digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Возвращение матриархата?

sakjkjБлагодарю всех за поздравления, очень приятно! )

Перед прочтением данного поста напомню, что оператор – женщина, и возможны некоторые искажения в утверждениях. Как всегда и везде, судите сами по личным барометрам )

DA: - Есть версия что в ближайшем будущем бразды правления, не знаю касается это России или всей цивилизации, возьмет в руки женщина. Что вы можете по этому поводу сказать?
О: - да, это отразит напрямую процессы восхождения на тонких планах. Закреплено на материи будет.

DA: - мы приближаемся к матриархату?
О: - в какой-то мере да. Но к мудрому правлению, в гармонии и бережному сохранению каждого элемента. Каждая женщина, пришедшая в управление во власть в ближайшее время, будет носителем и проводником, и сегментом божественной матери с высоких планов. И будет стараться в своем служении сохранить максимальное количество существ в своем улье. Показывают гудящий улей такой, угли рассыпаны и всполошенный такой рой. Действительно как катастрофа. Угли брошенные, чтобы сгорели ячейки и мать собирает матки, их несколько. На самом деле процесс не только Россию затронет, но и ключевые государства тоже.



DA: - а сдадут ли мужики позиции?
О: - мужчинам ничего не останется сделать, как принять это, ибо повержены будут и растеряны. И на самом деле в глубине каждый уже чувствует усталость от этой вечной войны и одиночества, несбалансированности со своим противоположным аспектом внутри себя одного тела. Мы наблюдем это разделение сплошь и рядом у вас. Внутренний мужчина и женщина в каждом существе не сбалансированы и потеряны.

DA: - существуют ли уже кандидаты на пост президента?
О: - всё уже назначено, всё распаковано. Ждите. Идет сопротивление старой программы матрицы, но уже всё больше существ переключается в новые потоки вероятностных пространственно-временных потоков. Переключение просто. А эти будут постепенно иссякать, как показывали нам русло рек, которые всё меньше подпитываться будут энергиями.
Поймите, что они существуют лишь питаясь вашими раздорами, страхами, эмоциями. И чем больше вы отложите кастрюли гремящие свои, оставите их дома и установите внутреннюю тишину подобно детям на уроке, тем быстрее всё произойдет. Мы могли бы давно уже это всё прекратить одним движением руки. Но наша задача, идущая от восходящего солнца божественной матери, идущей к рассвету как солнце в небо, это ее посыл оставить как можно больше детей ее с уникальным опытом каждого. И божественный отец пошел как бы навстречу в ее этом желании, поэтому всё затянулось и мы держимся и боремся за каждое существо.

Каждый для нас очень ценен и важен, поймите это. И не ропщите, а установите внутреннюю тишину и не подогревайте, не кормите старые программы. Примите сознанием, что идет мать к детям своим. В этом нет ничего ужасного и страшного. Опять же у вас в памяти живет, в ваших эгрегорах живет вот такая память искаженных женщин- правительниц, роли их искаженные. Но опять же вы привыкли мерить и оценивать так как вам диктует матрица и поддельные исторические какие-то сводки.

На самом деле всё многомерно и всё не судимо, каждая женщина несла с собой миссию объединения и сохранения своей стороны как бы то ни было. Но мы видим, что, к сожалению, манипулируют низкими вибрациями и очень много масок навешивают на личности правящие женщин, а порой даже вообще исключают их роль, как это было с Марией Магдалиной и Иешуа, во времена те. Евангелие от Иоанна написано женщиной, это видно не вооруженным глазом и это была действительно Мария. И роль ее неоценима, искажена и вытравлена огнем и мечем, инквизицией святой стерта. Хотя и вознесена, ибо сбалансировано всё должно было быть и вот показывают сейчас времена инквизиции, когда ведьм сжигали и в тоже время там сбалансировано культом Мадонны, культом матери.

Мать с младенцем это действительно скорее Магдалина с детьми, чем Богородица. То есть это зверство инквизиции сбалансировано служением в эпоху возрождения. Посмотрите по новому на роль женщины в вашей семье и отнеситесь в оценке своей с позиции триединства. Чем более выключены страхи и единство восстановлено мать-дочь-жена, так же и в мужчинах по отношению к женщинам в едином теле отец, сын и муж должны восстановлены быть, и взаимодействие, и бережное отношение к друг другу, и в сотрудничестве, тогда вы найдете себе спутника по жизни и помощника и тылы, и каждый свою миссию с охотой выполнять будет сообразно носимым энергиям в себе, мужским или женским.

И тогда меньше будет войн и пожаров в мире вашем.  Тем, кто сейчас у правления, это не понять, ибо носят они в полной мере в щедро посеянной семена рас, которые не знают разделения на мужское и женское и не понимают они этого. Из-за этого такое противостояние, из-за этого не могут быть они осуждены. Просто они тоже этот опыт проходят. Они пытаются узнать, для этого берут то женщин, то мужчин, то детей для изучения. Пытаются продлиться как-то трансформироваться. То есть они изучают, также действительно выглядят детьми отца с матерью, которые ищут пути взаимодействия.

Напомню, что общеизвестная фраза «Во имя Отца, Сына, и Святого Духа» берет свои корни в Атлантиде, и в оригинале звучит так: «Во имя Матери и Отца, Сына, Дочери и Святого Духа». Как и многие другие ключевые значения в нашей матрице, фраза была переврана для усиления мужского влияния и подавления женских аспектов.

Дополнение из давнего поста:

Женское начало было переформатировано и искажено силой Анти. Такие искажённые энергии начали появляться и в Земных Людях-Женщинах вместе с комплексной дуальной программой. Сущности планеты, зная план Творца, принимали дуальные энергии, вместе с которыми шли энергии Анти. Но все воспринимали этот процесс огрубления и падения как должный, и даже массу теорий придумали именно под дуальную систему. Но никто не знал, что это не просто установление дуального эксперимента, а приход паразитического Ига на планету.

Увидев, что на Земле начала проявляться энергия Анти, Иерархи начали проект Славных Ариев.
Арии смогли побороть в себе и окружающем мире влияние Анти в помощью культуры и несгибаемой веры в Законы Творца. Соблюдение традиций и определённых жёстких рамок поведения смогло не допустить разлад влияния Анти-силы. Это единственный во всей истории Земли прецедент, когда Анти-сила не смогла побороть необходимый ей объём энергии. Это явление послужит примером для народов и цивилизаций в возможной борьбе с какой-угодно силой. Космос это запомнит навсегда.

Арии смогли. Что же делать сейчас, когда от Арийской культуры остались легенды и она не главенствует в мир? Ориентироваться на Индийские Веды нельзя – их последователи воспринимают их  как Индийскую религию, не только знание, а это ведёт к искажениям и торможению выхода-очищения от Анти-силы. Только возрождение Арийской культуры с применением новых технологий человечества сможет построить благополучие. Ведь задача видна - необходимо избавиться, вытравить, вывести из людей остатки Анти-энергии, которая передаётся из поколения в поколение. Задача осложняется тем, что человек - питательная среда для этой силы, и она способна размножаться при успешном навязывании своего поведения индивидууму. В особенности женщине.

Арии

Если бы женщины Земли избавились от проявления этой энергии, которую считают "своей индивидуальностью и "природными качествами женщины", то возрождение Земли пошло бы семимильными шагами, потому что эта Вселенная и Земля в том числе держится на материнской женской энергии. Ведь и мужчины рождаются от женщин, а значит, несут её энергии в этот мир. По квантовым законам, если у женщины меняется поведение, то поведение сможет измениться и у всех, кого она породила и кто её породил, потому что все люди рода, связанные родственными Земными связями - взаимосвязаны..Женщина должна осознать, что только от неё зависит возрождение Земли. Чтобы знать, к чему стремиться, нужно знать характеристику идеальной женской природы.

Читать весь пост


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |

ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Имейте уважение к себе и другим авторам. При перепечатывании чужих работ, указывайте источник!


promo digitall_angell september 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и…

Светлана Пеунова лидер партии Воля - единственный кандидат под описываемое для россии. она знает и о рептилиях и много еще о чем. к тому же её партию прессуют - все как бы очевидно. ну а про матку смеховато, но любви хочется. и пусть хоть женский совет будет править - лишь бы мир преобразился !
всем любви)

мне кажется, что истинная женщина-правитель, несущая те самые энергии пока не появлялась в нашей большой политике и не на виду. Я в свое время пыталась как-то сунуться в ту область, но сбежала быстро, потому что если ты - Человек, то в той клоаке выход один - либо перестать быть Человеком и стать дрянью, либо стать мертвым человеком.

Почти со всем согласен:) Правда в том, что это именно" возвращение" матриархата, который некогда был. Правда слово само по себе плохо передает структуру этого общества.

Да, все идет от женщины, от ее энергии, ее мыслетворчества... мужчина же реализуют сие во внешнем мире, создавая новую основу для мыслетворчества женщин... что-то так... только что писала об этом на днях, и собираюсь продолжить...
Вот только в властью сложнее... не стоит лезть женщине именно во власть... в общем - надо продолжать писать опусы о "грядущем мире" и всё тут... чем и занимаюсь... :)

Моя дочь в 4 года, когда бабушка ее учила молитве, всегда упорно добавляла "и дочери"

Браво! ))))) какая умничка))))

процесс идет , это однозначно. но в плотности пока те женщины что есть у власти напоминают больше в юбках мужиков =))
не об этом речь идет. скорее а разворачивании силы в каждом чела своих недостающих аспектов - для баланса. и ни о каком ущемлении речь вообще не идет. скорее наполнение каждого силой. а то как стаканы полупустые=)
http://tantrareiki.ru/Idealnyy-muzhchina/ - доходчиво объяснено ..в чем разница =))

Думаю, в идеале было бы, если бы правили двое: партнеры - муж , жена. Это укрепило бы мужчину и гармонизировало бы женщину. Вдвоем была бы сила и полноценная система. Мне так увиделось.

Таки да, согласен.)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
"Во имя Матери и Отца, Сына, Дочери и Святого Духа»

смехота
__________________
Спаси, Господи!

