?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Всем, кто высказал свою готовность помочь с проектом

site

Как показали короткие исследования, интерес к блогу в целом и проекту у народа есть! Многие из вас высказали позитивную точку зрения, и готовность внести посильный вклад. Кандидатур пришло действительно немало, я такого, честно говоря, не ожидал. Всем большое спасибо! )

Как уже писалось ранее, на сегодняшний день я веду отбор потенциальных операторов, и практически каждый сеанс проводится с этой целью. Написание бизнес плана также идет
по намеченной траектории, хотя и немного опаздывает по внутренним  причинам. В любом случае, время еще есть и до нового года ничего важного решать смысла не имеет...

Вот что хотел сказать/ попросить: лицом любого проекта является веб сайт. Именно с него, я считаю, и нужно начать в целях привлечения аудитории, поэтому данный пост посвящен именно этой теме.

SERFER

Как сами понимаете, все на сегодняшний день стоит на добровольных началах, и зарплаты никто пока не увидит, но и вклад будет далеко не по 10 часов в день на начальном этапе. Конечно же со временем, планируется вывести проект на окупаемость, и тогда можно будет говорить о зарплатах, контрактах, социалке и многом другом, но когда это
произойдет, сказать пока не могу, все будет зависеть от нас самих.
Если интерес все еще есть, читаем дальше.

На сегодняшний день нужен координатор/ манагер с опытом такого рода проектов и знаниями российских законов (не обязательно, но лучше сразу все в одном флаконе, чем потом перестраивать), а также веб мастер и/или программер с дизайнерскими навыками. Не имеет смысла брать кого-то на пол-проекта, а потом менять. Всем надо расти вместе, мне кажется.

Коротко об онлайн платформе для обмена опытом, распространения информации и прочих социальных сетей (информация для цифровиков):
Для начала можно ограничиться обычным контент-сайтом с возможностями среднестатистического новостного портальчика (статьи с моего блога, результаты и транскрипты сеансов, новости RSS, статьи с других "кустарных" проектов, форма для  ввода новых идей для сеансов, логины для юзеров, возможность оставлять комментарии, форум и тд).

Однако, строить его нужно сразу таким образом, чтобы со временем выйти на уровень более расширенного информационного портала, включающего в себя специализированную социальную сеть с несколькими уровнями доступа и обмена информацией (работники компании/ "проверенные юзеры"/ партнеры/ просто любопытные). Такая фича даст возможность
общаться в своих кругах и делиться данными по принципу интранета/
VPN.

site 2

Также сайт даст возможность минимального заработка через рекламу. Одним из возможных притоков финансирования можно  и нужно рассматривать меценатство и пожертвования. Для этой цели следует установить кнопку "сделать пожертвование" на главной странице портала, а также (в перспективе) разместить информацию о такой возможности в буклетах и других носителях.

У меня есть компетенция и в построении сайтов и в старт-апах (финансовых, правда), а также трейдинговых платформ, поэтому в принципе я неплохо понимаю что и как работает, но глубокими техническими навыками не обладаю. Как показывает личный опыт, в такого рода проекты можно привлекать не только профессионалов, но и просто талантливых людей (что даже лучше, тк мозги не засорены) поэтому жесткого отбора по профпригодности я производить не хочу, хотя и страшеклассников брать на данном этапе не имеет смысла. Ну вы поняли... )

В связи с этим, хотелось бы, чтобы команда сразу могла стать самодостаточной и работать автономно, для чего и хочу привлечь координатора. В идеале, хотелось бы найти  проджект-манагера, который сможет не только рулить всем вышеописанным самостоятельно, но и писать соответствующие тексты (директивы, контракты, технические описания,
задачи групп и тд), грамотно выстроить внутреннюю структуру, расписать роли, заняться денежным оборотом, устраивающим всех. Считаю, что всем участникам, в перспективе, будут выдаваться части в компании (акции, если таковые будут), поэтому прошу принять это к сведению. В абсолютном идеале, работой манагера также будет нахождение инвестора под проект, продажи рекламы, заключение партнерских договоров и тд, но это уже детали.

В моем видении, все сотрудники компании будут также работать операторами, одно другое дополняет, поэтому прошу иметь это ввиду.

Если вас заинтересовали перспективы, описанные выше, есть идеи в этом русле, просто советы, предложения или конструктивная критика, прошу оставить
комментарии ниже, или писать сразу в личку с конкретными предложениями:

digitall.angell@yahoo.com / digitall.angell@mail.ru.

Начнем с обычного знакомства по скайпу, проведения сеанса, а дальше по обоюдной договоренности.

Уважаемым троллям (спецслужбы, секты и другие доброжелатели) сразу хотелось бы сказать следующее:
как сами понимаете, смысла под шумок пытаться влиться в проект вам не имеет.  Вас очень быстро обнаружат и отстранят от деятельности, поэтому уважайте, по крайней мере, свое время и труд, он будет абсолютно напрасен.

