Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Сон про НЛО и отзыв о сеансе

нло

Был очень реальный сон про НЛО, в котором меня взяли на борт тарелки неземные существа, объяснили мне мою важность, для чего взяли и что происходит в мире частично. И начали мое обучение.

DA: - Хранительница, скажи, пожалуйста, вот те сны, которые мы обсуждали перед сеансом: летающая тарелка, дали некое задание очистить некий поток энергии.. Что это было такое?
О: - Я не только здесь есть, я есть еще где-то.. она так говорит.. И вот на том плане тоже происходит, если говорить о тарелке, то там тоже происходит жизнь, и они меня чему то там учат. И был важный момент из-за того что начиналась учеба, и я пересеклась с этим моментом. Мне этот момент показали и дальше уже не нужно там особо быть в курсе событий.
DA: - А можно нам сейчас туда попасть и посмотреть более детально, в чем фишка?
О: - Думаю можно.
DA: - Ну, давай посмотрим. Хранительница, пройди, пожалуйста, с нами.
О: - Она за руку меня держит.
DA: - И вы идете на тарелку?
О: - Да. Размером она с самолет. Мы зашли внутрь. Там большой светлый круглый зал, есть комнаты, по их меркам это маленькая тарелка. Зал сейчас пустой, посередине кружочек, видно стекла (окна наружу), можно в них посмотреть. По ощущениям как будто эта тарелка пустая.


DA: - Спроси, почему она пустая?
О: - Все заняты, нам ее освободили типа «посмотрите».
DA: - Давайте, проявитесь кто там у вас есть из экипажа?
О: - Они не хотят показываться.
DA: - Мне хотелось бы поговорить с экипажем, будьте добры выйти на связь.
О: - Не реагируют, как будто не то время и ненужно пока с ними разговаривать.
DA: - Интересно. Хранительница, а ты уверенна, что речь идет о дружественных сущностях?
О: - Да, говорит, что они дружественные, но то ли нельзя пока говорить, то ли слишком много знать.. типа, и так много тебе показали, тогда во сне.
DA: - А есть ли на этой тарелке твой Аватар?
О: - Мне показалась картинка, как чьи-то руки держат, как будто… вот ладони две вместе, и на них лежит что-то.
DA: - Давай проявим всю картинку, чьи руки? Что держат?
О: - Вот так, с далека смахивает на матрешку какую-то, что-то такое в ладонях лежит. Вижу только ладони по локти, руки.. и в них вот это..
DA: - Это существо больше тебя по размерам?
О: - Да, метра три точно есть.
DA: - А возьми этот предмет, то, что матрешка-нематрешка, что это такое? Давай рассмотрим.

матрешка

О: - Взяла, похоже на матрешку.
DA: - А открыть можешь?
О: - О, так ее открыть можно. Внутри как будто тельце человека, миниатюрка такая. И это, типа, мое. Оно в каком-то другом измерении, оно мое.
DA: - Не совсем понятно, что оно делает, это тельце, оно спит или это просто один из твоих параллельных аспектов?
О: - Похоже, как спит.
DA: - А сама матрешка, где находится?
О: - Похоже, как космос какой-то, темнота. Куда-то меня тянуть начало, по космосу перемещать куда-то. В то место, где матрешка.
DA: - Давай посмотрим, что это за место. Тебе не страшно, все нормально?
О: - Нет, мне не страшно. Во-от, появилась тарелка, совершенно другая, от нее веет такой мрачностью, злобностью какой-то. Там какие-то антенки торчат.
DA: - Так, Хранительница, скажи, пожалуйста, матрешка находится на этой тарелке?
О: - Да, говорит, она там.
DA: - Правильно ли мы понимаем, что она была захвачена? Там есть кто-то на этой тарелке, нам можно туда зайти, если безопасно?
О: - Там никого нет, но пасность есть. Вот почему меня Хранительница за руку дернула, как будто останавливая не идти туда. Потому что вокруг тарелки высветилось красным,что-то вроде защиты, то ли тумана, то ли пространства энергии..
DA: - Ну, это защитное поле. Хорошо, каким образом твоя матрешка или твой Аватар попали на эту тарелку?
О: - Кто-то нашел и перетащил туда. Они хотели поэкспериментировать.
DA: - Давай посмотрим, откуда перетащили.
О: - Я не вижу откуда. Что-то я опять двигаться по пространству начала в космосе, куда-то вперед.
DA: - Я так понимаю, ты идешь туда, откуда забрали твою матрешку? У Хранительницы уточни, не давай себя таскать туда, про что ты не имеешь информации.
О: - Она вообще, кажется, не особо хочет, чтобы я в это все вникала, потому что еще чего нахватаюсь, боится. Она не хочет, чтобы соприкасалась с этими зловещими энергиями.
DA: - Хорошо, не вопрос, останавливаемся. Но если твой Аватар находится в этой матрешке на чужом корабле, не нужно ли его оттуда вытаскивать?
О: - «Да, кстати, это идея» - говорит, его можно оттуда перенести в безопасное место.
DA: - Находятся ли там и другие Аватары, вместе с твоим?
О: - Там, да, там еще какие-то светящееся такое.. под стеклом, а под стеклом свет такой слабый, и там еще есть. Штук пять точно вижу, слева.. не могу определить сколько еще.. А Хранительница все тащит меня оттуда.

ыловфр

DA: - Зачем она тащит тебя оттуда, если она сказала что можно вытащить оттуда твой Аватар?
О: - Типа, «Давай, быстренько убирай, и хватит там так долго находиться» Она, типа что-то такое говорит, что не мне с этим разбираться что ли..
DA: - А кому, если не тебе?
О: - Типа, не я этим руководила, не мне нужно это разбирать.Толи не время еще, толи кто-то другой должен.. Типа, что-то еще такое говорит, что ты еще нормализуйся после чистки, восстановись нормально, не лезь на всякие корабли..

Как могли заметить постоянные читатели, такое происходит довольно часто. Хранители, чтобы не перегружать подопечных, скрывают информацию и дают время все переварить. Как показывает практика, все распаковывается в течение нескольких месяцев после сеанса, по мере готовности человека, или же дается на следующей сессии. Как покажет отзыв ниже, все прошло совершенно нормально, и ситуация нормализовалась:

После сеанса первое что меня поразило это ощущение времени. Сеанс начинался днем, когда было еще светло. Открываю глаза – темно! Я думала что прошло максимум 2 часа, а оказалось что почти 4 часа! Следующее что меня удивило это мое состояние. Я ВПЕРВЫЕ за полгода чувствовала себя чудесно, радостно, волшебно, счастливой была. И это всё шло изнутри меня самой. При этом я ощущала все движения энергий внутри себя: верхний поток, нижний, все чакры, вибрации в теле, я была большой. Потом через полчасика тело начало отходить от сеанса))). Меня бросило в жар как будто я сижу в печке, потом через некоторое время жар сменился на мороз будто я в Антарктиде*. Было весело =)

*эти эффекты в порядке вещей. Организм освобождается от негативной энергии и выжигает её остатки, как после гриппа. Такое состояние может продлиться до следующего дня, после чего все становится на свои места.

Всю последующую неделю самочувствие было шикарно!!!Я чувствовала что живу..а не мучаусь=) теперь не чувствую ту точку внутри, которая, как черная дыра, все мои попытки выбраться на поверхность затягивала внутрь и весь мой позитив поглощала мгновенно. Теперь я чувствую не беззащитность, беспомощностьи слабость внутри, а силууу, большую, и я большая, и свет чувствую внутри, а не темноту, и защиту, и свободу. Появилась вера в лучшее, в будущее, причем хорошее! Возвратились давно забытые ощущения! Новая я. Радостная, живая, сильная, веселая. Та, которую я узнаю. Радуюсь не нарадуюсь)

Честно говоря, вначале перед сеансом я совсем не ожидала, что он поможет мне хоть чем-то, я же столько всего уже перепробовала и всё безрезультатно. Но теперь я совершенно не жалею и невыразимо благодарна за оказанную мне помощь! Чудеса случаются ;)

Все части этого сеанса:

Сны о Хрониках Акаши
Чистка ДНК
Обморок на руках отца. Возвращение в Первичную Тьму
Истинные причины депрессий
Эмоции людей
Сон про НЛО и отзыв о сеансе


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕО |    | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: аватары богов, нло, отзыв о сеансе
Subscribe
promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments