?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Курсы регрессивного гипноза (ведомой медитации), энергетической чистки и связи с хранителями

Расписание грядущих курсов:

Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта.


Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своим сеансам, проанализировать их, а также прочитать все сопроводительные материалы и сделать практики, в т.ч. по совету хранителей и ведущего гипнолога.

Отзывы и истории о прошедших курсах можно почитать тут: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Отзывы о личных сеансах (перед курсами и после)


Следующие курсы в Москве пройдут весной 2020. Точные даты будут опубликованы за 4 месяца до начала

Зачем вообще это нужно?

Вопреки бытующему мнению, быть гипнологом (практиком) совершенно не значит работать только с другими людьми и решать их проблемы, точно так же, как быть художником не значит рисовать лишь для других. Как художник рисует для себя, для реализации своего таланта, так и пройдя эти курсы вы получаете инструмент, прежде всего, для САМОисцеления и САМОразвития.

Этот инструмент многогранен и может быть использован под личные нужды каждого точно так же, как каждый пользователь настраивает под себя свой персональный компьютер. Прежде всего, методика дает возможность исцеления, открытия памяти и способностей, получения информации в практически неограниченном количестве (следует понимать, что у каждого свои уровни доступа и готовности). Далее каждый сам выбирает ту сферу и направление развития, которые интересуют лично его.
Если вы уже самостоятельно медитируете, техники работы с подключками и общения с хранителями пригодятся вам и без проводника.


Информация о методике и курсах:



курсыТехника путешествий вне тела и погружения в собственное (бездонное) подсознание, известная сегодня как «регрессивный гипноз» или ведомая медитация, является одним из самых передовых и мощных методов познания себя и окружающей реальности, энергетического очищения (исцеления), получения информации об истории, других мирах, возможностях сознания и реальной работы на тонком плане.

Авторская методика МЕТАИССКРА существенно отличается от других, хотя и основана на базах ведомой медитации. Одним из её важнейших аспектов является связь с хранителями, параллельными и высшими аспектами (высшим Я), удаление или трансформация вредоносных тонкоматериальных подключек, имплантов и подселений, мешающих нам развиваться и провоцирующих различные недуги и болезни. Также она позволяет раскрыть потенциал своей Искры Творца, работать с кристаллами, делать сборку потерянных аспектов души и безграничного Я, и многое другое.

Возможности методики практически не ограничены, как практически не ограничено и само наше сознание, а сама методика находится в постоянной эволюции. Измененное состояние сознания (ИСС), в которое человек попадает в сеансе, схоже с глубокой медитацией или переходным состоянием между сном и явью (тета состояние), что делает его абсолютно безопасным, т.к. мы проходим через него каждую ночь, но не фиксируем осознанно. Ничего общего с цыганским гипнозом тут нет, все основано на свободе воли, доверии и расслаблении (см. ниже).

Гипноз, в той форме, которой я его использую и обучаю, позволяет научить человека проводить энергетические чистки самостоятельно, а не прибегать к услугам экстрасенсов и целителей. Также человек имеет возможность собственными глазами взглянуть на свои прошлые жизни, хранителей и высшие аспекты, общее энергетическое состояние (чакры, тонкие тела, кристаллы), карму и возможные ветки развития ситуации. И основное — он позволяет собрать кусочки своей Искры, потерянные в разных ситуациях и мирах.

Это универсальный инструмент, подходящий под широкий спектр нужд, для каждой из которых обычно потребовался бы отдельный специалист. Он позволяет наладить реальный прямой контакт с тонким миром без привлечения медиумов, ибо каждый погружаемый становится оным на время сеанса, а у многих этот контакт, а также сопутствующие возможности (видение тонкого мира, энергетическая наполненность, эмпатия, различная «экстрасенсорика») сохраняются и после (по мере готовности + с учетом того факта, что чувствительность и восприимчивость У ВСЕХ РАЗНАЯ. Более детально тут и тут).

Кому это нужно?

Курсы идеально подходят:

-желающим исцелить физические и психологические недуги, страхи, фобии, вредные привычки. Не просто быстренько сбросить эти уроки, а осознать их глубинные причины и следствия, пройти урок и осознанно двигаться дальше в своих задачах

-опытным практикам, целителям и психологам, желающим расширить сферу своих услуг и интересов. Методика прекрасно работает в паре с телесными правками, психологией, терапией, расстановками

Если целители обычно работают с энергиями человека (но не с убеждениями), а психологи с убеждениями (но не с энергиями), то гипнологи по методике МЕТАИССКРА работают и с тем, и с другим, что на порядок увеличивает эффективность.

-желающим расширить свое сознание, заглянуть в глубины собственного Духа, оставаться на связи со своими хранителями, исследовать мир, поддерживать личную энергетическую гигиену и помогать другим в этих направлениях

-профессионалам своего дела, желающим снять физические и творческие блоки, повысить эффективность работы, развить интуицию и найти новые пути решения стоящих творческих задач (художники, режиссеры, спортсмены, артисты, технологи, коучи, доктора, ученые, изобретатели, путешественники)

Научившись погружать других в трансовые состояния и проводить энергетические чистки, можно работать с любым человеком, будь то очно или дистанционно (Skype), как это показано в материалах сайта. Например, некоторые люди из вашего окружения могут быть морально не готовы пройти сеанс или не могут войти в медитативное состояние по тем или иным причинам, но хотели бы задать вопросы своим хранителям и проверить себя, своих близких и свой дом на предмет подключек или иного энергетического влияния. Все это может занять не один десяток сеансов, в зависимости от количества заинтересованных лиц, вопросов и их глубины. Курсы дают возможность делать это в удобное для всех время.

Группы гипнологов, прошедших курсы, имеют возможность постоянно оставаться в контакте и обмениваться сеансами с единомышленниками в неограниченном количестве, что в разы ускоряет их темпы развития. По желанию, разумеется.

Медитативные практики - это не "сверхвозможности, достичь которых можно только избранным и после десятков лет практики", как предполагают адепты многих эгрегоров и философий. Это простая способность и дисциплина, её достаточно быстро может освоить каждый, но с разной скоростью и мерой успешности. Например, водить машину можно научить любого, но кто-то станет профессиональным гонщиком, а кто-то останется "воскресным водителем до дачи или магазина"; вкусно готовить могут многие, но не каждый откроет свой ресторан. Каждому свой путь и уровень.

Медитации и трансовым состояниям может научиться каждый, совершенно не обязательно быть Кашпировским. Курс специально создан для людей, не обладающих никакими "способностями" (ясновидением и тп). Если вы таковыми обладаете -- это плюс. Если не обладаете, то никак не минус, все можно развить с практикой.

Смысл обучения на курсах не столько в передаче уже известной или неизвестной информации (для этого есть сайт), сколько в том, чтобы научить методике работы на тонком плане и активировать сознание. Вербальная и текстовая передача составляет 10-30% курса, остальное передается на тонком плане и по мере готовности каждого. 50% курса является стандартной программой, остальное дается по индивидуальным запросам группы.

В открытом доступе выкладывается только теория, рабочие практики и подробные пояснения к ним даются исключительно в процессе обучения.

Отзывы, истории и наблюдения о проведенных ранее курсах (и том, что передаваемая информация в большинстве своем не вербальна) можно почитать тут:

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

Медитативные практики — это не «сверхвозможности, достичь которых можно только избранным и после десятков лет практики», как предполагают многие адепты восточных философий и йоги. Это простая способность и дисциплина, её достаточно быстро может освоить каждый, но с разной мерой успешности. Как и со многими другими дисциплинами, у кого-то получается лучше, у кого-то хуже. Например, водить машину можно научить любого, но кто-то станет гонщиком, а кто-то останется водителем такси; вкусно готовить могут многие, но не каждый откроет свой ресторан. Каждому свой путь.

Медитации может научиться каждый, совершенно не обязательно быть Кашпировским. Курс специально создан для людей, не обладающих никакими «способностями» (ясновидением и тп). Если вы таковыми обладаете — это плюс. Если не обладаете, то никак не минус, все можно развить с практикой.


Курсы дадут участникам возможность:

-Погружать подопечных в трансовые состояния и настраивать визуализацию
-Автономно получать информацию в удобное время. Напомню, что «автономно» значит в паре (ведущий + ведомый).
-Проводить чистки (снимать подключки, сущностей и т.д.) и прорабатывать уроки с максимальной эффективностью и экологичностью
-Водить подопечных по иным жизням, различным мирам, временам и пространствам
-Разматывать кармические узлы, проводить регрессивную терапию, разрывать эфирные цепи, патологические связи и контракты
-Выходить на контакт с родственными душами и хранителями, а также Источником и Высшим Я (во многих случаях эта связь остается стабильной и после сеансов, но не во всех)
-Определять с кем именно общается подопечный, выявлять подлог
-Прорабатывать страхи и фобии
-Обеспечивать безопасность и защиты подопечного во время и после сеанса
-Прокачивать энергией
-Работать с Искрой Творца и раскрывать её потенциал
-Находить, чистить и активировать кристаллы
-Многое другое (дается по уровню, нуждам и вопросам группы или её отдельных участников)

Для участников курсов будет открыта группа (ВКонтакте), которая позволит делать сеансы в неограниченном количестве на любой устраивающей вас основе и поддерживать связь между единомышленниками. Объем данных на курсах знаний позволит после обязательной практики (см. ниже) автономно работать в том же русле, в котором все происходит на этом блоге.


Информация о подробностях регистрации находится на

сайте методики МЕТАИССКРА

Просьба перейти на сайт для дальнейшего ознакомления


Отрывки курсов:












Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание событий: Курс 1 (базовый) СПБ: 7-16 дек. 2018 | Москва: 1-10 фев. 2019 || Школа Целителей Душ: СПБ 21-23 дек. 2018



Posts from This Journal by “курсы гипноза” Tag


promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
(Deleted comment)
ахаха всё как всегда..... Без бумажки та как....., а с бумажкой человек)))))

хороший вопрос, благодарю. странно, что его пока не задавал никто из подопечных или читателей, ведь по истории, естествознанию и философии у меня тоже нет ученых степеней )

в моем понимании сегодня справки являются всего лишь бумажками, можно купить любой диплом в подземном переходе. да и в случае реального прохождения каких-либо курсов, будь то университетских или по "саморазвитию", бумажка с печатями далеко не означает, что они принесут весомый результат в дальнейшей работе.

посмотрите на тех же дипломированных врачей, многие из которых затрудняются поставить диагноз или действительно вылечить болезнь (найти причину), а всего лишь подавляют её симптомы (следствия). посмотрите на психологов, пытающихся лечить то, в существование чего не верят. бумажек куча, а толку?

также позволю себе заметить, что в церквях и мечетях прихожане тоже не требуют лицензии на брокерские услуги от Всевышнего, поэтому тут скорее дело в личном доверии, нежели в сертификатах.

если бы люди ждали получения справок от различных инстанций, чтобы практиковать свое любимое дело, мы бы наверняка не узнали ни о сферической природе планеты, ни о телефоне, телеграфе, электрической лампочке, паровом двигателе, дельтапланах и тд.

результаты определяются стремлением человека к их достижению, поэтому быть пионером-самоучкой не так уж и стыдливо. вспомним Билла Гейтса (Microsoft), Стива Джобза (Apple), Ричарда Брэнсона (Virgin). все они начинали с нуля, и вряд ли их кто-либо спрашивал о дипломных работах, хотя все возможно в нашей усреднительной системе.

также вспомним, для справки, что ковчег построил любитель, а Титаник строили профессионалы.

в любом деле главное - практика и целеустремленность, а её, как видите из данного ресурса, достаточно. "вот мои докУменты", как говорил известный персонаж. да и отзывы говорят сами за себя )

(Deleted comment)
Я вам ответил ровно настолько, насколько понял ваш вопрос, обвинительный тон тут совершенно неуместен.
Извините, но я не думаю, что с таким уровнем доверия и настроением вам следует идти на чьи-либо курсы, тем более гипноза.

Мои знания, умения и навыки описаны в данном журнале.
Мои учителя: Долорес Кэннон (личные курсы), Майкл Ньютон, Роберт Монро, и десятки других, книги которых я читал. Можно называть эти книги учебниками, так как профессиональной литературы не существует.
Кроме того, как я пытался вам ответить выше, моим главным учителем является опыт.

Надеюсь ответ исчерпывающий.
С уважением,
А.

(Deleted comment)
всем известно, что далеко не все сеансы я провожу за деньги, это ясно прописано на данной странице. смотрящий да увидит.
знания в открытый доступ я вообще даю совершенно бесплатно, в то время, как мои коллеги (и учительница) печатают книги или имеют закрытые платные сайты. другие же просто проводят сеансы, не давая никаких знаний в открытый доступ вообще, и стоит это часто намного дороже. например, в Европе, где я проживаю, средняя цена сеанса равна примерно 300-400 евро, курсы стоят 2000-3000, иногда и все десять. вы часто упрекаете Microsoft или Apple в том, что они не формируют свою ценовую политику по уровню Бобруйстка? ведь они тоже, в каком-то смысле, распространяют знания...

"особенно если учесть, что духовные знания должны быть бесплатны и зарабатывать на этом большие деньги это...." - что "это"? никто никому ничего не должен, все есть личный выбор, на то свобода воли и существует. а большие деньги я зарабатывал на своей прошлой работе, от которой отказался в пользу текущей. об этом я вчера писал в комментарии.

если вы хотите сказать, что я использую блог для привлечения клиентов, то да, это так, я не отрицаю, но информации я даю намного больше, нежели просто поверхностные приманки, если заметили. отвечаю на вопросы, провожу встречи, пишу свои статьи. все это занимает намного больше времени и ресурсов, чем режим "купи-продай", в котором вы меня пытаетесь уличить. существует спрос и предложение, все в праве выбирать, как им жить, что делать, чем зарабатывать, кому и чем платить, и к какому доктору идти.

"на врачей и психологов с сертификатами я уже тоже нормально насмотрелась, так что и тут обойдусь без подсказок" - я надеюсь, вы понимаете, что данный тон далеко не является нейтральным?
а раз пришлось "насмотреться" на врачей и психологов, то существуют внутренние проблемы, которые вы так и не смогли решить, ибо ничто не случается просто так. любая болезнь, тем более требующая психологической помощи, является следствием негативного отношения к окружающим и себе в той или иной степени. я не знаю с чем именно вы к ним обращались, но, судя по такому резкому отзыву, проблем с негативом у вас предостаточно. в любом случае, желаю скорейшего их разрешения и выздоровления!

у художников, певцов, писателей, кутюрье, и даже церквей тоже есть свои сайты, через которые их находят. вы их часто обвиняете в том, что творения и знания свои они дают за деньги, причем далеко не малые?

Edited at 2013-10-31 10:23 pm (UTC)

ДА, нет смысла тратить свою энергию для ответа на такие сообщения...
Ты - Умничка, делаешь шикарные изменения с людьми, их восприятием, самочувствием, взглядом на мир и себя в этом мире. И я в этом списке не исключение. Заставляешь развиваться, изменяться, осознаваться и верить в чудеса )))
А те, кто не верят и кому недостаточно информации в блоге, кто пытается увидеть бумажку с золотой печатью и при отсутствии оной обвинить тебя в чем-то, они пусть идут к псигологам ))) Там бумажек много на выходе!
Аж обидно за тебя стало... Сколько добра, позитива, креатива и полезной инфы ты нам без бумажек и за бесплатно даешь, а тут такие наезды...

поддерживаю.

Поддерживаю Д_А, очень хочу к нему на семинар!

Подскажите, а где Вы даете знания по регрессивному гипнозу бесплатно ?:)

нигде. настоящие знания добываются, а не даются просто так

Пусть Вашим "фильтром" будет открытое сердце...а документы,гуру и прочее... сами отпадут)

(Deleted comment)
А если правильно, то почему Вы не следуете этим правилам, а продолжаете нести полную околесицу даже после всего вам разжеванного по полочкам?
Д_А не обращай внимания, тут троллей больше чем ботов. Cвидимся на курсах! ;)

//а ежели я по серьезке хочу у вас обучаться, то все ж таки прошу хотя бы обозначить ваших учителей и те знания, умения, навыки, которыми обладаете и которыми собираетесь делиться за деньги//
-
Звучит по королевски снисходительно. Вы собираетесь идти к человеку, который каждый день обозначает тут своих учителей, знания и пр. несколькими постами, от которых тут у некоторых чуть ли не оргазмы случаются на почве синхронистичности, при этом прямо обвиняя его в алчности и намекая на шарлатанство. Вы вообще читаете этот журнал, или просто в В и О удалось разобраться?

Таких ресурсов сегодня сотни, если не тысячи, но в большинстве своем они изобилуют призывами к вечной любви, продвигая культ личности их канала, который, также как и вы, не обычно забывает находить в недовольных все их темные стороны при любом удобном случае.

Человек вам популярно, честно и без всяких задираний носа ответил на все ваши придирки, а вы продолжаете докапываться до каких-то сертификатов. Выйдите уже из сумерек, уважаемая!

  • 1