Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Продолжение темы глобального предиктора (не для слабонервных)

global predictor

Прежде чем читать нижеследующий пост, я хотел бы обратить ваше внимание на недавние комментарии читателей:

Есть такое правило, о нем говорится в Ведах: если не хотите в своей жизни (в реальности или во сне) сталкиваться с чем-то подобным, нужно как можно меньше об этом говорить и думать. Ибо мысли и разговоры о них очень сильно этих существ притягивают. Как свет - мотыльков. У вас ведь, наверняка, был опыт, когда вы о каком-то человеке вспомните, а потом его "случайно" встречаете? Тут то же самое, только тоньше - любое упоминание посылает сигнал, улавливаемый радарами.


И еще. Как вести себя с сущностями:

Во первых не бояться (они питаются нашими эмоциями) . Во вторых, кагда вы чювствуете присутствие кого либо ,спрашивайте" кто это к нам пожаловал?"Они обязаны представиться. В том мире этот процесс обязателен. Если начинают юлить или просто не отвечают на вопрос, отправляйте на верх, на переработку Ну и конечно как и говорили здесь многие, посылайте энергию любви.В основном к людям лепятся так называемые" шестёрки". От них очень легко избавиться. А самое основное повышайте энергетический уровень. Самая лучшая защита вера в Создателя.

Поэтому всех особо чувствительных прошу либо не читать, или ставить защиту, или блокировать мыслеформы. Короче на меня потом не бухтеть )

Как блокировать негатив:

Следить за мыслями и поведением. При появлении мыслей в сторону нечистот (любая чрезмерная агрессия, разврат, желание уйти из мира и тд по списку) - отбрасывать их в сторону.  При этом нужно помнить, что мысли не обязательно вещаются через подселение, могут и через имплант транслировать, и рядом стоять, приходить/ уходить, и главное - не вдаваться в панику.

Неужели во время обморока защита слабеет? Биоскафандр ведь жив, а значит базовые уровни защиты, заданные пользователем, ранее работают по умолчанию, нет?
Не совсем так. Никогда не замечали разницу между сном и обмороком/ полной анастезией?

В первом случае течение времени продолжается и осознается при пробуждении, а во втором время как бы останавливается, происходит эффект безвременья, и невозможно понять сколько именно его прошло - может минута, а может и сутки. Так вот и получается, что отключка от физического идет на более высоком уровне, жизненная энергия временно ретируется из матрицы пространства-времени, и защита слабеет.

Например, у меня был клиент, которому после операции постоянно снились сны о войне, а главный включал в себя сцену смерти под вражеским огнем. Оказалось, что в той больнице, где клиенту делали операцию, умер солдат, и душа его присоеденилась к беззащитному скафандру, хотя и не шибко давала о себе знать, но случаи бывают разные.

Поэтому до и после опрераций имеет смысл ставить защиту и проводить очистку, как, впрочем, и в других ситуациях, например на вокзалах и в ночных клубах.

Именно о таком примере я хотел бы рассказать ниже.

В моем городе есть ночной клуб, называется Le Baroque. Место достаточно молодежное, контингент 18-28. Находится этот клуб аккурат напротив местной католической церкви, дистанция между входами - метров 15.
В прошлом году в клубе сменился хозяин и охрана, а с ними и логотип. Вот таким он был в пору, о которой идет рассказ:

baroque

Как только это произошло, начали происходить непонятные вещи: стало на порядок больше драк, отключек ввиду перебора, и вообще постоянных разборок. Энергия в клубе полностью поменялась (см логотип). Но самое неприятное было в том, что новая охрана сама часто избивала посетителей, причем без особых причин и разбирательств.

В один прекрасный вечер я с друзьями отдыхал там и под конец, думал, что вошел в конидицию, где на утро не шибко много помнил, что со мной практически никогда не случается. Помню, что оставался до закрытия, а по выходу звонил друзьям, узнать кто и где на афтерпати. Все помнили, что я им звонил, и я, и они.

