?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Улыбочку, плиз! )



Всех с пятницей! )


1426651_10151874563689261_1973050202_n
4xzW6cpKGEs
VIDvky_yqB4
R62iWygjF2k



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
ну вот как раз относительно "стирания памяти" у меня нет вопросов - тут механизмы мне ясны, я их изучала и у себя и у других. увлекательное явление. сейчас мне больше о "локальном смещении в пространстве" хочется знать.

и еще про "особи" интересно. почему такое разделение? разве не все на это способны? как узнать таких людей среди других. мне хочется знать об этом больше.

и еще интересно вот что. если я сместилась в пространстве (тут кстати немного зеланд проясняет ситуацию со своим "пространством вариантов"), то как выяснить что и еще (кроме деталей-подсказок) изменилось. мне хочется "сохранить память". это возможно? грубо говоря, хочу видеть и помнить события до смещения и после. хочу видеть разницу , чтоб понять куда и зачем меня перенесло и чего ждать в новом месте.

Разве Вы не помните До смещения? Тогда откуда Вы знаете, что что-то изменилось, а не так было? Вы именно помните, а подавляющее число - нет.

я это скорее не вижу, а чувствую. как будто что-то не так как прежде. например, из последних наблюдений: солнце ярче, небо выше, даже цвет воздуха другой. ну и конечно на себя смотрю внешне через зеркало или фотокамеру, на глаза в особенности обращаю внимание. иногда себя даже не узнаю, но в целом - изменения меня радуют) еще к примеру, такой признак есть у меня: вспоминаю какого то знакомого человека - его визуальный образ - некоторые люди цветные и яркие и даже запах имеют , а некоторые уже померкшие как старые выцветшие куклы. так я определяю кто где, в каком плоскости остался. но это всё внешние признаки, которые близко. я пока не вижу, но хочу научиться видеть всё "поле" целиком - куда меня занесло. иногда поутру проснусь - понимаю, что уже в другом пространстве, и уже с этим настроем живу день - ищу что новенького появилось и как это использовать.. но я пока не могу видеть события и отличать какие новые а какие старые из прежнего пространства.. и еще - хочу управлять этим процессом, а не просто наблюдать со стороны.

хотя написала и подумала, что могу управлять осознанно. я это использовала когда надо было сделать нечто, что противоречит опыту других людей и убеждениям врачей. таким образом я "убирала" поставленные диагнозы (были несколько случаев когда внезапно увозили в больницу без сознания и после обследования - ставили тяжелый диагноз, а на след день ничего не было) или ускоряла процесс заживления (к примеру - врач говорил что нужно от нескольких месяцев до полугода, но я сделала за 7 дней) мама плакала от шока когда увидела что, через неделю после удаления родинки и следа не осталось на этом месте))

Это и есть не только возможность наблюдения, но и житиё в этом состоянии, т.е. воздействие на объекты и субъекты. Это могут очень немногие. Однако желание этим выделиться или получить выгоду могут забрать это. Однако они же и мешают двигаться дальше. Часто мы ждём тех кто нас поведёт, опасаясь двигаться сами.

я то как раз в этом ничего особенного не вижу - нет оснований для хвастовства. но у меня ощущение, что так могут все. поначалу я пыталась маму научить - мне казалось, что это несложно - главное поймать эту волну. выгода - целенаправленное изменение здоровья. я уже много лет не пью лекарства и понимаю, что надо делать, для изменения состояния кожи, внутренних органов. другим что то пыталась объяснять (особенно когда видела человека в опасной ситуации) но... увы - не понимают, не верят. в последнее время я мало говорю - все равно никто не понимает, а болтать попусту уже лениво... даже рот открывать неохота)) вот с вами разговорилась - обрадовалась, что есть "свой". оооххх.. щас глаза закрыла - Вас ощутила... ох как крута!)) давно таких не встречала)))

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Это и есть видеть единомоментно несколько плоскостей, те что будут и были, и могут быть. Это видится иначе, чем глазами, но и глазами мы когда-то учились видеть не один год своей жизни.
Дело в сути за малым - понимать увиденное, зрить разницу, и не ждать мгновенных результатов, как и награды за это.

Способны не все. Описано в Хрониках Амбера.
Узнать? Да так же - они помнят житие в разных отражениях миров, как пример, но ведь это несколько необычно и потому это не принято афишировать.

Тут скорее вопрос о не "стёртой" памяти, иначе откуда вам знать, что так и было? Обычная особенность - как дышать, или органическое неприятие обмана и вранья.

на счет вранья. с некоторых пор стала видеть больше чем люди говорят. врут - все. даже самые честные. и по крупному и по мелочам. иногда даже не отдавая себе в этом отчета. какое то время было увлекательно наблюдать, иногда - выводить на чистую воду, разоблачать. потом стало раздражать и злить - тотальное вранье везде - очень мешало. причины у всех разные. затем, когда стала в причинах лжи разбираться - мне становилось их жалко и я подыгрывала им в их лжи, не выдавая свою осведомленность, иногда просто немного подталкивая на самостоятельные признания. неоднократное явление: после того как человек все таки открывался мне, распахивал душу - говорил искренне, через какое то время еще больше закрывался а то и вовсе - исчезал. много грязи из него вытаскивала на поверхность - он опять ее утрамбовывал обратно. так им комфортнее - с грязью внутри. сейчас другая стадия - приняла это как норму, привыкла, больше цинизма, равнодушия появилось. уже реже разговариваю с людьми - скучно - они все равно врут.

Это их лодка в течении реки этого мира. Они её строят всю жизнь из досок шаблонов в которые костенеют их знания и каменеет их опыт.
Но как они себя почувствуют, если предложить прыгнуть в воду и плыть? Или начать раскачивать лодку и отбирать её?
Будет ужас, страх, паника.

обратила внимание вот на что: Вы людей называете "они", словно отстраняясь от них - "они", "им"... Вы это осознанно или, как и я, машинально? я сейчас поняла, что когда писала о людях отделяла себя от них. ведь логичнее написать "мы" - люди. а не "они".

Люди по внешнему виду бывают разные в своей сути.
Одни принадлежат вашему виду внешне, а другие ещё и внутренне схожи.
Даже очень похожие внешне люди могут грандиозно отличаться в сути, как живые и существующие, функционирующие и чучела, роботы и самостоятельные единицы. Они очень похожи и редко кто видит что живущих не так и много, а очень много существующих людей, что погрязли в том же болоте обывательщины. Очень часто это лишь оболочки, что изображают людей.
Есть и те, где их "я", перепуганное и сжатое, прячется под грудой наносов в выкопанной пещерке. Обычно там и сгнивает, хотя тело продолжает функционировать на программах шаблонов.
Но есть и те что мы...

  • 1