?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Всем, кто высказал свою готовность помочь с проектом

site

Как показали короткие исследования, интерес к блогу в целом и проекту у народа есть! Многие из вас высказали позитивную точку зрения, и готовность внести посильный вклад. Кандидатур пришло действительно немало, я такого, честно говоря, не ожидал. Всем большое спасибо! )

Как уже писалось ранее, на сегодняшний день я веду отбор потенциальных операторов, и практически каждый сеанс проводится с этой целью. Написание бизнес плана также идет
по намеченной траектории, хотя и немного опаздывает по внутренним  причинам. В любом случае, время еще есть и до нового года ничего важного решать смысла не имеет...

Вот что хотел сказать/ попросить: лицом любого проекта является веб сайт. Именно с него, я считаю, и нужно начать в целях привлечения аудитории, поэтому данный пост посвящен именно этой теме.

SERFER

Как сами понимаете, все на сегодняшний день стоит на добровольных началах, и зарплаты никто пока не увидит, но и вклад будет далеко не по 10 часов в день на начальном этапе. Конечно же со временем, планируется вывести проект на окупаемость, и тогда можно будет говорить о зарплатах, контрактах, социалке и многом другом, но когда это
произойдет, сказать пока не могу, все будет зависеть от нас самих.
Если интерес все еще есть, читаем дальше.

На сегодняшний день нужен координатор/ манагер с опытом такого рода проектов и знаниями российских законов (не обязательно, но лучше сразу все в одном флаконе, чем потом перестраивать), а также веб мастер и/или программер с дизайнерскими навыками. Не имеет смысла брать кого-то на пол-проекта, а потом менять. Всем надо расти вместе, мне кажется.

Коротко об онлайн платформе для обмена опытом, распространения информации и прочих социальных сетей (информация для цифровиков):
Для начала можно ограничиться обычным контент-сайтом с возможностями среднестатистического новостного портальчика (статьи с моего блога, результаты и транскрипты сеансов, новости RSS, статьи с других "кустарных" проектов, форма для  ввода новых идей для сеансов, логины для юзеров, возможность оставлять комментарии, форум и тд).

Однако, строить его нужно сразу таким образом, чтобы со временем выйти на уровень более расширенного информационного портала, включающего в себя специализированную социальную сеть с несколькими уровнями доступа и обмена информацией (работники компании/ "проверенные юзеры"/ партнеры/ просто любопытные). Такая фича даст возможность
общаться в своих кругах и делиться данными по принципу интранета/
VPN.

site 2

Также сайт даст возможность минимального заработка через рекламу. Одним из возможных притоков финансирования можно  и нужно рассматривать меценатство и пожертвования. Для этой цели следует установить кнопку "сделать пожертвование" на главной странице портала, а также (в перспективе) разместить информацию о такой возможности в буклетах и других носителях.

У меня есть компетенция и в построении сайтов и в старт-апах (финансовых, правда), а также трейдинговых платформ, поэтому в принципе я неплохо понимаю что и как работает, но глубокими техническими навыками не обладаю. Как показывает личный опыт, в такого рода проекты можно привлекать не только профессионалов, но и просто талантливых людей (что даже лучше, тк мозги не засорены) поэтому жесткого отбора по профпригодности я производить не хочу, хотя и страшеклассников брать на данном этапе не имеет смысла. Ну вы поняли... )

В связи с этим, хотелось бы, чтобы команда сразу могла стать самодостаточной и работать автономно, для чего и хочу привлечь координатора. В идеале, хотелось бы найти  проджект-манагера, который сможет не только рулить всем вышеописанным самостоятельно, но и писать соответствующие тексты (директивы, контракты, технические описания,
задачи групп и тд), грамотно выстроить внутреннюю структуру, расписать роли, заняться денежным оборотом, устраивающим всех. Считаю, что всем участникам, в перспективе, будут выдаваться части в компании (акции, если таковые будут), поэтому прошу принять это к сведению. В абсолютном идеале, работой манагера также будет нахождение инвестора под проект, продажи рекламы, заключение партнерских договоров и тд, но это уже детали.

В моем видении, все сотрудники компании будут также работать операторами, одно другое дополняет, поэтому прошу иметь это ввиду.

Если вас заинтересовали перспективы, описанные выше, есть идеи в этом русле, просто советы, предложения или конструктивная критика, прошу оставить
комментарии ниже, или писать сразу в личку с конкретными предложениями:

digitall.angell@yahoo.com / digitall.angell@mail.ru.

Начнем с обычного знакомства по скайпу, проведения сеанса, а дальше по обоюдной договоренности.

Уважаемым троллям (спецслужбы, секты и другие доброжелатели) сразу хотелось бы сказать следующее:
как сами понимаете, смысла под шумок пытаться влиться в проект вам не имеет.  Вас очень быстро обнаружат и отстранят от деятельности, поэтому уважайте, по крайней мере, свое время и труд, он будет абсолютно напрасен.

Всем спасибо за внимание!

Вопросы цифровикам:
-как лучше построить сайт, на каких хостингах держать, как раскручивать с минимальными (нулевыми) вложениями?
-можете ли сами написать краткое Т.О. (у меня реально времени нет)?

