?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Расширение сознания, объединение, соединение с Творцом

соедин

В.- Правильно ли утверждать, что разум людей сейчас становится коллективным, люди переживают одну реальность. К этому так и идет? В этом задумка?
О.- Да, когда души будут соединяться, сознание тоже становится общим, существа начнут знать друг друга, в сию секунду, все мысли будут известны, все чувства будут известны, открыты. Таких существ, коллективов будет становиться все больше, и связь будет все реже прерываться. Контакт будет более постоянным и контакт с Творцом будет тоже более постоянным.
В.- Я так предполагаю, что никакие временные рамки здесь дать нельзя?*
О.- Это может случиться сегодня, это может случиться завтра, это может через неделю быть, через месяц, это зависит от привязанности существ к материальным вещам, много очень разных факторов.
В.- Месяц это как-то звучит очень неправдоподобно, мы даже близко к этому не находимся.
О.- Все может случиться в сию секунду. Дело в уме человека, который все время откладывает что-то и пытается достичь, и ему нужно время, чтобы достичь этого. Хотя уже все есть в данное время.


*Есть, однако, некоторые товарищи, дающие временные рамки:

Originally posted by ingadatorromul at Время предопределения.
Итак, все достигло определенной точки, в мире начался пресловутый "Страшный Суд" на всех планах, кроме физики( любой видящий это подтвердит потому что он на абсолютно всех Д и планах идет). Боги построили свои миры на планете новые и возродили старые, сама реальность меняется в светлую сторону. Боги проводят суд абсолютно над всеми сейчас, начали с Африки с колдунов вуду, вообще, в первую очередь будет идти процесс над черными колдунами, потом над пеступниками, а потом над всеми остальными. По итогам будет выбрано решение по каждому. Тут несколько вариантов-смерть физическая и духовная с отправкой в другие мерности на новый цикл инкарнаций с полным сохранением памяти, физическая отправка в другие миры( заснул-проснулся в другом мире буквально) через телепорт, оставление на планете с мощнейшей модернизацией. Образы очень сильно идут сейчас из прошлого, души и монады каждого взвешиваются на весах и судятся сначала по судам своим( 1 по шариату сначала, других по толерантному архонтовскому и т.п.), потом боги приходят к суду "высшей инстанции"-Абсолюту.

Сейчас идет окончательная сегрегация людей по группам и кастам( все оболочки становятся автоматически почти шудрами-т.е. бесправными рабами после решения богов), если и раньше это было явно, то теперь очень четко начнет проявляться на физике в ближайшее время( косвенных признаков много за последние дни). Он займет максимум 11 дней, потом перевод событий на физику постепенно. Вообще, этот процесс завершает определенный цикл истории планеты, начало положено с полным взятием под контроль Земли представителями светлых цивилизаций. Солнце также дает о себе знать, позже оно будет сжигать трупы и вырубит низковибрационную серую( в основном) технику. Видел проявление Нибиру физически на небосводе и кругом тишина, вокруг меня была снежная степь и какой-то город, он был пуст( видимо будущее среднесрочное). Вообще, смерть заберет все низковибрационное постепенно с планеты, ибо работает только на низкие вибрации темного Абсолюта и забирает только инволюционирующих сущностей.

***

В.-  Ты хочешь сказать, что не нужно никакой эволюционной скачкообразной подготовки к этому? К такого рода открытию сознания?
О.- Это случается, когда случается готовность человеческого существа. Это внутри происходит, решение о готовности.
В.- То есть, это действительно может случиться за один день?
О.- Да, но оно случается постепенно, потому что человеческое существо не готово воспринять все сразу, люди начнут просто с ума сходить.
В.- А если запросить, скажем, демоверсию, такое возможно?
О.- Для кого? Для группы людей?
В.- Допустим. Группа может войти в трансовое состояние и запустить коллективное сознание?

коллективное сознание

О.- Но эта группа людей, во-первых должна сходиться на общечеловеческом уровне, быть дружелюбно настроенными друг другу, у нее должны быть проработаны основные блоки, люди должны быть с более или менее открытыми сердцами, добродушными, ну и согласны на это все.
В.- То есть нужно получить разрешение у всей группы сначала?
О.- Найти таких людей, для начала.
В.-Допустим, они уже есть.
О.- Тогда, да, у всей группы.
В.- Запросить разрешение, а потом каждого в отдельности погрузить?
О.- Всех вместе можно погрузить.
В.- Ну-у, если они находятся в разных точках земного шара, то всех вместе трудновато будет погрузить.
О.-Конференцию сделать. Лучше конечно физическое присутствие, хотя можно и на расстоянии.
В.- И какая минимальная группа должна быть?
О.- Семь человек. Не меньше
В.-А почему именно семь?
О.- Особая сила сознания.
В.- То есть семь и больше?
О.- Да.
В. И между ними, получается, как связь телепатическая возникает?
О.- Да. Этого можно достичь и с помощью психотропных веществ, но соответственно это временный эффект, а эволюции при этом непроисходит, это потом проходит.

В.- А почему этот временный эффект нельзя заякорить, запросив?
О.- Потому, что потом возвращается личность, а у личности есть свои не проработанные вещи.
В.- То есть, во время принятия психотропных веществ уходит личность, ты хочешь сказать?
О.- Уходит ум, если у человека уходит ум, у него возникает контакт с другими существами, человеческими, Высшим Я, Творцом. Когда эффект расширения сознания проходит, все возвращается. Возвращается личность, ум.

В.- Как это предотвратить? Есть ли такая возможность?
О.- Поэтому и должна быть готовность.
В.- Почему само состояние нельзя законсервировать?
О.- Потому, что идет влияние на уровне биохимии, вещества попадают в кровь, это меняет состояние сознания, импульсы идут в мозг, мозг посылает импульсы телу. В результате сознание расширяется, тело становится более чувствительным. Но заякорить это нельзя, потому что тело потом очищается, и с мочой, и вообще, выводятся из крови эти вещества. Если постоянное количество веществ в организме поддерживать, тогда да, но это уже не естественно.
В.- Творцу возможно все, почему нельзя попросить оставить эффект?
О.- Можно.
В.- Это нужно делать во время расширения?
О.- Можно попробовать.

В.- С ним сначала нужно выйти на контакт?
О.- Да, но будет ли это благом для личности? Душе необходимо получать опыт. И личность ей нужна для того, чтобы получать этот опыт. Получается, перепрыгнуть нельзя. Чтобы выйти на этот уровень сознания, личность должна пройти уроки. А если просто откроется это… Хотя если действительно готов человек, то откроется, если должны быть пройдены уроки, то сначала уроки.
В.- Но, гипотетически возможен выход, как через гипноз, так и через психотропные вещества, на связь с Творцом и просьба оставить эффект?
О.- Возможно еще через открытие сердец.

В.- Это как?
О.- Это когда каждого человека заполняет изнутри любовь. Они соединяются сначала на уровне сердец, а потом энергия поднимается выше и соединяется с Творцом.

открытие сердец

В.- Тоже минимально семь человек?
О.- Это может и у двоих быть.
В.- То есть,  сильная любовь может способствовать...
О.- Да, открытию Творца.
В.- А вот такой вопрос, дети богов, присутствующие на Земле, ты в курсе про них?
О.- Да.
В.- Правильно ли понимать, что для активации детей богов, звездных душ, нужно, чтобы они все находились в парах?
О.- Нет, это не обязательно.
В.- А что нужно для их активации?
О.- На них очень сильно влияют родители, окружающая среда. У каждого этого ребенка есть личность. Для активации ему необходимо пробуждение, общение с такими же, как и он, и очень сильный импульс изнутри. Желание, намерение. Это как свет, который просто нужно зажечь. Но в связи с тем, что у родителей уровень сознания не всегда высокий, это тормозит детей.
В.- Но звездные дети, я подразумеваю, сейчас есть и взрослые.
О.- Есть и такие.  Для того, чтобы им пробудиться, им нужно объединяться, сознательно. Тогда процесс пойдет намного быстрее.
В.- А что подразумевает "объединяться"? Они должны все время находиться вместе, или просто общаться?
О.- Практики делать совместные. Медитации. Дыхательные упражнения. Да и просто при общении, тоже возникает раскрытие, т.к. их поля взаимодействуют и активируют друг друга


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНК | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Имейте уважение к себе и другим авторам. При перепечатывании чужих работ, указывайте источник!


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
какая? можно поподробнее?)

Да я долго копала эту тему, ну ты меня понимаешь)
Вобщем , у меня знание такое: Близнецовое пламя - наша половина живет, как правило ТАМ. Редко спускаются сюда обе половины. Она там наверху тебя тута страхует, руку иногда протягивает...
Бывают случаи встречи тут. Редкие, особые запланированные опыты, часто жесткие, ну вот как выше парень описал, или вопще эта половино в виде однополой с нами сущности, или ребенка, или дедушки) То исть пару с ним ну никак не слепить)
А Звездная пара - это две цельные сущности, два аватара одного уровня и одной миссии, и любоф у них к тому же)

круто! спасибо!))

Я про БП совсем другое знаю)))

Знаете или читали?
Я пишу то что лично знаю)

Можно сказать, что знаю, от своего учителя, вот её сайт по этой теме http://twinflames.ru

  • 1