемой сфере, что было отображено символически примерно так:



Или так как-нибудь:



Что произошло?

Кто-то как-то искривил пространство так, что Сила стала течь сама в себя, делая небольшой круг. Чем мощнее сила, тем больше круг, но вырваться она всё равно не может.


Вопрос о том, что "кто-то или что-то искривил пространство так, что Сила стала течь сама в себя, делая небольшой круг" стоит уже давно. Скорее всего это имеет отношение к сбою луча времени, о котором ранее писалось. С какими целями и по каким мотивам это было сделано - все еще предстоит выяснить. Привожу отрывок сеанса:

В. Вопрос по хронологии – можно подвердить или опровергнуть информацию, что 7 тыс. лет назад это была не единая  временная ветка?
О. Можно так сказать: изначально планировалось непрерывное поступательное развитие Земли в одной временной плоскости, в одной ветке времени. Вот установлен  параметр линейного времени – и вперед! И так было, довольно продолжительный период. Потом пошли процессы уплотнения, потому что  произошел непредвиденный сбой в программе линейного времени. Разрыв контура времени, нарушение линейности  приводят к очень странным вещам. Её глючить начинает. Я вижу вот какие-то деформированные участки линий, на них как грыжи, выпуклости, где деформируется составляющая пространства.
Долгое время этого не было, все было гладко, а потом некоторые космические сущности, управители одной цивилизации, стали экспериментировать со временем на Земле. «А давайте запустим  еще одну параллельную линию, с другим параметром, и создадим на ней другие очаги для экспериментов. Зачем такая полезная планета так неэффективно используется))» Они решили, что  вести одну ветку времени нецелесообразно. Но это была идея, которая внесла сбой и в первой ветке и во второй.

В . Когда это произошло?
О. Похоже, что теперь это выяснить невозможно. Когда эта чехарда началась, все времена перепутались. Оно все закрутилось и потекло хаотично. Когда мы пришли в следующий раз, условно около тысячи лет назад, уже все было по другому, мы даже не смогли спуститься. Тогда же изменились параметры для пребывания и способы воплощения. Нам пришлось сначала вернуться, и выбрать другой способ попадания на землю. Перестали прилетать кораблями, а освоили способ переходных аватаров в 5 мерности  с передачей луча сознания на землю.
Возникла сильная несовместимость с качеством высших сознаний, завеса стала расти и уплотняться.
В. Давай посмотрим, кто уплотнил завесу?
О. Нарушение пространственно-временного континуума и стало причиной уплотнения завесы. Каким образом? (у меня мозг выворачивался, что бы это распаковывать)) Мне трудно оперировать такими понятиями, из физики. Квантовость, контуры, потенциалы.. Вот знаешь, сохнет что-то – и корка образуется? Вот такая же стала расти энергетическая корка между жизненным пространством земли и космосом.


энергетическая корка

В. В какой момент  появились «паразиты»  и воспользовались этой «коркой» в своих интересах? Вмешались ли они в процесс уплотнения завесы?
О. Какие паразиты? Кого вы считаете паразитами?
В. Сущности, которые заставляют человека оставаться в колесе сансары без его желания. Пришла душа, поиграла в игру «землянин» и ушла. Но уйти она уже не может. Почему?
О. Никто ее не заставляет. Просто, она значит уплотнилась очень сильно, теперь, чтобы выйти из колеса – надо разуплотниться. А для этого нужно опять брать жизнь, в которой можно разуплотниться, набрать потенциал света и вернуться.


В. Хорошо. Вот вы прилетели в Тибет. Опиши мне разницу между окружающей средой в Египте и в Тибете. Что изменилось? Такое же у тебя тело или нет?
О. Параметры несколько другие. Мы же улетели оттуда с наработками по исследованию ДНК, все таки, мы там почти 500 лет простояли. Потом на Кассиопее мы продолжали исследования вместе с другими цивилизациями, так как все результаты исследований всех централизованно поступают в компьютеры и архивы Центра. Мы там не просто отдыхали 3 тыс лет, а продолжали работать и в центре и на других планетах. Продолжали изучать и разрабатывать биоскафандр, пригодный для Земли, потому что Земля была всегда в круге интересов нашей цивилизации.

В. Но ведь здесь они уже были? Зачем их разрабатывать? Вы только белую расу разрабатывали?
О. Улучшать, усовершенствовать все процессы. Да белую, еще смуглую, индо-арийскую. Поэтому, когда мы прибыли в Тибет, у нас уже были технологии адаптации к условиям этого региона. Единственное, что на кораблях были специальные как бы барокамеры с некой целительной энергией, или субстанцией для профилактики и длительной службы этих тел, время от времени их нужно было посещать. Когда мы готовились к миссии, а это происходило все очень долго и тщательно, те наши естественные облегченные формы мы научились поверхностно уплотнять до необходимого качества и вида  для пребывания на земле.
Читать весь сеанс

Но вернемся к идеям Рината:

Если до этого каждый объект пронизывался Силой Источника, и сам был мини-источником, то сейчас каждый объект выглядит как вот этот магнит. Отсюда и жадность и прочие "грехи".

И ещё вот:



Отобрали друг у друга по кусочку, и теперь гоняются за своим, а чужой отдавать боятся. А вдруг он мне мой не отдаст! Пусть сперва он отдаст моё, а потом я отдам его. Символ тупой упёртости.

А помните сказку про Кащея бессмертного? Он - темнотааа, тупица по-нашему. Ему взбрело в голову, что он может иметь право на Василису, и украл её. Тут-то всё и началось. Тёмная часть придумала себе нечто своё на территории светлой, и утащила себе, а светлая пошла и забрала, уничтожив при этом тёмную. Ну это в сказке так. А пошёл бы Иван туды, если бы у него не украли ничего?

Как переключить систему?

Видимо снаружи надо выправить искривление пространства, но это нам всё равно недоступно. Даже если они и выправят, то мы сами продолжим генерировать это поле по инерции. Поэтому нам необходимо осознать, что дуальность - ложь, и всё едино. Ну и жить сообразно осознанному.

Система фрактальна - что внизу, то и наверху. Пока сами это не поймем, вряд ли нам "помогут". Вуали реальности спадают одна за другой, и следует рассматривать не только разум человека, но и разум всей Земли (и всех относящихся к ней информационных полей), как в какой-то мере зомбированный дуальностью. Также исследования указывают и на то, что зомбирование это распространяется намного дальше, и захватывает часть галактики. Но начинать, в любом случае, надо с себя!

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |

ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH   | О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook




promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
И в ощущении единства мы не теряем индивидуальности и прохождения своих личных уроков. Любые неприятности хоть мелкие, хоть крупные становятся не такими назойливыми и неприятными если подходить творчески с позиции урока, знака. Включаешься в игру, причем эта игра и есть работа над собой без глобальных философствований и без решения мировых задач, потому что кропотливая работа над собой гораздо важней философствований на общемировые темы и дает конкретные результаты. Это и есть свой духовный путь, потому что мы формируем для себя лично свою как бы площадку тренажерную тренажерами, нужными только нам и нужными,, именно в эту минуту. Каждое действие, событие, слово, информация в любом виде попадает в наше поле, как подсказка, как ответ на вопрос:"Почему? За что? Зачем? Как же так?" , ну и подобные вопрошающие вопли. Возмем вашу черносливинку. Так, безделица, пустячек, ерунда, что тут вообще можно рассматривать? Если потянуть за эту волосинку можно раскрутить хороший моточек. Когда вы только начали описывать методы обработки у меня подсознательно сработал сигнальчик. ??? Просто когда я хочу съесть черносливинку я на секунду подставляю под кран. Я предвижу ваши объяснения, поэтому заранее говорю как Станиславский:"Не верю". И волосинка тому подтверждение. Ну не будет она беспричинно лезть в черносливинку. А причина- превратить пищу для желудка в пищу для размышления. Знаю о чем говорю, сама была брезглива до крайней степени и получала такие же знаки. Попробуйте разобрать по косточкам какую-нибудь ситуацию, это и интересно и просто, потому что знаки даются такие которые мы можем понять, если не сразу, то после некоторых размышлений. Причем каждая ситуация многоуровневая, многомерная. Если дальше раскручивать черносливинку как подсказку, то это может быть брезгливое отношение не только к физической грязи, но и к чужому мнению, к мыслям, словам (тот же мат), к чужим взглядам, привычкам. В общем копать и копать. И важно не потакать себе, не оправдываться хоть бы и перед собой, потому что теряется энергия даденая с подсказкой на понимание и на работу с собой, со своим качеством, чертой. Ну вот, опять я разболталась, хотя хотела с этим завязать, т.к. вижу, что не вписываюсь в этот ЖЖ. А без имени потому что оно куда-то пропадает, я была зарегестрирована и оставляла коменты давненько, правда, но тогда я тоже не пришлась и замолчала надолго. Надо принять знак и таки заткнуться, очевидно бесполезное сотрясение эфира и ментала.

Dmitrij, ваш стиль легко распознаваем, поэтому не надо тут разводить долгие беседы о том, что не вписываетесь, вы прекрасно знаете почему - ЗА ОТКРЫТОЕ ХАМСТВО!

и да, анонимные комментарии были закрыты ТОЛЬКО благодаря вам, а точнее тем энергиям, которые вы неуклюже пытаетесь в них вставить. смакуйте славу, уважаемый!

Edited at 2013-12-19 07:31 am (UTC)

Нет, отчего же, огромное спасибо за подсказки, Вы очень хорошо пишете =)

я не вижу, де Вы там не вписываетесь, сама тут под ногами у хороших людей путаюсь, щипаю и покусываю,
с п р а ш и в а ю, а Вам вот даже есть что ответить :))

  • 1