?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

В чём суть искажения нашего мира


Очень интересная теория и рассуждения от Рината!

Originally posted by rinat70 at В чём суть искажения нашего мира
Начинаю ещё один штурм мозгов! Держись неокрепший ум!

Сейчас много появилось текстов об искажении нашего мира. Но при этом продолжают гнать враньё, что минус и плюс притягиваются. Физики говорят, что электрический ток течёт от минуса к плюсу. Ну просто они наоборот их назвали почему-то. Нет никакого плюса, который притягивает минус. На самом деле ток течёт туда, куда его толкает сила, как и вода течёт туда, где ей удобнее течь. Усекли? Нету никакого притяжения! Есть давление!


Откуда берётся эта сила?

Дык генератор же! Вот у нас на ТЭЦ жгут газ, а он нагревает воду, которая расширяясь, крутит этот генератор. Там ротор и статор из нужных материалов - меди, у которых нужная кристаллическая решётка, заставляет двигаться эфир, подобно водяному насосу. Ток течёт по электрическим рекам - медным проводам, ну или алюминиевым, там ему удобнее течь, потому что это не вода, а эфир...

Когда-то давным давно Сила расходилась из центра равномерно, и циркулировала в воображаемой сфере, что было отображено символически примерно так:



Или так как-нибудь:



Что произошло?

Кто-то как-то искривил пространство так, что Сила стала течь сама в себя, делая небольшой круг. Чем мощнее сила, тем больше круг, но вырваться она всё равно не может.


Вопрос о том, что "кто-то или что-то искривил пространство так, что Сила стала течь сама в себя, делая небольшой круг" стоит уже давно. Скорее всего это имеет отношение к сбою луча времени, о котором ранее писалось. С какими целями и по каким мотивам это было сделано - все еще предстоит выяснить. Привожу отрывок сеанса:

В. Вопрос по хронологии – можно подвердить или опровергнуть информацию, что 7 тыс. лет назад это была не единая  временная ветка?
О. Можно так сказать: изначально планировалось непрерывное поступательное развитие Земли в одной временной плоскости, в одной ветке времени. Вот установлен  параметр линейного времени – и вперед! И так было, довольно продолжительный период. Потом пошли процессы уплотнения, потому что  произошел непредвиденный сбой в программе линейного времени. Разрыв контура времени, нарушение линейности  приводят к очень странным вещам. Её глючить начинает. Я вижу вот какие-то деформированные участки линий, на них как грыжи, выпуклости, где деформируется составляющая пространства.
Долгое время этого не было, все было гладко, а потом некоторые космические сущности, управители одной цивилизации, стали экспериментировать со временем на Земле. «А давайте запустим  еще одну параллельную линию, с другим параметром, и создадим на ней другие очаги для экспериментов. Зачем такая полезная планета так неэффективно используется))» Они решили, что  вести одну ветку времени нецелесообразно. Но это была идея, которая внесла сбой и в первой ветке и во второй.

В . Когда это произошло?
О. Похоже, что теперь это выяснить невозможно. Когда эта чехарда началась, все времена перепутались. Оно все закрутилось и потекло хаотично. Когда мы пришли в следующий раз, условно около тысячи лет назад, уже все было по другому, мы даже не смогли спуститься. Тогда же изменились параметры для пребывания и способы воплощения. Нам пришлось сначала вернуться, и выбрать другой способ попадания на землю. Перестали прилетать кораблями, а освоили способ переходных аватаров в 5 мерности  с передачей луча сознания на землю.
Возникла сильная несовместимость с качеством высших сознаний, завеса стала расти и уплотняться.
В. Давай посмотрим, кто уплотнил завесу?
О. Нарушение пространственно-временного континуума и стало причиной уплотнения завесы. Каким образом? (у меня мозг выворачивался, что бы это распаковывать)) Мне трудно оперировать такими понятиями, из физики. Квантовость, контуры, потенциалы.. Вот знаешь, сохнет что-то – и корка образуется? Вот такая же стала расти энергетическая корка между жизненным пространством земли и космосом.


энергетическая корка

В. В какой момент  появились «паразиты»  и воспользовались этой «коркой» в своих интересах? Вмешались ли они в процесс уплотнения завесы?
О. Какие паразиты? Кого вы считаете паразитами?
В. Сущности, которые заставляют человека оставаться в колесе сансары без его желания. Пришла душа, поиграла в игру «землянин» и ушла. Но уйти она уже не может. Почему?
О. Никто ее не заставляет. Просто, она значит уплотнилась очень сильно, теперь, чтобы выйти из колеса – надо разуплотниться. А для этого нужно опять брать жизнь, в которой можно разуплотниться, набрать потенциал света и вернуться.


В. Хорошо. Вот вы прилетели в Тибет. Опиши мне разницу между окружающей средой в Египте и в Тибете. Что изменилось? Такое же у тебя тело или нет?
О. Параметры несколько другие. Мы же улетели оттуда с наработками по исследованию ДНК, все таки, мы там почти 500 лет простояли. Потом на Кассиопее мы продолжали исследования вместе с другими цивилизациями, так как все результаты исследований всех централизованно поступают в компьютеры и архивы Центра. Мы там не просто отдыхали 3 тыс лет, а продолжали работать и в центре и на других планетах. Продолжали изучать и разрабатывать биоскафандр, пригодный для Земли, потому что Земля была всегда в круге интересов нашей цивилизации.

В. Но ведь здесь они уже были? Зачем их разрабатывать? Вы только белую расу разрабатывали?
О. Улучшать, усовершенствовать все процессы. Да белую, еще смуглую, индо-арийскую. Поэтому, когда мы прибыли в Тибет, у нас уже были технологии адаптации к условиям этого региона. Единственное, что на кораблях были специальные как бы барокамеры с некой целительной энергией, или субстанцией для профилактики и длительной службы этих тел, время от времени их нужно было посещать. Когда мы готовились к миссии, а это происходило все очень долго и тщательно, те наши естественные облегченные формы мы научились поверхностно уплотнять до необходимого качества и вида  для пребывания на земле.
Читать весь сеанс

Но вернемся к идеям Рината:

Если до этого каждый объект пронизывался Силой Источника, и сам был мини-источником, то сейчас каждый объект выглядит как вот этот магнит. Отсюда и жадность и прочие "грехи".

И ещё вот:



Отобрали друг у друга по кусочку, и теперь гоняются за своим, а чужой отдавать боятся. А вдруг он мне мой не отдаст! Пусть сперва он отдаст моё, а потом я отдам его. Символ тупой упёртости.

А помните сказку про Кащея бессмертного? Он - темнотааа, тупица по-нашему. Ему взбрело в голову, что он может иметь право на Василису, и украл её. Тут-то всё и началось. Тёмная часть придумала себе нечто своё на территории светлой, и утащила себе, а светлая пошла и забрала, уничтожив при этом тёмную. Ну это в сказке так. А пошёл бы Иван туды, если бы у него не украли ничего?

Как переключить систему?

Видимо снаружи надо выправить искривление пространства, но это нам всё равно недоступно. Даже если они и выправят, то мы сами продолжим генерировать это поле по инерции. Поэтому нам необходимо осознать, что дуальность - ложь, и всё едино. Ну и жить сообразно осознанному.

Система фрактальна - что внизу, то и наверху. Пока сами это не поймем, вряд ли нам "помогут". Вуали реальности спадают одна за другой, и следует рассматривать не только разум человека, но и разум всей Земли (и всех относящихся к ней информационных полей), как в какой-то мере зомбированный дуальностью. Также исследования указывают и на то, что зомбирование это распространяется намного дальше, и захватывает часть галактики. Но начинать, в любом случае, надо с себя!

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |

ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH   | О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook




promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
так не грехи наши виноваты, а чья-то ошибка (других цивилизаций)? Но если мы не виноваты, их долг нас всех спасти, не так ли? а получается, по их вине мы страдаем и нам предлагается спастись самим (спасение утпающих дел рук самих утопающих)

Edited at 2013-12-16 08:00 am (UTC)

Я бы не стал сходу назначать правых и виноватых. Тут надо разбираться как эта штука работает, чтобы потом найти "куда нажать", так сказать.

это не назначение виноватых, а один из экзистенциальных вопросов для проработки...а то разные теории есть... а, может, нас в плену держат и заставляют ''совершенствоваться якобы'', а на самом деле мы ни в чем не виновны, а нас юзают в хвост и в гриву.. и все это совершенствование просто стрижка овец...

или же мы виновны... тогда действия по освбождению могут быть совершенно другими

Взгляд из самого корня так сказать, истока - всё есть игра воображения. Если перемещаться по разным позициям, например я тело, то тогда даже с этой позиции можно воспринимать по разному, и как в тюрьме, и как выбор, и как школу, как развлечение. Боль и страх могут быть тоже развлечением. Есть же разные садомазо, любители фильмов ужасов, любители розовых бабочек, которые для других как пытка.
Почему они называют это экспериментом? Это очень похоже на эксперимент. Замкнули объекты сами на себя, и что дальше будет. Никто же не знал, такого опыта наверно не было ещё. А оно вон чо. Это исказило ум, исказило сознание, теперь нам всем лечиться надо миллионы лет))
ЗЫ. Вот они рисуют торы. Тор - это такая же хрень, замкнутая сама на себя. Источник внутри тора забыл, что он неиссякаемый источник? Почему он возвращает себе свою энергию?

Никто же не знал?)) А-а-а-а! Кто за рулем нашего автобуса, мчащегося в пропасть?)

Ну это я не знаю, кто там чего знал или не знал.

от таких масштабных деталей ведь зачастую зависит концепция мира ).. вот, в Библии сказано, что Бог всезнающ и всеведущ... а если не так? тогда Бог ли он? и что делать в этой связи..

Что делать? Разбираться. Люди ищут точных ответов, но их никто не даст, они непроизносимы и невыразимы. Искать прежде всего в себе, в своём уме.

Понятно, что ответы слишком яркие и большие для нашего понимания... но от нас и закрывают эти ответы- отключают память о прошлых жизнях... может, и не нужны эти ответы, раз отключают...и задача просто прожить жизнь по наитию..как будто в первый и последний раз?

(Deleted comment)
Да, давно де-то было: энергия вам даётся, чтоб вы её получили и отдали,
ну, типо жизни, штоле, обратно (так задумывалось),
а вы её только поглощаете........ вот не умом ли поглощаем,
ну, чисто пилосопически посмотреть если...
заморочки от ума, оне и поглощают....
а в медитации - нормальный поток происходит, так, как задумывался?
вот давно этим зацепилась, шо может оно и так...

А может в слове (не)иссякаемый "не" - отсутствует, поэтому все источники имеют форму тора? И мы все, возвращаясь в Единый Источник, что-то в клювике приносим, тем самым возвращая в другом виде вложенную в нас энергию.ИМХО

Типа кредит с процентами? Очень знакомая теория, любимая на западе.

А как же тогда с мыслями и словами, которые возвращаются и исполняются?

Edited at 2013-12-17 11:29 am (UTC)

Поэтому и возвращаются, что зациклено на себе.

А если расциклить,то куда они будут деваться?

  • 1