?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Короткий дискурс об устройстве вселенной

Поступил небольшой вопрос, выношу на общее обсуждение: "ты утверждаешь, что наша вселенная включает в себя и материальный и духовный мир?"

Да, я утверждаю, что вселенная включает в себя и материальный и духовный мир, т.к. они неразделимы. Духовный мир первичен и реален. Материальный мир - это всего лишь квантовая голограмма, иллюзия для тренировки молодых кадров в ускоренном темпе игры.




Вселенная - это набор частот, на которые настроены её обитатели. у материального мира одни частоты, у - духовного другие. чем выше сознание, тем больше ему доступно частот для осязания и взаимодействия. Однако, человеческий мозг не приспособлен к восприятию духовных миров в той мере, в которой это может делать сознание в измененных состояниях (свободное от мозга). Можно сказать, что мозг является неким ограничителем сознания, "заточенным" на твердую реальность в рамках ускоренного развития. Он принимает огромное количество информации, но на осознанный уровень выходит лишь доля процента. Делается это для того, чтобы не перегружать бортовой компьютер, и позволить скафандру (телу) набирать опыт "не распыляясь" на ненужное. Конечно же, вопрос о "нужном и ненужном", а также кто и как это решает, остается открытым, но не будем распыляться.

Как писал в свое врем Роберт Монро, вокруг земли существуют сферы, в которых часто застревают души, выходящие из воплощения. Человеческим языком можно сказать, что это духовный мир вокруг материального. Мы можем представлять это как небеса, подразумевая некую локализацию в пространстве-времени, но для наблюдателя, например, в 7-м измерении, это будет совершенна другая картина, описать которую человеческим языком архи сложно, если не невозможно.

Вспомним из давнего поста, что ромашка, растущая на лугу, обладает минимальным сознанием и памятью. Она знает когда ей открываться, когда поворачиваться к солнышку и тд. Но понимает ли она что такое корова, которая её рано или поздно съесть?
Корова, в свою очередь, обладает еще большим потенциалом мышления. Она понимает, что ромашка вкусная, например. Но понимает ли она, что из этой ромашки потом получится молоко, которое придет в грубой форме забирать доярка?
Доярка, будучи выпускницей МГУ, ну или как минимум средней школы # 16, примерно понимает как работает и ромашка и корова, но как именно ромашковый нектар преобразуется в молоко с точки зрения молекулярной биохимии не понятно даже профессору гарвардского университета, как бы он не доказывал обратное, и не рассказывал об этом в своих заумных учебниках.

Из этого получается, что высшие уровни реальности непознаваемы низшим по определению, тк низшие просто не обладают для этого достаточными органами чувств, вводными данными и интеллектом. Читать весь пост

А также освежим память из другого поста:

Вопрос: Если внутренние уровни этой вселенной по сути иллюзия, насколько реальны внешние уровни?

Ответ: Опять же, что есть реальность и что иллюзия? (а мы покупаем или продаем?)

Тот луч внимания (частичка высшего Я), которым обладает сущность человека на земле, является лишь маленькой почкой на огромном фрактальном дереве лучей внимания высших МЫ, и тут смотря что с чем сравнивать. В нашем (человекоффском) случае подразумевается наличие иллюзии разделения, иллюзии НЕотождествления почки (Человека) себя с деревом (Творцом), где почке КАЖЕТСЯ (она "верит"), что является суверенно-автономной, а это искажает реальность с точки зрения веток (аватары-ВЯ-сублогосы-логосы и тд), не говоря уже о дереве. Однако, мера именно этой иллюзии не может быть применена к оценке степени иллюзорности параллельных реальностей, т.к. правила в них совершенно разные (они несравнимы с нашей по определению, и часто непостижимы данными нам инструментами – мы просто их не чуем отсюда. Примерно также, как ромашка не может постичь коровку, коровка доярку, а доярка астрофизику – нам не хватает инструментов познания и накопленного опыта восприятия, сравнивать не с чем. да и нечем, собственно).


На внутренних уровнях матрешки иллюзия разделения полная, но чем "выше" мы поднимаемся, тем больше становится ясно ("вспоминается"), что все есть единый организм, познающий самого себя разными методами, через разных актеров, пронизывая самого себя разными типами и концентрациями лучей внимания, для которых понятия времени, пространства, гравитации и других вводных базовых данных имеют разные значения, в зависимости от текущего сценария (и концентрации/ направленности в нем луча внимания Творца).

156733_465471282476_2647365_n

Мы притягиваем к себе внимание собственным поведением - кто интереснее играет, тому уделяется больше внимания.
Люди, как индивидуализированные частицы Единого Сознания, будучи фрактальным подобием Творца, далее разделяют свое внимание при надобности на собственные нужды. Если бы такой возможности не было, мы бы просто смотрели в одну точку – прибывали в альфа-состоянии, и не могли бы полноценно использовать данные нам инструменты.

Например, мы с детства учимся контролировать и направлять свое внимание в нужном русле при езде на лисапеде - контролировать свое тело, следить за балансом, напряжением мускулов, изгибом суставов, распределением веса, и препятствиями на пути движения. Каждая из этих функций занимает определенный процент внимания, где-то больше, где-то меньше.

Если же одна или несколько из этих функций дает сбой, и зазевавшийся на птичек познаватель великих истин летит куборем с горы, его внимание полностью переключается на гравитационный фактор, защиту физического скафандра, и прочие проявления инстинкта самосохранения - внимание отключается от одной точки, и наращивается на другой. При этом опыт вырабатывается человеком, лисапедом, горой, дорогой и даже песком одновременно - все они обладают разными "типами" сознания и участвуют в действии в той или иной степени, а весь опыт записывается как объемная голографическая ячейка памяти локальных Хроник Акаши.

Анализуруя  информацию из Хроник Акаши по мере развития действий, наши высшие аспекты своим вниманием руководят целыми цивилизациями и мирами, направляя лучи внимания в наиболее перспективном русле.

Таким образом, внимание = развитие = энергия

yZLW3U9OMv8

Не обладая единой системой органов и активаторов чувств в каждом отдельном мире, нельзя произвести полномерную оценку между реальностями. Это все равно, что рыбу послать в космос и попросить её оценить обстановку с радиацией. Ну нет у рыбы счетчика Гейгера с собой, хоть ты тресни! А если и был бы, то мозгов его использовать нет, да и палец еще нужно отрастить для нажатия кнопки.

Реальность, в моем личном понимании, - это то самое "здесь и сейчас", где сконцентрировано внимание (творящая энергия) нашего сознания, а точнее его несущий луч, считывающая головка проигрывателя сценариев высших Мы, логосов и тд.
При этом, луч внимания может перемещаться по "вертикали Творения", разделяться, уходить в другие "реальности", и вести между ними обмен информацией по принципам оптоволокна - передавая разночастотные запросы и ответы о состоянии игры в обе стороны. Приходя из энергетических миров и погружаясь все дальше в материю, лучи внимания Творца все глубже проникают в детали своего Творения, многократно ослабевают, теряют свои одежки (память) для вмещения себя в суб-носителей (ВЯ-аватаров-человеков), и приобретают относительную индивидуализированную свободу воли внутри обусловленных сценариев.

Например, в момент прочтения этих строк, реальность читателя будет тут, на планете Земля в 2013-м году, а через пару часов, он переместится в другую реальность под названием "сон", но сон этот будет также "реален", как и текущий. Ваше личное внимание практически полностью погрузится в него, оставив только базовые моторные функции для поддержания физ. скафандра – адаптера  для взаимодействия с текущим сном (не путать автоматические рефлексы скафандра с лучом внимания души. Первые практически не поддаются изменениям, второй постоянно эволюционирует и ведет обмен данных с высшими и низшими аспектами).

При этом, прошу не забывать, что ваш текущий луч внимания проецируется сюда от другого аватара или энергетического тела, как мы недавно узнали, а в некоторых случаях и через цепи аватаров, ведущих наверх к ВЯ и далее.

Интересный аватарный шашлычок получается, не так ли? Луч внимания ВЯ пронизывает своими фрактальными шампурами практически неограниченное количество аватаров, каждый из которых может считать себя более реальным, чем следующий, и снить себе подобных  )
"Расширение сознания или осознанности", к которым нас так часто призывают свыше, по сути, означают сознательное отождествление почки с веткой, себя с окружающим миром - сворачивание луча внимания обратно к источнику.

В других реальностях/ снах мы можем иметь другие скафандры-аватары (в форме рептилий или драконов, например), которые могут существовать полу-автономно (если можно так выразиться), без нашего 100% внимания. Читать весь пост


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |

ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Имейте уважение к себе и другим авторам. При перепечатывании чужих работ, указывайте источник!

promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
"Реальность, в моем личном понимании, - это то самое "здесь и сейчас",где сконцентрировано внимание (творящая энергия) нашего сознания"

Угу. И в моём)
5 месяцев глубокого осознания в собственном "здесь и сейчас" дали невероятные результаты искомого опыта погружения души в чистую реальность божественного бытия данной инкарнации на данной планете. Планета невероятно прекрасная. Весь опыт передается в ХА:))

По поводу "аватарного шашлычка" - помнишь, я его "елочкой" называла, когда нанизаны на единый стержень луча ВЯ аспекты из разных мерностей по нисходящей, верхушкой вниз. Тушка - верхушка) Так и есть. А еще в разные аспекты могут вливаться разные дозы разных космических сознаний из разных цивилизаций.
Блюдо еще то) Осознать ето тут простому человеку нечем. Нет таких маркеров и инструментов.


здесь и сейчас

jerboa wee, а можете немножко глубже пояснить вашу фразу : 5 месяцев глубокого осознания в собственном "здесь и сейчас "......." Т.е постоянно следить , чтоб твоё внимание не отвлекалось на что нибудь другое ? Не прыгало , как коза по горам ?

Re: здесь и сейчас

Ну выж всегда ответ сами знаете)


5 месяцев глубокого осознания в собственном "здесь и с

Завидую ! )
Мне бы найти столько времени для глубокого осознания "здесь и сейчас" , ...Нирвана была бы мне обеспечена )..Шучу конечно.
Д.А. , я полностью согласен с тем что нет разделения на духовную и физическую материю.
Материя - это застывшая ( остановленная на время ) духовная энергия.

Re: 5 месяцев глубокого осознания в собственном "здесь и

"Завидую ! )
Мне бы найти столько времени для глубокого осознания "здесь и сейчас" "

Вот разберем вашу фразу)
"Завидую" - скрытая программа низкой самооценки, неверие в собственную божественность. Поймите - Я ничем не лучше ни кого, просто я не боюсь.
"Найти столько времени" - кто вам мешает его найти? и где вы его собираетесь искать? Его нет - есть только ваша жизнь и ваши страхи сказать себе: Я Есть Сейчас и отринуть все нестествннное и ложное, все привязки и зависимости - и фсё)


Edited at 2013-11-24 09:05 am (UTC)

Re: 5 месяцев глубокого осознания в собственном "здесь и

Вы случаем не психоаналитиком работаете ? )..тоже Шучу )
"Завидую" - это просто прикол и к Вам лично отношения не имеет, я чисто о своём.. "о мужском" )
"программа низкой самооценки" и неверие в собственную божественность ..."Я Есть Сейчас" - возможно. но мне пока эти слова ничего не говорят, извините - будем над этим работать )

Re: здесь и сейчас

(Anonymous)
"Постоянно следить" ----ЭТО отдельная игра ) , А вот для того что бы пребывать в Вечном Сейчас, попробуйте так, как учит Рампта, - надо проговорить вслух или про себя( как удобнее), ---- Силой своей мысли и силой своей воли я вхожу в состояние Вечного Сейчас: Вне времени, Вне прошлого, Вне эмоций, Да будет так! Успехов!

Re: здесь и сейчас

Благодарю вас,обязательно попробую.

  • 1