?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Полифоническое сознание

Очень интересный рассказ о кратковременном выходе из тела ведущего конструктора одного из космических НИИ - В.Г. Ефремова. Предсмертный опыт не только дал ему новый взгляд на мир, но и позволил решить техническую задачу, над которой он работал в течение двух лет. Примечательно, что такое случилось именно с "технарем", ведь обычно именно люди науки отрицают все "потустороннее".  (Конечно же, случайности не случайны)
Ученый анализирует пережитый опыт, и влияние собственного сознания на нефизическую реальность.



На 20:50 он говорит о присутствии "субъекта неограниченных возможностей", с которым ведет диалог на тонких планах. Как думаете, о чем тут речь? )


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
(Deleted comment)
он в конце видео сказал, что продолжил потом влиять на материю мыслью (неясно как, правда) и черпать ответы в инфополе))

Речь о субъекте неограниченных возможностей))

думаю, что субъект неограниченных возможностей - это Высшее Я, связанное с ментальным планом (идеи) и с планом абсолюта (творение и сотворение), плюс с хрониками Акаши (информация).

приятное видео, ничего лишнего, воды не льют и парни явно в теме, по делу говорят

блин, ведущий как спецом его тормозит на самых интересных отрезках интервью!

а вот, между прочим, ефремова сайт. а то на самом интересном они и закончили передачу.

А можно ссылку на сайт?)))

))) Благодарю! Я ведь недавно просматривала этот сайт. И статью его читала.))))

Спасибо за сылку)
Вот это наверное ключевая цитата для меня. Это как раз то, что я называю расширением сознания и то, что отчасти происходит на возможно- доступном уровне для моей сущности:

"Произошла разительная перемена непосредственно самого сознания, обладающего в новых условиях принципиально новыми, радикально отличными от «земных» качественными и количественными свойствами. Появилась удивительная легкость, глубина проникновения в суть изучаемых явлений, широта охвата одновременно осмысляемого материала, свойства, которые представляли собой нечто ранее неизведанное, необычное, то состояние, которое можно было бы отождествить с понятием просветленного сознания. Процесс мышления происходит быстро и свободно, без каких - либо усилий и затруднений, надежность памяти неизмеримо возросла, объем оперативной и долговременной памяти по субъективным оценкам увеличился в порядки раз. Наблюдается взаимное проникновение понятийного и образного мышления, границы которых делаются неотчетливыми, размываются. Понятийное мышление осуществляется в виде множества одновременно и параллельно идущих, доступных сознанию процессов, между которыми, при необходимости, происходит к тому же взаимный обмен промежуточных результатов.

Толковый дядечка, так ладно рассказал все, главное - что редко, сориентировался же там! что значит ученый. А то я попадаю туда иногда - а че спросить и не знаю. Там и так хорошо.
Это Инфополе, оно на все вопросы отвечает)

Как все просто...

Уааа... классный! ролик... я, вот, часто пыталась решить сложную задачку -- найти сравнение на земле, которое бы соответствовало понятию. проявления Новой Энергии или Божественной Любви (как я называю)... и все время приходили "клипы" музыкальные... а я их терпеть не могу... "сибирским валенком" я их не понимаю... они меня раздражают быстрой сменой картин... не успеваешь разглядеть одну, как уже вторая... это как непрерывное щелкание каналами хозяином дома, который хочет найти для тебя развлечение, но по своему вкусу...

Так вот этот ролик совершенно точно и полно описывает это состояние Божественной Любви... когда воспринимаешь все целиком, видишь связи, по отдельности сознанием земным не видящим ничего общего... это слово "полифония" - многофоновое... и еще добавлю, что результат как бы знаешь заранее, но как бы только потому, что тебе интересно, как? такое получилось, и "показываются" эти полифонические связи... я не всегда знаю, каким конкретно должен быть результат, но я знаю, что НЕ должно вписываться в эту общую картину... хм... похоже, она как бы в меня заложена программой...

Ну вот представьте себе, что у вас задача описать полученный результат "пошагово"... если делаешь сам, то это - без проблем... тут даже по времени разбивка есть - столько-то часов на это, столько минут - на другое... третье, четвертое... десятое... а когда результат выражается всегда одним словом "все хорошо"... то представьте себе, сколько! возможных вариантов этого для "хорошо"... и они должны выражаться как бы тематическими картинами (как про телевизор)... м-да... а к чему? это я... к ответу на вопрос... "субъект неограниченных возможностей" -- это Вселенский Разум... а объект -- человек... только он "ограничен" собственным жизненным опытом... это как Бог человеку не дает более сверх его возможностей... здесь имеется ввиду словарный запас, ну и... возможности инета пополнить недостающее...

(Deleted comment)

Re: Как все просто...

Мне думается, что любая инфа, вызывающая "-" ощущения призвана для нас как бы для поиска истины... истина никогда не приносит неудовлетворения... вот, к примеру, увиденные ограничения для нас можно увидеть как ту инфу, которая нам сейчас ни к чему... узнав ее, мы не будем знать, что? с ней делать... будем носиться как с писаной торбой, вместо того, чтобы работать с тем, что есть на данный момент времени...

А осознанность, по своей природе похожа на истину... она ставит точку, когда приходит ответ на вопрос: " для чего? это нам надо... мы же хотим ЗНАТЬ?... и не забываем, что мы через познание своего внутреннего мира, можем видеть и происходящее вокруг нас... все направлено на познание себя и пробуждение в нас заложенной Любви... иной Задачи для человека не вижу...

  • 1