Edited at 2013-11-12 11:58 am (UTC)

а Вы не видите

в этой фразе цветок с четырьмя лепестками - две 8-ки соединены серединками в одно и там в центре - луч Св.Духа как звезда сияет? связи симметричны, сбалансированы, что тут смешного? даже языковыми инструментами тут все выражено..
Нострадамус, Ванга и многие-многие много чего о приходе Дамы говорили и писали, "Дева, одетая в солнце" и т.п., ну с нас то что - ждем с попкорном у голубых экранов, как обычно =))

Поток энергии,даваемый людям на развитие имеет две границы.С одной стороны жесткие,как строгий,но справедливый отец,с другой мягкие,как любящая мать.Если раньше акцент был на отцовские энергии(видимо для скорейшего развития),то теперь переход на более мягкие,материнские(видимо не выдерживаем и вместо развития получаем пустую нервотрепку).На физике это и отображается усилением женской роли во всём.

Edited at 2013-11-12 12:11 pm (UTC)

А тем,кто привык к отцовским энергиям и более менее справляется,становится тесно в объятиях любвиобильной мамы.Хочется свободы и вообще слинять и жить своей жизнью.

В посте много ключевых кодов. Все так. Только слово "матриархат" - слишком затаскано и не отображает реального процесса. У меня был в прошлой жизни опыт "амазонки", я разницу чувствую. Искажения, которые сейчас в женщинах присутствуют и их отрыв от Земли-матушки тормозят приход-передачу энергий Великой Матери на Землю, но все равно, это неизбежно. Полная и истинная гармония и баланс мужских и женских энергий во всех фракталах - это вектор будущего развития и сила перерождения.

Я вот сомневаюсь в таком сочетании как "женщина" и "власть"... как и вообще - будет ли понятие "власти" не то что в будущем - в идеальном мире... просто тоже был "опыт" в прошлых жизнях и в итоге - с каждым следующим воплощением желание власти как таковой сошло на нет... но пришло понимание первичности что-ли женского энергетического начала...да это в итоге много где уже проскальзывает и давно уже... женщина "отвечает" за внутреннее, ментальное, а это как известно - первично ( все сначала на уровне мыслеформ созидается, а внешнее только равно внутреннему)... просто нужна новая форма проявления, чтобы такие устаревшие и действительно затасканные понятия как "власть" и "матриархат" не смущали и не путали в новых реалиях...

Текст на программу похож. Но скучноватую... образ улья в тексте... роиды? Но какие-то более просветлённые, если это не уловка. Роидный взгляд на Переход?..

Песнь Богородицы

Встаньте‚ дети мои и оставьте в покое
Все мирские дела‚ хоть однажды в году‚ –
В небесах‚ Млечный Путь попирая ногою‚
Я иду к вам‚ родные мои‚ я иду!

До единого всех вас люблю бесконечно‚
Материнского сердца не сыщешь нежней‚
Но понять не могу‚ почему так беспечны
И жестоки порою к планете своей.

Знаю‚ зреет в душе огонек вдохновенья‚
Искра Божьего света сокрыта внутри.
Поспеши‚ человек‚ хоть на долю мгновенья
Этот мир ты любовью своей озари.

Улыбнется Земля и вздохнет облегченно‚
Слезы счастья прольет благодатным дождем.
«Подрастайте»‚ скорее‚ мальчишки‚ девчонки!
Ваши светлые души мы любим и ждем!

женщина сможет взять управление в свои руки только в одном случае: если она эволюционирует в своей осознанности настолько, что сможет полностью обуздать свою гормональную систему.
а так - да. женщина изначально Творец.

Согласен.
Но скорее Творец материального мира - женская энергия Шакти ( по древнеиндийской традиции ) . мужская энергия Шива - дух, который оживляет её.
От взаимодействия двух этих противоположных начал и происходит вся видимая Вселенная.Это взаимодействие можно проследить до элементарных частиц - электрон (-) и позитрон (+)
И да..нынешнее время трансмутации ( преображения ) называется Эпохой Матери Мира и давно было предсказано.

Мизулина фарева

Жеснкая энергия имеет устойчивость только при хорошем состоянии головного мозга и нервной системы. Отклонения в этих параметрах искажает их поведение намного сильней в силу чувствительности, нежели такие же изменения у мужчин. Мужчины имеют меньшую чувствительность.
Теперь понятно почему на пути поиска женщин больше.

а реинкарнацию мужчин в женщин, и обратно отменили уже, да? опять я чё-то важное пропустила....

Воплощается мужской или женский аспект одной Сути (ВЯ).
Сама Суть - андрогина, - одновременно и мужская и женская.
После гармоничного объединения этих аспектов на Земле - Звёздные пары,теоретически Суть больше не воплощается на Земле, а идёт в высшие миры.
Но к этой жизни Суть готовиться не одну жизнь и не факт что у неё это получиться на Земле.
Я слышал что окончательное объединение происходит в Высших мирах.
Всегда есть варианты и у каждого всё индивидуально.

?

Log in

No account? Create an account