?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Коротко о бессмертных и циклах

ыофлар

DA: - мы знаем, что базовая версия ДНК подразумевает если не вечную жизнь, то, по крайней мере, фактор смерти является выбором человека. То есть ДНК продолжает регенерировать тело до тех пор, пока человек не решит выйти из тела и перейти в другую форму существования. Так ли это?
О: - да, эта функция является опциональной. Она может быть включена и выключена по вашему желанию. Единственное препятствие в том, что есть клан вечных, и они отягощены вечностью.
DA: - можно чуть-чуть больше про вечность?
О: - посмотрите фильм «Горец».
DA: - тоесть такие люди существуют?
О: - да. Они среди вас.
DA: - в каком проценте примерно среди людей?
О: - сейчас 10% показывают уже. Ну потому что новые программы распакуются у некоторых. Перестраивается и включается вот это бессмертие.
DA: - когда начали включаться эти программы? Я так понимаю примерно 10 – 15 лет назад?
О: - активно после 1991 года. У приходящих после этого года уже в большей степени присутствует генетический механизм вечного обновления клеток. Или по крайней мере, намного более долгого, чем у известного вам генотипа.


DA: - до 1991 года какой процент был?
О: - гораздо меньше в разы. Если сейчас примерно 10 то там было 2-3%
DA: - правильно ли мы понимаем, что эти вечные являются темы самыми масонскими орденами?
О: - в том числе, но не абсолютно. Всё сбалансировано. Мы следим за этим.
DA: - то есть там и отшельники, и правители?
О: - Всё сбалансировано, всё фрактально. Все процессы стараемся держать в рамках общего баланса.
DA: - хорошо, существуют эти вечные. Их задача на Земле? Это просто отдельный народ, отдельная раса или что?
О: - у них также разные миссии. В основном это воины одиночки, которые что-то охраняют. Какие-то сакральные знания, запечатанные где-то. Обучают, управляют, в каких-то орденах тайных они присутствуют.
DA: - ну а вот, например, недавно мы говорили о паладинах?
О: - и они в том числе.

DA: - но паладины, как было сказано, живут примерно 300 лет в среднем. Это не делает их вечными.
О: - понятие вечности тут надо, наверное, уточнить. Я чувствую разночтения. Вечность не абсолютна в вашем понимании. То есть любое существо может устать и прервать эту программу, выключить. И он не будет вечным. А потенциально вечность – это как бы цикличность, как бы повторение цикла заново и заново, самообновляющийся организм, который черпает энергию из истока и живет этим, поддерживает тело, восстанавливая какие-то поврежденные структуры, если что-то деструктивное происходит, травмы какие-то. То есть, чаще всего, нет нужды в абсолютной вечности. Если вы спросите, есть ли среди вас на Земле существо, которое из начала начал пришло сюда, мы скажем что да, но оно присутствует в каждом. И этим оно вечно. Мы, как клетки его, рождаемся и умираем, сознание такое большое вечное.



DA: - ну вот в большинстве людей, в них процесс разрушения включается на уровне ДНК примерно в 30-35 лет. Правильно?
О: - нет. Бывает и гораздо раньше.
DA: - я имею в виду среднестатистический.
О: - здесь опять надо уточнить, процесс роста и разрушения. То есть разрушение есть прекращение, остановка работы некой программы. Это как минимум стоп и отлет маятника в другую сторону.

DA: - будем говорить, что в 35 лет человек начинает стареть. Это видно, уже не то здоровье.
О: - сейчас вы можете сплошь  и рядом наблюдать процессы обратные. Оператор тому пример.
DA: - сейчас то, к  чему мы привыкли, то что мы осознали - это одно... но тот обратный процесс, о котором говорите вы, он нами еще не осознан. Он только начался. И это совершенно другое
О: - он уже начался и это главнее чем ваше осознание. Он первичнее. Осознание ваше инертно, потому что подвержено старым программам матрицы, и сопоставлять пока вам не с чем. Ваше осознание происходит в процессе сопоставления и сравнения чего-то с чем-то. А вы нового еще не знаете, оперируете старым и путаетесь из-за этого, поэтому пока радуйтесь, что это всё уже происходит. Это ощутимо уже каждым дворником и продавщицей магазина, далеким от эзотерики и высоких тем.

DA: - от чего это вообще зависит? Включение этой программы зависит от каких-то поведенческих качеств, мыслей, поступков?
О: - нет, вас ведут хранители и учителя. У каждого включается своя программа, которая была, как соглашение заключена перед воплощением в теле.
DA: - но ведь есть также программа, которая циклически проверяет человека на его деятельность. Например есть такая информация: скажем, если человек до 42 лет вообще ничего из себя не сделал, не совершил, не добился, то включается программа разрушения, потому что дальше уже некуда время тратить. Так ли это?

О: - здесь, поймите, что опять-таки программа матричная. Это оценка при сравнении кого-то с кем-то. Относительно Микеланджело какой-нибудь художник Иванов добился гораздо меньших результатов, согласись. Но относительно, например, соседа-пьяницы ,он достиг достаточно больших высот в росте и выражении.
DA: - ну естественно, если  речь идет о пьянице, ниже которого вряд ли можно упасть…
О: - опять же призываем вас не бежать вне. Мы вам показываем различные варианты, но поймите вы, что вас миллиарды и процесс у каждого уникален, и путь так же. И говорить за всех - непродуктивно и есть сотрясение воздуха. Оно утомляет и нагружает ненужной информацией ваши тела. Но мы говорим, потому что вы хотите знать.

DA: - и всё таки у человека есть семилетние циклы. Правильно ли это?
О: - да, конечно. И трехлетние. И девятилетние. Это соответствует импульсам и биоритмам планеты, вселенной. Три, семь, девять. Так было. Смотрите по тому, что царствовали мужские жесткие космические процессы, то есть от Отца что шло вниз в Творение. Сейчас всё переворачивается, и Отец ждет ответ, и выхода божественной Матери, правления снизу. Потому что божественная Мать, она дарила жизнь каким-то новым аспектам и сейчас идет назад, навстречу Отцу. И соответственно всё переворачивается, идут два потока. Циклы также будут четными, как и четные чакры, центры ваши, которые крутятся против часовой стрелки в вашей системе измерений.

DA: - четными, то есть какими?
О: - 2, 4, 6, 8, 12  и 22 важное число.
DA: - что они подразумевают эти циклы?
О: - так же эпохи творения, маленькие большие, эпохи временные, пространственные. Просто числа сейчас  идут такие, дальше будут другие, но это еще не включено в полной мере. Просто так будет, и мы показываем вам, к чему все идет.

Кто-нибудь заметил, что перестал стареть в последние годы?


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНК | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Имейте уважение к себе и другим авторам. При перепечатывании чужих работ, указывайте источник!


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Про Бессмертных есть такой рассказ-интервью в 7 частях:
http://besmertie.ucoz.ru/publ/persidskaja_skazka/17

Интересный текст и комментарии...
teslu (21.06.2010 23:26)
а мне вот интересно, есть какие-нить признаки обретения бессмертия у человека, когда он его обретает?))должно появиться какое-то определенное ощущение?)

8 palavra (22.06.2010 00:46)
Изменений много. Но первое, что происходит с человеком, изменения оценки происходящего. Например, такой человек не только смотрит, но и старается "видеть" ситуацию одновременно. Это происходит помимо его воли. Это новые возможности. Кроме того меняется и реакция на происходящее. Эмоциональная оценка идет на убыль. Человек выпадает из социума и оказывается один внутри и снаружи.
Кроме того человек начинает замечать, что он либо стареет медленнее, либо вообще не стареет.
Кроме того интуитивно усиливается интерес к энергетическим процессам вокруг.
Именно эти симптомы мы все у себя и обнаруживаем...веселенькая компания...


очень даже не грустная, однако! )

  • 1