?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Внутри бермудских пирамид и коротко об Атлантиде

ывловыолПродолжение. Начало тут

Итак, мы спустились на дно Бермуд, и обнаружили там пирамиды. Оператору не было особо приятно в них находиться, поэтому долго мы не остались.

В. Давай посмотрим на технологию, как они делались Камень был более податливый в то время? Более легкий?
О.- У них были определенные, то ли лазеры, то ли резонаторы, которыми было очень легко и резать камень и плавить камень. Они могли резать и сплавлять края. Это какой-то резонанс на молекулярном уровне, что менял структуру камня. Потом шла другая волна и было резкое затвердевание сырых форм. Не надо было ждать, пока они медленно возвращают свою структуру.
В.- Как происходила транспортировка? Они разуплотняли как-то его?
О.-  С помощью тех же вибраций, можно было очень уменьшать вес. И человек мог такой камень толкать и механизм какой-то мог легко его поднимать в воздух. Они уменьшали его гравитацию, заставляли его левитировать.
В.- И все же, давай посмотрим внутри этих пирамид, что мы там видим?
О.- Пустая мумия жрецов. По ходу они их там запечатали вместе со жрецами. И получается, что души жрецов находятся на тонком плане и могут продолжать взаимодействовать с физической реальностью.


В.- Ты можешь выйти с ними на связь?
О.- Не хочу. У них такая мертвецкая энергия. Возможно, эти души стали темные иерархами. Как я это вижу сейчас, если брать древний Египет, остатки погибшей цивилизации атлантов, они как бы перешли на территорию Египта. Там построили свое государство, поработили местные народы и потом уже создали этот еврейский проект. Поработили евреев и использовали их как инструмент по порабощению человечества. Это все еще идет оттуда. Падшие жрецы, они до сих пор имеют власть над нами. Они попали в эту иерархию.

Напомню, что данное мнение оператора является частным, и не может быть воспринято, как документальный факт. Придется провести десятки (сотни) сеансов с другими людьми, чтобы установить подлинную картину событий!

В.- Жрецы, имеется ввиду,те, которые ты видишь законсервированных в мумиях?
О.- Для них мумия это способ. Это канал, по которому они могут очень эффективно воздействовать на этот мир.
В.- Кроме мумий в этих пирамидах что-нибудь напоминает известную нам египетскую тему?
О.- Очень похоже, но многое из того, что сейчас на пирамидах, налеплено позже, уже местным населением. То как они богов изображали с головами животных, например. Для них была важна клинопись, потому что это уже форма камня. Написать это одно, это форма чернил. Даже заклинание, которое изображено в виде клинописи, образов, чем более глубоко в материале проявлено, тем оно имеет большую силу, чем просто написанное на бумаге. А если клинопись и там еще изображены всякие животные, это еще более сильные образы. Эти образы реально материальную силу имели. Буквы это просто начертания, а они брали образы реальных существ. Любая надпись, это уже получается заклинание. Это образ, впечатанный в камень. И он сохраняется тысячелетия и имеет силу тысячелетия.

ыалом

В.- А кого они пытались запечатлеть с головами животных, действительно ли у них были такие боги?
О.- Были. Они их так грезили. Бог там имеет много лиц. Они себе создали таких богов.

Дополню из давнего сеанса:

В: а как выглядел Гор? Как человек с головой птицы?

О: (смеётся) неет…как обычный атлант….он лишь один из немногих выходил к людям….ещё Сэт выходил…Они людей собственно не касались, жили сами по себе, лишь людям изредка помогали….Они жили на огромной отгороженной территории, которую охраняли анубисы….

В: Анубисы?

анбис

О: да… это сочетание человека и собаки…собакоголовые… очень жестокие твари, никого не щадили и люди их боялись.

В: а что находилось на этой территории что так сильно охранялось?

О: там жили атланты и ещё кто то….те кто к людям совсем не выходил….

В: а почему Гор выходил к людям а другие нет?

О: он выходил не ко всем людям, а приходил в то место которое можно назвать храмом и там давал разъяснения…люди его очень любили… Полный сеанс


В.- Не были ли это, все-таки, просто на просто, их генетические эксперименты, в которых они создавали такого рода существ? Давай вернемся обратно, с чего они писали? Во времена, когда строился этот храм, эта пирамида, та, которая в Бермудах находится.
О.- Они пытались создать подобие своих богов на материальном плане с помощью генетических экспериментов. Боги им такими являлись. Они пытались иметь уже персональных богов здесь. Они ушли настолько глубоко в эту магию, иллюзию, что пробовали что-то непостижимое космическое создать здесь. Какие-то иллюзии этого космического бытия воплотить в материальном плане.
В.- То, что мы видим сейчас в Бермудах это пирамида темных, атлантов? Темные фракции?
О.- Да. Со временем, практически все атлантское жречество стало темным.

лфвоаВЛОР

В.- Но там все равно было две фракции, одна темная, другая светлая.
О.- Светлые, похоже, покинули мир еще до того как все потопилось.
В. хорошо. А давай посмотрим,все- таки, как оно произошло.
О.- Произошло также как и с народностями, которые жили на территории текущей Руси. Когда наступила Кали Юга и начала падение нравственность, и плюс еще противостояние темных и светлых. Если бы светлые сопротивлялись оружием, магией, они бы стали такие же, как и те, от кого они закрываются. У них был шанс. Либо сопротивляясь, стать теми, с кем они борются, то есть, убив дракона, стать драконом, либо же просто гармонично уйти из этого мира, до тех пор, пока здесь не наступит светлая эпоха.

В.- Уйти куда?
О.- В тонкие планы. В нематериальную реальность. Со временем, когда на Земле будут более светлые энергии, они смогут снова воплотиться в человеческие тела и принести забытые знания. Знания не утеряны, просто на текущей Земле люди к ним не готовы. Потому что с помощью этих знаний повторится то, что повторилось тогда. Они  снова разрушат себя. Если людям дать знания, как добывать вольную энергию, и каждый человек на коленке сможет собрать аппарат, который разрушит город, а сколько террористов? Поэтому людям эти знания никто не должен давать. И светлые силы тоже могли бы дать эти знания, но они не дают их, потому что люди не готовы, они убьют себя.

В.- Это все нам известно. А вот есть такая версия, что поднимались они на корабли, на орбиту во время потопа. Были такие?
О.- Кого-то эвакуировали, да. Из самых высокопоставленных.
В.- А почему только высокопоставленные не ушли на тонкие планы?
О.- Потому что они были не настолько развиты, чтобы так взять просто и уйти. Высокопоставленная верхушка, это власть и тогда она уже была явно не от света. Они попытались сохранить свои физические тела. Возможно, кто то из них сохранил, но их было немного, а большинство погибло. Эвакуация только для самых властных.
В.-А почему так, ведь у них навалом должно было быть виман?

вимана

О.- Не навалом. Были виманы, которые перемещались по земле, а космических не навалом. Они не сильно грешили путешествиями в космосе, это очень накладно энергетически. Да, они с какой- то планеты прибыли, там у них тоже цивилизация еще осталась, тут не совсем ясно. Кого-то эвакуировали, а большинство погибло.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНК | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Имейте уважение к себе и авторам при перепечатывании чужих работ, указывайте источник!

promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
не давая "вольную энергию" люди вынуждены использовать нефть и газ, уголь. а соответственно бороться за месторождения этих ресурсов. убивая друг друга. а есть ещё атомное оружие ..оно УЖЕ есть. может не каждый сможет (захочет) собрать его на коленке - но города снести могут -что уже было проделано в известной истории. И было проделано ранее ..лет триста пятьдесят назад..(?)
Давая вольную энергию - ВСЕМ и СРАЗУ исчезает причина для войны как таковая. Есть конечно ещё пара моментов из серии - типа "если на энергию не надо заРАБатывать ежедневно - можно сесть на диванчик и мило деградировать -ибо вроде как стимул исчезает "нет денег на покупку энергии - а значит зимой замерзну " =)))) На самом деле открываются безконечные горизонты во всех сферах развития - не направленные только на выживание тулова в здесь и сейчас =)))
хотя ждать когда к те прилетит голубой звездалет с инструкцией на борту - тоже смешно ))))
друзья с тонкого плана могут только подтолкнуть-подсказать где найти заветное сочетание слов -после которого в голову тюкнет слово "эврика" - как это гениально просто и очевидно=))

Edited at 2013-10-24 09:29 am (UTC)

Возможно я вас разочарую. Но свободная энергия <> бесконечная энергия. Т.е. любой аппарат, который работает, как бы с нарушением "закона сохранения энергии" на самом деле имеет некоторую проектную мощность, выше которой он "прыгнуть не может". Даже если это эфирные технологии, где соотношение размер установки/выход энергии максимален и на вход ничего не подается (в смысле каких-то затрат чего-то).
Те же пирамиды в бермудском треугольнике имеют размер 1500м в высоту. Это громадное сооружение, хотя один такой объект обеспечивал энергией весь континент.

Давая энергию всем и сразу ничего по сути не меняется. Будет как в атлантиде - вместо денег валютой станет энергия.

Большинство установок, которые муссируются в сети по поводу свободной энергии имеют выход от нескольких ватт до нескольких киловат. Это абсолютно не критично на нефтяных структур сейчас. Те же гелеостанции, которые просто собирают солнечную энергию (чем не свободная энергия) - имеют выход мегаваты, но довольно большой размер и довольно большой срок окупаемости.

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
не надо зацикливаться на хранителях, есть масса способов автономного получения информации!

Возможно, эти души стали темные иерархами. Как я это вижу сейчас, если брать древний Египет, остатки погибшей цивилизации атлантов, они как бы перешли на территорию Египта. Там построили свое государство, поработили местные народы и потом уже создали этот еврейский проект. Поработили евреев и использовали их как инструмент по порабощению человечества. Это все еще идет оттуда. Падшие жрецы, они до сих пор имеют власть над нами. Они попали в эту иерархию.

Пока ОНИ у власти проведите хоть сотню сеансов это не будет документальным фактом.
Нас убеждать не нужно.Имеющий уши-да услышит, имеющий очи-да увидит.
Реальность бывает круче самой изощренной фантазии.

Хочу сказать по мумиям..
Считается что пока сохранена внешняя форма физического тела, душа может находиться в промежуточном состоянии(инфра-астрал,тонкий физический план) бесконечно долгое время - это род тонкоматериального бессмертия.
Всё остальное - без комментариев.

Считается что пока сохранена внешняя форма физического тела, душа может находиться в промежуточном состоянии(инфра-астрал,тонкий физический план) бесконечно долгое время - это род тонкоматериального бессмертия.

Кто мешает расфигачить эти пирамиды глубинными бомбами?
Кому надо - тот про это знает. Еще один аргумент.

Можно "выжечь" и без залаза на "физ" план.

атланты-это наше известное будущее. которое развивается по спирали - зная ошибки (то что вызывает наибольший резонанс внутри каждого в здесь и сейчас) - мы его меняем. Исправляем -чтобы не наступать на те же самые грабли. Не самый быстрый процесс возможно. А может и мгновенный. Зависит от ТОЧКИ наблюдения.

Знания не утеряны, просто на текущей Земле люди к ним не готовы. Потому что с помощью этих знаний повторится то, что повторилось тогда. Они снова разрушат себя. Если людям дать знания, как добывать вольную энергию, и каждый человек на коленке сможет собрать аппарат, который разрушит город, а сколько террористов? Поэтому людям эти знания никто не должен давать. И светлые силы тоже могли бы дать эти знания, но они не дают их, потому что люди не готовы, они убьют себя.
Оценочное суждение ума, наполненное опасениями и страхами, относительно нашего будущего, которого как известно нет, оно не сформировано...
И да, это же так удобно - доить землян прикрываясь заботой об их сохранности, а то они себя разрушат, разрушат ихнее корыто...
Тем временем деградация набирает обороты. А некоторые говорят, что народ просыпается. Это не народ просыпается, а маразм уже перестали прикрывать, фиговые листки кончились.

А некоторые говорят, что народ просыпается.

Правильно говорят. Правда как статистика бывает разная: 10 просыпается,100 деградирует.
Может Им там, наверху, важнее, что 10 просыпается. Может у них в отчетах только одна строчка: за ________ 2013 года проснулось 10 человек.
Исполнитель ______________ Темный Ангел.

Приказ. За досрочное выполнение плана по проснувшимся,
ПРИКАЗЫВАЮ:
Премировать Темного Ангела. Перевести Темного Ангела с 5 на 6 уровень.
Руководитель небесной канцелярии __________ Светлый Демон.

Это не народ просыпается, а маразм уже перестали прикрывать, фиговые листки кончились
Точно!
Не далее, как сегодня решила полечить зубик по омс, молодой доктор сказал : хотите бесплатно? предупреждаю сразу, что держаться не будет...
Если учесть , что старая пломба простояла 12 лет(из отечественных материалов), я решила, что год-то простоит...
Через два часа я вернулась домой и решила поесть макарошков, после прожевывания первой ложки, пломба оказалась на языке...Я не была готова к тому, что теперь пломбы стоят только два часа и предпочтительно с открытым ртом...
Это ж до какой степени маразм крепчает?

я такой реальный сон видела два дня назад и то днем и то быстро минут за 15 прожила там около 3 часов Был какой то страшный атракцион типа американских горок -я знаю что надо туда идти ,но страшно и не хочется сажусь в катапульт и хочу проснуться ,глаза открыть ,но не могу ,руками помагаю , по щекам себя хлопаю , но не просыпаюсь . Прокатилась ,люди хлопали в ладоши Я все сделала ,но не проснулась ,ухожу с того места как слепая ,сонная
вот и со мной видно плана никак не сделают по пробуждению

а сеанс сегодня очччччееень интересный ,и из других источников ,которые читала все совпадает и Гор и Египет а потом и евреи ,на мой взгляд очень достоверно


Сегодня приснился кентавр с головой собаки, и вот читаю пост, что теперь думать :))

1) "Как я это вижу сейчас, если брать древний Египет, остатки погибшей цивилизации атлантов, они как бы перешли на территорию Египта. Там построили свое государство, поработили местные народы и потом уже создали этот еврейский проект" ---ПРЯМО как в книге Джей Ди "Миссия Кассандра", там тоже тёмные атланты продолжили эксперимент по технологиям подчинения, выбрав их, назвав "избранными". На самом деле никто их не порабощал, в противном случае, они бы не смогли уйти за территорию.
2) "Для них мумия это способ. Это канал, по которому они могут очень эффективно воздействовать на этот мир"---аналог с Лениным и вариантами конструкции его пирамиды?

  • 1