Всем спасибо за внимание!

Вопросы цифровикам:
-как лучше построить сайт, на каких хостингах держать, как раскручивать с минимальными (нулевыми) вложениями?
-можете ли сами написать краткое Т.О. (у меня реально времени нет)?

Вопросы к манагерам:
-как и где лучше зарегить компанию?
-насколько возможно получение статуса благотворительной организации?
-сможете ли написать (взять из других источников) такие вещи как устав, структуру, и все необходимое для полной легализации проекта? какие примерно затраты будут нужны?

***

Напомню:

Как знают многие читатели, в данный момент я провожу отбор операторов для участия в будущем проекте: http://digitall-angell.livejournal.com/16599.html

Для этих целей я ищу мотивированных, открытых, любопытных, и талантливых людей, желающих познать себя и мир в целом, а ГЛАВНОЕ - умеющих излагать свои мысли, что очень важно для получения полноценной информации.

Если вы считаете, что вы из этой категории, и вас интересует проект, я могу предложить вам бесплатный сеанс, на котором вы сможете задать до 10-ти личных вопросов, после чего будут
рассматриваться глобальные дилеммы по темам этого блога, а также тестироваться ваши возможности получения информации в целом. Глобальные темы мы согласуем вместе перед сеансом, и у вас будет полный выбор того, что, где и как вы хотите посмотреть (по списку). Насильно вас никто никуда отправлять не будет. Также частью устного договора (надеюсь вы уважаете собственное слово) является следующее условие:

Вы должны будете сделать транскрипцию глобальной части сеанса (прослушать запись и напечатать её в текстовом формате) и прислать мне в течение недели.

Таким образом, вы получаете ваш бесплатный сеанс, я - материал для блога, а остальные читатели - информацию в открытом доступе. После этого, в зависимости от вашего желания,  возможностей и способностей, мы сможем проводить сеансы регулярно, и в итоге вы, возможно, станете одним из штатных операторов проекта.

Если вы согласны с такими условями и вас интересует данная перспектива, сперва на добровольных началах, а потом, возможно, на контрактной основе, пожалуйста расскажите мне немного о себе.

Например, подумайте и напишите о следующем:
Кто вы, что вы, когда вы? Что именно вы считаете важным проверить/ посмотреть и почему? Что отличает вас от других кандидатов? Имеете ли вы уже опыт выхода в астрал, осознанных сновидений и тп? Были ли контакты со своими в любой форме? Странные сны? Чем больше я понимаю вашу мотивацию, тем лучше. Письма из серии "ну, хочу просто посмотреть.."
мотивацией не являются, извините.

Меня интересуют не только профессионалы, но и в целом люди с открытым (но скептическим) мировозрением, артисты, анархисты и просто кудесники с неординарным видением и новаторскими идеями. Также важным моментом является умение оставаться нейтральным - НЕ судить других и НЕ навязывать свою точку зрения (веру, догму, философию, знание), иначе не
сработаемся.

В любом случае, прошу подойти к вашему письму серьезно: избытки народного фольклора и прибаутки вне темы НЕ приветствуются, хотя юмор любят все )

Писать прошу все в одном флаконе (НЕ частями, НЕ ребусами, Не отходя от темы, НЕ рапыляясь на 8 листов) на мейл, плиз:
digitall.angell@mail.ru или digitall.angell@yahoo.com







promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

смотри: предлагаю себя в качестве редактора и корректора. имей меня в виду.

Сделать стандартный сайт на хорошей платформе стоит, примерно, 300 баксов. С описанными тобой фичами - ненамного дороже. Есть множество маленьких компаний, предлагающих подобные услуги - рекомендую искать их в регионах, ну или в Питере - там дешевле без потери качества. Компания, а не один человек поскольку в компаниях, как правило, разделение труда по А. Смиту, и имеется специальный "подпинывающий" - теоретически, это уменьшает сроки и повышает эффективность. Для того, чтобы сайт был создан быстрее и дешевле, желательно, заранее подготовить контент (возможно, на 2х языках+картинки и видео в виде готовых архивов), продумать меню, структуру, дизайн, и проч., вплоть до пожеланий к кнопкам и счетчикам. А затем можно устроить тендер - стоимость обсчитают за 2 дня, рекомендую к заявленному заложить сверху процентов 30. С четким тех.заданием и видением конечного результата, сайт забацают быстро, контроль потребуется минимальный. Без оных - от 6 до 8 месяцев. Как обычно, от всей души желаю удачи, искренних, добрых и полных энтузиазма людей в окружении.

отличные советы! +100500.

По статусу: попробуй поинтересоваться про НИУ (научно-исследовательское учреждение). По опыту, рекомендую ООО. Как-то вокруг благотворительных и НКО в РФ слишком много шума, в последнее время.

шуму не нада, но налоги тож не охота в аппарат отдавать...
)

такие планы грандиозные, как будто перехода и всего того что говорят клиенты ваши и не будет вовсе=))) грустно...

одно другому не мешает, а дополняет, читайте исходный пост )

Интересно конечно, испробовать сеанс, но вопросов никак не придумаю, а один вопрос есть: а надо ли? На этот вопрос ответа нет, как и на остальные...
Одного любопытсва мало наверно для участия...

Чтож так нервничать, в общем интересно что получится.

Leon

(Anonymous)
ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРОВА;) О ГЛАВНОМ... (цитата)


1. ЕСТЬ ДУШИ ГОТОВЫЕ ПОМОЧЬ.
2. ПЕРМЕНЫ БУДУТ И ЭТО ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ФАКТ, КОТОРЫЙ ОСУЩЕСТВИТСЯ.
3. АНОНИМНОСТЬ НЕ НУЖНА. ОНА В ПРИНЦИПЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДЕТ НЕВОЗМОЖНА.
4. ЕСЛИ БУДЕТ УНИЧТОЖЕНИЕ ИЛИ АТАКА НА ФИЗИЧЕСКОМ ИЛИ ДРУГОМ ПЛАНЕ - БУДЕТ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ БОЛЬШЕЙ СИЛЫ (КОНСОЛИДИРУЕМСЯ).
5. ДРУГИХ ТАКИХ ПРОЕКТОВ НЕТ И НЕ БУДЕТ.
6. ЖДИТЕ И УВИДИТЕ РЕЗУЛЬТАТ.

Полностью согласен Leon! Тому анониму благодарность за то, что фиксанул внимание на заведомо ущербном векторе направления. Конечно мы тудой не пАйдём. По ходу анониму пятимерие не светит, не знает он, что есть возможность в нашем мире РИСОВАТЬ БУДУЩЕЕ.

Автор напиши анониму благодарственное письмо и отправь с нашим общим поклоном))).

это очень хорошая идея! свой проект, сайт это большой шаг вперед :)
ПС-если нужна будет помощь по дизайну сайта-могу помочь)

С написанием сайтов я помочь вряд ли смогу - не компетентен. А так, я вообще юрист, и в свободное время вполне в этой части так же могу помочь ))))

давай сначала время найди... ну ты помнишь для чего )

Всегда прискорбно наблюдать развитие таких начинаний в сфере саморазвития, я уже немало видел таких проектов, и когда заходит речь о деньгах, и создании из этого того или иного способа заработка, в перспективе еще и с зарплатами, то качество информации даваемое этими людьми снижается на порядки и стремиться к нулю. Лучше продолжать вещать так на уровне блога чем скатиться в кабалу, коммерческого проекта. Тот кому суждено будет услышать инфу ее услышит, тем кому нет услышит ее в другом месте. Понятно что все хочется чего то кушать, но если у вас нет достаточных средств за плечами, для того чтобы поддерживать свои духовные порывы, не стоит делать эти порывы способом для добывания средств для существования, просто оставьте все как есть.

+100500

Я немного ранее писал свою точку зрения, хотелось бы дополнить. На текущем этапе не нужны никакие фирмы, услуги каких-то фирм по созданию сайтов и т.п. Будущее человечества за кооперацией, именно так можно достичь нужного и быстрого результата, чем ждать очередного программера/дизайнера/копирайтера пока в очередной раз у него "то умерла бабушка" либо "котенок сломал лапку". Отвественность каждого индивидума должна строго обозначена. В такого рода проектах инвесторы это ненужное звено, инвестору главное быстрее отбить назад с прибылью. Интернет не нефтянная отрасль, где после бурения деньги бьют фонтантом, нужен более глубокий анализ в тех либо иных нишах, чтобы проект точно "выстрелил". Как вариант, это создание некоммерческой организации.

По поводу создания портала, существует куча как беплатных, так и платных (за небольшие адекватные суммы) систем, которые поддерживают скинирование (всего лишь нужен дизайнер и верстальщик, чтобы портал приобрел уникальный вид). Информация портала в первую очередь должна работать на сообщество, а не на быструю окупаемость проекта. Сильное сообщество принесет больше дивидендов, нежели вдоль и поперек обвешать блоками AdSense и т.п, считая в уме будущие прибыли. Данного рода проекты нужно создавать с целью получения выгоды (не обязательно материальной) в будущем. Если нужны реально срочно деньги - опять же кооперация заинтересованных личностей может параллельно вести коммерческие проекты в интернете, вкладывая % либо часть в основное дело, это уже отдельный вопрос. Тем в Интернете куча, читай -анализируй - строй - получай прибыль. Я не имею ввиду высокорискованные проекты (high risk), игра на бирже, в казино и т.д.
Изначально портал будет "жрать" не много ресурсов, следовательно его можно будет разместить на обычном "виртуальном хостинге", т.е когда сервер делится на несколько клиентов. Если портал растет - арендуется сервер (dedicated server), но для постоянной, бесперебойной работы сайта лучше использовать облака "cloud hosting".

