?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Расширение сознания, объединение, соединение с Творцом

соедин

В.- Правильно ли утверждать, что разум людей сейчас становится коллективным, люди переживают одну реальность. К этому так и идет? В этом задумка?
О.- Да, когда души будут соединяться, сознание тоже становится общим, существа начнут знать друг друга, в сию секунду, все мысли будут известны, все чувства будут известны, открыты. Таких существ, коллективов будет становиться все больше, и связь будет все реже прерываться. Контакт будет более постоянным и контакт с Творцом будет тоже более постоянным.
В.- Я так предполагаю, что никакие временные рамки здесь дать нельзя?*
О.- Это может случиться сегодня, это может случиться завтра, это может через неделю быть, через месяц, это зависит от привязанности существ к материальным вещам, много очень разных факторов.
В.- Месяц это как-то звучит очень неправдоподобно, мы даже близко к этому не находимся.
О.- Все может случиться в сию секунду. Дело в уме человека, который все время откладывает что-то и пытается достичь, и ему нужно время, чтобы достичь этого. Хотя уже все есть в данное время.


*Есть, однако, некоторые товарищи, дающие временные рамки:

Originally posted by ingadatorromul at Время предопределения.
Итак, все достигло определенной точки, в мире начался пресловутый "Страшный Суд" на всех планах, кроме физики( любой видящий это подтвердит потому что он на абсолютно всех Д и планах идет). Боги построили свои миры на планете новые и возродили старые, сама реальность меняется в светлую сторону. Боги проводят суд абсолютно над всеми сейчас, начали с Африки с колдунов вуду, вообще, в первую очередь будет идти процесс над черными колдунами, потом над пеступниками, а потом над всеми остальными. По итогам будет выбрано решение по каждому. Тут несколько вариантов-смерть физическая и духовная с отправкой в другие мерности на новый цикл инкарнаций с полным сохранением памяти, физическая отправка в другие миры( заснул-проснулся в другом мире буквально) через телепорт, оставление на планете с мощнейшей модернизацией. Образы очень сильно идут сейчас из прошлого, души и монады каждого взвешиваются на весах и судятся сначала по судам своим( 1 по шариату сначала, других по толерантному архонтовскому и т.п.), потом боги приходят к суду "высшей инстанции"-Абсолюту.

Сейчас идет окончательная сегрегация людей по группам и кастам( все оболочки становятся автоматически почти шудрами-т.е. бесправными рабами после решения богов), если и раньше это было явно, то теперь очень четко начнет проявляться на физике в ближайшее время( косвенных признаков много за последние дни). Он займет максимум 11 дней, потом перевод событий на физику постепенно. Вообще, этот процесс завершает определенный цикл истории планеты, начало положено с полным взятием под контроль Земли представителями светлых цивилизаций. Солнце также дает о себе знать, позже оно будет сжигать трупы и вырубит низковибрационную серую( в основном) технику. Видел проявление Нибиру физически на небосводе и кругом тишина, вокруг меня была снежная степь и какой-то город, он был пуст( видимо будущее среднесрочное). Вообще, смерть заберет все низковибрационное постепенно с планеты, ибо работает только на низкие вибрации темного Абсолюта и забирает только инволюционирующих сущностей.

***

В.-  Ты хочешь сказать, что не нужно никакой эволюционной скачкообразной подготовки к этому? К такого рода открытию сознания?
О.- Это случается, когда случается готовность человеческого существа. Это внутри происходит, решение о готовности.
В.- То есть, это действительно может случиться за один день?
О.- Да, но оно случается постепенно, потому что человеческое существо не готово воспринять все сразу, люди начнут просто с ума сходить.
В.- А если запросить, скажем, демоверсию, такое возможно?
О.- Для кого? Для группы людей?
В.- Допустим. Группа может войти в трансовое состояние и запустить коллективное сознание?

коллективное сознание

О.- Но эта группа людей, во-первых должна сходиться на общечеловеческом уровне, быть дружелюбно настроенными друг другу, у нее должны быть проработаны основные блоки, люди должны быть с более или менее открытыми сердцами, добродушными, ну и согласны на это все.
В.- То есть нужно получить разрешение у всей группы сначала?
О.- Найти таких людей, для начала.
В.-Допустим, они уже есть.
О.- Тогда, да, у всей группы.
В.- Запросить разрешение, а потом каждого в отдельности погрузить?
О.- Всех вместе можно погрузить.
В.- Ну-у, если они находятся в разных точках земного шара, то всех вместе трудновато будет погрузить.
О.-Конференцию сделать. Лучше конечно физическое присутствие, хотя можно и на расстоянии.
В.- И какая минимальная группа должна быть?
О.- Семь человек. Не меньше
В.-А почему именно семь?
О.- Особая сила сознания.
В.- То есть семь и больше?
О.- Да.
В. И между ними, получается, как связь телепатическая возникает?
О.- Да. Этого можно достичь и с помощью психотропных веществ, но соответственно это временный эффект, а эволюции при этом непроисходит, это потом проходит.

В.- А почему этот временный эффект нельзя заякорить, запросив?
О.- Потому, что потом возвращается личность, а у личности есть свои не проработанные вещи.
В.- То есть, во время принятия психотропных веществ уходит личность, ты хочешь сказать?
О.- Уходит ум, если у человека уходит ум, у него возникает контакт с другими существами, человеческими, Высшим Я, Творцом. Когда эффект расширения сознания проходит, все возвращается. Возвращается личность, ум.

В.- Как это предотвратить? Есть ли такая возможность?
О.- Поэтому и должна быть готовность.
В.- Почему само состояние нельзя законсервировать?
О.- Потому, что идет влияние на уровне биохимии, вещества попадают в кровь, это меняет состояние сознания, импульсы идут в мозг, мозг посылает импульсы телу. В результате сознание расширяется, тело становится более чувствительным. Но заякорить это нельзя, потому что тело потом очищается, и с мочой, и вообще, выводятся из крови эти вещества. Если постоянное количество веществ в организме поддерживать, тогда да, но это уже не естественно.
В.- Творцу возможно все, почему нельзя попросить оставить эффект?
О.- Можно.
В.- Это нужно делать во время расширения?
О.- Можно попробовать.

В.- С ним сначала нужно выйти на контакт?
О.- Да, но будет ли это благом для личности? Душе необходимо получать опыт. И личность ей нужна для того, чтобы получать этот опыт. Получается, перепрыгнуть нельзя. Чтобы выйти на этот уровень сознания, личность должна пройти уроки. А если просто откроется это… Хотя если действительно готов человек, то откроется, если должны быть пройдены уроки, то сначала уроки.
В.- Но, гипотетически возможен выход, как через гипноз, так и через психотропные вещества, на связь с Творцом и просьба оставить эффект?
О.- Возможно еще через открытие сердец.

В.- Это как?
О.- Это когда каждого человека заполняет изнутри любовь. Они соединяются сначала на уровне сердец, а потом энергия поднимается выше и соединяется с Творцом.

открытие сердец

В.- Тоже минимально семь человек?
О.- Это может и у двоих быть.
В.- То есть,  сильная любовь может способствовать...
О.- Да, открытию Творца.
В.- А вот такой вопрос, дети богов, присутствующие на Земле, ты в курсе про них?
О.- Да.
В.- Правильно ли понимать, что для активации детей богов, звездных душ, нужно, чтобы они все находились в парах?
О.- Нет, это не обязательно.
В.- А что нужно для их активации?
О.- На них очень сильно влияют родители, окружающая среда. У каждого этого ребенка есть личность. Для активации ему необходимо пробуждение, общение с такими же, как и он, и очень сильный импульс изнутри. Желание, намерение. Это как свет, который просто нужно зажечь. Но в связи с тем, что у родителей уровень сознания не всегда высокий, это тормозит детей.
В.- Но звездные дети, я подразумеваю, сейчас есть и взрослые.
О.- Есть и такие.  Для того, чтобы им пробудиться, им нужно объединяться, сознательно. Тогда процесс пойдет намного быстрее.
В.- А что подразумевает "объединяться"? Они должны все время находиться вместе, или просто общаться?
О.- Практики делать совместные. Медитации. Дыхательные упражнения. Да и просто при общении, тоже возникает раскрытие, т.к. их поля взаимодействуют и активируют друг друга


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНК | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Имейте уважение к себе и другим авторам. При перепечатывании чужих работ, указывайте источник!


promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Мы всегда в ответе за тех кого приручили,- сказала Галактическая Федерация, исчезая с радара. Антуан АрСтромм Экзюпери.

  • 1