Так вот, на следующий день я вернулся в то злачное место для продолжения выходного банкета, но был с яростью остановлен охраной. После нескольких минут разбирательств, мне было сказано примерно следующее: "нехрен было вчера ментов на нас вызыывать, иди отсюда пока самого в больницу не отправили". При этом был произведен известный жест большим пальцем у горла.

Я ретировался в полном непонимании сюжета, и решил посмотреть свой телефон - действительно ли я звонил вчера в полицию. Ничего подобного в исходящих звонках не было. Также не было и полдесятка других звонков, совершенных моим друзьям утром. Подозревая глюк в матрице, я встретился с ними и попросил проверить телефоны на предмет нашего разговора в предыдущую ночь. У них, как раз, такие записи сохранились - между 5 утра и 5:15.

Абсолютно не понимая с какой стати в моем телефоне отсутствуют набранные звонки, а также не помня причин по которым мог вызывать полицию, я вернулся домой и решил помедитировать с целью поднятия этой информации из подсознания. Мне вернулись отрывки кровавой драки в подвале клуба, которую я разнимал, что, видимо, являлось причиной для вызова стражей порядка, но я никак не мог понять что случилось с телефоном.

На следующем сеансе я попросил хранителя оператора посмотреть что именно произошло. Оказалось, что драка была между вот этим охранником и пацаном 18-ти лет, который был в 2 раза меньше него.

bouncer

Пацана поломали и отправили в больницу в полном беспамятстве, а точнее просто выбросили за углом на тротуар. Это было ритуальное линчевание, и сущности, сидящие в вышибале перешли на жертву. Так делалось практически каждый второй день.

При этом вокруг стояли 6-10 человек официантов и клиентов, и просто смотрели как на кино. Меня они не тронули, тк посчитали достаточно взрослой личностью, с которой было бы слишком много возни. Мне просто что-то нашептали на ухо и уложили на пол. Я не оказывал сопротивления, тк был практически отключен на несколько минут. Ни одной ссадины или царапины я на себе не обнаружил.

Любая агрессия также разрушает нашу защиту, а тем более такой неимоверный шок, будь то физический или эмоциональный, способствуя передаче сущности. Напомню, что клуб этот находится прямо рядом с церковью. Вы можете представить себе какой там энергоинформационный фон? И как легко можно произвести подключку к людям, которые пришли в святое место, и уж точно не ожидают никаких атак по определению...

Но тут, как обычно, история только начинается...

В течение месяца, по многим заявкам, все охранники клуба были уволены, но до полиции дело так и не дошло. К этому времени мы уже перебрались в другое место и совсем не ожидали увидеть их там. Два громилы под видом клиентов расхаживали по новому клубу и высматривали жертв. Конечно же мы друг-друга узнали, и я предупредил своих друзей держаться подальше, ожидая провокацию.

Но произошло следующее: они подошли в плотную к нам и просто встали рядом, примерно в 0,5 метра, ничего не говоря, и не проявляя агрессии вопреки ожиданиям. Сначала я не понял, что происходит, но тут вдруг почувствовал, как мое тело начнает наливаться адреналином, исходящим от охранника, ровной и четкой волной проникая в меня. Я никогда такого не испытывал. Было ощущение накатывающего, ослепляющего,  животного страха, как будто саму смерть почуял!

Я сориентировался, выставил защиту, отошел и провел очистку, но все еще чувствовал эту энергию в течение нескольких часов. очень неприятное ощущение, скажу вам. По нашему дружному запросу  агрессивные вышибалы были выдворены, но на долго ли? Сколько еще есть таких клубов с абсолютно незащищенными людьми, у которых можно со смаком сосать энергию и подсаживать астральных друзей?

alien2

Энергетические вампиры:

Также среди людей существуют так-называемые энергетические вампиры, более или менее осознающие свой потенциал. Они не обязательно ведомы сущностями, не обязательно жадны и злы, и вообще не всегда знают, что отбирают у других энергии. Просто человеку после встречи с такими становится уныло, он быстро устает.

Я встречал одну женщину, которая раньше была замужем за крупным английским политиком, и она была просто насосом энергии. Она часто использовала уловки психологии для высасывания своей дозы, например, раздражая оппонента постоянным перебиванием, тем самым провоцируя выброс негатива, которым потом подпитывалась.

Поэтому помните, что любое проявление агрессивности или просто сильных эмоций с вашей стороны - это выброс бесплатной энергии, которую кто-то так или иначе утилизирует! Это касается бытовых ссор, просмотров фильмов, политики, секса, религий, многих видов спорта и электронных игр, где собирается урожай как индивидуума, так и толпы.

При этом сами звезды спорта, эстрады, или политики часто заболевают уходя с большой сцены потому, что их эгрегориальные подпитки обрубаются - они становятся ненужными эгрегору и отсекаются за ненадобностью. Эгрегор может существовать без отдельных членов, а они без эгрегора - не факт.

Проигрывая или простматривая сценарии ужастиков, мы создаем соответствующие мыслеформы, которые потом могут липнуть к нам самим или другим. При этом, в зависимости от силы и направленности, мыслеформы эти могут становиться самодостаточными, и отправляться в свободное плавание. Таких сущностей с сознанием комара называют марфоки, лярвы, и тд. Некоторые из них могут выделять мыслеформы для общения, другие слишком примитивны.

different Kinds

Но опять же, во многих случаях это абсолютно не значит, что у них есть подселенцы, или они делают это умышлено, просто на подсознательном уровне они знают из опыта как именно лучше покушать за чужой счет.

Контракты с сущностями:

Как показали этот и предыдущие посты, контракт на уровне сущности часто идет из прошлых жизней, +подобное притягивает подобное, + магия, + привороты +еще куча причин. Высшие я (мы) не всегда в курсе про такие контракты, тк они не спускаются на наш уровень, а вибрируют гораздо выше, что иногда не позволяет им даже видеть подселенцев.

По сути, часто происходит как в том анекдоте с ангелом на плече и мужиком, который всех хаял благим матом, а ангел записывал и воплощал его пожелания в жизнь. Мироздание не знает чего мы для себя хотим, и предполагает, что раз мы не ведем борьбу, то нам ситуация очень даже подходит. Это не только подселений касается, но и других аспектов жизни тоже.

Насчет Джона, например, нам сказали (Адама и несколько хранителей), что все очень даже запущено, от его имени уже давно вещают другие, а он сам подавляется до 15-25% потенциала. Мы хотели снять дистанционно. Сказали не суйтесь туда, не имеет смысла, слишком сильная подключка...

Зомбирование:

Вы никогда не замечали, что иногда человек может задавать вопросы, но как только ему начинают отвечать, его внимание уводится в сторону или блокируется полностью. Ему становится неинтересно, и он ловит себя на мысли, что зря что-либо спрашивал у заумного. Это тоже своего рода симптом. Чем больше мы контролируем и отбрасываем разрушительные мысли и поступки, тем больше подавляем других и проявляем себя. Свобода воли как цветок - чем больше поливаешь, тем больше растет.

Комментарий пользователя:

Тут нужно понять одну вещь. Вот у нас есть фермы. Что фермер делает со своими коровами. Он заботиться о них, делает так, чтобы коровы давали как можно больше молока или мяса. мы.... на ферме.... нас доят.... энергетически. Они "заботяться" о нас. И делают все чтобы "удой" был максимален. Поэтому тут правила вмешательства/не вмешательства в свободу воли не работают. Делается то, что нужно для процветания фермы. Поэтому логика тут, типа мы тут всех вас убъем, если не будете слушаться - не работает. Пугать могут, но очень многое - не в их интересах. Ведь хозяин не будет резать своих коров, потому что они стали не послушны. Он будет их лечить. А "лечить" в части энергетической отдачи можно по-разному. В основе всегда борьба за идеалы. Даже если она "за правое дело". Надеюсь аналогия понятна, что и почему делается. И какие ограничения присутствуют у управляющих..

В принципе есть еще пара интересных примеров и добавлений на эту тему, но не знаю стоит ли продлевать, или хватит уже? Дайте знать, плиз.

Всем баланса! ))




Tags: авторские статьи, зомбирование, очищение, подключки, предиктор
Subscribe
promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →