?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Сон о иных видах человеческого сознания

лвофрдвло

Недавно получил интересное письмо с изложением космического сна. Очень откликнулось с утренним постом, да и вообще, поэтому публикую тут:

События сна происходят во вселенной, очень близкой к «Полудню XXII век» братьев А. и Б. Стругацких. Есть биогенная цивилизация, похожая на людей, но с коллективным разумом и иным путем развития. Есть прогрессоры (Земляне) и свои людены, которые получаются из тех, кто «погостил» у этой чудной цивилизации. Текст подан в художественной обработке (сделал как смог).

Человек проснулся в комнате. Начался еще один рабочий день прогрессора. Наш прогрессор специализируется на мирах с военным уклоном. Но сегодня ему предстоит начать прогрессорскую жизнь в мире, который не успели до конца нормально исследовать, а значит, придется импровизировать, ведь неизвестно, действительно ли цивилизация воинственная, или же она мирная.

Подготовка к полету в далекую систему длилась несколько месяцев. Тело пришлось полностью морфировать (изменить, подогнав под аборигенов исследуемого мира), а потом пройти процедуру адаптации. Затем последовал сам полет к далекой звезде, на которой живет доселе неизвестная человеку цивилизация.


Внедрение прошло хорошо, даже наверное слишком хорошо. Проблема только в одном: здешняя цивилизация по уровню развития находиться на том же уровне что и земная (в XXII веке), но прошла совершенно иной путь развития. Она не является техногенной, а больше биологической. Есть симбиотизм (сплав техники и биологии), а также эсперы (со всем набором эзотерических способностей). Пожалуй, разница огромна. И именно благодаря этой разнице было принято единоличное решение (самим прогрессором) не привносить знания и технологии, а наоборот – изучать чужие знания и технологии. И вот здесь и началась часть со «слишком хорошо», что выглядело для матерого прогрессора уж очень подозрительным.

Книг, в обычном понимании человека, в здешних библиотеках не было, впрочем, не хранились знания и в кристаллах, как у иных цивилизаций. Заменой им служили животные-архивариусы: специальные симбиоты, которые хранили часть сознания, со всеми знаниями и эмоциями, и каждый, кто читал такую книгу, добавлял что-то от себя. Наш прогрессор прочитал множество книг, и уже имел большее представление о аборигенах, чем прежде. И тут у него появилась ужасная мысль: «Меня ведь давно раскрыли, даже с моим морфированым телом!»

Пару днями позже состоялась беседа с одним из старейшин одного из кланов:
– Вы ведь меня раскрыли. Причем давно. А значит, вы знаете что я – прогрессор.
– Да, ты прав. Мы с самого начала знаем, что ты Землянин, мы ведь считали твою личность. Ты должен знать, что у нас коллективное сознание. Раз в несколько циклов каждый клан собирается для того, чтобы объединить свои личности в одну, после чего каждый член клана рождается заново. А гости, как ты к примеру, тоже проходят такую процедуру, когда впервые попадают к нам. Поэтому мы все о тебе знаем, и ты так же о нас знаешь практически все.
По первой трудно было осмыслить сказанное. Где-то в глубине был чувство, что все это правда, но эго, личность человека, бунтовала и отказывалась это принимать. В тот же миг в командный центр был послан сигнал СОС. Прибытие спасательной команды займет какое то время, ведь даже с новыми гипердвигателями нельзя было пересечь огромное количество парсек космоса.

парсек

Тем временем прогрессор все это переваривал и осознавал, попутно все больше узнавая о здешней цивилизации, их быте, верованиях и прочему. Оказалось, они живут вечно, ведь благодаря синхронизации в единое для каждого клана сознание, каждый предок живет вечно, и возвращается к жизни в момент слияния. А если бы все жители… нет, больше – все существа слились бы в один миг – то все вернулось бы к одному общему сознанию. Ведь они верят, что однажды Создатель разделил себя на части, чтобы получить опыт во множестве миров. Таким образом, они считают себя детьми, и верят, что однажды все сольются и снова станут одним. Они знают работу механизма слияния на уровне биологии, но говорят, есть уровень выше, который они еще не постигли. На этом уровне связь сознаний, выстроенная при слиянии, никогда уже не теряется. Даже если поменять тело. Даже если умрет тело.

Поэтому для аборигенов нет ничего более важного, чем накопление опыта. Вся их жизнь подчинена этому. Они не заинтересованы в колонизации иных миров, ни в ресурсах, ни в технологиях. Лишь опыт прожитых жизней и иных созданий для них есть ценным. Они готовы делиться всем, что есть у них, взамен требуя лишь новый, ранее неизученный опыт. Они не бояться ни смерти, ни чего-то иного, лишь одного – не успеть перед смертью пройти слияние, дабы передать накопленный опыт. Благодаря такой системе обмена они уже тысячи циклов сотрудничают с множеством цивилизаций.
Тем временем на орбиту планеты уже вышла из гипера эвакуационная команда Земли, но наш герой все еще не знает об этом. Ему повествуют о том, что он уже часть этой цивилизации и что дороги назад нет. Он теперь обладает частичной телепатией и эмпатией с каждым из жителей этой планеты, и, если он не будет проходить обряд слияния, то будет чувствовать себя все хуже и хуже, его будет тянуть назад, домой. Ведь теперь его дом – здесь, ведь он теперь тоже один из них. Он так же осознал, что культура древних славян очень близка к здешней. Он теперь понимал, что люди ведь тоже являются детьми, но время осознать это еще не пришло для них.

Сильно уставшего, за месяцы проведенные с этой удивительной цивилизацией, прогрессора забирают домой. Эвакуационная команда сильно обеспокоенная психическим состоянием человека, провела немедленное обратное морфирование в человеческий организм (хотя по правилам нужно было дождаться возвращения на базу). Впрочем, этого оказалось мало. Сама суть этого человека уже изменилась и ему уже не стать прежним.

Нашему герою предложили отдых: работу на слабо развитой планете с тропическим климатом и поддатливым племенным населением уровня каменного века, но он отказался. Он теперь жаждал одного – вернутся домой и снова испытать слияние со всеми. Ему теперь так не хватает этого единения. Он стремиться туда. Но его не пускают. Прогрессоры теперь боятся туда и ногой ступить, ведь тогда ты уже не будешь человеком, это уже нечто иное, другое сознание…

Для тех, кто считает, что сны есть только выдумка мозга и буйная фантазия, позволю себе заметить: вся наша реальность есть выдумка и фантазия Творца, а в снах к нам часто возвращается истинная космическая память о происходящем в наших параллелях, хотя качество передачи информации может страдать.

Надеюсь кому-то тоже навеет )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |

ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Имейте уважение к себе и другим авторам. При перепечатывании чужих работ, указывайте источник!

promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
где-то я это читала..прогрессоры..эсперы..Стругацкие да?=)

Как-то это знакомо... и как-то не хочется туда.
Как будто в подобной цивилизации возникает зависимость и можно застрять надолго...

Выскажу своё мнение. Сны делятся на 2 категории (если грубо): вещие - от слова "вещать" - от слова "вести" - от слова "тебе говорят" (люблю этимологию просто); и на результат мозговой деятельности - "переживание пройденной реальности". Так вот вещих снов увидеть можно очень редко - 10% из 100%, и лишь интуиция подскажет как различить.

В догонку о снах. Раньше очень редко снились кошмары, может 1-2 раза в год. Начала читать журнал, интересоваться йогой, "правильным", развивающим образом жизни... теперь кошмары раз в месяц, иногда чаще.
Причём если месяц про защитную сферу вообще не вспоминать, то спится спокойно, без ужастиков. Стоит один раз поставить и забыть её обновить - встречайте порождение больной фантазии Стивена Кинга)))) Особенно если несколько дней подряд ставишь на ночь защиту, а потом на одну ночь забываешь - всё, 100% именно в эту ночь кошмар приснится, или не один кошмар, а целый фильм-многосерийник, с хорошим таким сюжетом на издевательскую тему.
С чего вдруг такая гадость лезет? =(

Я как начинаю активизироваться в направлении, скажем, личного духовного роста, так меня сразу глушить начинают и на ТП и на физике. Не хотят, чтобы активация прошла )))

у меня наоборот сон был. заслали меня на планету/ уровень чисто технократический, живых существ не видел, а они машины, бесконечный город жаро пылающих , железных конструкций, зданий и пр.. летел своим телом, очень тяжелая обстановка, силы стали быстро таять. запросил помощи. сказали выдернем тебя оттуда, держись..

  • 1