Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Работа со временем

Работа со временем

В: Есть ли какие-то советы по работе со временем в этой плотности?
О: Если сложно взаимодействовать с этой реальностью, то можно попробовать ее под себя подстраивать, но не влияя, не воздействуя на события.

Далее пошел поток информации, который распаковался в трактат уже после сеанса:

Т.е. чувствовать мир вокруг, стать с ним единым как бы, это как внутренние часы, совмещенные с осознанием необходимого действия, и намереньем это действие совершить. Допустим, ты поставил себе задачу приехать вовремя на работу, для достижения этого тебе необходимо совершить ряд событий в определенный временный промежуток, т.е. проснуться, поесть, собраться добежать до транспорта, преодолеть определенное расстояние и прийти в  10:00 в заданный пункт.

Вся эта цепочка должна внутренне быть прописана и разбита на временные отрезки, в которые ты должен заложить намеренье уложиться и попасть, и ты должен ее – цепочку - чувствовать, что вот именно сейчас, тебе нужно выйти из дома, именно в этот момент, тогда придет именно тот поезд, автобус, машина, которые тебе необходимы и которые тебя доставят в  нужное Тебе время по нужному адресу. Не бездумно (на автомате) совершать манипуляции, а осознанно, чувствовать пространство, время, витки событий, Все вокруг.


Внимание должно рассеиваться строго в определенных направлениях и считывать информацию из пространства и времени (не отвлекаясь) просчитывая каждый возможный вариант развития событий,  искать и фиксировать наиболее благополучное совмещение оных, для успешного достижения заданной цели( позже, когда организм возьмет это за привычную работу, привыкнет и научится считывать инфу на автопилоте, можно будет уже так сильно на этом не концентрироваться и добавлять другие задачи).

Начиная, например, от вариантов подскальзывания в ванной комнате на мокром полу и как, возможный  итог, непопадание в заданный временной промежуток на работу из-за сломанной ноги(миссия провалена), и заканчивая столкновением с человеком на улице и далее цепочка замедляется, вы сталкиваетесь, тебя вышибает, происходит задержка-потеря нескольких секунд-минут из-за неожиданности, далее ты не успеваешь на тот самый поезд и как итог, ты опаздываешь,  пусть на минуту-15 минут, но факт остается фактом, не уложился по времени - задача не выполнена.

Цепочка событий вначале разбивается на определенные временные отрезки, совсем небольшие, для упрощения задач сознания, сознание должно привыкнуть это все просматривать наперед, далее можно усложнить задачу и чувствовать любое событие заранее, это сильно облегчит процесс построения планов. Вначале будешь знать, что вот сегодня надо выйти раньше обычного, т.к. кто-то где-то  столкнется (авария например) и это столкновение может затронуть твое время и пространство, т.е. образуется пробка в которую Ты попадешь, если не выйдешь на 15 минут раньше из дома. А позже станешь чувствовать возможные варианты более глобальных событий, например, удобно при планировании отпуска, вот если поехать сюда, то тут будет дождь, а если сюда, то погода хорошая.

Но это при наличии постоянного осознавания каждого своего действия и мысли, и контроль оных соответственно. О как оператора понесло, пакет распаковался, однако.

В: Хорошо, если уж мы заговорили о реальности, что делать с реальностью, что здесь происходит? Есть ли какие-либо определенные задачи для формирования нового мира?
О: Можно медитировать, т.е. переноситься от сюда туда и там что-то строить, создавать мыслеформы.
В: Но далеко не все могут это делать.
О: Тогда обозначь категорию людей, о которых ты хочешь спросить.
В: Здесь дело не в категории, дело в том, когда оно все уже начнет происходить, какие события грядут?
О: А собственно и так все происходит, потихоньку, что конкретно ты имеешь ввиду под словом «События»? Апокалипсис? ))
В: Нет, апокалипсиса, известно, что не будет, но из разных источников идет информация, что вот-вот что-то начнет происходить, хотя это уже не первый месяц такое продолжается и хотелось бы знать, что там нам принесет новый год допустим.

О: Говорит, что все итак уже происходит, и что вы опять воду баламутите? И так все идет своим чередом, каким надо и у каждого своя программа и каждый должен выполнять возложенную на него функцию. Все двигается, все течет, просто вы постепенно начинаете понимать, что вы находитесь частично здесь, частично там и надо, говорить с Землей, с Миром, надо излучать позитивную энергию, в этом случае баланс будет поддерживаться так или иначе. Надо объединяться, разговаривать. Люди которые не слышат, не видят, не чувствуют, они не замечают и не заметят ничего. Тем, которые слышат, видят, чувствуют – надо помогать.

В: Ну, это понятно, но дело в том, что война, которая идет на тонких планах – далека от окончания, что Хранитель может по этому поводу сказать? Война за Землю.
Хранитель: Это не война, это есть развитие, вы становитесь сильнее от этого. Что плохого то?)

Также читаем:
Скачки времени и его управление
Что происходит со Временем?


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |

ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: время, духовные практики, управление реальностью
Subscribe
promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments