?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Улыбочку, плиз! )



Всех с пятницей! )


1426651_10151874563689261_1973050202_n
4xzW6cpKGEs
VIDvky_yqB4
R62iWygjF2k



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
хотя написала и подумала, что могу управлять осознанно. я это использовала когда надо было сделать нечто, что противоречит опыту других людей и убеждениям врачей. таким образом я "убирала" поставленные диагнозы (были несколько случаев когда внезапно увозили в больницу без сознания и после обследования - ставили тяжелый диагноз, а на след день ничего не было) или ускоряла процесс заживления (к примеру - врач говорил что нужно от нескольких месяцев до полугода, но я сделала за 7 дней) мама плакала от шока когда увидела что, через неделю после удаления родинки и следа не осталось на этом месте))

Это и есть не только возможность наблюдения, но и житиё в этом состоянии, т.е. воздействие на объекты и субъекты. Это могут очень немногие. Однако желание этим выделиться или получить выгоду могут забрать это. Однако они же и мешают двигаться дальше. Часто мы ждём тех кто нас поведёт, опасаясь двигаться сами.

я то как раз в этом ничего особенного не вижу - нет оснований для хвастовства. но у меня ощущение, что так могут все. поначалу я пыталась маму научить - мне казалось, что это несложно - главное поймать эту волну. выгода - целенаправленное изменение здоровья. я уже много лет не пью лекарства и понимаю, что надо делать, для изменения состояния кожи, внутренних органов. другим что то пыталась объяснять (особенно когда видела человека в опасной ситуации) но... увы - не понимают, не верят. в последнее время я мало говорю - все равно никто не понимает, а болтать попусту уже лениво... даже рот открывать неохота)) вот с вами разговорилась - обрадовалась, что есть "свой". оооххх.. щас глаза закрыла - Вас ощутила... ох как крута!)) давно таких не встречала)))

Люди потенциально могут это все, но лишь потенциально. Это как ребёнок потенциально может стать взрослым и научиться всему. Но ведь так приятно подождать когда всё само случится? И люди ждут, ждут, всю жизнь ждут. Они-то полагают, что со старением организма к ним придёт и мудрость и знания. А то что для этого им самим надо много делать - они считать не желают. Но разве можно обижаться на переросших детей? Они лишь великовозрастные дети. Но и искать среди них, а паче ждать от них взрослости нелогично.
Им так удобней, но ведь это не повод оставаться в этом детском саду самим?

Возможно это то что вы спрашивали http://dmitrijan.livejournal.com/10325.html

именно так. в одном месте даж прослезилась от узнавания)

Вот этим, в частности, и отличаются они от мы, хотя при этом они есть более ранние мы, как дети есть более ранние взрослые. Но если дети порой и посматривают с высоты своего жизненного опыта на "недотёп" взрослых, которые совсем не разбираются, как известно, в жизни, не то что каждый ребёнок всё знает и умеет. Но чуть что ноет, что его обижают те злодеи из соседней песочницы, а те вообще отобрали совочек ЕГО ещё в магазине, который он хотел купить. И т.д.
Люди, такие люди.

я вот как как раз и занимаюсь тем, что пытаюсь вернуть в себя ребенка. точнее он там всегда был и есть. просто за "взрослую" жизнь понаростало всякого неполезного и ребенок спрятался. вот.. постепенно избавляюсь от лишнего. удовольствие невероятное - часто удивлена: как, а главное зачем я с этим грузом раньше жила. легкость приходит. иногда такая, что - "сдувает")) но вместе с тем, стараюсь сохранять связь с земным миром и его законами. параллельно поняла, что делать это мне необходимо и для мамы своей - у нее этих приобретенных (а точнее сказать навязанных) "знаний" еще больше. к слову сказать, моя мама всегда для меня была младшей - в нашей семье, даже когда еще школьницей была, всегда "рулила" я. а щас так окончательно ролями поменялись - она дочка для меня - глупенькая еще и неопытная. и, к счастью, не против учиться и открывать новое. но всё равно - "тяжелая", слишком низко к земле. лишь временами удается немного ее приподнять. да и то - делаю это по возникшей необходимости. когда надо здоровье подправить - какую нить болячку вылечить.

а что касается "мы" и "они".. для меня оказалось удобнее , несмотря на очевидную разницу, не разделять, не обнаруживать дистанцию. хотя, надо сказать, удается с трудом. чем дальше - тем больше возникают моментов, которые в обычной жизни, в быту, создают "сложности" при взаимодействии со мной) да и мне комфортнее - самой по себе. да и слово "мы" наверно не могу употреблять.. оочень редко мне приходилась встречать родственные души - единичные случаи.. а в реале (не в инете) так еще меньше шансов "найти своих". такое было либо очень давно, когда я совсем не в теме была и неправильно отнеслась к желанию того персонажа приблизиться ко мне, быть рядом во всем. поняла уже позже - когда он умер - вспомнила многие детали.. но как говорится - поздняк метаться) ну и совсем недавний случай - я уже кое что видела и понимала что к чему. приятно удивилась даже "о неужели, как здорово!". но и этот чувак - неожиданно умер. а вообще я уже привыкла что я сама по себе да и уже не стремлюсь к "объединению".

  • 1