?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Юмор от Бормора

ochen_smeshnoj_kot
Originally posted by jerboa_wee at юмор от Бормора
Немного разрядим обстановочку)

Оригинал взят у bormor в post
Продолжаю играть в эту игру. Конечно, не лицензия, а кривой репак, много ляпов, багов да и просто несостыковок, но уже привык, так что пускай их. Да, магия не работает. Но такая проблема не только у меня. Молитвы не производят визуального эффекта. Здоровье плохо восстанавливается. Навыки не прокачиваются. Многие предметы в режиме покупок недоступны. Голд не фармится, из убитых тараканов не выпадают шмотки, но по крайней мере тараканы респавнятся исправно. Пет не дрессируется, лежит инертной тушкой. Хотя графика и неплохая (я бы оценил на 7.5/10), но обзор ограничен, анимация скудная, а озвучка просто бесит.

Эту музыку можно как-то отключить или хотя бы сделать тише? По крайней мере по ночам? Для реализма? Потребности реализованы неплохо, в игре требуется есть, пить и спать, чтобы не помереть, всё это стоит денег, и вот здесь, пожалуй, игровая механика немного не сбалансирована. 90% времени уходит на удовлетворение потребностей или на добычу ресурсов под них. А это ведь не SIMS какой-нибудь, а вроде как ролевая игра, нет? Ну и опять же, проблема оптимизации: конфликты с системой, постоянная угроза вылета, завышенные требования и т.п. Очень медленный набор уровней (я еле-еле добрался до 42-го, ачивку не получил), правда, при низком левелкапе.

Может, в лицензии его и подняли до 120, но я не знаю никого, кто бы осилил больше 102. Да и то с трудом. Ну и так, по мелочи: малая вместимость инвентаря, пропадающие элементы брони (почему-то чаще всего исчезают носки), плохая техподдержка, высокий уровень энтропии, дурацкая система подсказок (которые всегда возникают тогда, когда уже не нужны, или только всё запутывают), невозможность сохранения... ну и так далее.
Но затягивает, затягивает...


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
валяюсь пад столом))
надо с ЭТИМ ВСЕМ работать=) ПРОГРАММУ создавать противоБАГную=)
Д_А ты издеваисси ?..пахать же и пахать..все эти баги истрблять и истреблять..может RESET тупо нажать ?
ндя. ресет тут не поможет. всю эту игрушку заново проходить - меня ломает ..



Edited at 2013-11-27 07:05 pm (UTC)

Чтобы нажать reset его надо найти. Чем и занимаемся )

reset баги в программе не исправит. запустит всего лишь заново игру. это для экстремалов)

как все от жадности :)

кто-то поажадничал купить лицензионную версию? или как всегда сэкономили на зарплате программистов и набрали китайцев :))))
я за перезапуск :)

во сне, чтобы получить полный контроль над событиями - нужно всего лишь осознаться, а до тех пор там, существуешь по сценарию - пусть и сумасшедсшему и нестабильному часто .... но все же.....

а что же нужно в жизни? ....

там , для критической оценки и переосмысления, помогают - нереальность событий или же что то типа страха смерти или смерти без смерти)
во всех случаях, сразу же, происходит слияние сознания сна, с сознанием земным.
Следовательно - каким то немыслимым образом можно
А: создать событие невозможное с точки зрения аватара в этой "переходной реальности"
Б: получить стресс и выжить с уровнем близким к критическому.
В: самый простой (по затратам сил) и сложный - усилить внимание на происходящее настолько, чтобы стало сливаться сознание.
Во сне это просто - ты начинаешь видеть все качеством как в жизни. Не отличить - вообще не отличить. Только всегда происходит что то, ну сразу - что дает понять суть реальности. (это как если бы мы научились видеть реальность - глазами реальности нашего аватара)
Г: можно скопытиться, сильное сознание может быть имеет шанс выйти нормально.... тем не менее по всем источникам теряется личностное, разлагается Я и прочие полезные структуры - хотя мот и не так)))
ну тут как повезет (могут сурово наказать)
Д: во сне ,когда я начал учиться контролю пространства (использовал мысль как инструмент воплощения идей- тушил огонь мыслью или еще какая муть) то кажется, что все больше подчиняешь себе реальность.
попробую провести эксперимент сегодня)))
включу музыку- вибрацию уровня работы мозга в режиме осознанного сна - кто то частоту давно нашел.... осталось найти её значение, скачать близкую по частоте песню, и включить на повтор на ночь) поэксперементируем) всем удачи!) я спать)

"Что мы гости на этой голубой планете, в этом шедевренном сне, этой иллюзии, этом детском саде души ..." (http://digitall-angell.livejournal.com/904.html)
)))

Нормально, да?! я только вчера там была (http://digitall-angell.livejournal.com/904.html)

а, ну...в смысле - до ссылки

Edited at 2013-11-28 02:06 pm (UTC)

Лабиринт отражений.

(Anonymous)
Тут юмора поменьше, попроще, но суть та же.. ,....особ.полезно для тех кто есчо не устал бороться со Злом.. http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1065626

Повеселил, я уже на 31 уровне :))

Игроки путают уровень с процентом износа персонажа. Взять level up редкая удача ;))

редкая удача

(Anonymous)
«Из многих тысяч людей едва ли один стремится к совершенству, а из достигших совершенства едва ли один воистину познал Меня».Б.Г. гл 5 , стих 3.

  • 1