?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Разговор с Магдалиной

magda

Как я однажды писал, я не любитель библейских историй и персонажей, но в данном случае из личных вопросов оператора сеанс получился отменный. Прошу читателя воспринимать саму глобальную информацию, а не концентрироваться на именах и явках. Мне лично не все резонирует, например про рассадные клетки душ, но если я об этом не слышал, это не значит, что его в природе нет, поэтому за что купил, за то и продаю. Все это еще предстоит перепроверить, но вектор направленности пока в соответствии со многими другими источниками. Как всегда, что правда, а что нет, решать вам!

Я НИЧЕГО не утверждаю, а просто передаю полученное:


В: Тогда вопрос такой. Мы хотим посмотреть на персонажа, которого мировые религии называют Иисусом Христом. На того человека, на котором основан этот персонаж. Я хочу, чтобы ты посмотрел в то время, в которое жил Христос или его персонаж.
О: Каноническая картинка всплывает. Христос, белые одежды, длинные рукава, сандалии на ногах, вытянутое лицо, почему-то без бороды, распущенные лежащие по плечам волосы. Рядом с Ним его ученики, последователи, которые задают ему всякие вопросы. Он на них смотрит, как на маленьких детей. Он их любит, но понимает, что они ещё настолько далеки от того, что Он говорит, отправильных ответов.




В:   А давай попробуем с ним поговорить. Он чувствует твоё присутствие?

О:    Вот сейчас Он на меня смотрит. Его лицо очень молодое, оно похоже на оттиск Туринской плащаницы, но на плащанице мужчина лет на 10 старше. А здесь Он совсем ещё молоденький.

В:   А спроси, пожалуйста, можно нам задать ему пару вопросов.

О:    Когда я пытаюсь сфокусироваться на Нём, видение превращается в точку, видение теряется, мне не сосредоточиться. Когда я стою и смотрю на это всё без вопросов, мне позволяют стоять рядом, или зайти сзади группы. Только вопрос задаю – всё пропадает, стирается.

В:   Наверное, нельзя тебе задавать ему вопросы, или он не хочет. А давай попробуем расспросить кого-нибудь другого.

О:    Сейчас я посмотрю, кто Его окружает. Ну вот я зацепился за Петра.

петр

В:   Спроси, пожалуйста, у Петра. Во-первых, представься …

О:    А не надо представляться, он меня знает.

В:   Спроси, можно задать ему пару вопросов.

О:    Тут, может быть, освоение каких-то ранних открытий, но он не особенно рад со мною беседовать, потому что мы в контрах.

В:   В каком смысле в контрах?

О:    Мы недолюбливаем друг друга, он меня раздражает, и я его тоже.

В:   Ну зачем тогда ты выбрал человека, который тебя раздражает.

О:    Я просто зацепился за него, за того, чей образ проступил перед глазами.

В:   Выбери кого-нибудь нейтрального или позитивного тебе.

О:    Надо с Магдалиной поговорить. Сейчас, я её поищу здесь, в группе … Да, она сидит на камне, как бы отдельно от них от всех, обсуждающих что-то горячо … Я могу подойти… Причём примерно ясно, кем она воплотилась в этот раз …

В:   В смысле?

О:    Ну, она рядом со мной в этом воплощении.

В:   Гммм … да? Ну, если так судить, то получается, что этих Магдалин – миллион …

О:   Ну вот это одна из них, кто принял эти кристаллы … кто согласился носить эти клетки-мегастоны. Есть, например, Христос в Перми, у него есть 3 или 5 клеток Христа, рядом Богородица Мария, у неё тоже что-то около того. Важно, что это такие сильные клетки, что иногда им кажется, что вот они – Вадик или там Наташа – сами они и есть, высшие существа. Но это не так, они – только хранители, носители. И это серьёзно искажает их реальность. Когда они догадываются, как обстоит всё на самом деле, они начинают жить свою жизнь, а не жизнь того персонажа. Как бы благодарят, понимая, что эти клетки им даны на усиление, на форсированное раскрытие по каким-то линиям. При этом понимая, что
«это не моё». То же самое и с девушкой, которая сейчас рядом. Она не Магдалина, она только носит клетки.

богородица

В:   Магдалине будет нормально, если ты с ней поговоришь?

О:   Да, вполне.

В:   Спроси: она понимает, что мы, получается, из будущего с ней разговариваем?

