?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

По технологиям Бога

чияча

Интересная история о смелых опытах основателей волновой генетики, ученых с мировыми именами, П. ГАРЯЕВА и Г. ТЕРТЫШНОГО по непорочному зачатию и исследованию божественной энергии. История показывает, что ДНК действительно является одним из самых охраняемых артефактов земной жизни, с которым шутить не дают.

Идея, которую они хотели проверить, сейчас им кажется просто кощунственной, но тогда ученых мужей словно попутал бес экспериментаторства. Они решили доказать принципиальную возможность... беспорочного зачатия. Что, если осветить лазером мужскую сперму и передать ее радиоизлучение девушке? К счастью, девушку не пригласили. В стоячей волне сперма стала выдавать фантастические сполохи всевозможных оттенков.

Ученые решили, что создали свет, творящий жизнь. И, как загипнотезированные, склонились над лазерным светообразом, чтобы лучше его рассмотреть... Неожиданно оба почувствовали сильную боль в голове и резь в животе. Естествоиспытатели буквально загибались перед своей установкой. Если они и "зачали", то не от Святого Духа. Как доказали генетики, все люди - братья и произошли от общих прародителей, поэтому излучение от чужой спермы задело и меня, - грустно вспоминает Петр Гаряев.

- Но через несколько часов я оклемался. А Георгию стало значительно хуже. Боли усилились, а температура поднялась до 41 градуса. Целую неделю она держалась на грани свертывания крови. Причем энергоинформационный удар пришелся по цепи, которая связывает родственников: жена и ребенок впали в подобное состояние... Но мы стали искренне молиться Богу о прощении нас, грешных. Обещали больше не вторгаться в Его технологии. К счастью, все выздоровели. Но мы получили очень серьезное предупреждение : "Если и будете работать дальше, то не входите в святая святых живой материи!".

А с Георгием Тертышным после возвращения с того света произошла потрясающая перемена. Он настолько уверовал в Бога, что стал работать только с Его разрешения. Тут настало время рассказать, каким образом чистит воздух в лаборатории духовно обновленный Георгий. Я видел, как он бережно достал из портфеля полупрозрачную голограмму с объемным изображением старинной иконы Божьей Матери с Младенцем на руках. Ученый осторожно поставил голограмму на стол и включил лазер. Из радиоприемника послышались переливы неземной музыки, а комната наполнилась тонким благоуханием. Я не знаю, как пахнет миро, истекающее от святых мощей и чудотворных икон, но, наверное, в лаборатории появилось нечто похожее на этот аромат.

Здесь не материализовалось вещество, телепортированное из иного мира, но информация о мире, похоже, витала в воздухе. Не скрою, во мне шевельнулся червь сомнения. Разглядывая голограмму, я увидел, что рельефная икона сделана из серебра, инкрустированного эмалью и украшенного бриллиантами.

Так, может, воздух очищается информацией, которая идет от благородного металла и драгоценных камней, а божественные лики здесь ни при чем?

- Мы проверяли : сами по себе металлы и камни не могут вызвать такой благотворный эффект, - ответил мне Георгий Тертышный.

- Здесь главное - изображение Богоматери и Младенца. Ведь, согласно науке об энергоинформационном обмене, это изображение связано с Первообразом. То есть через голограмму иконы идут божественные энергии. Неудивительно, что они вызывают эффект, недостижимый человеческими технологиями.

А вот тут позволю себе не согласиться: как металлы, так и камни обладают мощными энергетическими потенциалами, и могут оказывать самые неожиданные эффекты! Что касается иконы, если она не намолена и не обладает четким подключением к эгрегору христианства, то, по сути, это всего лишь дощечка (D.А.)

Высшим достижением цивилизации физик Тертышный считает не свою установку, а... простую свечу из храма. Ведь в ней воплощена более высокая технология, чем создал он сам. По мнению ученого, когда над горящей свечой читают молитвы, звуковые вибрации вызывают колебания плазмы, и она переводит их в электромагнитные волны, которые восходят к Богу. Мало того, молитвы вызывают обратный эффект - на человека нисходит Божья благодать, которая исцеляет душу и тело.

Ученые только собрались создfвать "огненные технологии" лечения, а в религии они уже применялись тысячи лет назад. Лазеры и радиоприемники кажутся в храме протезами, которые нужны только ученым - калекам. А верующие научились обходиться без этих подпорок. Но заслуга новой науки в том, что она приводит думающих людей в храм, где им открываются высшие технологии. Теперь мне не удивительно, что перед началом экспериментов ученые зажигают в лаборатории свечу и просят у Бога разрешения на работу.

По их мнению, это дает самое тонкое очищение внешней среды и внутреннего мира. И я невольно подумал: хорошо наученные горьким опытом, основатели волновой генетики смирились перед Богом. А что, если их последователи не будут почитать ни икон, ни Всевышнего? Ведь телепортацию фотонов можно превратить в биологическое оружие чудовищной разрушительной силы...


Источник



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕО |    | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Эх, ну почему физики не молятся Ктулху в таких случаях...

сперма и яйцеклетка на уровне связи молекулярно сливаются. а вот при переносе днк.... блин они что муженщину хотели сделать? это просто мусорная днк.... это и то и то. не м ни ж.
если бы ЭТО еще и зашевелилось- о-Х

не М и не Ж -- это ангелы... по определению...

(Deleted comment)
Похоже на последствия вскрытия гробниц... а возможно, что такие факты предельного любопытства есть неопровержимое доказательство того, что понимая буквально (непорочное зачатие, утко-цыплы)... мы наносим вред себе... ДНК - это же информация... таинственное не должно восприниматься буквально... для входа в Тайну необходимо "разрешение" Бога... а вот утко-цыплы... интересно... мысль пришла... если бы я была очень голодна, то единственная возможность утолить голод - съесть приготовленную утко-цыплу... наверняка бы лишило желания есть что либо (перейти на строжайший пост)...

Смешно стало... вряд ли бы отказалась, плюнула бы на мысль, возразив, типа "что ни делается - к лучшему"... но это еще раз подтверждает, что инфу нельзя принимать буквально... необходимо вслушиваться... она же излучает...

Запрет проявился.
У знакомого был полный отруб, когда он (будучи магом) пробовал порушить доллар и всю его систему, разрезая одно долларовую купюру.

Да бдят за нами денно и нощьно. Мысли то они по всей галактике разносятся,спать не дают.
И если не туда подумал и настырно пытаешься думать или визуализировать то, что низзя....то обратка будет будь здоров! Вплоть до членовредительства! ;)

про запрет не понял, но про мага, объявившего войну доллару можно сказать просто... нет, я лучше промолчу, тут не ругаются такими словами )

" Неожиданно оба почувствовали сильную боль в голове и резь в животе" вот он запрет, разве нет?

Я подобным образом по юности тоже долларово-деньговую систему рассматривала, но не разрезая доллар, а просто просматривала, кто за этим стоит. Полезла наобум, будучи сама восстановлена средней паршивости . После моего первого "взгляда", сработала их система защиты. На меня пошло внимания, а я чувствительная очень. В общем отмахалась))) и концы в воду.

Первообраз, Творец, Высший разум - это от истинной веры. А все дощечки (DA, спасибо вам за такое меткое слово =) ) все вот эти золотые шапки на попах, стояние на коленях перед коранами-библиями - это атрибуты религиозных эгрегоров...И какому именно "богу" читать молитвы над свечой при простуде? Пока лазер спасает больше жизней, чем воскресные службы.

Эффект плацебо. Соответствующий настрой.Могут же люди сами, без посторонней помощи излечиваться от рака.

Зато их время занято "угождением Богу"... хто? зна... может быть верующие - потенциально сильные маги... и занимайся они своими "интересами" много бы зла совершили... -- человеческий путь к мастерству - долгий... Божий - мгновенный...

Вроде, как, в статье было, что девушка все таки была.
Были статьи еще про китайца, живущего в России. Вот он, без лазера и прочего, переносил волновую проекцию своей мыслью, получая цыплят с ногами утят. Очень сильный был ученый. Что-то не слыхать о нем.

(Deleted comment)
тоже не факт, что она молчит. кто знает, что происходит с теми, кто этим занимается? они же, скорее всего, не связывают свои заболевания и жизненные проблемы с такой работой, и следовательно об этом не распространяются )

Этот китайский ученый - Цзян Кэджень и его Биотрон. Он использовал различного рода устройства - от конусов с медными трубками волноводами, до металлических полых сфер. Информации много в интернете.

  • 1