Вопросы к манагерам:
-как и где лучше зарегить компанию?
-насколько возможно получение статуса благотворительной организации?
-сможете ли написать (взять из других источников) такие вещи как устав, структуру, и все необходимое для полной легализации проекта? какие примерно затраты будут нужны?

***

Напомню:

Как знают многие читатели, в данный момент я провожу отбор операторов для участия в будущем проекте: http://digitall-angell.livejournal.com/16599.html

Для этих целей я ищу мотивированных, открытых, любопытных, и талантливых людей, желающих познать себя и мир в целом, а ГЛАВНОЕ - умеющих излагать свои мысли, что очень важно для получения полноценной информации.

Если вы считаете, что вы из этой категории, и вас интересует проект, я могу предложить вам бесплатный сеанс, на котором вы сможете задать до 10-ти личных вопросов, после чего будут
рассматриваться глобальные дилеммы по темам этого блога, а также тестироваться ваши возможности получения информации в целом. Глобальные темы мы согласуем вместе перед сеансом, и у вас будет полный выбор того, что, где и как вы хотите посмотреть (по списку). Насильно вас никто никуда отправлять не будет. Также частью устного договора (надеюсь вы уважаете собственное слово) является следующее условие:

Вы должны будете сделать транскрипцию глобальной части сеанса (прослушать запись и напечатать её в текстовом формате) и прислать мне в течение недели.

Таким образом, вы получаете ваш бесплатный сеанс, я - материал для блога, а остальные читатели - информацию в открытом доступе. После этого, в зависимости от вашего желания,  возможностей и способностей, мы сможем проводить сеансы регулярно, и в итоге вы, возможно, станете одним из штатных операторов проекта.

Если вы согласны с такими условями и вас интересует данная перспектива, сперва на добровольных началах, а потом, возможно, на контрактной основе, пожалуйста расскажите мне немного о себе.

Например, подумайте и напишите о следующем:
Кто вы, что вы, когда вы? Что именно вы считаете важным проверить/ посмотреть и почему? Что отличает вас от других кандидатов? Имеете ли вы уже опыт выхода в астрал, осознанных сновидений и тп? Были ли контакты со своими в любой форме? Странные сны? Чем больше я понимаю вашу мотивацию, тем лучше. Письма из серии "ну, хочу просто посмотреть.."
мотивацией не являются, извините.

Меня интересуют не только профессионалы, но и в целом люди с открытым (но скептическим) мировозрением, артисты, анархисты и просто кудесники с неординарным видением и новаторскими идеями. Также важным моментом является умение оставаться нейтральным - НЕ судить других и НЕ навязывать свою точку зрения (веру, догму, философию, знание), иначе не
сработаемся.

В любом случае, прошу подойти к вашему письму серьезно: избытки народного фольклора и прибаутки вне темы НЕ приветствуются, хотя юмор любят все )

Писать прошу все в одном флаконе (НЕ частями, НЕ ребусами, Не отходя от темы, НЕ рапыляясь на 8 листов) на мейл, плиз:
digitall.angell@mail.ru или digitall.angell@yahoo.com







promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1

Leon

(Anonymous)
ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРОВА;) О ГЛАВНОМ... (цитата)


1. ЕСТЬ ДУШИ ГОТОВЫЕ ПОМОЧЬ.
2. ПЕРМЕНЫ БУДУТ И ЭТО ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ФАКТ, КОТОРЫЙ ОСУЩЕСТВИТСЯ.
3. АНОНИМНОСТЬ НЕ НУЖНА. ОНА В ПРИНЦИПЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДЕТ НЕВОЗМОЖНА.
4. ЕСЛИ БУДЕТ УНИЧТОЖЕНИЕ ИЛИ АТАКА НА ФИЗИЧЕСКОМ ИЛИ ДРУГОМ ПЛАНЕ - БУДЕТ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ БОЛЬШЕЙ СИЛЫ (КОНСОЛИДИРУЕМСЯ).
5. ДРУГИХ ТАКИХ ПРОЕКТОВ НЕТ И НЕ БУДЕТ.
6. ЖДИТЕ И УВИДИТЕ РЕЗУЛЬТАТ.

Полностью согласен Leon! Тому анониму благодарность за то, что фиксанул внимание на заведомо ущербном векторе направления. Конечно мы тудой не пАйдём. По ходу анониму пятимерие не светит, не знает он, что есть возможность в нашем мире РИСОВАТЬ БУДУЩЕЕ.

Автор напиши анониму благодарственное письмо и отправь с нашим общим поклоном))).

не вижу смысла спорить с анонимами. былоб имя - написал бы, а троллям предупреждение в тексте было дано )

автор? анОниму(синоним-"ананист правой руки") благодарственное письмецо скиданул? Предупредил он нас -ребята-высокие скалы в той стороне, не ходите туда. И не пойдём мы, а анониму пасибки за это)))

С троллями будет тоже, что Вакула с чертом делал. Так что тролли милости просим, нам ваша движуха нужна, вы халявные драйвера, вы двигайте, а направим мы сами)))

  • 1