О:    Она транслирует, не говоря словами, что никто никуда не уходил. То, что мы там разговариваем, то, что мы здесь сейчас общаемся, - с точки зрения вечности это один и тот же момент времени. Наша реальность многофазна: мы существуем одновременно в миллионах срезов, но в едином объёме, пронизывая собою всё. И с этой точки зрения, моё присутствие рядом с ней там так же актуально, как и моё присутствие рядом с ней в этом воплощении. Прошлое, настоящее, будущее – не отсюда, не те категории.

В:   Спроси: персонаж Христа, которому приписывается многое в наше время – что правда, а что вымысел?

О:    Надо задать вопрос точнее, на «да-нет».

В:    Ты лучше знаешь эту историю, чем я. Какой вопрос ты мог бы задать сам?

О:    Воскресение Иисуса в физическом теле – не в таком, как у нас, а в теле света, в плазменном теле – не из кожи, мяса и костей, а пересотворённое тело. Это действительно было?

В:   И что она отвечает?

О:    Она говорит «да». И именно на этом всё и зиждется, всё христианство. Потому что если бы этого события не было, христианство не могло бы существовать. Это краеугольный камень. Пророков и до Христа было очень много, их побивали камнями, они погибли, и из этого не родилось никакой веры. А вот этот приход – это вера. Потому что было явлено настоящее чудо, которое невозможно было опровергнуть.

В:   Какая самая большая ложь о Христе, которую нам рассказывают?

О:    То, что Он – Бог.

В:    А кто он?

О:    Просто сущность высокого уровня воплощения, которая в момент своего воплощения принимает вид сущности более плотной, более заземлённой. Для него тело Иисуса – это только скафандр. Он может сделать этот скафандр более плотным, пересоставить его. Он может существовать иначе, как частица Души, которая тебе что-то говорит. То есть он не ограничен аспектами воплощения.

В:   Спроси Магдалину: 12 апостолов рядом с Христом – это тоже правда?

12

О:   Абсолютная. 12 идиотов.

В:   Почему?

О:   Ну потому что мерзавцы, трусы, предатели. Наверное, так и надо было, чтобы действие, которое произвёл Христос – чтобы оно на этом фоне просияло. А то, что они начали потом делать – это полная самодеятельность и отсебятина.

В:  А вот есть теория, что Христос просто ушёл, поехал в Индию и умер потом в Индии. Это так?

О:  Не имело смысла. Всё главное, что должно было произойти, состоялось до Распятия и сразу после. Дальнейшее пребывание на Земле смысла уже не имело, миссия выполнена. Ушёл. То, что апостолы видели – вознесение на небо – неважно, это так и было по факту, или Он создал такую иллюзию – важно, что Он дал им знак, что его жизненный контракт здесь с ними завершён. А дальше они уже сами.

В:   Откуда тогда растут ноги у легенды о человеке, который был Христом и умер в старческом возрасте в Индии?

О:  У неё нет ответа и нет представления об этом.

В:   ОК, очередная деза.

О:  Можно пораспрашивать её насчёт дочки Сары. Что она была беременна, когда Христос улетел, и родила где-то там, в Англии. История с Граалем. Сейчас расспрошу, есть ли эта линия, о которой все вопят … как же этот фильм называется …

В:   «Код да Винчи».

да винчи

О:  Да … Ну, похоже, я вижу дочь рядом с ней.  Да, маленькая девочка. Из этого возникает весь культ с Граалем, т.е. догадка абсолютно верная.  Грааль – это Мария и есть. Она является прямым наследником и последователем Христа, не апостолы. Потому что апостолы занимаются самодеятельностью, а Мария явственно выполняет волю. Она рождает от Христа и учреждает новую веру. Через это идёт как бы пересотворение апостольской группы. В следующих своих воплощениях Мария притянет к себе те же фигуры, которые остались ей верны, и они каким-то краем будут с ней взаимодействовать. Она остаётся на Земле за главного после Христа, и никто другой. Не Пётр …

В:   А почему мы действительно ничего о ней не знаем после событий?

О:  Она тихо умирает где-то далеко от родной Иудеи, в землях варваров. Но она успевает передать какие-то важные смыслы. Тому же Фоме, через переписку или ещё как-то … Потому что сразу всплывают тамплиеры и все их изыскания мистического характера, направленность на поиски Грааля. Это всё непосредственная связь с Магдалиной, с первоучением. Какая-то непрерывная линия передачи тайного знания.

