?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Курсы регрессивного гипноза (ведомой медитации), энергетической чистки и связи с хранителями

Расписание грядущих курсов:

Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта.


Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своим сеансам, проанализировать их, а также прочитать все сопроводительные материалы и сделать практики, в т.ч. по совету хранителей и ведущего гипнолога.

Отзывы и истории о прошедших курсах можно почитать тут: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Отзывы о личных сеансах (перед курсами и после)

Зачем вообще это нужно?

Вопреки бытующему мнению, быть гипнологом (практиком) совершенно не значит работать только с другими людьми и решать их проблемы, точно так же, как быть художником не значит рисовать лишь для других. Как художник рисует для себя, для реализации своего таланта, так и пройдя эти курсы вы получаете инструмент, прежде всего, для САМОисцеления и САМОразвития.

Этот инструмент многогранен и может быть использован под личные нужды каждого точно так же, как каждый пользователь настраивает под себя свой персональный компьютер. Прежде всего, методика дает возможность исцеления, открытия памяти и способностей, получения информации в практически неограниченном количестве (следует понимать, что у каждого свои уровни доступа и готовности). Далее каждый сам выбирает ту сферу и направление развития, которые интересуют лично его.
Если вы уже самостоятельно медитируете, техники работы с подключками и общения с хранителями пригодятся вам и без проводника.


Информация о методике и курсах:



курсыТехника путешествий вне тела и погружения в собственное (бездонное) подсознание, известная сегодня как «регрессивный гипноз» или ведомая медитация, является одним из самых передовых и мощных методов познания себя и окружающей реальности, энергетического очищения (исцеления), получения информации об истории, других мирах, возможностях сознания и реальной работы на тонком плане.

Авторская методика МЕТАИССКРА существенно отличается от других, хотя и основана на базах ведомой медитации. Одним из её важнейших аспектов является связь с хранителями, параллельными и высшими аспектами (высшим Я), удаление или трансформация вредоносных тонкоматериальных подключек, имплантов и подселений, мешающих нам развиваться и провоцирующих различные недуги и болезни. Также она позволяет раскрыть потенциал своей Искры Творца, работать с кристаллами, делать сборку потерянных аспектов души и безграничного Я, и многое другое.

Возможности методики практически не ограничены, как практически не ограничено и само наше сознание, а сама методика находится в постоянной эволюции. Измененное состояние сознания (ИСС), в которое человек попадает в сеансе, схоже с глубокой медитацией или переходным состоянием между сном и явью (тета состояние), что делает его абсолютно безопасным, т.к. мы проходим через него каждую ночь, но не фиксируем осознанно. Ничего общего с цыганским гипнозом тут нет, все основано на свободе воли, доверии и расслаблении (см. ниже).

Гипноз, в той форме, которой я его использую и обучаю, позволяет научить человека проводить энергетические чистки самостоятельно, а не прибегать к услугам экстрасенсов и целителей. Также человек имеет возможность собственными глазами взглянуть на свои прошлые жизни, хранителей и высшие аспекты, общее энергетическое состояние (чакры, тонкие тела, кристаллы), карму и возможные ветки развития ситуации. И основное — он позволяет собрать кусочки своей Искры, потерянные в разных ситуациях и мирах.

Это универсальный инструмент, подходящий под широкий спектр нужд, для каждой из которых обычно потребовался бы отдельный специалист. Он позволяет наладить реальный прямой контакт с тонким миром без привлечения медиумов, ибо каждый погружаемый становится оным на время сеанса, а у многих этот контакт, а также сопутствующие возможности (видение тонкого мира, энергетическая наполненность, эмпатия, различная «экстрасенсорика») сохраняются и после (по мере готовности + с учетом того факта, что чувствительность и восприимчивость У ВСЕХ РАЗНАЯ. Более детально тут и тут).

Кому это нужно?

Курсы идеально подходят:

-желающим исцелить физические и психологические недуги, страхи, фобии, вредные привычки. Не просто быстренько сбросить эти уроки, а осознать их глубинные причины и следствия, пройти урок и осознанно двигаться дальше в своих задачах

-опытным практикам, целителям и психологам, желающим расширить сферу своих услуг и интересов. Методика прекрасно работает в паре с телесными правками, психологией, терапией, расстановками

Если целители обычно работают с энергиями человека (но не с убеждениями), а психологи с убеждениями (но не с энергиями), то гипнологи по методике МЕТАИССКРА работают и с тем, и с другим, что на порядок увеличивает эффективность.

-желающим расширить свое сознание, заглянуть в глубины собственного Духа, оставаться на связи со своими хранителями, исследовать мир, поддерживать личную энергетическую гигиену и помогать другим в этих направлениях

-профессионалам своего дела, желающим снять физические и творческие блоки, повысить эффективность работы, развить интуицию и найти новые пути решения стоящих творческих задач (художники, режиссеры, спортсмены, артисты, технологи, коучи, доктора, ученые, изобретатели, путешественники)

Научившись погружать других в трансовые состояния и проводить энергетические чистки, можно работать с любым человеком, будь то очно или дистанционно (Skype), как это показано в материалах сайта. Например, некоторые люди из вашего окружения могут быть морально не готовы пройти сеанс или не могут войти в медитативное состояние по тем или иным причинам, но хотели бы задать вопросы своим хранителям и проверить себя, своих близких и свой дом на предмет подключек или иного энергетического влияния. Все это может занять не один десяток сеансов, в зависимости от количества заинтересованных лиц, вопросов и их глубины. Курсы дают возможность делать это в удобное для всех время.

Группы гипнологов, прошедших курсы, имеют возможность постоянно оставаться в контакте и обмениваться сеансами с единомышленниками в неограниченном количестве, что в разы ускоряет их темпы развития. По желанию, разумеется.

Медитативные практики - это не "сверхвозможности, достичь которых можно только избранным и после десятков лет практики", как предполагают адепты многих эгрегоров и философий. Это простая способность и дисциплина, её достаточно быстро может освоить каждый, но с разной скоростью и мерой успешности. Например, водить машину можно научить любого, но кто-то станет профессиональным гонщиком, а кто-то останется "воскресным водителем до дачи или магазина"; вкусно готовить могут многие, но не каждый откроет свой ресторан. Каждому свой путь и уровень.

Медитации и трансовым состояниям может научиться каждый, совершенно не обязательно быть Кашпировским. Курс специально создан для людей, не обладающих никакими "способностями" (ясновидением и тп). Если вы таковыми обладаете -- это плюс. Если не обладаете, то никак не минус, все можно развить с практикой.

Смысл обучения на курсах не столько в передаче уже известной или неизвестной информации (для этого есть сайт), сколько в том, чтобы научить методике работы на тонком плане и активировать сознание. Вербальная и текстовая передача составляет 10-30% курса, остальное передается на тонком плане и по мере готовности каждого. 50% курса является стандартной программой, остальное дается по индивидуальным запросам группы.

В открытом доступе выкладывается только теория, рабочие практики и подробные пояснения к ним даются исключительно в процессе обучения.

Отзывы, истории и наблюдения о проведенных ранее курсах (и том, что передаваемая информация в большинстве своем не вербальна) можно почитать тут:

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

Медитативные практики — это не «сверхвозможности, достичь которых можно только избранным и после десятков лет практики», как предполагают многие адепты восточных философий и йоги. Это простая способность и дисциплина, её достаточно быстро может освоить каждый, но с разной мерой успешности. Как и со многими другими дисциплинами, у кого-то получается лучше, у кого-то хуже. Например, водить машину можно научить любого, но кто-то станет гонщиком, а кто-то останется водителем такси; вкусно готовить могут многие, но не каждый откроет свой ресторан. Каждому свой путь.

Медитации может научиться каждый, совершенно не обязательно быть Кашпировским. Курс специально создан для людей, не обладающих никакими «способностями» (ясновидением и тп). Если вы таковыми обладаете — это плюс. Если не обладаете, то никак не минус, все можно развить с практикой.


Курсы дадут участникам возможность:

-Погружать подопечных в трансовые состояния и настраивать визуализацию
-Автономно получать информацию в удобное время. Напомню, что «автономно» значит в паре (ведущий + ведомый).
-Проводить чистки (снимать подключки, сущностей и т.д.) и прорабатывать уроки с максимальной эффективностью и экологичностью
-Водить подопечных по иным жизням, различным мирам, временам и пространствам
-Разматывать кармические узлы, проводить регрессивную терапию, разрывать эфирные цепи, патологические связи и контракты
-Выходить на контакт с родственными душами и хранителями, а также Источником и Высшим Я (во многих случаях эта связь остается стабильной и после сеансов, но не во всех)
-Определять с кем именно общается подопечный, выявлять подлог
-Прорабатывать страхи и фобии
-Обеспечивать безопасность и защиты подопечного во время и после сеанса
-Прокачивать энергией
-Работать с Искрой Творца и раскрывать её потенциал
-Находить, чистить и активировать кристаллы
-Многое другое (дается по уровню, нуждам и вопросам группы или её отдельных участников)

Для участников курсов будет открыта группа (ВКонтакте), которая позволит делать сеансы в неограниченном количестве на любой устраивающей вас основе и поддерживать связь между единомышленниками. Объем данных на курсах знаний позволит после обязательной практики (см. ниже) автономно работать в том же русле, в котором все происходит на этом блоге.


Информация о подробностях регистрации находится на

сайте методики МЕТАИССКРА

Просьба перейти на сайт для дальнейшего ознакомления


Отрывки курсов:












Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание событий: Курс 1 (базовый) СПБ: 7-16 дек. 2018 | Москва: 1-10 фев. 2019 || Школа Целителей Душ: СПБ 21-23 дек. 2018



Posts from This Journal by “курсы гипноза” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

Мучачос - чупачупсус- грасиасинис

Д_а за год налюдений, я уже почти все твои "фишки" выучил)))) жаль что во второй половине года ты их перестал описывать - для меня это была одна из самых интереснейших частей) выборы конфигураций свето-пылесосов и прочего)
Особенная тебе за это благодарность, поскольку уже сам убеждался - бывает за один сеанс можно остановить терзания души человека , что проискал выход - 20 лет.
Понимание бесценно ......
Если возможно, то я бы просил тебя дать ссыль на связь, делиться и узнавать новое в "конфе" )))
Ну и мысль о 7мерых погружаемых я не отпущу до исполнения.

надеюсь что когда нибудь и я о себе узнаю как ты *)

Re: Мучачос - чупачупсус- грасиасинис

мучос благодаримос за грасиасинис, однако, всегда пожалуйстос! )

начну издалека, с твоего позволения. была такая известная история:

Однажды на местном базаре к Пабло Пикассо подошла женщина и протянула ему листок бумаги.
— Господин Пикассо, — взволнованно сказала она, — я ваша большая поклонница. Не могли бы вы что-нибудь нарисовать для меня?
Пикассо с радостью согласился и быстро запечатлел на этом листке свое произведение искусства. С улыбкой он вернул женщине листок и сказал:
— Это будет стоить миллион долларов.
— Но господин Пикассо, — изумленно воскликнула женщина, — вы потратили каких-то 30 секунд, чтобы нарисовать этот миниатюрный шедевр!
— Добрая женщина, — усмехнулся в ответ Пикассо, — я потратил 30 лет, чтобы нарисовать этот шедевр за 30 секунд.


я конечно себя не сравниваю с Пикассо, но скажем так: я затратил несколько лет своей жизни, чтобы научиться практически с нуля - ездил на курсы, платил за них, общался с кучей народа, читал нужные книжки, собирал информацию по крупицам, потом тестировал все это методом проб и ошибок, находил пути выявления подлога, нарабатывал самые действенные методы, все это в авторской аранжировке, заметь, без подсказок и шпаргалок, а ты взял, и просто скопировал мою технику, даже не удосужившись спросить разрешения, или просто хоть как-то посодействовать в проекте. допустим, сеансы свои показать бы мог, но отказался, как я помню. это называется плагиат в мире искусства или воровство в мире шоу-бизнеса.
но я не в обиде, не волнуйся, это просто вводная констатация фактов, работа такая, да и сам я музыку бесплатно качал, каюсь.

