?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Голливудские намеки

Братья Вачовски (фильмы "Матрица", "Облачный атлас") продолжают радовать народ своими шедевральными намеками.

Их новый фильм называется "Jupiter Ascending". Почему-то наш кинопрокат перевел это как "Восхождение Юпитера" (иногда встречается "Восход Юпитера"), хотя слово "ascension" означает "вознесение" в прямом смысле - как в отношении Христа, так и в отношении запаздывающего перехода 2012.

Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной. Источник



Интересная фраза из клипа: "Ваша планета является маленькой частью большой индустрии".


Originally posted by ga_lak_ti_ka at Earth Synopsis

Не хочется вас расстраивать, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Это не ваша планета. Это ИХ планета. Это их Солнечная система. Вы здесь что-то вроде бесплатного приложения. Обслуживающий персонал для различных систем, добывающих ресурс в разных формах.  Они владеют этой планетой как своей собственностью. Где-то в космической бухгалтерии есть папка, на которой написано «Планета Земля. Баланс». Главная цель вашего существования – это добывать ресурс для НИХ. Других целей нет. Так вас создали.

Вы под колпаком. Вас пасут и стригут как овец. Вас обучают ровно в той мере, в какой необходимо для обслуживания ИХ систем. Вам дают ровно столько технологий, сколько нужно для решения ИХ задач. Вам дают ровно столько свободы, сколько нужно, чтобы вы работали и не бунтовали. Для вас создают иллюзию, что вы здесь хозяева, но эта иллюзия нужна лишь для того, чтобы вы лучше работали, а они потом отбирали все, что создано вами.

Их интерес к вам исключительно потребительский. Если с вас взять нечего – то вы и не нужны. Вы должны понимать, что если вы перестанете быть для них полезны – они вас уничтожат. Их технологии позволят это сделать без труда. Единственный шанс вылезти из рабства – это стать настолько сильными, чтобы иметь возможность договариваться с ними на равных. Они конечно же постараются этого любым способом не допустить.

Но управлять вами все труднее и труднее, т.к. вас стало много и вы слишком поумнели и начинаете соображать, что к чему. Но они не собираются сдаваться и будут драться за свою власть до последнего. Да, и не ждите, что «прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино» - этого не будет. Вы можете надеяться только на самих себя. За свою свободу придется драться и умирать. Если же вы драться и умирать за свободу не готовы – ну тогда удел раба – кандалы. Во всех формах. (авторская статья xamo)

Источник:Земля. Хроники жизни
***

– Не называйте меня «сиятельством», – сказал он. – Это было очень давно. Теперь я не граф, а бог.

– Как тогда к вам обращаться?

– Саду, – сказал он.

– Саду? – переспросила Гера. – Это, кажется, обращение к индийскому аскету?

– И самое подходящее обращение к богам, поверьте. Вампир – вовсе не тайный владыка планеты и бенефициар всех существующих пищевых цепочек. Вампир – это жалкое существо, целиком погруженное в страдание. И от людей его отличает лишь то, что его страдание интенсивней и глубже. Люди и вампиры – не скот и его хозяева. Это просто братья по несчастью. Рабы-гребцы и рабы-надсмотрщики на одной и той же галере.

Пелевин. «Бэтман Аполло»

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |

ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH   | О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook




promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1

Вчера по ОТР каналу смотрела про споследствия добычи с

Апокалипсис.Воду нельзя пить , мыться . Метан . В кранах горит. .Вместо воды.

с латыни переводится как *восходящий...*

Вознесение, думаю, будет правильней. Премьера летом, там и посмотрим.



Edited at 2013-12-13 06:17 am (UTC)

Тут вроде еще один фильм наметился с намеком судя по трейлеру "Невероятная жизнь Уолтера Митти". Вчера случайно отрывок увидел на улице, весьма интересный видеоряд и посыл, "он начал просто жить".

(Deleted comment)
Обыкновенное произведение, где рассказывается про отсутствие кайфа, что кайфа нигде нет, что кайфа нигде не найти. Непонятно, зачем для этого автору надо было притворяться Пелевиным? Наверное для кайфа! Так ведь кайфа нету!!!

Вас пасут и стригут как овец.

(Anonymous)
О ..Галактика ( иногда вас читаю ) - это я тоже постоянно слышу.
И это - "...Это не ваша планета. Это ИХ планета. Это их Солнечная система. Вы здесь что-то вроде бесплатного приложения. Обслуживающий персонал для различных систем, добывающих ресурс в разных формах.."

P.S. : Д.А. , я - Серёжа романов, Вы не подскажите что за хрень ) с этим ЖЖ сейчас твориться - не могу со вчерашнего дня зайти через Googl + и Фейсбук.

Re: Вас пасут и стригут как овец.

без понятия (
мне постоянно пишут, что он заблокирован, но все работает с моей стороны

Братья Вачовски давно уже не совсем братья:)

А вот и предыдущая (устаревшая) версия актрисы, которая играет главную героиню. http://zerx.ru/actors/3999/ . мимика, жесты, взгляды, внешность. Ничего новенького )))

Edited at 2013-12-13 06:55 am (UTC)

оооо, нет, мила кунис(

По теме Голливуда, вчера посмотрел фильм СТРАННЫЙ ТОМАС. Очень неожиданное кино. Борьба добра и зла в необычной интерпретации приправленное черным юмором, но без пошлости. Чем то мне напомнил старый добрый "ДОМ"

фильм "Не отпускай меня" тоже про это. долго прибитой ходила

Юпитер - второе Солнце

Так и не понял до конца ли все в теме по поводу главного намека - поэтому решил написать что самое интересное кроется в названии фильма и всем остальным что из этого названия следует. Сам не вижу дел тонких поэтому могу лишь поделиться источниками. Довольно много где читал что в следующей эпохе (золотой век, второй эон и т.д.п.) Юпитер преобразится и засияет вторым Солнцем на небосводе. А вот даже отрывок из <Тайной Доктрины> Гермеса Трисмегиста:

" Юпитер готовится воссиять на небе рядом с нашим Солнцем, но тогда это уже будут не тот Юпитер и не то Солнце, ибо эта видимая плотная оболочка разуплотнится и в своей духовной форме засияет в следующем мире одним из трех Солнц. Место же этого Солнца займет другая высокодуховная оболочка Юпитера (одно из его семи тел), которая засияет вторым Солнцем. "

Еще отрывок:

" Вибрационно этому состоянию Солнца более всего подходит Юпитер, ибо к моменту перехода на следующую ступень, или Посвящению, он во всем подобен Солнцу и в состоянии занять его место, давая качественно преображенному миру столько энергии, сколько давало Солнце, и плюс намного больше, ибо система с более высокой вибрацией требует для своего обеспечения куда больше энергии. Но и одной этой энергии оказывается недостаточно, и мир, нуждаясь в ней, требует еще одно Солнце, - и тогда начинает светить другое взошедшее на необходимую для этого ступень тело Юпитера. "

Интересно получается.

Edited at 2013-12-13 11:25 am (UTC)

а фильм этот уже можно где-то скачать?

Я поняла, что он в прокате появится летом 14 года.

да, я уже порылась и поняла это).
значит, буду с нетерпением ждать)).

такие темы меня сильно вдохновляют, и указанные Антоном в постинге фильмы тоже сильно в свое время вдохновили надолго, подзарядили.

Разумеется, что в фильме имя Юпитер - не просто имя девушки (так-то это - не женское имя, а мужское, а именно имя главного бога у римлян, у греков его зовут - Зевс, у славян - Перун), а второй подтекст - это сама планета. В итоге имеем две семантики: 1) вознесение девушки и 2) восход оной планеты (ну как солнце восходит над горизонтом). Однако, Dmitry Meshkov. Плюс у генерала царской армии Валентина Мошкова по его теории цикличности ( период 400 лет) через 4 десятилетия также начинается золотой век, а был "железный" - пик упадка.

А какая ИМ польза от меня? Чесно. Я не делаю что-то нужное для кого-то. Только держу себя в тонусе и не позволяю себе засыпать от скуки? :) И постоянно у меня чувство ожидания чего-то, а чего не знаю. ОНИ подают постоянно разные "плюшки", но наверное не поняли, что я безперспективный "проэкт" для НИХ. Да и во многом ограничивают, а эти разные "плюшки" подают, чтобы я ничего не заметил.
Возможно просто заперли здесь и удерживают, чтобы я не наделал чего-нибудь.

Похоже на тюрьму да? (подобно вам все ощущаю)

Точно! Как тюрьма. Только, как бы, скрытая. Тоесть, кажется, что свободен, но все ограничено. И ограничено даже больше чем в большинства остальных.

Да, вроде бы обсуждали тему тюрьмы. Старые души сами поставили себе ограничения перед рождением, т.е. поставили себе более серьезные задачи на воплощение. А ожидание чего-то обычно бывает, если человек не дает себе труд жить в СЧАСТЛИВОМ НАСТОЯЩЕМ. И это на самом деле большой труд. Кто-то живет прошлым, кто-то будущим, ожидая до старости, что свалится на голову что-то хорошее, что сделает его наконец-то счастливым и часто с этим ощущением и умирая, так и не поняв, что счастье на голову само не падает. Даже если падает, человек его удержать не может, потому что человек по инерции продолжает всё ещё чего-то ждать, вместо того, чтобы наконец наслаждаться счастливым настоящим. Всё, что от нас хотят наши Силы, чтобы мы были СЧАСТЛИВЫ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Это наш основной труд. Не бороться, не добиваться чего-то, не ожидать неизвестно чего.

Странно, но я ощущаю себя счастливым.

"И постоянно у меня чувство ожидания чего-то, а чего не

Мы "спим" для того, чтобы не осознавать своей отдаленности от Силы - не осознавать того, что мы испортили всю свою жизнь - превратили ПРИКЛЮЧЕНИЕ в набор привычных и скучных ритуалов. Человек живет по обязанности - в нём есть предвкушение праздника, но сами праздники редки и почти никогда не оправдывают ожидания. Он просто забыл о том, что праздником может стать вся жизнь - как это было в детстве. У взрослых почти вся Сила уходит на борьбу с самим собой - поэтому она оказывается скучной и вынужденной обязанностью.

  • 1