?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

О Переходе и Новой Земле



Originally posted by z_yanson at О Переходе и Новой Земле
В последнее время вообще ничего не хочется делать, а просто задержать дыхание, созерцать и тихонько присутствовать. И все-таки, попробую аккуратно поделиться некоторыми субъективными оценками.

Переходные процессы идут и многое видно невооружённым глазом, но в чем они действительно состоят, чего ожидать через неделю, месяц или год, прояснить хочется. Это утомительное ожидание и желание предугадать/разузнать ближайшее будущее, играют с нами злую шутку и позволяют определённым силам пускать нас по ложному следу. Тема 2012 года была здорово накручена и многие жаждали радикальных перемен, естественно в положительную сторону. Некоторые настолько жили в ожидании чуда и предвкушали безоблачное существование, что вовсю обсуждали создание райских садов и волшебных теремов. Вожделение плода вознесения было, а для некоторых и остаётся, любимым занятием (извините за суждение).

Действительность принесла разочарование, плод оказался эфемерным. А ведь, сколько ченнелингов и разномастных посланий предшествовало 21 декабря. Человеческое сознание чаще улавливает то, чему хочется внимать, отвергая голос разума, и многие поверили в своё скорое личное вознесение. Точнее будет сказать, тема вознесения была навязана умелыми маркетологами с тонкого плана. Другая информация, более взвешенная, не так приятно ласкала воображение. В частности, такая:

"На вашем нынешнем этапе эволюции вознесение физического тела будет возможно только для нескольких, очень возвышенных аватар, которые открыли путь для вознесения человечества на следующий уровень высшего сознания.
Чтобы в это время вознестись в физическом теле, вам следовало бы практически завершить преобразование физического тела в частоты Божественного Света, и поднять гармоники вашей Песни Души до уровня высших планов пятого измерения и выше. Ошибочно было бы предположить, что можно преобразовать плотность физического тела третьего/четвёртого измерений в пятимерный сосуд Света в течение одной жизни."


В любом случае уповать на достоверность этой информации тоже не следует, но соглашусь с мнением, что массовое просветление человечества будет происходить в течение ещё несколько сотен лет, прежде чем достигнет нужной стадии развития. На тонких планах бушуют психические бури от работы человеческих умов, каждый накопил приличное количество боли и искажений. Переходные процессы у многих идут совершенно по-разному, но есть важные общие моменты, как то: направить усилия на восстановление своей духовной целостности, освобождение клеточного сознания тела от токсинов и негативных вибраций, очищение внутренней тьмы и т.д.

Правда и в том, что от этих практик нас старательно уводят самыми разными способами. Один из основных - это создание умственной и эмоциональной перегрузки. Нам "перекачивают" сознание различной информацией, в том числе и нужной, но в таких объёмах, чтобы психика физически с этим не могла справиться. Нас "улавливают" на наших желаниях и увлечениях. Об этом часто забывают проснувшиеся и я, в том числе. Игры разума весьма разнообразны и изворотливы. Наши намерения видны издалека, экранировать свои мысли и эмоции мы пока не в состоянии, а нам заботливо раскладывают приманки, с учётом наших слабостей и привычек. Очнувшегося от матрицы не обязательно молотить по башке и пытаться вернуть в забвение.

Многие духовные искатели живут в ожидании чуда и когда появляется некий навык/умение, приходит резонная мысль: вот оно, как награда за терпение и труд. И это создаёт почву для манипуляций. Можно просто "подначивать" пробудившийся дар стихотворца, художника, целителя в нужном направлении. Тема "впадения в прелесть" очень хорошо описана и недаром испытание "медными трубами" считается самым тяжёлым Многие привыкли жить и справляться с болезнями, нищетой и ограничениями, но мало кто готов разумно жить в достатке и изобилии, по крайней мере сам пару ситуаций провалил. А главное: упиваясь появившимися способностями, человек может упустить тот факт, что за него его "авгиевы конюшни" никто чистить не будет.

И все же, как мне видится, все не так уж плохо, при соблюдении мер предосторожности. В начале этого года в полуосознанном сновидении оказался на Новой Земле (об этом уже упоминал). Вкратце повторюсь: был сначала жёсткий зачёт, а потом долго улепётывал от неприятных персонажей и прорвался наконец в портал, после прохождения которого меня встретил весьма солидный дяденька (страж порога?) и провёл во внутреннее пространство какого-то огромного закрытого терминала для вновь прибывших. Понимание того, где я очутился, пришло сразу, спутать с обычным сном невозможно. По ходу дела я задавал ему вопросы и осматривался вокруг. Стен как таковых не было, как и потолка тоже, но это место было изолировано. И все убранство было как живое, прозрачное (как в фильме про зелёного фонаря), пол особенно понравился.

