?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Дополнение к статьям о подключках

ывраф
Чего только не создает сам человек своим собственным сознанием...

Здесь приведены защитные блоки, не осознано применяемые большинством людей в течении всей жизни. Тип блока зависит от многих факторов, в частности, от личности человека, использующего блок, его окружения, в котором проходило детство.

Обычно используется комбинация из нескольких блоков.

Аура “дикобраза”, обычно бело-серая по цвету, для прикосновения колючая и неприятная, острая. Большинство людей реагируют на такую защиту отдалением.

При защите через “уход” часть сознания и ауры личности, попадающая под угрозу, просто покидает тело в облаке светло-синей энергии. Взгляд человека будет казаться стеклянным, хотя и предполагается, что он очень внимательно слушает вас.




1378807249_ekjsxqzvk

То же самое относится к человеку, который “вне себя”. Эта конфигурация более продолжительна, чем “уход”, длящийся только от нескольких секунд до нескольких часов. Манифестация “вне себя” обычно длится значительно дольше — целые дни или даже годы.

Вербальное отрицание ассоциируется с большим скоплением энергии, обычно желтой, в области головы, с серьезным блоком в области шеи и с истощением энергии в нижней части ауры, которая бледна и покойна. Человек проявляет активность в речи, поддерживая некоторое ощущение оживленности. Такой вербальный обмен удерживает течение энергии в голове.

Оральное поглощение близко соотносится с вербальным отрицанием в том, что при нем эффективно всасывается энергия от окружающих для наполнения своего поля, что человек обычно не может сделать за счет естественной окружающей среды. Другими словами, у человека есть некоторый ущерб в способности подпитываться из окружающей атмосферы, из-за чего он нуждается в энергии, уже усвоенной другими. Такое засасывание можно ощутить в болтовне, которая скучна и утомительна для собеседника, или увидеть ее в абсолютно пустых глазах некоторых людей. Такие люди любят находиться среди других для некоторого обобществления. Существует другой тип людей, которым необходимо разрядить излишки энергии и которые становятся хорошими партнерами для оральных поглотителей. Вместе они очень хорошо удовлетворяют потребности друг друга.

“Крючки” обычно принадлежат тем, кто испытывает противостояние, скажем, со стороны какой-то группы людей. В этой ситуации они становятся очень опасливыми и формируют на макушке головы “крючок”. Если обстановка реально накаляется, они набрасывают “крючок” на всякого, в ком видят агрессора. Это забрасывание крючка обычно сопровождается устным утверждением. И напротив, если человек такого типа хочет кому-то противостоять, он может с успехом пытаться “схватить” другого своей ментальной энергией. Для того, кому он противостоит, это может обернуться удержанием в его энергетическом поле до тех пор, пока он не убедится, что его мнение утверждено и воспринято так, как он и желал. Такая защита/нападение очень опасна для соприкасающегося с ней, потому что внешне к нему обращаются логично, весьма рационально, подводя к “верному” заключению, но между строк передастся такое послание, с которым лучше согласиться. В обмене такого типа обычно подразумевается, что тот, кому противостоят, — “плох” и не прав, а противостоящий — “хорош” и прав.

“Щупальцы” вязки, скользки, бесшумны и тяжелы. Они устремляются к вашему солнечному сплетению в попытке пленить вашу сущность и вытащить ее, чтобы ее пожрал ищущий безопасности. Такой человек осознает свою сущность, но не знает, что делать с ней, ибо ощущает, что ее проявление приведет к унижению. Из-за этого он впадает в отчаяние и даже теряет соприкосновение со своей собственной сущностью. Некоторое время он может пребывать в “неслышном” состоянии затаенности. Тогда “щупальцы” потянутся к его собственной сущности, изнуряя его. Эта молчаливая неподвижность весьма очевидно проявляется на энергетическом уровне. Он выделяется среди многих находящихся в комнате людей, которые активно веселятся. Вскоре его окружают те, кто желает ему помочь, и он будет неосознанно, но отчетливо и вежливо благодарить каждого за предложенную помощь, говорить, что это не действует, и просить других советов. И так, игра сознания продолжается. Человек со щупальцами думает, что ему нужно что-то извне, на самом деле ему нужно просто высвободиться.

Он может использовать “словесные стрелы“, чтобы спровоцировать кого-то на гнев. Эти стрелы болезненны не только вербально, но и энергетически, они поражают человека очень точно и эффективно. Стрелок неосознанно рассчитывает, что это вызовет боль, достаточную для возбуждения гнева, что в свою очередь, оправдает высвобождение его собственного гнева, избегнув при этом унижения. Вот таким волевым, расчетливым, ментальным способом он пытается унизить другого человека и в то же время избежать неприятных ощущений в нижней части своего тела.

Человек, пользующийся “истеричной защитой”, с готовностью ответит на “стрелы” взрывом. Истеричный тип будет распаляться, покушаясь на поле каждого светящимися молниями и разрывами света с такой яростью, будто желает запугать очевидной силой власти и хаоса. Он стремится очистить комнату ото всех, кто в ней находится.

Человек, использующий сдерживание границ, будет просто удаляться из некоторых ситуаций, в то же время усиливая и укрепляя свои границы, чтобы оставаться незатронутым. Целью этого является достижение превосходства. Другой может утверждать свое превосходство, просто выказывая упорядоченность, хороший контроль, силу воли, что будет раздувать и распалять его ауру так, чтобы не возникло вопроса, кто здесь главный и к кому лучше не соваться!

Возможно использование намного большего количества систем. Некоторые другие вы, несомненно, можете определить сами — те, которыми пользуетесь вы или ваши друзья. Здесь важно помнить, что все мы пользуемся ими и что все мы соглашаемся, сознательно или неосознанно, взаимодействовать друг с другом в их рамках. Ни одна из этих систем не вводится во взаимодействие силой; все они принимаются добровольно. На определенных личностных уровнях мы даже иногда наслаждаемся ими. Нам не нужно пугаться, видя их друг в друге. У нас всегда есть альтернатива — ответить терпимостью, а не защитой. Мы должны помнить, что всегда существует причина защиты человека — предохранить какую-либо уязвимую часть самого себя, которую он желает контролировать и скрывать от нас, от себя или ото всех. Большинство из этих систем мы развиваем на ранних стадиях жизни.

Аура ребенка тоже проходит стадии развития по мере роста индивидуума, и в этом процессе становятся видны основные характерные модели, представляющие как силу, так и уязвимость.

Барбара Бреннан
“Руки света”
Источник статьи


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |

ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH   | О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook




promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Здесь описано, когда и в каком возрасте формируется какая защита http://www.litmir.net/br/?b=131736&p=38

И что делать при общении с такими? Терпение...ммм. А так хочется свою включить защиту. Тем более когда своей воли на "терпения" не хватает.

Слово терпение - эквивалентно блокированию. Так что не беспокойтесь - он уже в вас вшит глубоко.

Я как-то Синельникова прочитал. О здоровье, то да сё. И он описал технику. Если с вами грубо обращаются, ругают и т.п Создайте мыслеобраз того чела. Подарите ему мысленно подарок и обязательно поблагодарите Бога,как вы его понимаете. Я попробовал и произошло чудо... Но вот есть люди, которым мысленный подарок не хочется дарить. Пытаюсь, но блоки стоят. Представляю человека, а он или она видятся с ореолом прошлых поступков. И моя волна позитивной энергии, не пробивает этот ореол. Может моё намерение не достаточно чистое.

Все люди руководствуются исключительно сделать мир лучше, даже когда бьют и ругают.
Однозначных ответов тут не может быть. Осознанный ответ как правило ставит целью обучить другую сторону взаимодействию.
А сила ругани вообще исключительно внутри ума, кого ругают. Т.е. если человек имеет свое мнение о себе, то он вполне может может разрешать любую ругань в свою сторону, при этом просто не принимать это на свой счет.
Реакция на ругань идет исключительно изза некомфортности ощущения себя таким, каким называют, и ассоциация с этим. Но это исключительно частное мнение частного человека. К которому можно прислушаться или просто игнорировать.

Я потом стал, да и сейчас стараюсь делать мысленные подарки с кем общаюсь. И чувствую как через меня проходит энергия света и наполняет меня. Но вот старые связи не дают такой отдачи. Сильно, в глубине сознания сидят блоки, которые не пробиваются.

Сильное упрощение. Иллюстрация предполагает равноправные взаимодействия между одинаковыми человеками.

Описание характера со страшилами (в картинках)

"Есть один секрет, на незнании которого держится весь мир, который мы принимаем за реальность. И он прост: все, что происходит вокруг нас в нашей «социальной» жизни, не может причинить нам непосредственно никакого вреда. Любая опасность становится реальной только тогда, когда вы испугались ее, приняли ее всерьез, то есть включили ее в свою картину мира. А пока этого не произошло, вы абсолютно неуязвимы. Я понимаю, что сказанное звучит почти безумно, но на самом деле все именно так и обстоит. На вас могут надвигаться самые страшные неприятности: банкротство, увольнение, распад семьи, лишение свободы и т. п., и все они будут казаться вам неотвратимыми.

Но стоит вам посмеяться над ними, то есть не впустить их внутрь себя, как все они рассосутся как по мановению волшебной палочки. Никаких чудес, в прямом смысле этого слова, не произойдет, но ситуация изменится так, что все угрозы вашему благополучию исчезнут. Это правило действует на 100 %. Пока вы не испугались, пока вы не приняли опасность всерьез, вы неуязвимы. Разумеется, сделать это достаточно сложно. Обычно мы воспринимаем все угрозы очень серьезно, то есть позволяем им взять над нами верх. Мы делаем уже не то, что собирались делать, а то, что требуют от нас обстоятельства."

Хороший секрет (остаешься в своих высоких вибрациях и не притягиваешь низковибрационные события). Но мне кажется, что это целесообразно в таких ситуациях, которые не в наших силах изменить, в глобальных, касающихся не только нас. Если же это наша личная неприятность, то просто игнорирование не дает возможности пройти урок. Если же принять ситуацию, понять, чем притянул ее в свою жизнь, осознать и тут уж с легкой душой можно над ней посмеяться и не принимать в свое пространство. А иначе, это трудновыполнимый совет из разряда: "Хочешь быть богатым - будь им"

"А иначе, это трудновыполнимый совет из разряда: "Хочешь быть богатым - будь им""

все когда-то бывает трудновыполнимым)

Однажды бит, сообразит свой выпад. Всегда будут те, кто иногда будет проверять вас на предел прочности, чтобы вы знали свои возможности. Вариаций ситуаций в жизни столько, что врасплох застанут не раз и не два. Важно после драки осознавать свои ошибки. Я не знаю таких активно жизненных людей, которые постоянно ходят сконцентрированные и собранные, просто не встречал, думаю, их немного и это люди-практики каких-то спокойных религий типа вайшнавов или буддистов.

  • 1