?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Коротко о бессмертных и циклах

ыофлар

DA: - мы знаем, что базовая версия ДНК подразумевает если не вечную жизнь, то, по крайней мере, фактор смерти является выбором человека. То есть ДНК продолжает регенерировать тело до тех пор, пока человек не решит выйти из тела и перейти в другую форму существования. Так ли это?
О: - да, эта функция является опциональной. Она может быть включена и выключена по вашему желанию. Единственное препятствие в том, что есть клан вечных, и они отягощены вечностью.
DA: - можно чуть-чуть больше про вечность?
О: - посмотрите фильм «Горец».
DA: - тоесть такие люди существуют?
О: - да. Они среди вас.
DA: - в каком проценте примерно среди людей?
О: - сейчас 10% показывают уже. Ну потому что новые программы распакуются у некоторых. Перестраивается и включается вот это бессмертие.
DA: - когда начали включаться эти программы? Я так понимаю примерно 10 – 15 лет назад?
О: - активно после 1991 года. У приходящих после этого года уже в большей степени присутствует генетический механизм вечного обновления клеток. Или по крайней мере, намного более долгого, чем у известного вам генотипа.


DA: - до 1991 года какой процент был?
О: - гораздо меньше в разы. Если сейчас примерно 10 то там было 2-3%
DA: - правильно ли мы понимаем, что эти вечные являются темы самыми масонскими орденами?
О: - в том числе, но не абсолютно. Всё сбалансировано. Мы следим за этим.
DA: - то есть там и отшельники, и правители?
О: - Всё сбалансировано, всё фрактально. Все процессы стараемся держать в рамках общего баланса.
DA: - хорошо, существуют эти вечные. Их задача на Земле? Это просто отдельный народ, отдельная раса или что?
О: - у них также разные миссии. В основном это воины одиночки, которые что-то охраняют. Какие-то сакральные знания, запечатанные где-то. Обучают, управляют, в каких-то орденах тайных они присутствуют.
DA: - ну а вот, например, недавно мы говорили о паладинах?
О: - и они в том числе.

DA: - но паладины, как было сказано, живут примерно 300 лет в среднем. Это не делает их вечными.
О: - понятие вечности тут надо, наверное, уточнить. Я чувствую разночтения. Вечность не абсолютна в вашем понимании. То есть любое существо может устать и прервать эту программу, выключить. И он не будет вечным. А потенциально вечность – это как бы цикличность, как бы повторение цикла заново и заново, самообновляющийся организм, который черпает энергию из истока и живет этим, поддерживает тело, восстанавливая какие-то поврежденные структуры, если что-то деструктивное происходит, травмы какие-то. То есть, чаще всего, нет нужды в абсолютной вечности. Если вы спросите, есть ли среди вас на Земле существо, которое из начала начал пришло сюда, мы скажем что да, но оно присутствует в каждом. И этим оно вечно. Мы, как клетки его, рождаемся и умираем, сознание такое большое вечное.



DA: - ну вот в большинстве людей, в них процесс разрушения включается на уровне ДНК примерно в 30-35 лет. Правильно?
О: - нет. Бывает и гораздо раньше.
DA: - я имею в виду среднестатистический.
О: - здесь опять надо уточнить, процесс роста и разрушения. То есть разрушение есть прекращение, остановка работы некой программы. Это как минимум стоп и отлет маятника в другую сторону.

DA: - будем говорить, что в 35 лет человек начинает стареть. Это видно, уже не то здоровье.
О: - сейчас вы можете сплошь  и рядом наблюдать процессы обратные. Оператор тому пример.
DA: - сейчас то, к  чему мы привыкли, то что мы осознали - это одно... но тот обратный процесс, о котором говорите вы, он нами еще не осознан. Он только начался. И это совершенно другое
О: - он уже начался и это главнее чем ваше осознание. Он первичнее. Осознание ваше инертно, потому что подвержено старым программам матрицы, и сопоставлять пока вам не с чем. Ваше осознание происходит в процессе сопоставления и сравнения чего-то с чем-то. А вы нового еще не знаете, оперируете старым и путаетесь из-за этого, поэтому пока радуйтесь, что это всё уже происходит. Это ощутимо уже каждым дворником и продавщицей магазина, далеким от эзотерики и высоких тем.

DA: - от чего это вообще зависит? Включение этой программы зависит от каких-то поведенческих качеств, мыслей, поступков?
О: - нет, вас ведут хранители и учителя. У каждого включается своя программа, которая была, как соглашение заключена перед воплощением в теле.
DA: - но ведь есть также программа, которая циклически проверяет человека на его деятельность. Например есть такая информация: скажем, если человек до 42 лет вообще ничего из себя не сделал, не совершил, не добился, то включается программа разрушения, потому что дальше уже некуда время тратить. Так ли это?

О: - здесь, поймите, что опять-таки программа матричная. Это оценка при сравнении кого-то с кем-то. Относительно Микеланджело какой-нибудь художник Иванов добился гораздо меньших результатов, согласись. Но относительно, например, соседа-пьяницы ,он достиг достаточно больших высот в росте и выражении.
DA: - ну естественно, если  речь идет о пьянице, ниже которого вряд ли можно упасть…
О: - опять же призываем вас не бежать вне. Мы вам показываем различные варианты, но поймите вы, что вас миллиарды и процесс у каждого уникален, и путь так же. И говорить за всех - непродуктивно и есть сотрясение воздуха. Оно утомляет и нагружает ненужной информацией ваши тела. Но мы говорим, потому что вы хотите знать.

DA: - и всё таки у человека есть семилетние циклы. Правильно ли это?
О: - да, конечно. И трехлетние. И девятилетние. Это соответствует импульсам и биоритмам планеты, вселенной. Три, семь, девять. Так было. Смотрите по тому, что царствовали мужские жесткие космические процессы, то есть от Отца что шло вниз в Творение. Сейчас всё переворачивается, и Отец ждет ответ, и выхода божественной Матери, правления снизу. Потому что божественная Мать, она дарила жизнь каким-то новым аспектам и сейчас идет назад, навстречу Отцу. И соответственно всё переворачивается, идут два потока. Циклы также будут четными, как и четные чакры, центры ваши, которые крутятся против часовой стрелки в вашей системе измерений.

DA: - четными, то есть какими?
О: - 2, 4, 6, 8, 12  и 22 важное число.
DA: - что они подразумевают эти циклы?
О: - так же эпохи творения, маленькие большие, эпохи временные, пространственные. Просто числа сейчас  идут такие, дальше будут другие, но это еще не включено в полной мере. Просто так будет, и мы показываем вам, к чему все идет.

Кто-нибудь заметил, что перестал стареть в последние годы?


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНК | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Имейте уважение к себе и другим авторам. При перепечатывании чужих работ, указывайте источник!


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1

Re: прелестно..

я совершенно с Вами солидарна. и более, чем понимаю Вас. и тоже со всем этим не согласна.
но уходить при всем несогласии - малодушие. надо пытаться изменить. людей-стрелочников немного, но они есть. они нужны. не стоит бежать с корабля тогда, когда можно попытаться переменить направление.
позвольте предположить, что Ваше Высшее Я пошло на Землю в данном теле и с данными установками специально, чтобы суметь преодолеть несогласие. путём переплава намерения уйти - в намерение изменить существующую систему. в Вас очень много энергии. это неспроста.

кстати, уйти отсюда добровольно Вам всё равно не дадут. моё ВЯ сейчас подсказывает мне, что если Вы будете продолжать в таком же духе, Вам дадут не успешное самоубийство, а жестокое убийство (Вас) с подавлением воли, в виде урока. причём именно тогда, когда Вы меньше всего будете к этому готовы. не пугайтесь. но у нас блог такой, специфический. как есть, так и говорим.

Re: прелестно..

не пугаюсь. Я помню все, что со мной тут уже было раньше.. в других жизнях.. всякое бывало.. порой приходилось и умирать по нескольку суток с переломанными костями и разбитыми внутренностями - уже такое не пугает.
и я как раз сейчас очень стараюсь изменить существующую систему.. а самоубийство: иногда бывает накатывают периоды отчаяния и настроение "а не пошло бы все".. тогда бывают попытки, но каждая заканчивалась яркой неудачей.. аж до смешного доходило иногда.
Нам вроде боги обещали конец света? ну блин... боги должны держать свои обещания.. и раз уж мы здесь, значит будем выполнять ;)
И это не желание гибели человечества, это желание разобраться с местным бардаком... а так тут все смертны, мир такой, правила такие.
Сейчас опять начали говорить о трех днях тьмы - самый щадящий вариант для всех, когда Тьма быстренько заберет себе свои 7, 5 миллиардов отхапаных душ и уберется на позиции в пределах (!) своих границ, очерченных балансом мироздания, а остальные останутся на обновленной планете получать свой дальнейший (надеюсь уже сознательный) опыт.
Если делать выбор, я считаю, что чистка в три дня куда лучше зачистки в 200 лет. А те "Хранители", что убеждают в обратном, имеют свой интерес... им надо просто еще 200 лет власти.. период, когда в кошмар мясорубки придут новые души и их можно будет так же обсосать, сломать, изгадить и глядишь, урожай Тьмы с 7 миллиардов по итогам может вырасти до 14.. или 28...
В Индии вот уже есть фабрика по производству детей... а там и до официального клонирования недалеко...
Я с превеликой радостью говорю: "Галактическая Федерация, давай, до свидания!"... правильно сказал Радужный, с такими "друзьями" и врагов не надо.

