?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Коротко о грибах и поющих чашах

грибычаши

О.: Грибы. Они умные,они имеют свое биополе и они мыслящие. Грибы в некотором смысле имеют параллель с животными, они не растения. Грибы имеют мощное биополе, которое распространяется по всей суше. Их не стоит употреблять внутрь, тогда как полезно рядом с ними гулять, но лучше их не собирать и не есть. У грибов великолепные репродуктивные способности, они могут выжить везде, в т. ч. и внутри нас.
В.: правильно ли мы понимаем, что если растения – они просто наблюдатели, то грибы – это больше собиратели информации и у них есть зачатки сознания?
О.: Безусловно, у них есть коллективное сознание и оно распространяется по всей суше.(показывают картинку: на темном фоне зелено-желто-голубое свечение)





ПОЮЩИЕ ЧАШИ:

В.: Их суть заключается в чистке или они обладают дополнительными возможностями?
О.: Гармонизация энергий и сил, окружающего пространства.  Технология изготовления чаш берет свои корни из Атлантиды. Показывают картинку двух огромных дисков, установленных друг над другом, как 2 громадных каратала (Каратал — другое название растений вида Ива тонкосерёжчатая) испещрённых символами, надписями, знаками диаметром приблизительно 200м.  Они сами вибрировали и задавали определенную настройку.  Семисплавный состав металлов сейчас очень похож на тот, который был во времена Атлантиды. Эффект же точно такой, как был тогда.






ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |

ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Имейте уважение к себе и другим авторам. При перепечатывании чужих работ, указывайте источник!


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
"ФИЛОСОФИЯ И ФИЗИКА МОЛЕКУЛЯРНОЙ ФОРМЫ ЖИЗНИ


Выскажем предположение о возможности существования живых организмов при любых температурах вплоть до – 273.15С (0К). Поскольку при абсолютном нуле тепловые движения атомарного вещества отсутствуют, но в полной мере проявляются квантовые эффекты — сверхтекучесть, сверхпроводимость и другие, то соответственно, область функционирования метаболизма вполне может проходить в среде обменных взаимодействий квантового и субквантового поля. Существование квантовых переходов при любых сколько угодно низких температурах соответствует опыту и не вызывает сомнений.

Что касается наличия упорядоченных внутричастичных структур равнозначных живому, то из молекулярной биологии известно, что разорванные концы ДНК сращиваются и, при необходимости снова разрываются – самостоятельно и без применения ферментов или каких-либо других промежуточных агентов. Согласимся что две полосы клейкого скотча, размотанные на два метра, нельзя разорвать, а затем срастить концами, не придерживая концов четырьмя руками. Имея в виду, что при сращивании ковалентных связей ДНК, рядом с ее молекулами находится множество других «липких» атомов, причем находящихся в постоянном тепловом движении. Одновременно, внутри ДНК отсутствуют механические устройства, осуществляющие направленное соединение отдельных частиц между собой (устройств, скажем так, много, но перемещение отдельно взятой частицы происходит без применения механических приспособлений). Таким образом, их безошибочное соединение сродни чуду, проделываемого руками невидимого фокусника. Более того, для адресного соединения необходима не только ловкость рук фокусника, точность глаз хирурга, но и знания обывателя - что и где находится. Так как концы должны быть соединены однозначно, а такое возможно только тогда, когда частицы притягиваются не рассеянным электрическим полем туда-сюда прыгающих частиц, а адресным направленным, счетным действием. Само ничего никогда не получится, а прилипнет к рукам и слипнется в мякиш. Поэтому, пример с организационными возможностями оживленного вещества, показывает - ковалентные связи могут быть только составными, настраиваемыми и управляемыми. Таким образом, функционирование ДНК - это проявление работы невидимой программы: материализованной из специфически преобразованных частиц, отсюда подчиняющихся взаимно согласованным движениям. Как нам представляется, за счет упорядоченной комбинаторики внутричастичных движений согласованных действием программы с некими заданными параметрами: набором частот осцилляций, соответствующей амплитудой колебаний, необходимым сдвигом фаз и т.п. и т.д.

И, по-видимому, зарегистрированное во многих опытах странное излучение, имеющее все признаки информационного (по факту преобразования вещества облученного им) генерируется именно при изменении внутричастичных движений. По принципу - чем образуется на то и действует и обратно /1-10/.

В любом случае, при любом раскладе - невероятная стабильность и динамичность микромира являются куда более естественной базой для всего этого многообразия свойств и явлений, связанных с процессом зарождения жизни, чем версия перемешивания солей в процессе колебания воды. Только авторитет сложившейся мнемы, заставляет воспринимать всерьез возможность, что живая клетка и программа жизни могли возникнуть случайно, в мутной воде лужи, при ее достаточно продолжительном колебании. Можно сказать, что мутная или соленая вода, как ее не называй - это заведомо упрощенный образ - примененный вынуждено в виду необходимости что-то противопоставить теистической идее.

http://www.yugzone.ru/articles/mars/

  • 1