а теперь по сути вопроса:

я не против делиться знаниями, что делаю каждый день, хотя мог давно завести платный блог или начать книги пачками печатать.
но когда знания добываются вот так, нахаляву, да еще и с ухмылочкой, плюс ты сам как-то имел совесть обвинить меня в плагиате некой своей знакомой (что, я уверен, ты уже давно проверил, и выяснил, что до такого я не опущусь никогда) это ни к чему хорошему не ведет.
это, как минимум, неуважение к чужому труду (да и себе тоже, и к подопечным своим), и, как максимум, низость, недостойная человека, который работает с высшими аспектами людей. и они, высшие аспекты, это прекрасно видят, и реакция у них на это не очень позитивная, хочу тебе сказать, ибо репутация в тонком мире намного важнее, чем в нашем, т.к. все мы видны оттуда как на ладони, ни одна наша мысль не проходит незамеченной. так что начинать с мелких хитростей не комильфо.
думаю, ты сам заметил, что информация тебе дается намного медленнее, чем хотелось бы, а это, друг мой, является прямым следствием твоих действий, а твой период тестирования (да, есть и такой) растягивается в разы. хотя, быть может, это просто не та сфера деятельности, которой ты выбрал заниматься перед воплощением.
опять же, это всего-лишь констатация.

поэтому я и перестал давать свои новые техники в открытый доступ, т.к. не ты один такой ученик-тихушник, не имеющий достаточного опыта (и, скорее всего, защиты), но рвущийся в бой на чужих конях, своего покормить не успев, или не пожелав.
с одной стороны это похвально, но с другой - крайне опрометчиво, и небезопасно, как для тебя самого, так и для твоих подопечных. ведь раз ты пользуешься техниками, подразумевающими твое глубинное знание и опыт, то и спрос с тебя уже другой будет.
некоторые гипнологи свои техники патентуют и запрещают ими пользоваться вне своего согласия, вплоть до суда. я таким бредом, конечно же, заниматься не буду, но замечу лишь такую немаловажную весчь:



Edited at 2013-10-30 06:45 pm (UTC)

Вы привлекаете к себе слишком много внимания.

спасибо, анонимус. еще ценные советы будут? )

DA, тебя уже запугивают. Значит курс правильный держишь.

Жаль, что я не в Москве и не в Питере).
ДА, молодца. Так держать. Будь на своем пути - воином, охотником, следопытом и все будет так как надо)))..

Жаль, что не в Москве

Я тоже не в Москве, но гостиницы еще ни кто не отменял.

(Deleted comment)
ахаха всё как всегда..... Без бумажки та как....., а с бумажкой человек)))))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Жаль что ты не планируешь в Челябинске курсы проводить.

Edited at 2013-11-01 07:56 am (UTC)

Ага, жаль... но гостиницы еще ни кто не отменял.

А в Киеве не планируется группа???

А в Киеве не планируется группа???

Re: А в Киеве не планируется группа???

пока запросов не было, но может и сделаем )

(Deleted comment)

хочу присоединиться

А, я как только попала на Ваш блог, прочитав примерно его треть, захотела присоединиться. Очень хочу обучаться, коплю деньги :) от себя стараюсь сделать все возможное, что бы к Вам попасть. Сориентируйте пожалуйста по стоимости хотя бы примерно (10-20-50 тыс руб)?

Edited at 2013-11-27 08:50 pm (UTC)

На видео семинары не планируете снимать?

Д_А, информация по дате и времени уже точная? Можно билеты бронировать и гостиницу?

по дате и времени - да. сейчас решается вопрос с залом )

Поделитесь, пожалуйста, как прошел семинар. Что понравилось, удивило, насторожило :)
Очень интересно узнать, как это было..

читаем ссылки внутри сего поста )

а на ком будут отрабатываться практики?
если нужны подопытные.... готова!)))

Подопытные выбирается по жребию, ибо каждый желает )

Впечатлила Наташина история! Как, поправилась девочка?

это какая Наташа? )

Тема для меня интересная, но возможности приехать в Питер нет никакой. Будут ли подобные курсы в Сибири(в Томске или хотя бы в Новосибирске)? Если - есть ли альтернативы обучения удаленно? Заранее благодарю.

пока не было такого плана, но в будущем обязательно )

Елена

(Anonymous)
Доброго времени, будут ли проводиться курсы гипнологов в Украине?

пока не было таких планов, но в будущем - обязательно )