Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Сверхспособности и прочие секреты современности

ылфовар

В. Существуют ли люди, способные управлять гравитацией?
О. Своей или чужой?
В.  своей…  Способен ли кто-то из людей левитировать?
О. Похоже, да. Причем есть те, кто может внушать, что он левитирует, а есть те, кто реально левитирует. Которые могут внушать - их гораздо больше.
В. Как так - внушать?
О. Человек не левитирует, а дает другому человеку голограмму, что он левитирует. Мистификаторы, короче.
В. Само явление гравитации - это притягивание или давление сверху?
О. Больше как давление видится, хотя не совсем все просто с этим. Если выбирать из двух вариантов, то, как давление, а если в принципе рассматривать, то мне это видится даже больше как отталкивание. Если частица какая-то есть, то она попадает в отталкивающее поле разных тел. Она притягивается к тому объекту, поле которого слабее.




Разоблачение:



В. Правда ли, что при революции 1917 года в России уже были бестопливные технологии? И революция была в том числе, чтобы не допустить их распространение?
О. Я картинку не вижу, но Хранители говорят, что были.

В. Правда ли что авария на Чернобыльской АЭС была благом и положила конец опасному эксперименту?
О. Сразу много вопросов в одном вопросе… Взрыв на ЧАЭС настолько  многоплановое и многмерное событие, что этими вопросами его не опишешь. После нее, по сути, ввели запрет на ядерные взрывы, и это, действительно было благо.
В. А что за эксперимент такой был?
О. Развитие ядерной энергетики. Если бы аварии не произошло, сейчас везде были бы АЭС, был бы почти полный переход на ядерную энергию. АЭС были бы в местах, где их нельзя строить, АЭС всегда ставят в очень важных местах.

В. Можно ли реально воздействовать на прошлое, на уже произошедшее?
О. Если рассматривать, как показывают фантасты, машина времени и все такое - то нет, а если брать многомерность, параллельные воплощения, многовариантность, то - да, влияние возможно.
В. Простой пример: я падаю с 10 этажа и умираю, а на следующее утро просыпаюсь невредимым. Такое возможно?
О. Если ты останешься на этом векторе событий, то ты не проснешься, если перейти на другой вектор, то это возможно, ну а другой вектор, это, соответственно несколько другое пространство-время.

геополимерный бетон

В. Есть такая штука - геополимерный бетон, в том числе его использовали при строительстве пирамид. Как именно его создавали?
О. На разных стадиях развития цивилизации по-разному. Изначально - уплотнение материи, затем стали  использовать другие, ручные средства, хотя элементы уплотнения всегда были.

В. Личность Петра I - существовала ли она или это собирательный образ?
О. Скорее, собирательный образ, как и у Христа. Есть реальный прототип, но в итоге сделали несколько лубочный образ, ему дособирали много еще качеств. Как эпос, кто-то из тувинцев написал эпос Шойгу, вот тут, примерно, то же самое. Или Туркмен-баши - тоже очень похоже.

В. Насколько успешен образ синтезированной ДНК и есть ли такие люди уже, есть ли люди, имеющие трех родителей?
О. Есть такие люди. Это секретные разработки, но их хотят сделать общеизвестными и доступными, чтобы люди считали такое нормой, как стало с ГМО, а потом торговать генами. Как у «Монсато» с семенами, примерно. Пока далеко до этого, но в принципе - возможно. Это в миллионы раз опаснее, чем ГМО. Это уже и не люди будут, биороботы. В некоторых политиках эта технология уже используется.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |

ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: видео, тайна покрытая мраком, теории заговора, технология, физика
Subscribe
promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments