Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Спасение или...?

Девочке, умирающей от рака (лейкемия) сделали инъекцию ВИЧ, чтобы убить клетки рака. Вирус был видоизменен таким образом, чтобы не убивать здоровые клетки, а только перепрограммировать их. По крайней мере, так говорят врачи.

На видео они заявляют, что никаких гарантий никто не дает, но что у девочки есть шанс. И она действительно поборола рак, чем авторы очень гордятся. Но вот что теперь делать с ВИЧ, спрашивается? Есть ли гарантия, что он действительно не разовьется дальше, не мутирует, не перейдет в своем оригинальном виде к её сексуальным партнерам или будущему ребенку? Об этом ни слова, также, как и о количестве неудавшихся экспериментов в этой лаборатории.

И это при наличии уже известных, но еще не разрешенных системой препаратов. "Медицина", как то часто принято, подавляет одни симптомы, и (потенциально) возбуждает другие.

Не знаю, идет ли тут речь о том самом благом намерении, из которых строится дорога сами-знаете-куда, или о очередном зомбировании системой, но лично мне эти методы кажутся просто дикими, учитывая наличие замалчиваемых альтернатив.
Хотя в триальности нас и учат из двух зол строить добро, трансформировать...

Ваше мнение?



К сожалению, видео на русском не нашел, но суть ясна

Tags: видео, маразм крепчае, матрица, медицина, рак, триальность
Subscribe
promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →