?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

7 законов визуализации

виз

1. Закон притяжения базируется на квантовой физике. Квантовая физика имеет дело с частицами настолько малыми, что являясь субатомными частицами, они существуют в форме волновой материи или, проще говоря, волн. Эти частицы взаимодействуют между собой совершенно по иным законам, чем частицы более крупного размера. Их поведение кардинально отличается и это, в свою очередь, приводит к иной форме существования материи. Если рассмотреть любой предмет с точки зрения квантовой физики, то это сгусток волн или энергии. Волны мозга действуют в том же поле и многие ученые приходят к выводу, что наш мозг взаимодействуя с этой энергией способен «создавать реальность». Иными словами, то, о чем мы думаем большую часть времени, начинает «вибрировать» на той же частоте что и наш мозг и тем самым возникать в жизни.


2. Мозг не является цельным органом. Он не способен различить реальные события и визуализацию на подсознательном уровне. Поэтому говорят: «Если ты умер во сне, ты умер и наяву». Это хорошо демонстрируется примерами, когда люди умирают во сне от сердечного приступа с выражением ужаса на лице. Кто знает, что им приснилось. Поэтому, если кто-то представляет детально, что он хочет, волны мозга направляют его к возможным вариантам осуществления этого желания.

3. Закон притяжения нейтрален. Поэтому он воплотит в жизнь и то, что человек страстно хочет и то, чего человек панически боится. Всё, что вызывает сильные эмоции или чему уделяется много размышлений, притягивается в жизнь. Важно в этой связи помнить не только о том, что закон притянет что-то, но и о том, что притяжение будет осуществляться рядом возможностей, которые необходимо заметить и приложить усилия для реализации.

4. Согласно закону притяжения и квантовой физике, пространство и время пусты. Мы заполняем время и пространство нашими мыслями и действиями. Мы сами определяем, сколько времени потребуется на осуществление того или иного процесса, сами определяем сколько времени нужно для появления в жизни желаемого.
5. Закон притяжения существовал с начала времен. Он так же реален и непреложен, как и гравитация. Всё что мы имеем – в точности то, что мы желали в прошлом. Всё что мы желаем сегодня, станет нашим в будущем (если только не метаться от одного желания к другому).

6. Не имеет значения, как мы называем этот закон: законом позитивного мышления, законом молитв или эффектом Плацебо, он приносит нам то, что мы страстно хотим (или чего боимся). Многие никогда не задумывались даже о его существовании, только потому, что не знали, что это может быть.
7. Принимать закон притяжения, значит действовать, а не сидеть, сложа руки и ждать когда Вам на голову свалиться загаданное. Работа визуализации – дать Вам возможности, Ваша работа заметить и воспользоваться этими возможностями.

Источник

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |

ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
опять детский сад)
как мне тут уже говорили - не наезжайте на Зеланда, он хорош для начинающих.
вот просто ремарка):
>> приносит нам то, что мы страстно хотим <<
то чего мы начинаем слишком страстно хотеть становится потом причиной страха (потерять страстно вожзжеланный объект)
т.е. закон притяжения нефига не приносит страстно возжеланный объект, особенной если это противоречит должной реальности. вот, допустим, возжелаю я власть над миром. если я не впишусь в матрицу будущего лидера, то фиг мне)

  • 1