?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Каменный век - светлое будущее человечества. (Удивительные мелочи.)

Originally posted by kadykchanskiy at Каменный век - светлое будущее человечества. (ч. VII. Удивительные мелочи.)

Для начала, предлагаю включить воображение на форсажный режим, и попытаться угадать, что вы видите на этом фото?


Нет, это не булочка для гамбургера....


Давайте вернёмся на Дальний восток. Туда, где издревле живут нанайцы и их ближайшие северные родичи эвены. Эти народы расселились на прибрежной полосе и на запад, вглубь континента. От Приморской тайги на юге, до суровых колымских скал на севере, от японского до охотского моря.

Именно на этой территории геологами были сделаны удивительные находки, которые собрал в уникальную коллекцию Михаил Ефименко. Именно о них и пойдёт речь далее.

Дело в том, что удивительные находки были сделаны вовсе не археологами, а людьми, которые находились в тайге с иными конкретными целями - геологическая разведка и геодезические изыскания. Поэтому, что делать с найденными вещицами, происхождение которых наука объяснить не в состоянии, никто не знал. Остаётся надеяться только на то, что они не сгинут безвозвратно, как это часто случается в таких случаях.




Это керамика. То, что мы видим наталкивает только на одну мысль: Кто-то как из тюбика выдавливал густую пасту, которая тут же отвердевала. Имеет ли этот предмет практическое применение? Думаю, вряд ли. Это побочный продукт производства чего-то другого. Но сам факт нахождения керамики в диких скалах Хабаровска и Колымы потрясает. Местные аборигены не знали гончарного ремесла с таким уровнем технологий.




Вот эта же кучка, выдавленная из тубы, с другого ракурса.



Нанайский геополимерный бетон? )

А вот эти предметы, очень высокотехнологичные, уже явно готовые детали чего - то. Чего? Сегодня нам этого не понять. Это тот случай, когда сравнивать просто не с чем. В нашей жизни нет ничего, что хоть отдалённо могло бы прояснить предполагаемое назначение этих предметов.

У учёных как заведено? Если нет объяснения, значит это непременно предметы культа. Уверен, попади эти вещицы в музей, табличка рядом с ними гласила бы: - "Камни, используемые шаманами, для предсказания результатов охоты племени на моржей". Или что-то в этом роде. А пусть кто-то попробует повторить эти камешки сейчас! Наверное такое возможно с помощью компьютеризированного лазерного станка, но фокус в том, что это не резьба по камню. Это керамика, и она такого качества и такой прочности, что не уступает стали, при этом очень лёгкая! Такого уровня технологий на Земле ещё не существует.

Ну и главное. Допустим, мы повторили эти предметы, дальше что? Куда их, извините, пихать то? Точно такая же ситуация могла бы возникнуть, если бы Ивану Грозному, например попала бы в руки цифровая видеокамера без аккумулятора.



Одно несомненно, эвены и нанайцы этого не делали! Или всё-таки могли?

О заимствованных словах.

За примерами заимствования иностранных слов ходить далеко не надо. Итальянский язык дал миру музыкальную терминологию, французский - авиационную, английский - компьютерную. И это нормально.

Когда я впервые оказался в Абхазии, я просто глаза выпучил на вывески: - "Амагазин", "Акинотеатр", "Астадион" и т.п. Оказалось, что те понятия которых не существовало ранее в абхазском языке были заимствованы у русских, но с приставкой буквы "А" в начале слова. Так мы легко можем определить какие слова для абхазов считаются иностранными. Примерно тоже самое произошло с языком эллинов,  который ныне считается греческим. Там к заимствованным словам добавляли окончания "ис", "ус", "ум", что перекочевало в латынь. Хотя ту спорный вопрос о том что первичнее. Я, лично убеждён в том, что - латынь искусственный язык на вроде эсперанто, а те языки, который считается греческим, среднегреческим и древнегреческим (да! есть такие!), вторичны по отношению к латыни.

Считается, что до открытия Америки в европейских языках не могло быть слов означающих понятия "картофель", "кукуруза", "табак", или "томаты", поскольку самих понятий не существовало. Так и есть. На Руси таких фруктов не знали, поэтому с появлением их заимствовали и названия. Даже слово "автомобиль" не русское, потому, что попало в к нам вместе с понятием, не существовавшим ранее. Хотя это тоже спорно. Просто закрепилось в обиходе иностранное слово, которое больше подходит к названию самобеглой коляски.

А вот тут то и самое время сообщить очень важную новость, которую озвучил Ефименко. Оказывается в нанайском языке существует не заимствованное, вполне аутентичное понятие "самодвижущаяся повозка", произносимое одним словом! Я когда то давно подивился легенде эвенов, которые объясняют происхождение реки Колыма тем, что гигантский змей прополз между сопками, и  оставленный от его тела след заполнился водой. "Что за бред"? - думаю, на Колыме не водятся пресмыкающиеся, откуда в языке аборигенов могло такое слово вообще появиться?

Но это ещё не всё. Оказывается в языке нанайцев есть аутентичные понятия с коренными нанайскими словам "фасоль", "кукуруза", "обезьяна", "слон", И.... держитесь! "Дорога" и "Уличный фонарь"!!!

Ну и.... Что нам теперь со всем этом делать? Получается, что народный язык до нёс до нас то, что сами аборигены когда-то знали, но забыли! Значит они были свидетелями ТОЙ цивилизации?


Это шаманская рубаха 19 века из рыбьей кожи. На первый взгляд всё обычно, пташки, зверушки, но....


Это кто? Похоже на змея, но у змеев нет лап! Мифическое чудовище или привет из прошлой жизни?

Не будем гадать. Просто примем к сведению, будем держать в уме, и может когда то появится ответ. Но для начала нужно согласиться с фактами и признать очевидное: - Каменный век это не дремучее прошлое развития нашей цивилизации. Железный век, в котором мы по факту сейчас живём, только начало развития. Если мы сейчас умрём, от нашей "высокоразвитой" не останется ни единого следа уже через несколько веков. А вот недоступные пока нам каменные технологии оставляют материальные свидетельства своего существования спустя десятки тысяч лет. И правильнее говорить об архаичных предметах: - "Эээ... Этож железный век. Такая серость дремучая"! Освоение технологий каменного века нам пока не доступны. Вот в чём фокус!


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНК | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Имейте уважение к себе и другим авторам. При перепечатывании чужих работ, указывайте источник!


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Вот очень интересный материял Он очень перекликается с тем ,что собрал ДА как информацию , Может кто то из вас ,друзья его опубликовал и чем то объясняет ситуацию о том ,что случается с 26 октября Прочтите его

http://nashaplaneta.su/blog/perekhod_na_pjatyj_uroven_soznanija_zemli_i_vsego_chelovechestva/2013-10-29-2040

спасибо. очень много откликается, как правда, но чувствуется вброс. не знаю, умышленный или нет (будь то от автора или Арины). слишком много страхов понамешано

Нового ничего она не сказала, опять старые блюда под другим соусом. Но страшилки зачетные, спасибо.

"На Землю два отправлять людей это убийство…. Ведь на другой планете они не хотят продолжать эксперимент, они хотят использовать людей как энергетическое мясо для функционирования планеты. Это важный момент!!! Я бы даже сказала ещё, что это ОЧЕНЬ важный момент!"

"Арина же утверждает, что сейчас мы все как раз пока что участники эксперимента, хотя все думают, что тут ферма, а вот там как раз и будет ферма!!!"

"Арина предупреждает о Земле второй. Она знает, кто её создал и кому будут подчиняться живущие там, и это, поверьте, ужасно. И вот ещё что - с неё не будет выхода, никуда и никогда."

ПЕРЕХОД на пятый уровень Сознания ЗЕМЛИ и всего ЧЕЛОВЕ

Да инфа интересная)) Надо подумать, так как ЧТО-ТО откликается, а ЧТО-ТО нет. Каждый найдет своё! А страшилки, это и есть страшилки,или так сказать ЗАВУАЛИРОВАННЫЙ ПИНОК ПОД ЗАД - мол не спите - дЕЙСТВУЙТЕ.

Не, ну посыл статьи какой? Типа развивайтесь, а то не попадете в 5D. На чем будет основано желание развиваться? На боязни и на страхе. И вот тут же человек начнет повышать вибрации, делать добрые дела и работать над собой. Не забывая побаиваться по вечерам. Может через осознанность лучше развиваться? У меня нормальный резонанс шел пока не дошел в чтении до этих "пинков". 23.12.2012 прошло, момент упущен, смысл спрашивается теперь нас страшать?

Улыбка камня...

Значит камушки -- это "прелести каменного века"... в каменном веке основные орудия труда и оружие изготовлялись из камня... можно предположить, что производства, как нечто централизованного, не существовало -- каждый делал себе сам... и от того, как он себе качественно сделает, так ему будет и работать (воевать)...

Каменный век, употребляемый в переносном смысле, означает что-то давно устаревшее (пережиток прошлого)... пережитки - остаточные явления... хм... интересная мысль пришла... находки (из поста) -- это "пережитки"... это остаточные явления -- ведь кажутся деталями чего-то на наше время неизвестного "механизма"... в таком случае это похоже на паз-злы... без острых углов... вид (как заметили) "выдавленного"... вот, смешно стало... смотрю в словаре значение слова "выдавить"... и пришло, что найденная "керамика" - это "улыбка камня"... а что? могло бы улыбнуть камень...

До сообщения Арины было ещё как минимум три сообщения о том ,что высшие цивилизации прекращают помощь Землянам в осуществлении перехода.Два из них читала на нашей планете ,два на другом ресурсе.
Лично мне послание Арины не легло.Много непоняток,несоответствий ...

Мифическое чудище - дракон Пуймур, который олицетворяет мужское воплощение богини вод Тэму, с одной стороны, а с другой - сам Амур - это спустившийся с неба дракон.

знаете я вот прочла то ,что вы написали и удивилась Все почти написали ,что какой то вынос страха испытали Я тоже ,сначала , но надо вдуматься Мы своими эмоциями окрашиваем наш мир, это и есть опыт ,которого мы хотели от Земли и не зависимо от того боимся мы или нет нравится нам или нет Страшно нам или нет Все ,что глобально оно случается , потому что мы творим историю коллективно Я прочла теории многих авторов ,которые перечисленны в тексте и они совпадают. Я не думаю ,что этот текст лож или желание автора попугать Все ,очень совпадает и с наработками ДА .То есть с гипнозом или с ясным сознанием некоторых душ это скорее истина, У меня большая просьба ,поинтересуйтесь что же случается в эти дни ? Что за межгалактические разборки случились ? буду вам очень благодарна

интересовались уже. дважды. ничего там не случилось, просто у народа грязь в виду новых потоков вылезает, а низкоастральщики тут как тут. да и спецы постарались малек, но каждый случай отдельный

  • 1