Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Дезоксирибонуклеиновая лепота. Языки мироздания и лечение

санс

DA: - Есть такой момент: ДНК содержит так называемый код активный, который формирует нужные нам протеины, молекулы и т.д. и 95% ДНК, как говорит наша наука, просто называется «мусорное ДНК», якобы не содержит никакой информации. Правда ли что там записана информация на неком языке в этих 95%?

О: - язык един. Это язык света, цветовых импульсов. Он един во всем творении и понятен всем. Программы также сбалансированы по степени разрушающего воздействия в вашем поле. И в теле то же самое. Поймите, что изначально всё очень мудро устроено и всё в полной мере включается. Это как вам дали два цвета пластилина в одинаковой массе для какого-то творения. Но вы как третья сила вправе использовать, или то включать, или другое. То, что вы называете мусорной ДНК, является запасом. Показывают емкий диск большой. То есть делается всё с запасом. Они говорят, всё фрактально, смотрите на реальные конструкции, носители информации в вашем плотном мире. То же самое там. Создавая под заказ, делаем всегда с запасом, в расчете на то, что возможно произойдет какая-то ситуация что потребуется больше. И всегда это подтверждается творением, что всегда дается запас для развития. Мы таким образом обеспечиваем и стабильность и безопасность и в тоже время поддерживаем запас, ну пространства для творения какого-то и взаимодействия.

DA: - хорошо, вы сказали «язык света». Язык света и санскрит. Что общего между ними?
О: - санскрит - это язык света, оформленный в звуки и символах. Импульсный язык энергоинформационных полей .. похоже на азбуку морзе реально на тонких. Точка, тире, точка, тире. Вспышка, луч, вспышка, луч. И паузы тишины, молчания. Молчание идет когда ответ ждут. Идет разговор на самом деле, потому что потоки так же встречные. И показывают что не только двунаправленно. Трассы прям световые. Лучами всё испещрено как радиоэфир. Ой, у меня прям в ушах загудело-зазвенело

DA: - правильно ли мы понимаем, что язык плеядеанцев очень схож с санскритом?
О: - да, конечно.


DA: - если у разных рас одинаковый язык, то есть все расы понимают этот язык, тогда зачем вообще было создавать другие языки?
О: - они создавались самостоятельно подобно тому, как от устройства физического тела зависят от искажения звука. Там показывают разные гортани, носы, строение. Ну это как бы от формы зависит проведение. Или сравнивают с инструментом музыкальным, как звук получается в разных инструментах, как он трансформируется. Это всё зависит от индивидуальной формы что ли. Поэтому вот так.

DA: - вернемся к мусорной ДНК. Мы прекрасно понимаем, что она не мусорная, но так как наши генетики её так обзывают, мы будем оперировать известными читателю терминами. Итак, есть 5 % нашей ДНК примерно, которая кодирует те процессы, которые происходят в теле. А правильно ли мы понимаем что 5% во-первых являются шаблоном. Вот архитектор, когда строит дом, он показывает просто стены. Он не показывает, где будет стоять телевизор, где будет лежать ковер, стоять мебель. То есть наполнения декорациями нет. Есть только базовая самая структура, чертеж. А потом, когда ДНК начинает расти, расти организм, она как антенна биоакустическая, принимает из окружающего пространства, из космоса можно сказать, инструкции по наполнению. Иными словами сначала заходит базовая инструкция (вот это будет лягушка или человек), а потом, когда уже эта базовая инструкция дает из эмбриона некое существо, это существо начинает оформляться за счет входящих в него космических волн?
О: - да, что-то вроде этого. Можно сказать и так. Картинки сейчас пошли. Сакральная геометрия. Синий какой-то кристалл в районе третьего глаза. Поэтому эхом каким-то голоса слышу слабым.