Прежде чем вошёл на территорию, где гуляли и тренировались люди, к голове приложили калибрующее устройство, чтобы с одной стороны не вваливался в страх и гнев, а с другой, в эгоизм и самодовольство (так отложилось в моем восприятии). После этого ко мне подошёл молодой инструктор, который показал, как надо летать. Саму механику движения полёта ухватил моментально: надо об этом просто думать и помогать руками при маневрировании. Поверьте, передвигаться в воздухе оказалось также легко, как и ходить, и плавать.)) Потом пообщался с молодой женщиной с ребёнком, которые замедленно отрабатывали синхронный подъем в воздух при ходьбе.

И таких тренирующихся, а точнее осваивающих новое энергетическое пространство, было много. Было забавно видеть, как взрослые люди учатся как маленькие дети новым навыкам. А потом я проснулся.)) Если правильно понимаю, то мы свою духовную суть закрепляем на новой октаве Земли и по мере разворачивания планетарных изменений будем перебираться на "новое место жительства" следующего измерения. А когда со временем дело действительно дойдет до вознесения, физического или духовного, то каждый узнает сам.
Когда думал, какая картинка больше подойдёт для описания описанного выше процесса, то как наиболее подходящую выбрал такую.






ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |

ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Имейте уважение к себе и другим авторам. При перепечатывании чужих работ, указывайте источник!

promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

Хороша "картинка". Отрезвляет и обнадеживает.

да картинка сильнее текста.

чего его ждать (чуда)
самому чудотворить надо...
а уроки летания-ползания и др прелести...
где-то мы это проходили...

"вожделение плода вознесения" похоже у меня до сих пор любимое занятие:) А прогнозы на "через 100 лет" омрачают:)

Моё любимое раздражение

А я думаю, что не будет "через 100 лет ", а гораздо скорее.Ещё год назад было ощущение, что вышла на прямую стартовую. Прям так и стояла перед глазами ровная расчерченная дорога. Но тогда она казалась мне просто непреодолимой.Ведь эта последняя дистанция было моё вездесущее чувство раздражения . Меня раздражали любые чавкающие , чмокающие звуки, жующий жвачку подросток мог испортить мне настроение на полдня .Да что там звуки, всё меня раздражало.А раздражение накатывало волной и я ничего не могла сделать, когда была уже охвачена яростью. И соответственно, я ходила всегда в плохом настроении , т.к раздражителей за целый день встречала предостаточно. Я кучу литературы прочитала , но как то безрезультатно. Потом приснился мне сон , где мне сказали, что должна научится принимать жизнь такой какая она есть, всё-всё, любую мелочь. Начала я с того ,что постоянно стала тренироваться находиться в моменте СЕЙЧАС. Из состояния СЕЙЧАС гораздо легче управлять ситуацией , чем когда тебя уже несёт волна агрессии.Вы знаете,преодолеть, подружиться с раздражением это для меня оказалось самым тяжёлым испытанием .Размышлять тут мало, нужно действовать : и слёзы злобы были и приступы ярости накатывали. Где то в голове у меня щёлкнуло, я разрешила всему быть. Меня не волнует, что делают другие, главное , что делаю я. А я всегда в гармонии, я спокойна - эти слова я всегда говорю себе каждый раз , когда хочется кого то припечатать оценкой. И с каждым днём всё легче и легче мне становится. Я иногда ловлю себя на мысли, что вот здесь я забыла рассердится , а вот здесь должна испытать раздражение и мне от этого становится смешно. И вот, всё чаще приходят мысли не с прямой стартовой дорожкой, а что всё, конец. И есть чисто личное убеждение ,что не надо ждать 100 лет, а что новое уже на пороге. Вот-вот проявится.

Я так понимаю,что условием вознесения является развитый близко к 100% мозг и свёрнутая практически к нулю генетическая программа.Хотя возможно,мозг тут пока ни причём.А переход возможен,если наиболее грубые моменты ген.программы отработаны.Т.е. чакрамы звучат более-менее в тон.Ну и мозг чуть более развит.Задействуется паутинная оболочка понемногу хотя бы.

Кстати,как мне видится.Светлые помогают отработать генетическую программу.Разобраться с эмоциями,кармическими долгами.Состояться в энергиях.Темные помогают(заставляют) разогнать мозг.Состояться в информации.И тем и другим спасибо.Ну а серые,подозреваю в это время стригут шерсть.Хотя,может быть тоже с пользой для нас.Если так,то и им мерси.

Edited at 2013-11-07 01:47 pm (UTC)

чуда не ожидал от перехода но думал вибрации физ тела будут, раз пик энерго активности. чуть его расшатает. ан нет. хотя странно, дышишь или медитируешь мурашки и др. ощущения есть, а тут нет! короче думаю тупо развели..

Можно было вместо поста поместить одну нижнюю картинку...мощная картинка...

"В последнее время вообще ничего не хочется делать, а просто задержать дыхание, созерцать и тихонько присутствовать."...
те же эмоции испытываю.
Иногда проскакивает мысль,что жизнь проходит,а ты ничего.....А ничего и не хочется.

А можно про картинку спросить: автор, название не известны, случайно?

http://socionicband.com/lyrics/epiphany
дошёл до их сайта, дальше лень искать

(no subject) (Anonymous) Expand
у меня есть информация, что я уже перешла, но меня вернули, чтоб забрать еще кого-то. но этого "кого-то" найти не могу. мой переход был в 2009 году. после - кардинально изменились привычки, вкусы, потребности, даже внешне многие перестали узнавать.. очень обострилась чувствительность во всем. стала чрезмерно брезглива - это мешает. стала абсолютно асоциальной и необщительной - с большим трудом поддерживаю связь с людьми. и что делать - не знаю..

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Важная статья! Картинка мрачноватая. Меня больше в картинке заинтересовал портал. Обожаю всякие порталы!

"...В последнее время вообще ничего не хочется делать, а просто задержать дыхание, созерцать и тихонько присутствовать..." - у самого такое же состояние.

какое оно, вознесение в физ теле.

"На вашем нынешнем этапе эволюции вознесение физического тела будет возможно только для нескольких, очень возвышенных аватар, которые открыли путь для вознесения человечества на следующий уровень высшего сознания."

В большинстве случаев мастера доживали до старости и уходили в
уединение после 60 лет. Уходили они в уединение, потому что семья была уже обеспечена, дети выучены, но практика еще не закончена.
Последние годы обычно тратятся на то, чтобы отработать последние стадии, довести практику до ее предела. Мастер может реально показать все, что может только перед своей кончиной, так как уже достиг свободы от уз кармы, амбиций и высокомерия.
Вопреки сложившемуся мнению, все мастера практикуют и работают над собой до самой смерти, даже если уже являются экспертами в чем-то.
Поэтому зачастую мы не знаем, кто является мастером при жизни. Только по смерти узнаем все. К примеру, один зафиксированный прессой случай, когда практик-мастер, дожив до глубокой старости, умер, вся комната наполнилась светом на три дня. Или случай с другим мастером, который тоже прожил скромно, никто его не знал, так, ходил только на собрание своей традиции. Когда он умер, врачи повезли его тело в морг, а до морга только простыни доехали.

из дневника Попова Р. И.

Прошу прощения за оффтоп. Пожалуйста, помогите распространить информацию о беспределе в Солнечногорском районе Московской области
http://derevnyagoluboe.livejournal.com/1202.html

У меня ,,щёлкало,,полгода в 2011 г .после 24 часов(раньше не получается ложиться), в 2012 -где-то месяца три,а в13 г. всего разов 5.И ,точно,какое-то безразличие и отстраннёность ко всему,чем занимаешься.Я,грешным делом,считала,что старость-не радость.

а мы уже в процессе перехода:)

Мы родились здесь осознанно, чтобы испытать все это ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, получить бесценные грани опыта в условиях трансформации окружающего пространства. Зачем переходить? Зачем бесцельно ждать чего-то, какого-то подарка в виде непонятного перехода туда не знаю куда? Потому что там где-то луше, чем здесь, приятнее, светлее? Но мы же сами создаем свою реальность. Надо просто отбросить низковибрационные мысли, желания своего эго, посмотреть внутрь себя, улыбнуться и полюбить мир таким, какой он есть. И мир ответит Вам взаимностью. Если в Вашей душе зажжется свет и Вы его будете дарить окружающему, то вот он переход. Вам будет очень легко и свободно и Ваш мир будет меняться одним желанием Вашим во имя любви.

Так же. У меня так же)
И когда доходишь до этой воображаемой, иллюзорной границы миров, вдруг осознаёшь, что у тебя есть всё, всё, что ты хотел, и ты сам - есть, и тебе есть чем поделиться с миром)