?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Кто-нибудь пробовал холотропку?



Недавно был на семинаре по холотропному дыханию. Интересные результаты, однако.
Кто-нибудь пробовал? Как у вас прошло?


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
впервые попала на хлотропку на ребёфинг много лет назад. ничего о ней не знала, смеялась над "сознательно родиться" - пока после 7 минут холотропки не прошла все перинатальные матрицы как по книжке )

потом и до сих пор такого эффекта от холотропки больше не было. такого осознанного и ясного прохождения чего бы то ни было. так, глюки только )

Вот ведь как... а мы в детстве называли это "посмотреть мультики". А это целая наука оказывается.

Вот на таких мультиках, как мы с коллегами предположили, и попался один очень серьезный практик из Питера. Он весьма серьезно практиковал ребёфинг, входил в измененные состояния, но однажды улетел не туда куда надо, и (повторюсь: наши догадки) его прихватили весьма темные персонажи и он у них под колпаком, но ездит по стране, проводит семинары, созданы группы. Я был у него всего пару раз, но чистился несколько лет. Знакомая, видящая, на семинарах увидела сущностей с рожками и копытцами.
Так что любая техника подобного рода чревата, если нет группы поддержки и разумной мотивации.

У меня опыт есть.
Личный вывод: холотропя в группе, легко умурзываешься. Предпочитаю холотропить дома, с другом ситтером. Я у него сижу, пока он дышит, он у меня. Многое удобнее просматривать и прорабатывать в холотропке, быстрее и понятнее, потому что ментал больше спит чем бдит.

Ментал - мыслемешалка?

не занимайтесь этим, это опасно для здоровья. И кстати, сокращает жизнь. Практикуйте йоговское медленное дыхание на природе

Что есть здоровье? Что есть смерть?

Перестаньте пугаться и перестаните пугать!




Пробовала, про работала отношения с мамой в детстве, неплохо, но не до конца.

Пробовала пробую и буду пробовать, т.к. вышла на перерождение (ребефинг) благодаря музыке Ангелайта. Музыка, раскрывающая сердечное восприятие и прочищающая сознание от мусора и нкгативных программ.
Автор же и практикует дыхательные практики на протяжении уже 20 лет (что и пишет целебную музыку).
Никаких чертиков не вселяется, потому что ситтер с крыльями белыми)))
Все зависит именно от эгрегора и того, кто и под какую вибрацию вводит в ИСС.
Распознать можно сердцем.
Слияния с группой (и их тараканами) не происходит - настройка идет на того, кто ведет своим дыханием сквозь вуали к твоему собственному сознанию.
Энергоцентры звенят и поют, как тибетские чаши.
Тело переполняет сила, свет.
Вот такие переживания всколыхнулись, не сочтите за пиар)))

не сочтем, благодарим )

Ребефинг проходил два раза, по контролем хорошего мастера. Эффект как при медитации когда сознательном энергетическом вихре закидывало в очень приятные места, параллельно очищались забитые каналы и банальный стресс отступал и легкость чувствовалась еще несколько дней после сеанса.

Edited at 2013-10-14 06:42 am (UTC)

Холотроп дышала дважды, двухдневными сессиями, несколько лет назад. На тот момент кроме "было очень больно" и "было много мультиков", ничего не поняла. После первой практики, правда, было ощущение огромного облегчения.
В этом году дышала ребефинг десять дней подряд, во время тренинга в горах. Поняла, что практика сугубо городская. Уже день на пятый ежедневных "пробежек" на места силы, тело начало говорить: "Ты решила меня избытком кислорода удивить? И чё?" :) Но в первое время проработка шла все же весьма существенная.

интересно,я бы попробовал, да только как

Поиск в тырнетах. Не? )

Опыт с ведущим (в моем случае с Д.А) это одно, но вот холотропо - для меня лично ответ очень прост:
Количество дыханий человеку каждому отведено органиченно
Ни больше ни меньше
Учащение их ведет к преждевременной смерти

отмечусь и я..

1) В ГРУППАХ НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ НИ С ЧЕМ ТАКИМ! ОСОБЕННО С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ. объяснять не стану, скажу, что догадывалась, а после "случайного" посещения очень наглядно и многачего увидела.. врагу не пожелаешь таких картинок и ощущений по всем телам.. хорошо что я техниками владею и силой. быстро поймала кучу всего и в себе и в зале - нежелательного, вышла из зала, не став дорабатывать сессии в парах с чужими и неприятными мне местами людьми, но восстанавливалась сутки наверное.. а простые смертные?? Оо..
2) ЛЮБЫЕ ПРАКТИКИ глубинной работы - ТОЛЬКО С МАСТЕРОМ которому вы доверяете на уровне интуиции. и никак иначе. в одиночку - так-же рискуют люди выйти и не вернуться просто туда куда надо и так как надо..
3) в подтверждение - пару раз были клиенты после таких семинаров (одна с реала., вторая в скайпе у Похабова помоему чемто там в группе какойто занималась) - убитые-пробитые и с кучей проблем чужих.. одна из них вобще едва выжила.. и диагноз не поставили бы.. :(



Edited at 2013-10-14 08:47 pm (UTC)

Re: отмечусь и я..

Насчет пункта 2 - а как насчет одиночных медитаций? В этом тоже есть опасность "улететь"? Для меня, в отсутствии наставника, медитации это единственная возможность дальнейшего развития.. Считал всегда, что это безопасно

Я уже много лет занимаюсь холотропом, правда сейчас все реже и реже

  • 1