?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Улыбочку, плиз! )



Всех с пятницей! )


1426651_10151874563689261_1973050202_n
4xzW6cpKGEs
VIDvky_yqB4
R62iWygjF2k



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Вот этим, в частности, и отличаются они от мы, хотя при этом они есть более ранние мы, как дети есть более ранние взрослые. Но если дети порой и посматривают с высоты своего жизненного опыта на "недотёп" взрослых, которые совсем не разбираются, как известно, в жизни, не то что каждый ребёнок всё знает и умеет. Но чуть что ноет, что его обижают те злодеи из соседней песочницы, а те вообще отобрали совочек ЕГО ещё в магазине, который он хотел купить. И т.д.
Люди, такие люди.

я вот как как раз и занимаюсь тем, что пытаюсь вернуть в себя ребенка. точнее он там всегда был и есть. просто за "взрослую" жизнь понаростало всякого неполезного и ребенок спрятался. вот.. постепенно избавляюсь от лишнего. удовольствие невероятное - часто удивлена: как, а главное зачем я с этим грузом раньше жила. легкость приходит. иногда такая, что - "сдувает")) но вместе с тем, стараюсь сохранять связь с земным миром и его законами. параллельно поняла, что делать это мне необходимо и для мамы своей - у нее этих приобретенных (а точнее сказать навязанных) "знаний" еще больше. к слову сказать, моя мама всегда для меня была младшей - в нашей семье, даже когда еще школьницей была, всегда "рулила" я. а щас так окончательно ролями поменялись - она дочка для меня - глупенькая еще и неопытная. и, к счастью, не против учиться и открывать новое. но всё равно - "тяжелая", слишком низко к земле. лишь временами удается немного ее приподнять. да и то - делаю это по возникшей необходимости. когда надо здоровье подправить - какую нить болячку вылечить.

а что касается "мы" и "они".. для меня оказалось удобнее , несмотря на очевидную разницу, не разделять, не обнаруживать дистанцию. хотя, надо сказать, удается с трудом. чем дальше - тем больше возникают моментов, которые в обычной жизни, в быту, создают "сложности" при взаимодействии со мной) да и мне комфортнее - самой по себе. да и слово "мы" наверно не могу употреблять.. оочень редко мне приходилась встречать родственные души - единичные случаи.. а в реале (не в инете) так еще меньше шансов "найти своих". такое было либо очень давно, когда я совсем не в теме была и неправильно отнеслась к желанию того персонажа приблизиться ко мне, быть рядом во всем. поняла уже позже - когда он умер - вспомнила многие детали.. но как говорится - поздняк метаться) ну и совсем недавний случай - я уже кое что видела и понимала что к чему. приятно удивилась даже "о неужели, как здорово!". но и этот чувак - неожиданно умер. а вообще я уже привыкла что я сама по себе да и уже не стремлюсь к "объединению".

  • 1