В:   Она и сегодня существует?

О:  Да, она существует, вопрос, кто держатель нитки.

В:   А кто держатель нитки?

О:  Ну, почему-то надо полагать, что я один из них. И всё, что мы изыскиваем, - это моя потребность удостовериться, что я, во-первых, один из тех, кто воплощался там, а во-вторых, кто сохранил линию передачи, т.е. в состоянии восстановить всю нитку.

В:   А кем ты там воплощался?

О:  В тамплиерах – Жаком де Моле, последним магистром ордена, которого сожгли.

жак

В:   А ведь тамплиеры, они искали что-то в Иерусалима, под стеной Храма Соломона …

О:  Масса была изысканий. И главное было не найти какие-то сокровища. А главное было принять нитку Традиции, выполнить ритуалы, которые заставили бы их вспомнить о своём предначертании. Проследить связь, которую они держат, через Магдалину, через Соломона, который и утвердил этот орден. Что это всё явления одного порядка, аспекты, нанизанные на одну нить. И Соломон тоже не первый в этой передаче. Потому что у него за спиной стоят жрецы Гипербореи, жрецы Атлантиды (имеется ввиду светлый аспект этого жречества).

В:   Но есть всё-таки предположение, что они что-то нашли под этой стеной, что им дало могущество в дальнейшем.

О:  Первый ответ – нет, потому что они просто нашли метод зарабатывать деньги. Они повторили то, что сделали евреи, когда придумали вексель. Они учредили транснациональную чековую систему, позволяющую не возить золото через море, а расплачиваться на месте чеком, а встречно – золотом в другом месте, приказом. Они создали конкурентную евреям систему денежного обращения.

В:   Ещё вопрос к Магдалине. Правда ли, что второе пришествие Христа состоится?

2п

О:  Нет, это деза. Со стороны эгрегора попытка замутить очередную движуху, но ничего не получится. У них есть очень сильные технологии, связанные с наведением грёз и иллюзий. Они могут такое показать, с помощью различных скрытых схем, что всем может показаться, что Христос движется по облакам, спускается, что он разговаривает …  Это как пошли голографические шоу с участием мёртвых, того же Элвиса Пресли. Они готовы всё это явить. И всё это будет только обманка. И, в частности, я буду готов заявить во всеуслышание: «всё, что вам показывают – это бред».  И то, что нам пытаются подсунуть слабенького глупенького мальчика с клетками Христа за пазухой, в качестве этакой запасной фигуры, - тоже одна из ниток этого плана. Вот апостолы здесь и реинкарнировались, собрались, ждём, когда же Он придёт. И вот пожалуйста.

Ллаборатории ФСБ заточены на закулисный замысел. Они специализируются на тонкополевых воздействиях, которые позволяют производить внедрения на уровне 7-й чакры. Разбалансировав чакру, они могут человеку транслировать по этому каналу определённые коды и программы.

В:   Спроси Магдалину: это как-то пресекается Высшими Силами, такая практика?

О:  Это – наша зона ответственности. Мы не должны рассчитывать, что в этой игре какие-то крупные игроки нам помогут. У Тёмных есть лицензия на всё это дерьмо. Нам надо развивать свои собственные компетенции, таким образом, чтобы мы могли нормально ставить купола, снимать закладки, структурировать свои поля, отрубать подселенцев и т.д.  Наша задача – выйти на качественно новый уровень, войти в новую магию. Если есть тёмная магия, которая вот так работает, нужна альтернативная белая. Десятки и сотни тысяч людей должны этим владеть.

магия

В:   Слушай, а ты всё ещё с Магдалиной?

О:  Нет, меня постоянно швыряет.

В:   Оставайся с ней, пожалуйста, чтобы она могла подтверждать.

О:  Сейчас я к ней вернусь. Просто у нас в то время были отношения, которые не могли зайти далеко. Она любила Христа, а мне – позволяла себя любить. Глаз у неё был на Христе, и ни до кого ей больше не было дела. Просто мы с ней сдружились, и как бы находились на одной стороне, была у нас ещё парочка дружков, - а вся остальная публика на другой стороне. В апостольстве произошёл раскол. Было две линии. Одна линия – это Пётр и Андрей, эта двоица – и всё, что они воплощались потом. Вообще сейчас складывается впечатление, что они – засланцы.  Т.е. рядом с Христом находилось несколько группировок внеземных цивилизаций, и каждая группировка поставила своих смотрящих в процесс. Пётр и Андрей – это одна обойма, одна сторона.  А Магдалина, я, ещё парочка – это другая сторона. И вот, например, то, что оказался захвачен 30-й меридиан, то, что на этом меридиане начали ставиться столицы, а именно Александрия, Константинополь, Киев, Петербург – это перехват линии Ориона. Чтобы вокруг этой оси структурировать своё влияние. Поэтому всё это так называемое «православие» - Андрей, Константин, Владимир Красно Солнце, Пётр Первый, Николай Второй – это всё одна и та же Душа. Одни и те же усилия.

В:   Почему именно 30-й меридиан.

О:  Линия движения созвездия Ориона. Орион вычерчивает такую линию. Гипотеза Курляндского. Нужно было именно так поставить города, чтобы показать, что инопланетное могущество распространяется на Землю именно так.

В:   Как получается, что Христос, будучи таким продвинутым, не знал об этом присутствии?

О:  Он всё прекрасно знал. Он же участвовал в кастинге, в отборе этих Душ перед заброской. Он понимал, кто вокруг него, кому что передаётся, как это потом будет реализовано, искажено. Он понимал, что необходимо реализовать Событие. Как оно потом будет истолковано – второй вопрос. Необходимо было имплантировать эту последовательность, этот код. Христос – это революционер, который пришёл сюда, чтобы разрушить эту Матрицу. И прежде всего – матрицу иудейского эгрегора. Важно, что потом, после ухода Христа, этот иудейский эгрегор превосходно перекочевал в христианство.  Матрицу разрушить не вышло, но прошла сильная манифестация. И там, где Христос говорит подлинно сам, например, «где Дух Господень, там свобода» … что мы в состоянии сами себя определить, что нам не нужны никакие Матрицы, никакие специальные системы контроля … Он вспоминает псалом 81: «Я сказал: вы – боги», даёт нам чётко понять, что мы вправе сами всё структурировать и решить.






promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1

Re: Васясулицы

http://www.urantia.org/ru/kniga-urantii/chitat

http://www.urantia.org/ru/kniga-urantii/dokument-120-posvyashchenie-mihaila-na-urantii

http://www.urantia.org/ru/kniga-urantii/dokument-122-rozhdenie-i-mladenchestvo-iisusa

http://www.urantia.org/ru/kniga-urantii/dokument-139-dvenadcat-apostolov

(1614.5) 143:5.11 Апостолов всегда шокировала готовность Иисуса говорить с женщинами, женщинами сомнительной репутации и даже падшими женщинами. Иисусу было очень трудно внушить своим апостолам, что женщины – даже так называемые падшие женщины – имеют душу, способную избрать Бога своим Отцом и тем самым стать дочерьми Божьими и кандидатами на вечную жизнь. До сих пор, девятнадцать веков спустя, многие люди демонстрируют то же нежелание постигнуть учения Иисуса. Даже христианская религия упорно строилась вокруг факта смерти Христа, а не вокруг истины его жизни. Мир должен больше интересоваться счастливой и раскрывающей Бога жизнью Иисуса, чем его трагической и печальной смертью.

Далее извиняюсь за утверждение по М.Магдалине =Мария Магдалина никогда не была блудницей, а довольно состоятельной самодостаточной женщиной= всё же с память моей что то стало. См в источнике:
http://www.urantia.org/ru/kniga-urantii/dokument-150-trete-propovednicheskoe-puteshestvie

Re: Васясулицы

Посмотрев главу о Понтии Пилате, можно сделать предположение, что данная книга имеет "кашу" из различных источников, к примеру о ненависти к евреям упоминал Иосиф Флавий в своих трудах. Но Иосиф Флавий как-то вскользь упоминал о Христе, как показывают исследования, приписываемые чудеса Христа были своего рода вставками в оригинальную рукопись в средние века. На самом деле дата и место смерти Понтия Пилата вроде как бы неизвестно, а тут БАЦ цитирую "Не удостоившись милости у нового императора, он удалился в провинцию Лозанну, где впоследствии покончил с собой.".

Вот к чему я и призываю автора этого блога, исследования, исследования и ещё раз исследования. Без прошлого нету будущего. А на информации о "подселениях" и "наноживностях" далеко не уедешь. Можно считать как критику, но без личного оскорбления.

  • 1