?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Спасение или...?

Девочке, умирающей от рака (лейкемия) сделали инъекцию ВИЧ, чтобы убить клетки рака. Вирус был видоизменен таким образом, чтобы не убивать здоровые клетки, а только перепрограммировать их. По крайней мере, так говорят врачи.

На видео они заявляют, что никаких гарантий никто не дает, но что у девочки есть шанс. И она действительно поборола рак, чем авторы очень гордятся. Но вот что теперь делать с ВИЧ, спрашивается? Есть ли гарантия, что он действительно не разовьется дальше, не мутирует, не перейдет в своем оригинальном виде к её сексуальным партнерам или будущему ребенку? Об этом ни слова, также, как и о количестве неудавшихся экспериментов в этой лаборатории.

И это при наличии уже известных, но еще не разрешенных системой препаратов. "Медицина", как то часто принято, подавляет одни симптомы, и (потенциально) возбуждает другие.

Не знаю, идет ли тут речь о том самом благом намерении, из которых строится дорога сами-знаете-куда, или о очередном зомбировании системой, но лично мне эти методы кажутся просто дикими, учитывая наличие замалчиваемых альтернатив.
Хотя в триальности нас и учат из двух зол строить добро, трансформировать...

Ваше мнение?



К сожалению, видео на русском не нашел, но суть ясна


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

Привет .Как обычно :объяснить можно многое ,что не значит оправдать . Решение , скорее , принимали родители .Стадия рака , возможно критическая , а спид может оттянуть сроки .

Вся современная медицина построена на том, что бы сделать пациента зависимым о лекарств и всего прочего, ничего личного, только бизнес. Образование кстати тоже. Это не плохо и не хорошо, просто в имеющемся обществе иначе и быть не может. Пока врачу (как части системы) платят за болезнь, он будет болезни создавать. В Китае вроде есть опыт, когда врачу платят за здоровье, интересно узнать, насколько это эффективней.

Впервые слышу о таких методах лечения лейкемии.
Думаю врачи как всегда темнят.

Пока человек жив, он платит, а если умер, то что с него взять, поэтому их интерес в живых и больных людях, лечить их никто не собирается, а только поддерживать больную жизнь. Изобретают новые болезни для здоровых.

Один из множества частных случаев общего вопроса " На что вы готовы ради своего ребенка?". Как отец троих детей, родителей этой малышки понимаю.

Ну идет, что на жизненном плане девочки данная ситуация и именно такой вариант ее был прописан. Ее душа как бы не местная,, и это для нее приемлемо. Взрослой ее вижу, пожилой скорее не вижу. Плана на своих детей ей не дано.

Вот потому и хочется поскорее отсюда убраться навсегда.

у девочки есть шанс

Да , эта девочка , с помощью определённых звуковых вибраций ( молитвы, мантры, песни, стихи..), может трансмутировать этот вич вирус и полностью исцелиться, и .. стать примером для других , попавших в такую же ситуацию.Кстати ,в наше время, уже есть пример, как женщина самостоятельно исцелилась от рака головного мозга , только выполняя наставления восточных мудрецов, зовут её Джасмухин. Я посещала её лекции, где она подробно рассказывала про своё решение задачи. В википедии есть инфа про неё.

Странный синхрон...

(Anonymous)
Недавно проснулась и вспомнила что мне только что снилось...Издалека видела полицию и врачей открывающие молнию на чёрном мешке,а там был мертвый человек...и так как я была далеко от них,я мысленно задала вопрос :От чего он умер? Ответ был: От ЛЕЙКЕМИИИ и от чего-то ещё(я не разобрала). К чему бы это?...

Спасение единично

По Луизе Хей : Рак - Глубокая рана. Старинная обида. Великая тайна или горе не дают покоя, пожирают. Сохранение чувства ненависти. «Кому это нужно?»
СПИД - Чувство беззащитности и безнадежности. Всем наплевать. Сильная вера в собственную никчемность. Неприязнь к себе. Чувство сексуальной вины.
То есть одно заменили на другое, и даже если будет исцеление, то это ведь в единичном случае,для конкретной души.

Re: Спасение единично

там ещё и каждый орган - о своём "говорит"...это у взрослых
но ребёнок... явно сплетение кармических задач...

все кто в этом участвовал и кто это придумал - больны сами на всю голову.

(Deleted comment)

ругаюсь нипадецки.

Больно это видеть... при глобальной брехне и сокрытии действительно значимых моментов
заболеваний и лечения,
воспользовались родительским горем, чтоб
навешать очередную дрянь в ухи пиплам, "ортодоксам науки" о "достижениях".

Рвёт сердце, но
триальность учит трансформировать своё отношение и мышление,
а не заменять рак спидом... деятели... ити их растуды...

Клин клином...

Кстати об отношении и мышлению нашему... столь нерадостные перспективы и причины поступка - нарисовали в коментах... что о хорошем будущем как-то и не думается... уже сейчас... а мысль - материальна... во что? она может сформироваться - не сложно представить...

А если представить, что эта "операция" на что-то похожа... и работать с этим образом... то можно увидеть хорошие перспективы...

Вот мне видится пословица "клин клином вышибают (выбивают)"...
Клин клином вышибать (выгонять)
(разг.) избавляться от чего-нибудь (плохого, тяжёлого), действуя так, будто этого нет, или прибегая именно к тому, чем это было вызвано. Пословицу связывают с колкой дров, при которой поленья раскалывают, забивая клин в сделанную топором щель. Если клин застрянет в древесине, не расколов ее, то выбить его (а вместе с этим и расколоть полено) можно лишь вторым, более толстым клином...

Не думаю, что медики осуществляли личные интересы... такое "пришло в голову" неспроста... возможно, что укрепить свой иммунитет в будущем будет проще, чем избавиться от СПИДа...

Не нужны никакие объяснения и дополнительные аттестации социальному сознанию человечества после данного поста. Prolongation of the magic of life? Борьба с чудовищным еще более жуткими методами. Нет слов.