Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Внутри бермудских пирамид и коротко об Атлантиде

ывловыолПродолжение. Начало тут

Итак, мы спустились на дно Бермуд, и обнаружили там пирамиды. Оператору не было особо приятно в них находиться, поэтому долго мы не остались.

В. Давай посмотрим на технологию, как они делались Камень был более податливый в то время? Более легкий?
О.- У них были определенные, то ли лазеры, то ли резонаторы, которыми было очень легко и резать камень и плавить камень. Они могли резать и сплавлять края. Это какой-то резонанс на молекулярном уровне, что менял структуру камня. Потом шла другая волна и было резкое затвердевание сырых форм. Не надо было ждать, пока они медленно возвращают свою структуру.
В.- Как происходила транспортировка? Они разуплотняли как-то его?
О.-  С помощью тех же вибраций, можно было очень уменьшать вес. И человек мог такой камень толкать и механизм какой-то мог легко его поднимать в воздух. Они уменьшали его гравитацию, заставляли его левитировать.
В.- И все же, давай посмотрим внутри этих пирамид, что мы там видим?
О.- Пустая мумия жрецов. По ходу они их там запечатали вместе со жрецами. И получается, что души жрецов находятся на тонком плане и могут продолжать взаимодействовать с физической реальностью.


В.- Ты можешь выйти с ними на связь?
О.- Не хочу. У них такая мертвецкая энергия. Возможно, эти души стали темные иерархами. Как я это вижу сейчас, если брать древний Египет, остатки погибшей цивилизации атлантов, они как бы перешли на территорию Египта. Там построили свое государство, поработили местные народы и потом уже создали этот еврейский проект. Поработили евреев и использовали их как инструмент по порабощению человечества. Это все еще идет оттуда. Падшие жрецы, они до сих пор имеют власть над нами. Они попали в эту иерархию.

Напомню, что данное мнение оператора является частным, и не может быть воспринято, как документальный факт. Придется провести десятки (сотни) сеансов с другими людьми, чтобы установить подлинную картину событий!

В.- Жрецы, имеется ввиду,те, которые ты видишь законсервированных в мумиях?
О.- Для них мумия это способ. Это канал, по которому они могут очень эффективно воздействовать на этот мир.
В.- Кроме мумий в этих пирамидах что-нибудь напоминает известную нам египетскую тему?
О.- Очень похоже, но многое из того, что сейчас на пирамидах, налеплено позже, уже местным населением. То как они богов изображали с головами животных, например. Для них была важна клинопись, потому что это уже форма камня. Написать это одно, это форма чернил. Даже заклинание, которое изображено в виде клинописи, образов, чем более глубоко в материале проявлено, тем оно имеет большую силу, чем просто написанное на бумаге. А если клинопись и там еще изображены всякие животные, это еще более сильные образы. Эти образы реально материальную силу имели. Буквы это просто начертания, а они брали образы реальных существ. Любая надпись, это уже получается заклинание. Это образ, впечатанный в камень. И он сохраняется тысячелетия и имеет силу тысячелетия.

ыалом

В.- А кого они пытались запечатлеть с головами животных, действительно ли у них были такие боги?
О.- Были. Они их так грезили. Бог там имеет много лиц. Они себе создали таких богов.

Дополню из давнего сеанса:

В: а как выглядел Гор? Как человек с головой птицы?

О: (смеётся) неет…как обычный атлант….он лишь один из немногих выходил к людям….ещё Сэт выходил…Они людей собственно не касались, жили сами по себе, лишь людям изредка помогали….Они жили на огромной отгороженной территории, которую охраняли анубисы….

В: Анубисы?

анбис

О: да… это сочетание человека и собаки…собакоголовые… очень жестокие твари, никого не щадили и люди их боялись.

В: а что находилось на этой территории что так сильно охранялось?

О: там жили атланты и ещё кто то….те кто к людям совсем не выходил….

В: а почему Гор выходил к людям а другие нет?

О: он выходил не ко всем людям, а приходил в то место которое можно назвать храмом и там давал разъяснения…люди его очень любили… Полный сеанс


В.- Не были ли это, все-таки, просто на просто, их генетические эксперименты, в которых они создавали такого рода существ? Давай вернемся обратно, с чего они писали? Во времена, когда строился этот храм, эта пирамида, та, которая в Бермудах находится.
О.- Они пытались создать подобие своих богов на материальном плане с помощью генетических экспериментов. Боги им такими являлись. Они пытались иметь уже персональных богов здесь. Они ушли настолько глубоко в эту магию, иллюзию, что пробовали что-то непостижимое космическое создать здесь. Какие-то иллюзии этого космического бытия воплотить в материальном плане.
В.- То, что мы видим сейчас в Бермудах это пирамида темных, атлантов? Темные фракции?
О.- Да. Со временем, практически все атлантское жречество стало темным.

лфвоаВЛОР

В.- Но там все равно было две фракции, одна темная, другая светлая.
О.- Светлые, похоже, покинули мир еще до того как все потопилось.
В. хорошо. А давай посмотрим,все- таки, как оно произошло.
О.- Произошло также как и с народностями, которые жили на территории текущей Руси. Когда наступила Кали Юга и начала падение нравственность, и плюс еще противостояние темных и светлых. Если бы светлые сопротивлялись оружием, магией, они бы стали такие же, как и те, от кого они закрываются. У них был шанс. Либо сопротивляясь, стать теми, с кем они борются, то есть, убив дракона, стать драконом, либо же просто гармонично уйти из этого мира, до тех пор, пока здесь не наступит светлая эпоха.

В.- Уйти куда?
О.- В тонкие планы. В нематериальную реальность. Со временем, когда на Земле будут более светлые энергии, они смогут снова воплотиться в человеческие тела и принести забытые знания. Знания не утеряны, просто на текущей Земле люди к ним не готовы. Потому что с помощью этих знаний повторится то, что повторилось тогда. Они  снова разрушат себя. Если людям дать знания, как добывать вольную энергию, и каждый человек на коленке сможет собрать аппарат, который разрушит город, а сколько террористов? Поэтому людям эти знания никто не должен давать. И светлые силы тоже могли бы дать эти знания, но они не дают их, потому что люди не готовы, они убьют себя.

В.- Это все нам известно. А вот есть такая версия, что поднимались они на корабли, на орбиту во время потопа. Были такие?
О.- Кого-то эвакуировали, да. Из самых высокопоставленных.
В.- А почему только высокопоставленные не ушли на тонкие планы?
О.- Потому что они были не настолько развиты, чтобы так взять просто и уйти. Высокопоставленная верхушка, это власть и тогда она уже была явно не от света. Они попытались сохранить свои физические тела. Возможно, кто то из них сохранил, но их было немного, а большинство погибло. Эвакуация только для самых властных.
В.-А почему так, ведь у них навалом должно было быть виман?

вимана

О.- Не навалом. Были виманы, которые перемещались по земле, а космических не навалом. Они не сильно грешили путешествиями в космосе, это очень накладно энергетически. Да, они с какой- то планеты прибыли, там у них тоже цивилизация еще осталась, тут не совсем ясно. Кого-то эвакуировали, а большинство погибло.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНК | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Имейте уважение к себе и авторам при перепечатывании чужих работ, указывайте источник!
Tags: атлантида, история, пирамиды
Subscribe
promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments