?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Я, друзья, и высшее Я. Как мы можем друг другу помочь?

idea

Достаточно часто пишут люди, имеющие определенные разработки в сферах технологий и духовных практик. Просят свести с высшим Я для выяснения деталей пути и возможных векторов направленности. Это абсолютно осуществимо, и я никак не против таких сеансов. Но...

Также есть группа, считающая, что высшее Я поможет им абсолютно во всем насущем без своих собственных трудов, что точно не факт. Ниже я привожу ответ одному молодому исследователю, который хотел бы заняться разработкой натуральных энергетических напитков, но пока что не имеет собственных наработок и достаточных знаний для их осуществления. Потенциал и идеи есть, а опыта пока не хватает.
После обильной переписки я выяснил, что ничего конкретного пока моему новому другу о собственном проекте не известно, все только на стадии идеи, а, следовательно, и помочь я ему не шибко могу.

Хотел бы привести этот пример как ответ на многие поступающие вопросы о возможностях гипноза, трансовых состояний, и контакта с высшим Я.

Еще раз прошу обратить внимание, что пост направлен на тех, кто хотел бы получить конкретные ответы на конкретные разработки (развитие технолигий, например)


Понимаешь в чем фишка, брат... Фишка в том, что открытие связи со своим высшим Я (или с самим собой), а тем более прямой связи, которую открывает гипноз, невозможно пока оно не поймет, что именно ты от него хочешь. Оно просто откажется говорить, не видя в этом смысла и 2 часа сенаса мы потеряем зря. Оно итак тебе помогает как может, но есть нюансы...

Откуда ты думаешь у тебя возникают идеи? Именно от высшего Я! Просто некоторые их умеют слышать и интерпретировать, а другие - нет.
Да, оно может подсказать тебе что-то, как и любой хороший учитель, но выкладывать информацию в открытый доступ без каких-либо серьезных предварительных наработок с твоей стороны оно не любит и не будет.

Есть одна простая истина: ЗНАНИЯ НУЖНО ДОБЫВАТЬ САМОМУ, НИКТО ИХ НА ТАРЕЛОЧКЕ НЕ ДАЕТ, НИКОГДА И НИГДЕ, иначе эволюции сознания не произойдет никогда.

Настоящий учитель не дает знания, он показывает как их добыть, задает вектор направленности, но прежде всего учит думать за СЕБЯ. ВСЕГДА!
Это же касается и высшего Я.

Как показыват практика, обращение к нему за советами, в отсутствии конкретных вопросов, никогда плодов не приносит, а в твоих посланиях я лично конкретных вопросов так и не увидел, извини.

Недавно я проводил сеанс с одним академиком. Ему было указано на ошибки в разработках (альтернативные источники энергии), но никаких конкретных ответов о том, как их исправить, дано не было, тоже сам все должен догонять.

Поэтому, если могу себе позволить, мой тебе совет: проведи анализ своего будущего детища, поработай с вариантами, пойми чего именно хочешь и как этого можно достичь, какие травы использовать, где брать, как и в каких пропорциях варить, и если озарение не придет само по себе, то ошибки мы сможем исправить в определенной мере на сеансе, но уповать на помощь из-вне, на сегодняшний день, нам не приходится ни при каких раскладах, сами с усами должны быть.

Я охотно отвечу на твои вопросы и буду рад видеть тебя в проекте когда он встанет на ноги, и если мы найдем общий камень,  но на сегодняшний день это максимум, что я могу предложить.
Пока так, извини, что не могу помочь на данном этапе.

Удачи!

В любом случае, я всегда ЗА новые идеи, и попытаюсь помочь чем могу. Именно для этого я и хочу создать центр/ компанию, о чем уже писал.
Главное, что я хочу подчеркнуть, - это то, что все достигается постепенным и размеренным трудом, и что ВСЕ мечты рано или поздно сбываются, если сильно захотеть
)



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Со своим Высшим Я ( или Ментальным Планом) нужно учиться САМОМУ контактировать...а не через посредников... хотя, я прекрасно понимаю, что со своей теорией я отнимаю "хлеб" у тех, кто этим занимается... :)...но тут такая ситуация, что спрос все равно рождает предложение...но в идеале - только САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ работа... любое стороннее вмешательство может исказить результат... даже если все соблюдают ТБ... это все уже пройдено на собственном опыте...и осознано...
Но тут есть и правильный совет...
"мой тебе совет: проведи анализ своего будущего детища, поработай с вариантами, пойми чего именно хочешь и как этого можно достичь, какие травы использовать, где брать, как и в каких пропорциях варить, и если озарение не придет само по себе, то ошибки мы сможем исправить в определенной мере на сеансе, но уповать на помощь из-вне, на сегодняшний день, нам не приходится ни при каких раскладах, сами с усами должны быть." :) :)


не все могут это делать сами, ДАЛЕКО не все...
даже самые продвинутые юзеры сознания нуждаются иногда в прямой и ясной связи с теми, кто обычно общается с нами посредствам закодированных мыслеформ и намеков )

главное отличие здравого, зрелого и самостоятельного человека от инфантильного, поверхностного и в некоторой степени незрелого - в том, что первый доводит свои идеи до реализации, а второй - нет. и Высшее Я всегда старается добиться не просто креатива на уровне ловли человеком идей, а реализации их на Земле, где бот его тусуется.
такие дела.
это моё небольшое дополнение к постингу.))

Edited at 2012-10-20 04:05 pm (UTC)

давно пора переименовать "Высшее Я" в "Высшее Мы" ))))
Про настоящего учителя - всеми чакрами ЗА!!!! ))) Имея некоторый опыт общения, подтверждаю полностью....

Нет не пора.
Учителя, которые достигли тела света и стали этим самым Высшим я
отрицают существование высшего мы и не способны забрать с собой даже самых близких учеников.

Зачем кого-то забирать?))))
Просветленные круты, конечно... Но много уровней есть... Уровни в прямой корелляции от целей и задач воплощения- развоплощения... Отсюда все многообразие теорий....

Если кто-то предлагает услугу, то он должен её оказать в полной мере. Человек задает вопрос, логично, что ему нужен конкретный ответ. Никто не будет доволен ответом в духе:"Поработай ещё, найди варианты, и всё получится." Это означает, что человек, предлагающий услугу, не выполнил свою работу. Проще вообще не консультировать по подобным вопросам, а лишь давать общие сведения о том, как именно следует работать с информацией и в каком направлении размышлять. Я лишь описал взгляд на подобные вещи со стороны простого обывателя. А люди хоть немного осведомленные, направляющие свои мысли на духовное развитие, не будут приходить на такие сеансы. Они способны сами найти ответы.

я не могу и не буду "консультировать", тк не обладаю энциклопедическими знаниями, и не занимаюсь консалтингом как таковым.
я выступаю в роли проводника между человеком (ботом высшего МЫ, как правильно было сказано выше) и тем уровнем матричного сознания, в котором содержатся ответы на его вопросы.
в данном случае, сеансы ВСЕМ я тоже не могу обеспечить, тк на данный момент существую в линейном пространстве-времени и имею только один скафандр на всех желающих пообщаться...

Edited at 2012-10-20 06:49 pm (UTC)

Что именно Вы будете считать достаточной мотивацией?

Ко мне на сеансы приходили люди, которые в принципе не знали, что они хотят, но их просто беспричинно тянуло на занятие. И именно у них в итоге возникало грамотное понимание и видение того, что же нужно в дальнейшем и для чего им следует чему-то обучаться. У людей может не быть разумных объяснений тому, почему они хотят что-то делать, и именно в таких случаях их намерение наиболее искреннее, поскольку ведомо не разумом, а сознанием.

я так понимаю, вы тоже у Долорес учились? ))
все сейчас хотят познать про себя, но не только в намерении дело.

вы занимаетесь платными сеансами, и в принципе вам не так важно с кем их проводить, ведь это помощь в любом случае, не так ли?
не будуете же вы отказываться от клиента, если он не знает чего хочет? )
мне таких клиентов хватило, и тк я не беру деньги за сеансы с тех, у кого есть более глубокий интерес к теме, нежели просто просмотр прошлых жизней, то имею полное право просить нижеследующее:

::::::::::::::::: ЗАПИСЬ НА СЕАНС::::::::::::::::
Cами понимаете, что после активизации блога народу стучится не мало, всех погрузить просто нет времени, поэтому приходится спрашивать motivation letter, как грицца. Только без обид, такой расклад ситуация диктует... )

Если вас сеанс просто интересует с точки зрения самопознания, то могу оставить контакты на форуме гипнологов, с вами свяжутся. Школа та же, люди с опытом, так что не волнуйтесь.А еще лучше - сами поищите, интернет для этого и сделан был, чтобы ему вопросу задавать )

Если же есть весомая причина, по которой вы хотели бы пройти сеанс ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со мной, и никак не можете представить себе этот процесс по-другому, если вы УЖЕ ТВЕРДО РЕШИЛИ пройти сеанс (и/или, в перспективе, хотите сотрудничать в работе над проектом), пожалуйста расскажите почему именно.

Например, подумайте и напришите о следующем: Что именно вы считаете важным проверить/ сделать и почему? Что отличает вас от других кандидатов? Чем занимаетесь... Имеете ли вы уже опыт выхода в астрал, осознанных сновидений и тп? Были ли контакты со своими в любой форме? Странные сны? Чем больше я понимаю
вашу мотивацию, тем лучше. Письма из серии "ну, хочу просто посмотреть.." мотивацией не являются!

В данный момент я провожу отбор мотивированных, открытых, духовно и морально развитых, любопытных, и талантливых людей, желающих познать себя и мир в целом, а ГЛАВНОЕ - умеющих излагать свои мысли, что очень важно для получения полноценной информации, для участия в будущем проекте (http://digitall-angell.livejournal.com/16599.html).
Меня интересуют не только профессионалы, но и в целом люди с открытым (но скептическим) мировозрением, артисты, анархисты и просто кудесники )
Если вы считаете, что вы из этих категорий, прошу подтвердить данное утверждение ЯСНЫМ рассказом о себе с учетом вышесказанного ))
Пол страницы хватит, но можете и больше, если считаете нужным )

Благодарю

надеюсь ответ исчерпывающий.

Понятия не имею о какой Долорес Вы упомянули. Да и работаю я в отличном от Вашего направления.

Сеансы я не проводу уже не первый год. Элементарно нет на это времени. Но в одну группу я брал не более двух-трех человек. И занимался исключительно с ними в течение всего курса, ни на кого более не распространяя своё внимание. Так что очевидно, что не в деньгах дело. А историю про мотивацию я рассказал лишь для примера. Общения, знаете ли, захотелось.))

не совсем ясно о каких группах идет речь?
вы гипнозом занимаетесь или какими-то другими, но схожими практиками?

Немного иные практики, направленные на развитие и расширение сознания. Точнее говорить не стану, но в любом случае и Вы, и я работаем с ИСС.

вот теперь более ясно, спасибо )
если заинтересует участие в проекте, милости просим )

Всегда рад помочь. Если что-то понадобится, то всегда отвечу.)

Спросила как-то свое высшее Я, эмоционально так, с чувством: "Как дальше жить?" Ответ был: "Поконкретней пожалуйста" Смеялась я долго и решила не задавать бестолковых вопросов)))))) Один раз после того спросила "как скажется мой переезд в другой город на моем пути?" ответили примерно так: "вопросы, которые должна решить останутся те же, просто будут другие люди и другие обстоятельства"

да, они обычно достаточно абстрактно отвечают на вопросы, особенно если они касаются жизни и выбора в ней.
на все есть свобода воли, и вмешиваться советами они не будут )

хех Благодарю Антон, как ни странно ну благодаря тебе и данной мне ситуацию я выучил этот урок,Я ЦЕНЮ ТВОЮ ПОМОЩЬ, СЕРЬЕЗНО МНЕ ЭТО ПОМОГЛО Я УЯСНИЛ ДЛЯ СЕБЯ ВАЖНЫЕ ДЛЯ МЕНЯ ВЕЩИ ) более детально можно было обговорить вк )))

digitall_angell
Недавно я проводил сеанс с одним академиком. Ему было указано на ошибки в разработках (альтернативные источники энергии), но никаких конкретных ответов о том, как их исправить, дано не было, тоже сам все должен догонять.

Указать академику на его ошибки - это дорогого стоит, ради этого стоило проводить сеанс. А как их решить - это уже технический вопрос. Как говорится правильная постановка задачи - половина ее решения.

  • 1