?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Горная Шория и Амурские столбы - Баальбек нервно курит в сторонке!

Originally posted by kadykchanskiy at Каменный век - светлое будущее человечества. (ч. IV. Горная Шория и Амурские столбы.)






Горная Шория.


Вот наш уважаемый Георгий Алексеевич стоит у "кирпичика" в основании фундамента стены. Впечатляет? А вы говорите Баальбек, Баальбек... Да Баальбек просто карлик в сравнении с тем, что перед вами на фото. Но НАУКА слона в упор не замечает!







Повторюсь, но считаю необходимым постоянно указывать на то, что необходимо постоянно помнить о почтенном возрасте сооружений, которые наука считает природными образованиями. Если объекты сохранились хуже известных и разрекламированных, то это не значит, что они перестали оставаться рукотворными. Просто они гораздо старше, и не их вина,  что в будущем они превратятся в обычную груду камней, а затем и в песок.

Примерно в таком же плачевном состоянии дошли до нас и Амурские столбы, которые так же очень хорошо известны туристам, и которые так же упрямо относятся к природным памятникам. Давайте взглянем теперь на эти "природные образования".

Гора Шаман.




Изучению этого феномена уделил много времени и сил архитектор и геолог Михаил Васильевич Ефименко. В своей книге "Наш Вавилон" он высказал несколько гипотез, заслуживающих самого пристального внимания, но об этом ниже, сначала самое "вкусное":











































Часть фото (с логотипом "Vam4") я позаимствовал у Максима Усенко на

http://usenkomaxim.ru/


Ну как? Нужны ещё какие то комментарии, пояснения? Ну почему я должен верить написанному, и не верить собственным глазам? По моему очевидно, что на территории нашей страны когда то существовала величайшая цивилизация, и её следы остались не только в виде руин мегалитических сооружений. Сохранились артефакты и более мелкие, такие как пирамидка из Омсукчана, которую я показывал выше и такие, как собрал Михаил Ефименко. К великому сожалению, могу показать только фото, скопированные из его книги, а они чёрно-белые, однако и того что видно на них с лихвой достаточно, чтоб позаботиться о сохранности собственного рассудка.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНК | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Имейте уважение к себе и другим авторам. При перепечатывании чужих работ, указывайте источник!


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Не слабо камушки светятся!

а по подробнее про светятся можно? я на Амурских столбах сам был, свечения не видел. Правда на фотке у одной дамы видел круглые объекты, которые фотограф называют "свиными ушами".

энергии сильные )

Насчет силы согласен- первый раз когда к Шаману пришёл чуть- ли оргазм не испытал( шутка). :))))На самом деле было состояние нирваны и полное нежелание что-то делать- хотелось просто прилечь рядом и не шевелиться, несмотря на моросящий противный дождь. И это была не усталость.

Знакомо.
Изменения какие произошли внутри?

По итогу жизнь идет по-прежнему, а что внутри поменялось, сказать сложно.

может и догнать....
а что шаман видит на месте блоков?

Шаман, это самая главная скала Амурских столбов http://www.rgo.ru/mesta/amurskie-stolby/. А местные эзотерики много чего рассказывают: например что этот комплекс разрушенная гавань аталантов.

Ааа, ну вот и чувствую, что какой-то каменный, но технически развитый город. не как средневековые крепости. И всё очень большое.

там есть камушек, ну очень сильно напоминает наши унитазы- вот только судя по размерам седалище принадлежить пользователям метров так трёх, если не больше

а если не секрет, что еще видится?

да не, я не видящий )))
так проскочило, когда смотрел днём: механизмы каменные крутятся/двигаются, город живёт и всё больших размеров....

Знакомый рассказывал, что привел туда каких-то эзотериков, ну они его в благодарность посадили в круг на совместную медитацию там. Сказал что оказался в каком-то здоровенном храме и там были странные люди очень высокого роста в темных мантиях. Товарищ в увлечениях потусторонним замечен не был, но со временем стал видеть больные органы у людей.

(Deleted comment)
В Сибири несколько сотен пирамид, остатки древних городов и чо, закройте глаза и внушите себе,что эта галлюцинации. Ученые тоже люди, они жить хотят. В лучшем случае уволят, в худшем...

естессно, что нет... ватикан и церковь в первую очередь не дадут

Математическая модель дает информацию об объекте.А мы на мир смотрим старыми математическими параметрами.Но меняется все, и мы переходим на новую Высшую математику ,20-ричную . И просмотреть события сможем по-другому, когда перейдем на математику,которая закладывалась Кибер-Системой на этапе проектирования. http://ckr.ru/vhite/vvvm.htm

Муж этим летом провёл, как сам выражается, индивидуальную экспедицию к мегалитам Шории. Привёз образцы материала, они трёхкомпонентны (типа бетона). Все отвалившиеся камни «улетели» в одну сторону, что говорит о колоссальном ударе, скорее всего, ядерном.

  • 1