Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Дезоксирибонуклеиновая лепота. Передача данных

лыоар

DA: - вот вы говорите, что для того, чтобы создать ДНК для определенной платформы эволюции, например Земля, вы получаете определённое задание. Это для каждой формы жизни? Или вы получаете задание для шаблона, а потом творцы сами продвигают эти формы разные?
О: - это пакетная опция, как бы комплексно. И да, каждый берет свое, кто участвует в эксперименте и построении на планете. Получают, пакет распаковывают.
DA: - а вот когда к вам пришли творцы человека для создания ДНК человека на Земле, какого рода задание вы получили? Что они хотели от вас?
О: - того же что и сейчас
DA: - они хотели сделать расу рабов или расу творцов?
О: - нет. Они говорят, что человек есть фрактал Творца. А оценку и миссию даете уже вы на местах, там назначаются функции. То есть в одном воплощении вы можете быть рабом, а во втором воплощении царём. Это уже там, на месте костюмы одеваются.

DA: - всё равно я хотел бы понять: к вам пришел заказчик или вернее прислал вам энергоинформационный пакет с заказом? Вот что он хотел?
О: - 1. познать себя, 2.создание резервных копий, самораспаковывающихся программ для участия в других проектах творения, для познания себя и сотрудничества, получения качественно новых энергий, насыщенных радостью от сотрудничества и сотворения, потому что то, что сверху идет, оно просто есть, не эмоционально, не окрашено. Просто лупит луч и всё, а назад он возвращается уже очень богатый и вкусный. Всё равно, что вино делает. С виноделием сейчас идет аналогия*. И вино разное получается от разных виноделов с разных виноградников. Показывают каждую вселенную как виноградинку. Вот виноградники у творца разные и вином пробует. И действительно вино получается совершенно разное. Вы участвуете в приготовлении. И сейчас урожай новый идет и вино новое будет.
(*все помнят пост про винодела многомерности?).


DA: - есть такая гипотеза, что в нашем ДНК записаны некие коды порталов вселенной и нам не разрешают развиваться потому что, если мы сможем считать эти коды порталов, то мы свалим отсюда. Правда ли это?
О: - улыбаются. Говорят что никто не в праве запретить ребенку расти и развиваться. Этот процесс необратим и естественный, заложен в самой природе творения. И так же смотрите как ребенок растет и познает пространство кроватки, коляски, потом комнаты, потом двора и т.д. Всё происходит так же и у вас. И вы гневаетесь стоя в кроватке что не можете срочно сбежать во двор.

DA: - и всё же записано ли в нашем ДНК, или хотя бы у каких-то специфических человеков в ДНК записаны ли там какие-то коды для выхода в некие пространства космические?
О: - это не связано как-то, не связанные вещи. Не вижу прямой связи, но записать информацию можно

DA: - может ли человек спрятать в своем ДНК информацию по желанию? Вот я хочу, например, записать, что я клад спрятал и хочу на 10 поколений вперед, на 10-м поколении своему правнуку оставить этот клад. Могу ли я это записать, что бы он распаковался у него 10 поколений спустя?
О: - это происходит в жизненном кристалле и сейчас мы наблюдаем процесс активной распаковки вот такого рода опытов многих людей прошлых жизней, но именно полезных, востребованных, а не праздных и ушлых. А также записи полезных опытов других существ дружественных.Ну нам программы на базе кристаллов и кристаллических тел таких сознаний. Да, конечно это происходит автоматически. Это заложено как бы в программе, заложена архивация, распаковка и запаковка данных. И вы можете востребовать, так же как и ваши потомки, некую информацию.

DA: - ну вот я хотел бы востребовать информацию от своего прадеда или деда, который лечил травами. Как я могу это сделать?
О: - ты можешь затребовать, но пойми тебе нужны будут ресурсы чтобы применить это на деле и для тебя конкретно очень важно здесь восстановить нарушенную связь с Землей, как с планетой, чтобы уметь сотрудничать с духами земли, хранителями трав и минералов, чтобы взаимодействовать с ними должным образом, дружить. У тебя пока очень хорошо развито подключение к космосу, но не к Земле. Изучай другие миры, другие духи придут и научат.

DA: - ДНК передается по роду. А вот передается ли ДНК по воплощениям души? Вот например здесь я русский, живу в Европе. В прошлом я был, скажем, рыцарем где-нибудь в Иерусалиме. Была ли у меня одинаковая ДНК?
О: - ДНК как платформа-андроид, в которую встраивается информация и программы разные. Ты являешься носителем. Вот этот вот элемент ДНК это носитель-флешка, на которую записывается раз от раза.
DA: - я ее забираю с собой потом после каждой жизни?
О: - да, конечно. Она растет, и емкость увеличивается и постоянно происходит апгрейд. И запас всегда есть.

DA: - Хорошо. А связь ДНК с кристаллом, который в серединке у нас, жизненный кристалл (кристалл Любви)?
О: - прямая связь есть. Показывают как бы … Вот есть кристалл наш, он получает опыт как грань туда записывает, но он в полной мере должен усвоен быть, потому что иногда что-то отшлифовывается, сглаживается. Прорабатывается опыт какой-то и не всегда след оставляет. Программа проработала свое что-то, кусочки и грань исчезла. А ДНК показывают вот такую голограмму, тот опыт который усвоен и сохранен, и полезен как бы, и интересен чем-то оказался, пометку оставил, он копируется на фрактал. Вот эта шпала-палочка, у нее много-много граней и вот туда записывается, архивная зона что ли идет. То есть резервная копия делается. Но не каждый опыт туда в ДНК идет, а только очень мощный и глубокий, который проработан, закреплен на некой платформе. Он должен быть сформирован, который пройдет скажем так отсев, там идет как фильтрация. Который пройдет отсев на ценность для творения. Есть много опытов, которые проживает человек и они не являются ценными, они отсеиваются. Показывают почему этот фильтр огненный. Сквозь него этот шлак летит и лишнее легко выгорает, информация, которая как крупинки. А там уже как слитки золота. Фильтр работает. Тоесть на ДНК на вот этих шпалах поперечных записывается самое ценное.

Все части этого сеанса:

Дезоксирибонуклеиновая лепота

Дезоксирибонуклеиновая лепота. Технология создания молекулы
Дезоксирибонуклеиновая лепота. Поломка

Дезоксирибонуклеиновая лепота. Языки мироздания и лечение
Дезоксирибонуклеиновая лепота. Фрактальная консолидация

Дезоксирибонуклеиновая лепота. Передача данных
Дезоксирибонуклеиновая лепота. Половое разделение



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕО |    | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: днк, информационное поле
Subscribe
promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments