Top.Mail.Ru
? ?

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Кто-нибудь пробовал холотропку?



Недавно был на семинаре по холотропному дыханию. Интересные результаты, однако.
Кто-нибудь пробовал? Как у вас прошло?



Buy for 1 000 tokens
Открыта регистрация на онлайн курс МЕТАИССКРА для работы с собой. Курс начинается 23 сентября 2023, есть возможность получить ранний доступ к программе. Данный курс предназначен для новичков и практиков среднего уровня, желающих лучше понять и гармонизировать себя, свое тело и энергетические…

  • 1
впервые попала на хлотропку на ребёфинг много лет назад. ничего о ней не знала, смеялась над "сознательно родиться" - пока после 7 минут холотропки не прошла все перинатальные матрицы как по книжке )

потом и до сих пор такого эффекта от холотропки больше не было. такого осознанного и ясного прохождения чего бы то ни было. так, глюки только )

(Deleted comment)
Вот на таких мультиках, как мы с коллегами предположили, и попался один очень серьезный практик из Питера. Он весьма серьезно практиковал ребёфинг, входил в измененные состояния, но однажды улетел не туда куда надо, и (повторюсь: наши догадки) его прихватили весьма темные персонажи и он у них под колпаком, но ездит по стране, проводит семинары, созданы группы. Я был у него всего пару раз, но чистился несколько лет. Знакомая, видящая, на семинарах увидела сущностей с рожками и копытцами.
Так что любая техника подобного рода чревата, если нет группы поддержки и разумной мотивации.

И, правда, на сеансах регрессивного гипноза есть ведущий, а здесь присмотра нет, разве только, чтобы тушка фейс не разбила...

Edited at 2013-10-13 11:56 am (UTC)

(Deleted comment)
z_yanson, согласна с вами. Техника вредоносная. Ломает защитные родовые программы, проникать через ребефинг "темным персонажам" очень легко, а вот чистки потом долги. Есть другие более безопасные способы проработки ситуаций.

У меня опыт есть.
Личный вывод: холотропя в группе, легко умурзываешься. Предпочитаю холотропить дома, с другом ситтером. Я у него сижу, пока он дышит, он у меня. Многое удобнее просматривать и прорабатывать в холотропке, быстрее и понятнее, потому что ментал больше спит чем бдит.

Ментал - мыслемешалка?

Ментальная оболочка. И мешалка, и ментальные программы, и программы-надсмотрщики.

не занимайтесь этим, это опасно для здоровья. И кстати, сокращает жизнь. Практикуйте йоговское медленное дыхание на природе

Что есть здоровье? Что есть смерть?

Перестаньте пугаться и перестаните пугать!




для головного мозга очень опасно, кислородное голодание и отмирают нейроны, потом не восстанавливаются

дык а при чем тут голодание? наоборот, дышишь как ferrari на 6-й скорости в течение часа! )

в том-то и дело, это проверено специалистами, можно найти в сети - вред хол дых. ну и эзотерики говорят, каждому положено определенное число вдохов

Пробовала, про работала отношения с мамой в детстве, неплохо, но не до конца.

(Deleted comment)
не сочтем, благодарим )

Ребефинг проходил два раза, по контролем хорошего мастера. Эффект как при медитации когда сознательном энергетическом вихре закидывало в очень приятные места, параллельно очищались забитые каналы и банальный стресс отступал и легкость чувствовалась еще несколько дней после сеанса.

Edited at 2013-10-14 06:42 am (UTC)

Холотроп дышала дважды, двухдневными сессиями, несколько лет назад. На тот момент кроме "было очень больно" и "было много мультиков", ничего не поняла. После первой практики, правда, было ощущение огромного облегчения.
В этом году дышала ребефинг десять дней подряд, во время тренинга в горах. Поняла, что практика сугубо городская. Уже день на пятый ежедневных "пробежек" на места силы, тело начало говорить: "Ты решила меня избытком кислорода удивить? И чё?" :) Но в первое время проработка шла все же весьма существенная.

интересно,я бы попробовал, да только как

Поиск в тырнетах. Не? )

Опыт с ведущим (в моем случае с Д.А) это одно, но вот холотропо - для меня лично ответ очень прост:
Количество дыханий человеку каждому отведено органиченно
Ни больше ни меньше
Учащение их ведет к преждевременной смерти

отмечусь и я..

1) В ГРУППАХ НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ НИ С ЧЕМ ТАКИМ! ОСОБЕННО С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ. объяснять не стану, скажу, что догадывалась, а после "случайного" посещения очень наглядно и многачего увидела.. врагу не пожелаешь таких картинок и ощущений по всем телам.. хорошо что я техниками владею и силой. быстро поймала кучу всего и в себе и в зале - нежелательного, вышла из зала, не став дорабатывать сессии в парах с чужими и неприятными мне местами людьми, но восстанавливалась сутки наверное.. а простые смертные?? Оо..
2) ЛЮБЫЕ ПРАКТИКИ глубинной работы - ТОЛЬКО С МАСТЕРОМ которому вы доверяете на уровне интуиции. и никак иначе. в одиночку - так-же рискуют люди выйти и не вернуться просто туда куда надо и так как надо..
3) в подтверждение - пару раз были клиенты после таких семинаров (одна с реала., вторая в скайпе у Похабова помоему чемто там в группе какойто занималась) - убитые-пробитые и с кучей проблем чужих.. одна из них вобще едва выжила.. и диагноз не поставили бы.. :(



Edited at 2013-10-14 08:47 pm (UTC)

Re: отмечусь и я..

Насчет пункта 2 - а как насчет одиночных медитаций? В этом тоже есть опасность "улететь"? Для меня, в отсутствии наставника, медитации это единственная возможность дальнейшего развития.. Считал всегда, что это безопасно

Re: отмечусь и я..

Прошел недавно 10-дневный курс. Прошло все нормально. Но по прошествии чувствую изменения в отношении к жизни. К сожалению, я скорее отношусь к простым смертным.
Но есть желание попробовать самостоятельно дома в одиночку. Я встречал это в одной программе развития, которую проходил. Но тогда дышать не пробовал. Теперь есть представление и желание. Надо только удобный момент выбрать.

Re: отмечусь и я..

в целом тоже осторожно отношусь к подобным вещам. ОСы,трансы и тп опыты относительно безопасны если человек выровненный и наполненный силой и светом. на каждый блок и брешь в тонких телах приходят Тренеры, и сами понимайте что тренеры с леденцами и пряниками редко ходят.чаще с кнутом и прочими сковородками. оно вам надо в реале?)) в практике была девочка одна у меня год назад. жила и не знала что в мелких недомоганиях и бытовых неурядицах может быть виновата масенькая сущность, "захваченная" ею "в астральн.плен" случайно при играх в осозн.сновидения в возрасте 15лет.. выяснилось случайно- после активации кристал.тела появилось ощущение тревоги от суматошно и панически катающегося шарика внутри тела. причем на физике это очень четко и необычно ощутилось.. вынули-выпустили.. самое смешное что сущность была маленькая не злобная а любопытная-прыгнула в "карман пока девочка в астрале гуляла, а выпрыгнуть сама не смогла из орбиты - девочка сильная была. так и жили.
а РАЗВИТИЕ лучше в мирУ производить. пользы больше.

Re: отмечусь и я..

Полностью поддерживаю)))

Я уже много лет занимаюсь холотропом, правда сейчас все реже и реже

  • 1