?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Прошлая жизнь в Египте. Наследие Атлантиды

indexыдвло
Продолжаем изучать прошлую жизнь египетской наложницы. Начало тут

В.- Какое количество лет назад  период мы рассматриваем? Вообще Тутанхамон ли это?
О.- Где-то три тысячи лет назад. Насчет имени не знаю, но это точно фараон
В.- Правильно ли мы понимаем, что пирамиды были построены атлантами?
О.-Да.
В.- Откуда у фараона была технология использования пирамид? Они были ему переданы, или он их нашел?
О.- Это все дар жрецов. Жрецы охраняли эту информацию и передавали.
В.- А жрецы, соответственно, были связаны с Атлантидой? И во времена Тутанхамона, что известно об Атлантиде вообще? Является ли это неким мифом, или открытой информацией, или она скрываема?
О.- Для узкого круга людей это открытая информация.
В.- И что о ней известно? Почему она погибла, например?
О.- Они сами уничтожили себя.
В.- Какое количество примерно выжило?
О.- Горстка.
В.- Жрецы являются потомками этой горстки?
О. Да, а некоторые улетели. Восвояси. На другие планы.


В.- Именно не планеты, а планы?
О.- Да.
В.- А ушли ли они под воду?
О.- Сама земля ушла.
В.- Основали ли они там убежища под водой?
О.- Нет.
В.- Кроме Египта, куда они еще ушли, известно?
О.- Они распространились в горах. В Гималаях. Некоторые из них в пещерах находятся.
В.- Находятся, ты говоришь в наше время, вот сегодня? Атланты живут в пещерах?
О.- Да
В.- Ты их видишь?
О.- Я их не могу видеть, я их чувствую.
В.- А что они там делают? Они монахи или они продвинутая цивилизация?
О.- Они спят.
В.- А-а-а,  они ушли в сомати?
О.- да

66780266_Yog
Сомати. Пожалуй, это один из самых загадочных феноменов человеческого тела и души, который стал известен общественности во многом благодаря  Эрнсту Рифгатовичу Мулдашеву, который во время путешествуя по Тибету, глубоко изучил и описал этот феномен.
Сомати - это высшая форма медитации. Существуют специальные школы, облегчающие вхождение людей в состояние сомати.
Сомати - это не летаргический сон. При летаргическом сне работает сердце, мозг, идут обменные процессы. При сомати тело переходит в каменно-неподвижное состояние. Тело становится неестественно твердым и холодным. Тело умершего человека тоже тверже живого тела, но при сомати тело многократно тверже. Образно говоря, тело - как камень. Это достигается за счет снижения обмена веществ в организме до нуля.
При сомати механизм снижения обмена веществ до нуля, приводящий к отвердению тела и его своеобразной консервации, осуществляется через воду организма. На воду организма можно воздействовать через биополе, путем медитации. Человек должен научиться столь эффективно медитировать, чтобы биополе начало воздействовать на воду организма и через нее на обменные процессы.

В 2002 году, согласно завещанию самого усопшего, был вскрыт саркофаг с телом известного буддийского лидера начала ХХ века Даши Доржо Итигэлова. Признаков разложения, посмертных изменений на покойнике обнаружено не было. Буддийский подвижник, родившийся около 1852 года, был известен еще при жизни. Не сохранилось сведений о его родственниках, мальчик рос сиротой, что позволяет буддистам приписывать Даши Доржо Итигэлов, Бурятия ему внеземное происхождение. С 1911 года в течение 6 лет он был главой российских буддистов.
Умер в 1927 году, медитируя в позе лотоса. Тело было помещено в кедровый ящик, который, по воле умершего, вскрывали в 1955 и 1973 годах, чтобы убедиться, что оно остается нетленным. После 2002 года покойного, не создавая специальных условий, поместили в монастыре на всеобщее обозрение под стекло. Изученные волосы и ногти показали, что белковая структура соответствует состоянию живого человека:


s320x240Источник

Сомати - это  не состояние клинической смерти. Душа в состоянии клинической смерти уходит из тела, но тело, в отличие от сомати, не подготовлено к тому, чтобы долгое время быть в законсервированном виде.
При сомати душа находится вне тела, как бы рядом с телом. Человек может продолжать жизнь, оставив свое тело как бы в законсервированном состоянии, а потом возвратиться туда. С помощью сомати можно понять жизнь души; человек наяву видит свое тело, которое бездействует и как будто мертвое, но ощущает, что живет. Во время сомати человек понимает, что можно жить и без тела. Тело может быть законсервировано на сотни, тысячи и даже миллионы лет.
Но не каждый человек может путем медитации достигнуть состояния сомати и не каждый, кто научился входить в состояние сомати, может достигнуть глубокого сомати, когда тело может сохраняться многие годы.
Если душа находится вне тела в состоянии сомати, то тело так и остается в законсервированном состоянии. Если душа возвращается в тело, то человек выходит из состояния сомати и оживает через пять, десять, сто, тысячу, миллионы лет.
         Существуют физический и тонкий миры. Физический мир включает в себя материю (планеты, звезды и т.д.) и электромагнитное и гравитаци­онное поля. Тонкий мир включает в себя психофизические явления (психическая энергия, биоэнергия и т.д.). Тонкий мир основывается на сверхвысоких частотах.
            Существуют также торсионные поля, то есть поля кручения. В тонком мире душа - энергетический сгусток в виде полей кручения. В пределах  этого закрученного пространства (души) содержится информация о функционировании человеческого тела (астральное тело) и о процессах мышления (ментальное тело). Процесс мышления вызывает закручивание пространства: добрые мысли закручивают пространство в одном направлении, злые мысли - в противоположном направлении.
        Для того чтобы войти в сомати, нужно освободиться от отрицательной душевной энергии. Это очень важно, чтобы душа и тело были освобождены от всего негативного. Войти в глубокое сомати, когда пульс останавливается, метаболическая энергия снижается до нуля, а тело приобретает каменно-неподвижное состояние, чрезвычайно трудно. Это могут сделать очень редкие избранные люди. Обычно в школах медитации люди входят в состояние сомати 3 раза в день и пребывают в этом состоянии не более часа. Сомати само подскажет, как долго ты можешь пребывать в этом состоянии. Войти в глубокое состояние сомати и стать представителем генофонда человечества есть высшее духовное предназначение человека. Здесь могут быть только достойные люди. Источник




В.- И как долго они там находятся?
О.- Десять тысяч лет.
В.- А ждут ли они своего пробуждения? И что позволит им выйти из этого состояния?
О.-Если цивилизация будет уничтожена.
В.- Они выйдут, чтобы основать новую? Они могут сколько угодно там находиться, бесконечно?
О.- Да. Они там находятся, но они также управляют своим состоянием свыше.
В.- Выходит, оставил тело, вернусь, если надо, а сам пошел погулять?
О. - Да.

В.- От Атлантов идет какой-то визуальный образ? Если сопоставить с тобой, чем они отличаются?
О.- Мощью. Они мощные, очень сильные, глубокие. Это как скала внутри скалы. Размеры. По сравнению с человеком, раза в два-три выше.

atlasгиганты

В.- Они ушли в Египет с одной стороны, а с другой, ушли в Гималаи. Или эти точки не единственные? Какие еще точки расселения есть?
О.- Еще, есть там, где Перу.
В.- Южная Америка. А Пирамиды там тоже они строили?
О.- Да.
В.- Я так понимаю, это были два разных клана атлантов, Египетские и Южно-американские?
О. Да, но одна раса.
В.- А чем отличаются эти два клана?
О.- Задачами.
В. -Какие задачи были у египетских?
О.- У египетских была задача путем эксперимента  посмотреть, возможно ли развитие человечества с новым путем эволюции до высокого уровня сознания. Там была схема развития. Проводилось воздействие энергетическое и ментальное на человека, на людей и, они смотрели уже по результатам. Люди были полностью уже управляемы.

Итак, Атланты разделились на 3 клана - Южная Америка, Египет и Гималаи. Вспомним, что все эти зоны являются мощным культурным наследием, и содержат пирамиды - древнюю компьютерную сеть:

майякитайегипет

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНК | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Имейте уважение к себе и другим авторам. При перепечатывании чужих работ, указывайте источник!

promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1

Но об этом всём почему-то предпочитают не говорить.

То что замалчивается на физическом плане - объяснимо и понятно, а вот почему молчание на тонких планах-наводит на размышления.

Re: Но об этом всём почему-то предпочитают не говорить.

Всё идёт по их плану... тонкому))

Re: Но об этом всём почему-то предпочитают не говорить.

Помнится в одном из Д-А-ченнелингов говорилось, что всё это части большой игры. Что можно делать всё что угодно. А тонкие планы скажут только то, к чему готов или то, что хочешь услышать.

Re: Но об этом всём почему-то предпочитают не говорить.

Это не игра, это ТЮРЬМА! (Тюрьма тонкого плана)
Планетарный Логос, этот бог-ревнитель, желает держать человечество в своей власти. Отсюда и его жёсткое притеснение Арктиды-Гипербореи – жизненного принципа ариев-русов. И всё это сокрытие им (его слугами) знаний о нашей истинной силе, о нашей Космической Родине... так называемая "закрытая информация".

Re: Но об этом всём почему-то предпочитают не говорить.

не надоело бухтеть? ))

  • 1