Re: прелестно..

просканируйте себя, желательно с помощью опытного специалиста, на нижнеастральное подселение.
оно ощутимо.

Я с одним из них живу вместе :) . нет у меня никаких нижнеастральных подселений. у меня и тела то астрального нет фактически.. сущности подобного плана сматываются на сверхсветовой скорости, а одержимых ими в моем присутствии начинает корчить. Не надо путать праведную ярость с агрессией. Это - разные состояния.
Рядом со мной долго могут выдержать люди только с высокими частотами :) у обычных людей, когда я в активном состоянии просто сносит крышу. Когда злюсь (в углу и молча) окружающие ретируются, а когда счастлива - двери в доме не закрываются. Друзья очень внимательно относятся к пожеланиям, потому что знают - как скажу, так и будет, и часто приходят в поиске решения проблем, а враги долго не живут обычно.. либо перестают быть врагами. Я для этого ничего не делаю - просто отворачиваюсь от человека и забываю.
Вы не забывайте, что тут мы обсуждаем вопрос, по которому у меня весьма жесткая и однозначная позиция. От астральных сущностей она не зависит - есть своя голова на плечах.

Извините, что встреваю, случайно попал в ЖЖ женщины-жесткой, бескомпромиссной русской националистки, такая Жанна Д,Арк до 40 лет.
Обсуждает планы с соратниками, составила программу борьбы с режимом. Видимо пойдет на баррикады, если надо, к ней приходят намеки, что может кирпич на голову упасть, ничего ее не пугает. Я ни к чему не призываю, просто пример, как некоторые, что удивительно, женщины решают проблемы неудовлетворения окружающей действительностью. Борятся на физическом плане.
Рома борется с колдунами и сущностями на астральном плане.
Видимо смысл их жизни в борьбе. Это-воины. Таких уважают или боятся.И высшие силы их в дальнейшем будут поддерживать. Они точно не сгорят от неудовлетворенности своей жизнью или окружающей действительностью.

любая борьба, прежде всего, кормит того, с кем боремся. как минимум вниманием и энергией.
вспомним черный пиар - прекрасный рекламный трюк! баррикады? тем лучше! )
пока человек находится в борьбе, у него нет достаточного внимания для себя. а точнее, он борется со своим зеркалом в мире, не обращая глаз на собственные ошибки. раз её так цепляет режим, значит есть за что... а у режима всегда найдется повод и для кирпича и для нового пушечного мяса

Диджитал.. а чего тогда половина твоих читателей хотят свалить отсюда? Тут же так хорошо.. никого ничего не цепляет.. и тебя тоже? Тебя все устраивает? Может быть и блог этот ведется исключительно с целью заработать на популярной теме, как говорят твои недоброжелатели? Или все таки тебя толкает какой-то другой мотив? Это без наезда и без осуждения - просто вопрос к самому тебе.
Зачем искать ответы на какие то вопросы? Все же прекрасно, все чудесно, любовь и счастье.. и только редкие Жанны лезут на баррикады потому что на это их толкают астральные сущности.. так?
да, меня цепляет этот режим.. и есть за что, действительно - он меня цепляет за мое ДИТЯ..... а я - мать.
И я хочу, что бы мой ребенок жил и развивался в нормальных условиях по всем параметрам: физически, энергетически и ментально... уточняю - развивался, а не деградировал.. и что бы у него, да и у каждого была возможность занять свое место в мире благодаря своим достоинствам, а не порокам, что бы в этом мире дорога отрыта была достойным, а не сволочам.
Но вообще никого уговаривать не собираюсь. Моя голова - мое решение - мои действия - мой и ответ за них.
Кому нравится - ради Бога, о вкусах не спорят, право личного выбора.
Я вот привередливая, меня не устраивает. Я помню времена, когда все было по другому.
И буду гнуть свою линию.. Строить мир вокруг себя - ок, это подходит. Этим и занимаемся.. только мой мир не ограничивается стенами дома.. моя хата никогда не была с краю - всегда в центре стояла. На том и держимся ;)

Никто с Вами не спорит) Я тоже мать двоих детей и меня раньше затрагивали вопросы педофилии, насилия и т.д......Я всегда думала - Ну как же так? Я воевала со всеми и со всем! Сейчас я не воюю и считаю,что каждый вокруг себя строит свою реальность.Что внутри, то и снаружи.Если Вы внутри себя воюете, то и снаружи будет борьба-причем постоянная.Нужно себя "угомонить"- и все вокруг образумится.

вот в этом то и дело.. я могу гарантировано оградить от этого свое дитя.. но у меня тоже есть друзья и близкие.. и у них тоже есть дети.. и у них в свою очередь есть кто-то.. и цепочка эта так и тянется и тянется.. меня не хватит на всех индивидуально и постоянно, будем реально смотреть на вещи, поэтому если я хочу, что бы было хорошо у всех - надо менять систему. Я знаю что сложно.. но раньше как то получалось. Думаю что и в этот раз вытяну..
а вот насчет "угомонить" - это лишнее.. для того что бы угомонится мне надо отказаться от кучи опыта и знаний.. не готова к этому :)... и смысла не вижу..
да и считаю, что раз мы тут, значит - зачем -то нужны, значит - надо что-то делать.. кто что умеет.
Я, например, дома творила те самые разноцветные кусочки духовных составляющих, из которых потом спрутоулитки клепают души по чужим заказам. Я - Формирующая, как называют меня представители местного логоса. Как я могу применить свои знания в помощь этой системе? То, что я вижу внутри человека и понимаю переплетение каких стихий и направлений им движет, абсолютно не помогает, потому что такая работа - индивидуальная с каждым.
Смогу ли я перекроить 7 миллиардов человек за эту жизнь таким способом? нет, конечно.. но вот звезды могут сменить спектр излучений в сторону Земли, которые подействуют на всех.. а еще у звезд есть большое преимущество перед другими: они чхать хотели на баксы, секс, власть и т.п., чем так умело манипулирует человечество... а еще они чхать хотели на время.. Они светили миллиарды лет, и будут светить еще и 10 раз по столько же... Наше Солнце обогревало своим теплом и динозавров, и питекантропов, и атлантов с гиперборейцами.. и еще очень многих оно переживет.
И цель не в том, что бы беды обходили только семью и близких при моей жизни, я хочу, что бы подобной мерзости тут не было в принципе.

про половину читателей утверждать не берусь, т.к. комментируют всего 2-3% посетителей в общей сложности. строить на этом общую статистику не можно.

чтобы куда-то свалить, нужно знать что там ждет и как бы не провалиться глубже, чем и занимаемся.
устраивает нас сложившаяся ситуация или нет - другой пока не дано, выбирать не приходится, поэтому делаем то, что возможно на данном этапе.

насчет зарабатывания на популярной теме: я в прошлом трейдер, если помнишь. имею высшее образование (правда американское, но не суть), свободно говорю на 4-х языках, учился с детьми олигархов, и зарабатывал на бывшей работе на порядок больше текущего.
меня ничто не останавливает туда вернуться, но я просто не вижу себя опять сидящим за шестью экранами по 12 часов в день, или работающим на дядю. не мое это, хотя мотивация существует, особенно когда дело касается переездов из тихой Швейцарии в бурлящую Россию, со всеми вытекающими.
кроме того, я осваиваю максимально-возможный в моих ветках потенциал, и будет крайне глупо сейчас все бросить.
если я имею возможность поддерживать определенный уровень жизни, и это вызывает критику, то данная ситуация в порядке вещей. если интерес к моей работе пропадет, я вернусь к финансам, нет проблем.

а пока, найдя свою стезю и выполняя свой кармический контракт, помогая людям, находясь в относительно свободном от системы плавании, и имея возможность делать то, что мне нравится больше всего (и не так уж и плохо выполняя, надеюсь), я могу пожелать критикам лишь того же.
у всех есть возможность сделать себя. я сделал. вопреки ожиданиям многих, замечу, и во вред своему привычному комфортабельному положению. а критики могут меня не читать и не распускать сплетен на ровном месте. если их это цепляет, значит есть за что, иначе зачем кормить свою энергию в такие заявления? так легче будет. по крайней мере до тех пор, пока сами не достигнут подобных результатов, или не проработают то, за что цепляет. а там посмотрим )

искать ответы на вопросы... хммм... таковы свойства разума человека. не всех, конечно, но, по крайней мере, мои личные. да и задача такая, как ни крути

вот именно - ты делаешь свою задачу.. в этом даже по-хорошему завидую, что ты нашел такой путь. Я вот умею исследовать, но с передачей окружающим пока туго.. не доросла видать, самой еще учиться и учиться в этом плане.

Re: интересно

DA разрешите спросить? Вам помогает и используете ли жизненный, профессиональный опыт полученный ДО осознания того, чем Вы на самом деле хотите заниматься и занимаетесь сейчас? ( р.г. и обучение ему и даете информацию по мирозданию с точки зрения эзотерического его восприятия?)

Как бы ответ должен быть очевидным, но вдруг вы ответите что "нет" и что например профессиональный опыт трейдера не используете вообще.





Re: интересно

Гнуть свою линию - быть собой - имеет смысл.
Бороться - самому себе создавать препятствия - не имеет смысла. )

ну, в любом случае, пусть у Вас всё будет хорошо:)).

спасибо :) Пусть так и будет :)

  • 1