Информация портала должна строго иметь проверенность, четкость и адекватность, скатываясь на уровень "друг подруги кума свата видел привидение". Прежде всего нужно отталкиваться от научной точки зрения, даже если наука не доказала той либо иной факт. В средние века за пересадку сердца или операцию по увеличению груди тоже наверное на костер отправили, а сейчас это обыденность. Будущее все таки за наукой, а "кустарные" новости привлекут всяких последователей Левашова, Маслова, Трехлебова и прочих словоблудов. От "чистоты и честности" информации будет строитьсся нужное сообщество, быстрее будут приходить единомышленники. Впрочем это лишь мое мнение.

Чем могу помочь:
- Помощь в написании тех.задания для программеров, могу правильно донести логику работы проекта.
- Познания мои в дизайне пожалуй не большие, но современный дизайн вполне могу нарисовать.
- Теоретические и практические знания построения высоконагруженных систем.
и т.д.

хорошие идеи и советы, всем в пример! ))
информация портала будет построена на принципе нейтральности, также как и блог, поэтому философия тут достаточно ясна.
если появляются статьи из серии "друг подруги кума свата видел привидение", то такие заливаются в категорию "черт его знает", или в этом духе.

в остальном спасибо, принял к сведению )

достаточно много редактировал видео в пиннакл9.

Я уже участвовал в подобном проекте, все начиналось так же с духовного порыва группы людей, когда решили создать портал тоже искали людей, по такому же принципу "кто что может поможет". Не буду рассказывать во что превратился проект потом, я просто оттуда ушел, так как понял что такой способ донесения инфы до народа бесполезен, народ не хочет работать сам он хочет чтобы кто то что то делал за них. И выхода 2 или угробить себя помогая всем, или брать за это деньги, оба пути по сути неверны, человеку нужно лишь показать куда идти а идти он должен сам. Блог это оптимальный вариант для этого. Ну видимо каждый сам должен пройти свой урок, поэтому выбор ваш.

Edited at 2012-10-23 12:18 pm (UTC)

Вадим, если можно поподробнее, относительно приоритетных тем портала, в котором Вы участвовали.

Edited at 2012-10-23 12:21 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
Пока что подборка ссылок (так сказать, на заметку):

Где хостить -
* Когда тазика мало, или пора выбрать VPS сервер - http://habrahabr.ru/post/109451/
* Производительность VPS: сколько вешать в граммах? - http://habrahabr.ru/post/151852/
* Как выбрать VPS хостинг - http://habrahabr.ru/post/116217/
* Как выбрать по-настоящему хороший хостинг - http://habrahabr.ru/company/bitrix/blog/126914/
* (интересная тема, стоит подумать) Тест облачного хостинга от Selectel - http://habrahabr.ru/post/118235/
* (просто мысли) Обычный хостинг vs VPS: какие гарантии? - http://habrahabr.ru/company/hostpro/blog/101327/

Цены -
* http://www.godaddy.com/hosting/web-hosting.aspx
* http://www.hc.ru/ru/
* http://www.siteground.com/
* (указывают полную совместимость с jooml'ой) http://www.hostgator.com/apps/joomla-hosting.shtml

По поводу дизайна и внеш. вида (с разбивкой по тематике) -
* Огромный Выбор готовых шаблонов для джумлы - http://joomla-master.org/joomla/templates/
* http://joomfans.com/templates-joomla-1-5/
* http://design4free.org/

-------
На первое время нужна машина white IP (пусть и динамик).
Зарегаем акк на dyndns.info
На халявном акке дают возможность зарегать два домена. Мой пример (xenobiot.dyndns.info xenobiot2.dyndns.info)
На этой машине ставим джумлу и доводим до кондиции.
Тестим и смотрим возможные требования (затраты) к хостингу.
выбираем и ставим туда. Регаем домен.
Далее на соответ. форумах постим ссылку на сайт.
Ждем... :-)

Edited at 2012-10-23 03:48 pm (UTC)

А не может быть так, что разум привычно сбивается на привычное, в решении непривычных задач?
Ну, предположим, есть совершенно замечательный сайт. Дальше что?
Что, мало замечательных сайтов?

вам блог нравится?
много таких видели?
сайт таким же будет + возможность у КАЖДОГО желающего испытать описанное на себе...

А.Р. (Anonymous) Expand