DA: - правильно ли утверждать что ДНК это антенна?
О: - в какой-то степени да, прием-передача

DA: - она принимает информацию. Правильно ли утверждать что ДНК, когда идет зародыш человека, он по временам (1-й месяц, 2-й, 3-й.. ) проходит все стадии развития существ на Земле? То есть сначала он больше рептилию напоминает, потом еще что-то напоминает больше, потом становится гуманоидом.
О: - да.
DA: - Почему так зделали?
О: - такой путь развития.
DA: - хорошо. Мы хотели бы узнать какого рода информация содержится в 95-ти оставшихся %, потому что судя по всему 5% кодирующих это рабочее, то что создает матрицу либо человека, либо рептилии, либо еще кого-то, а 95% судя по всему это некий текстовый файл, грубо говоря. Мы правильно это понимаем?
О: - нет. Это пространство для записи и перезаписи. А также резервный фонд который буферизует, вобщем работает буфером поломок. Если какие-то элементы переключаются или ломаются,  то вот это как раз балансирует утечку каким-то образом, не в полной мере конечно. Так что вот эта штука нужна, но это не в таком процентном соотношении как утверждают ваши ученые. Они много скрывают, то что уже знают. То что получено от нас ими.

DA: - расскажите нам, то что они скрывают?
О: - это очень много. Задавайте конкретные вопросы.
DA: - есть например звуки, звуком можно лечить. Или светом. Что вы об этом можете сказать?
О: - поймите что есть исцеление. Исцеление это есть перезапись поврежденной программы или же полная ее трансформация. Соответственно воздействие может быть с любой точки, любой сферы, любой позиции самим человеком который получил повреждение изнутри намерением, либо намерением снаружи и воздействием так же цвета, звука. На самом деле поломки происходят чаще всего от бездействия. От нежелания, или усталости, или блокировки в сознании этой программы «идти, развиваться, сотрудничать, содействовать, как-то двигаться вообще в какую-то сторону», и это является как бы альтернативным наказанием что ли, маркером, сигнализацией, которая сигнализирует, что вы нарушаете общий ход. Если вы это осознаете и исправляете, то болезнь уходит сама и лечение не нужно. Программа переписывается вашим намерением.

ыфпыа

DA: - что значит намерение? Просто говорить себе «я здоров»?
О: - нет. Осознать причину неполадки. Осознать суть, зерно ее. Войти в эту боль как в комнату и исследовать ее. Это можно сделать с помощью трансов в том числе. Чаще всего ваша боль выглядит как некая закрытая опечатанная комната, в которую надо просто зайти и познакомиться со своей психической или физической болью. Часто это даже не закрыто, но человек настолько боится туда войти и познакомиться с этим внутренним переживанием, что вот это уже останавливает и он бежит вне, ища советов и инструкций как быть и жить дальше. А мы советуем войти внутрь себя, в эту комнату либо наедине с самим собой, либо найдя учителя-спутника в этом путешествии, который взял бы вас за руку и проводил туда, что бы вы посмотрели и познакомились.

DA: - тоесть, например, если боль в сердце. Возьмем пример: сердце болит потому что ты расстался с девушкой. Нужно вернуться в прошлое и не расстаться с ней или что?
О: - чаще всего идет взаимный процесс. Даже если вы исцеляете каким-то образом, путем прощения, принятия, трансформации своей боли, то встречный процесс того человека, который участвовал в этом опыте и у него эта боль резонирующая и она будет у вас как заноза там. Поэтому максимально советуем разрешить, попросить прощения, как-то помириться и выйти из этой ситуации максимально контактно. Ну если это не возможно то максимально переписываться заходя в эту комнату и разговаривая с тем человеком который принес этот опыт, боль и прочее. Часто рядом в этой комнате сидит причина этой боли в виде конкретного человека или события. Вам обязательно покажут это, если вы пойдете туда без страха, сумеете осознать и принять всё как есть. И вас научат работать с этим, перепрограммируя, используя пространство буферной зоны.

Все части этого сеанса:

Дезоксирибонуклеиновая лепота

Дезоксирибонуклеиновая лепота. Технология создания молекулы
Дезоксирибонуклеиновая лепота. Поломка

Дезоксирибонуклеиновая лепота. Языки мироздания и лечение
Дезоксирибонуклеиновая лепота. Фрактальная консолидация

Дезоксирибонуклеиновая лепота. Передача данных
Дезоксирибонуклеиновая лепота. Половое разделение



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕО |    | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: волновая генетика, днк, здоровье, эволюция
Subscribe
promo digitall_angell март 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments