?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Медитация Костер

ksdajhf

Originally posted by aminora at Медитация Костер
Все, что созвучно нашей Высшей Истине, остается с нами всегда. Мы не можем потерять то, что действительно принадлежит нам. И мы сейчас начинаем процесс сдачи всего того, что нам не принадлежит. Сдаваться надо безоговорочно. И через некоторое время, мы увидим, как легко и приятно отказываться от всего лишнего.

Расслабляемся. И теперь мы начинаем работу по сжиганию в самих себе (а это самая трудная работа) всего того, что нам мешает, все то, что сидит глубоко в подсознании, и мы, подчас, не можем даже предположить, что обладаем этими качествами.

Сейчас мы все вместе сооружаем в центре этой комнаты костер. Это будет Очищающий и Обновляющий Огонь. Он испепелит все, что не резонирует больше с нашей Высшей Истиной. Мы будем зажигать костер с помощью Луча более Великого Центрального Солнца.

А сейчас мы тянемся кверху, каждый из нас ловит этот чудесный Луч Света и притягивает его к полу. Теперь мы укореняем этот луч Света в Земной Звезде, в самом центре планеты, чтобы наш костер был исключительно ярким и жарким по всему диапазону наших проявлений.

Итак, мы приступаем.

[Spoiler (click to open)]ПЕРВЫЙ этап: ЗАБЕРИ ТО, ЧТО ПРОШЛО!


И сейчас, мы начинаем класть в этот костер, в это обновляющее пламя, все то, что нам больше не нужно. Мы кладем туда не только ветхие пожитки, но и отношения, которые не дают нам больше поддержки, старые установки, въевшиеся привычки и самоограничения. Тщательно мы перетряхиваем все – ведь это уникальная возможность по-настоящему вычистить кладовые нашей жизни и личности. Мы складываем в этот костер кучу устаревших философий, духовные практики, системы верований, страхи, сомнения, компромиссы и так далее.

После того, как мы это сделаем, мы зрительно представляем, как каждая вещь из этого костра оказывается в таком месте или у такого человека, где она может принести реальную пользу. Оглянитесь вокруг себя еще раз… Если еще что-то осталось, то с любовью положите это в костер. И почувствуйте, насколько каждому из нас теперь легче.


ВТОРОЙ этап: ЗАВЕРШИ СТАРОЕ, ОСВОБОДИ СЕБЯ ДЛЯ НОВОГО!


Мы приступаем ко второму этапу и начинаем складывать в костер все то, что требует завершения. Это могут быть обязательства перед семьей, нерешенные проблемы с близкими, обучающие или профессиональные курсы, деловые проекты, собственность на продажу, финансовые долги и т. д. Все это мешает нам окончательно слиться с нашей Высшей Реальностью и жить в гармонии с ней. Мы визуализируем, как все, что попало в этот костер, приходит к успешному завершению. Мы представляем, что сейчас мы делаем шаг к великой свободе.


ТРЕТИЙ этап: ВОЗЬМИ ЭТИ РАЗБИТЫЕ СЕРДЦА!


А теперь мы начинаем третий этап работы. В огонь этого костра мы бросаем все свои влюбленности, которые разбивали наши сердца, и все сердца, которые разбили мы сами. Мы бросаем в костер наши разочарования, сердечную тоску, безответную любовь, предательства и, укоренившиеся из-за этого, чувство одиночества. Мы углубляемся в наши эмоции и отправляем в костер всю старую боль, спрятанную в нашей душе. Мы прощаем всех тех, кто когда-либо ранил нашу душу. И, что важнее всего, мы прощаем себя.

Мы берем ворох этих старых, болезненных эмоций и с чувством глубокой благодарности за все, чему они нас научили, помещаем их в центр костра. Наше сердце очищается и будет готово к активации Единого Сердца.


ЧЕТВЕРТЫЙ этап: УНИЧТОЖЬ СТАРЫЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ!


Топливом для этого костра будут все обеты, которые мы приносили с момента первого воплощения на этой Земле в качестве отдельных личностей. Мы бросаем в огонь все наши старые роли: матери, отца, брата, сестры, ребенка, мужа, жены, любовника, учителя, целителя, бизнесмена, ангела, звездного воина и так далее. В этот костер мы кидаем – приверженность любой религии, которую мы исповедовали на своем долгом пути. Заодно отправляем в костер и все наши Божественные Миссии. Мы бросаем в очищающий огонь нашу личную силу. Личная сила очень ограничивает и мешает нам достичь истинного могущества, которое на самом деле является не-силой и в изобилии доступно всем нам.

Если почему-то кто-то из нас не хочет расстаться с чем-либо, то надо внимательно посмотреть на то, с чем мы не решаемся расстаться. Это может многое рассказать нам о самих себе и показать те зацепки, которые прочно связывают нас с дуальностью. Если кто-то так и не смог освободиться от какой-либо зацепки, ничего, просто ждите момент (и он скоро наступит) когда вы сможете освободиться.

Ну и вот, когда мы свалили в костер всю эту кучу ролей, обетов, обязанностей, могущества и предназначений, мы сразу же почувствовали себя легче.


ПЯТЫЙ этап: МОИ ЛЮБИМЫЕ ВЕЩИ!


А теперь мы приступаем к очень интересному этапу работы. Сейчас мы начинаем отправлять в костер все то, что мы хотели бы сохранить. Это те качества, которые нам нравятся в себе самом больше всего, наши отточенные навыки и способности, наши духовные убеждения, крепкие отношения, нашу карьеру, семью и домашних любимцев.

Надо не забыть кинуть в костер и нашу собственность – дом, машину, компьютер, картины, хрусталь, электротехнику, одежду – все, что у каждого из нас есть, и что нам хотелось бы сохранить. В этот же костер мы бросаем свое имя, звание, фамилии. И у нас получился прекрасный костер, сложенный из всего самого лучшего, что у каждого из нас есть.

ШЕСТОЙ этап: ЖЕЧЬ, ТАК ЖЕЧЬ!


Теперь нам может показаться, что уже и жечь нечего, однако это не так. Мы забыли о самих себе. Если мы с вами решили очиститься, то капитуляция должна быть полной. Каждый из нас – шагает в костер. Мы входим в очищающий огонь и чувствуем, как пламя добралось до самой нашей сути. А теперь мы позволяем и этой сути сгореть. Гори-гори ясно…


НИЧТО – ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ НЕЧТО.


Огонь медленно угасает. Когда он погаснет совсем, мы позволяем себе роскошь быть ничем и ничем не обладать. Мы как можно дольше должны оставаться открытыми и распахнутыми настежь. Мы должны оставаться свободными. Все, что нам должно принадлежать, - найдет нас само. Мы должны оставаться Новыми. Все лучшее у нас впереди.

Автор: СОЛАРА

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |

ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1

тоже вариант)

"Настоящая медитация и спокойная жизнь несовместимы, по меньшей мере, в начале пути. Потому что медитация переплавляет кармы, удаляет негативные магниты из системы тело-сознание человека. Но если вы выбрали комфортную жизнь, чтобы исчерпать уже накопленные вами заслуги прошлых карм, то это ваш выбор и я его уважаю. По большому счету, если медитация не дает вам проблем, значит эти методы из серых (нейтральных) или темных (инерционных) путей. Мастера говорят: если бог вас любит, он посылает вам тесты в жизни. Если этих испытаний нет, значит или карма очень хорошая, или Бог закрыл на вас глаза на какое-то время. Бог закрывает глаза, когда люди стремятся не к божественной любви и красоте, а к параспособностям. На таких людей бог как бы закрывает глаза, так как они в самомнении, стремятся обладать все более сильными способностями и уходят с вертикального духовного пути. Конечно это все отсрочки на время.

Сейчас давайте разберем какую-нибудь практику, которую вы можете делать. Ведь медитация – это не теория. Что-нибудь нейтральное, вне религии и политики. Медитацию, которая была бы всем по силам, но удовлетворяла требованиям контроля, набора энергии и в то же время затрагивала что-то духовное в человеке без сильной обратки.

Созерцание 3 минуты.

Намерение/мыслеформа 2-3 минуты.

Концентрация 10-15 минут.

Баланс 2-3 минуты.

Намерение/мыслеформа 2-3 минуты.

Сдача 5-10 минут.

Стадия 1. Созерцание. Глаза полузакрыты, руки свободны. Позвольте своему телу полностью расслабиться и почувствовать, и растворить все его зажимы. Обратите внимание на окружающий мир, примите все вокруг. Найдите покой, принятие и расслабление в себе. Сколько вам на это потребуется времени, зависит от многих факторов. Если вы были загружены в офисе, то потребуется больше времени, если вы отдохнувший, достаточно пары минут. Попробуйте найти удовлетворение собой и полюбить все в себе. Язык прижат к верхнему небу, внимание одновременно сосредоточенно на звуке дыхания в носу и в точке 3 пальца под пупком.

Стадия 2. Намерение. Глаза полузакрыты или закрыты, ладони в позе намасте. Намерение всегда необходимо перед любой медитацией, так как, если вы выходите в тонкий мир, то с какой целью? Любая медитация сама по себе – это пустая труба, если ее не использовать функционально. Поэтому намерение оповещает тонкий мир, настраивает ваше подсознание на определенный вид эффектов, которые вы хотите получить. В медитации цветка вы можете обратиться к своему высшему потенциалу, к Сущности всего, к Высшей красоте, к Богу или чему-то большему более холистическому, чем вы сами. К примеру: «Я имя, рожденный число, от: имя отца и матери, с искренним сердцем выполняю медитацию цветка с тем, чтобы прикоснуться к Высшей Красоте, ради достижения просветления, здоровья, красоты и доверия. Позволь мне соединиться с Твоей Высшей Красотой и надели всю мою жизнь красотой, радостью и процветанием». Получите отклик в виде ощущения, света или приятного чувства. После отклика переходите к 3 стадии, если отклик не возникает, повторите намерение снова и более тщательно и от души.

Стадия 3. Концентрация. Ладони на коленях, большие и указательные пальцы сомкнуты. Глаза полузакрыты, но если концентрация слабая, их можно закрывать, если же ум сильно тяготеет внутрь, глаза нужно чуть приоткрывать, действуя по ситуации. Необходимо заранее приготовить реальный живой цветок или фотографию реального, не вымышленного цветка, который вам действительно нравится. Может быть, потратить неделю до медитации, чтобы научиться, закрыв глаза воспроизводить его в деталях. А во время медитации в стадии три представить, что вы и есть этот цветок, причем ваше тело – это тело цветка (бутон), представить надо цветок по возможности в цвете и деталях. Нужно видеть все свое тело целиком как бутон цветка и ярко его представлять. Сохраняя концентрацию 10-15 минут, не сводя внутренний взор с вашего тела-цветка, постепенно начинайте обращать внимание на его свойства/ощущения. К примеру, цветение как процветание, цветение как самовыражение, цветение как чувство красоты всего живого, цветущий бутон как открытость миру, свет, падающий на бутон, как принятие, цветение – как щедрость, постепенно удерживая во внимании и образ цветка и его ощущения вместе. Делайте это непрерывно в течение 10-15 минут.

Конечно, вначале ничего получится. То будет сам образ обрывками или, если образ и хороший, то ощущения красоты приходит слабо. Но со временем и образ, и ощущения восстановятся. Образ нужен, чтобы занять симметрию внутреннего пространства собой. Ощущения – чтобы это не превратилось в магию, а вело по духовному восхождению. Цветок имеет все духовные скрытые качества. Смелость – хоть и хрупкий, но у всех на виду, способность трансформировать – хоть и растет в грязной земле, но производит красоту, полную открытость всему, доверие к существованию, внутренний свет и грацию, щедрость и способность дарить себя другим и т.д. Если после окончания медитации вы чувствуете усталость, то нужно больше уделить внимания именно ощущениям, а не точности представления цветка.

Стадия 4. Баланс. Глаза полузакрыты, руки лежат на коленях, пальцы чуть вверх ладонями вперед. Баланс нужен, во-первых, чтобы отдохнуть от концентрации, так как концентрация энергозатратна. Во-вторых, чтобы понять, куда сдвинулся фокус энергии внутрь или во внешний мир, и надо найти баланс. В это время необходимо ощущать, что при вдохе вы набираете чистую энергию из пространства в тело в область под пупком, а на выдохе выдыхаете ее через ладони наружу. Таким образом, нужно найти баланс: чтобы количество внутренней энергии и внешней было где-то поровну. Дело в том, что во время фазы концентрации на цветке вы можете захватить избыточное количество энергии, сгенерировать ее в своем теле из-за концентрации, и в этом случае баланс выведет лишнюю энергию через руки. Не нужно накапливать энергии больше, чем это действительно нужно вашему телу на вашем уровне. Так что находим баланс между внутренним и внешним. Делайте так пару минут по интуиции, примерно 9 дыханий.

Стадия 5. Намерение. Ладони в намасте, глаза полузакрыты. В этот раз мы опять используем намерение, но для другого, чтобы продекларировать, что мы являемся частью целого, чтобы целое и мы вступили во взаимодействие. Так как медитация для самого себя в отрыве от целого – это глупость. Мы соединяем нашу жизнь с целым, а не убегаем от жизни в медитацию. Мы делаем медитацию, чтобы полнее переживать жизнь. Соединяясь с целым, мы позволяем целому править наши ошибки в технике, это происходит автоматически без нашего участия. Нам надо только осуществить намерение. Намерение такое: «Я полностью сдаюсь Высшей Красоте» или «Бог, я – твой, я в полной безопасности» или что-нибудь подлиннее: «Я с искренним сердцем сдаюсь Высшей Красоте ради здоровья просветления, доброты и доверия. Пусть вся моя жизнь принадлежит высшей красоте». В общем-то, суть понятна, надо как-то продекларировать сдачу. При выполнении намерения важно почувствовать отклик свыше. Если после произнесения слов вы не получили отклик в виде чувства или света внутри себя, или какого-то другого сигнала, то намерение надо повторить снова, пока вы не достигнете отклика.

Стадия 6. Сдача. Глаза полузакрыты, ладони лежат друг на друге лодочками под пупком. Здесь мы начинаем воплощать наше намерение. Но осуществить сдачу высшему не так-то просто. Вначале надо обратить внимание на внутреннее напряжение, на зажимы в мышцах по всему телу. Так как зажимы – это следствие сопротивления. Старайтесь избавиться от всех даже самых крошечных зажимов и напряжений в теле, сдавая их всех на усмотрение Существования. Затем обратите внимание на ощущения, если есть какие-то негативные ощущения, старайтесь их расслабить, так сказать, сдать на волю Целого. Далее посмотрите на напряжения в ментале, старайтесь избавиться от любых напряженных тем в вашем уме. Таким образом, все внутри сдавая высшей красоте, пока не наступит полный покой. По большому счету на этой стадии надо избавиться от мешающего себя, которое наделало все эти напряжения. И когда все внутри стало тихо и красиво, надо сдаться этой тишине и красоте. Делать более 10 минут эту стадию не нужно.

Завершение. После 10 минут сдачи нужно открыть глаза, сказать спасибо существованию, что оно нашло в вашей жизни время для духовного, независимо от того, насколько медитация кажется успешной или неуспешной для вас самих.

После медитации можно полежать или подремать, или заняться делами по дому, зависит от интуиции. Категорически нельзя смотреть телевизор сразу после медитации. Дайте время себе для интеграции. Нельзя сразу же идти в душ. Стакан с водой, что стоял у вас во время медитации, можно выпить, так как в нем аккумулируется чистая энергия во время вашей медитации, или можно полить ей домашние цветы.

Делать эту технику медитации нужно месяца три или больше. За 3-6 месяцев ее можно полностью освоить. Ее освоение будет происходить через разные инсайты и понимания."

Ваша медитация- ДА!!! Она гораздо интересней, она осознанная. От медитации, что дана в посте, я бы поостереглась. Такие медитации из разряда: "Ура-ура, сейчас мы почистимся, просветлимся и вознесемся." В лучшем случае она вообще не сработает, в худшем... в худшем может быть что угодно, я как-то при похожих обстоятельствах выбросила опыт 20-летней работы, который нарабатывался для дальнейшей работы, хорошо, что Учителя вовремя подсказали, чтобы я его обратно забрала. Призыв был из чистого источника от светлых сил, просто все нужно делать осознанно, знать, зачем и для чего ты это делаешь. А намерение- это вообще как страховка, чтобы не попасть незнамо куда. Вот только для себя я заменила бы слово "сдача" на что-то типа "слияние", "бъединение".

это не моя медитация, если Вы заметили- цитата..
сдача и слияние с обьединением- разные вещи, если вникнуть..

Тогда укажите источник, чтобы разобраться (и я не имела ввиду, что это ваша личная медитация, понятно, что где-то позаимствовали)

назидательное, для "сжигающим "

(Anonymous)
http://www.dinews.ru/pictures/news3105.html

  • 1