Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Я, друзья, и высшее Я. Как мы можем друг другу помочь?

idea

Достаточно часто пишут люди, имеющие определенные разработки в сферах технологий и духовных практик. Просят свести с высшим Я для выяснения деталей пути и возможных векторов направленности. Это абсолютно осуществимо, и я никак не против таких сеансов. Но...

Также есть группа, считающая, что высшее Я поможет им абсолютно во всем насущем без своих собственных трудов, что точно не факт. Ниже я привожу ответ одному молодому исследователю, который хотел бы заняться разработкой натуральных энергетических напитков, но пока что не имеет собственных наработок и достаточных знаний для их осуществления. Потенциал и идеи есть, а опыта пока не хватает.
После обильной переписки я выяснил, что ничего конкретного пока моему новому другу о собственном проекте не известно, все только на стадии идеи, а, следовательно, и помочь я ему не шибко могу.

Хотел бы привести этот пример как ответ на многие поступающие вопросы о возможностях гипноза, трансовых состояний, и контакта с высшим Я.

Еще раз прошу обратить внимание, что пост направлен на тех, кто хотел бы получить конкретные ответы на конкретные разработки (развитие технолигий, например)


Понимаешь в чем фишка, брат... Фишка в том, что открытие связи со своим высшим Я (или с самим собой), а тем более прямой связи, которую открывает гипноз, невозможно пока оно не поймет, что именно ты от него хочешь. Оно просто откажется говорить, не видя в этом смысла и 2 часа сенаса мы потеряем зря. Оно итак тебе помогает как может, но есть нюансы...

Откуда ты думаешь у тебя возникают идеи? Именно от высшего Я! Просто некоторые их умеют слышать и интерпретировать, а другие - нет.
Да, оно может подсказать тебе что-то, как и любой хороший учитель, но выкладывать информацию в открытый доступ без каких-либо серьезных предварительных наработок с твоей стороны оно не любит и не будет.

Есть одна простая истина: ЗНАНИЯ НУЖНО ДОБЫВАТЬ САМОМУ, НИКТО ИХ НА ТАРЕЛОЧКЕ НЕ ДАЕТ, НИКОГДА И НИГДЕ, иначе эволюции сознания не произойдет никогда.

Настоящий учитель не дает знания, он показывает как их добыть, задает вектор направленности, но прежде всего учит думать за СЕБЯ. ВСЕГДА!
Это же касается и высшего Я.

Как показыват практика, обращение к нему за советами, в отсутствии конкретных вопросов, никогда плодов не приносит, а в твоих посланиях я лично конкретных вопросов так и не увидел, извини.

Недавно я проводил сеанс с одним академиком. Ему было указано на ошибки в разработках (альтернативные источники энергии), но никаких конкретных ответов о том, как их исправить, дано не было, тоже сам все должен догонять.

Поэтому, если могу себе позволить, мой тебе совет: проведи анализ своего будущего детища, поработай с вариантами, пойми чего именно хочешь и как этого можно достичь, какие травы использовать, где брать, как и в каких пропорциях варить, и если озарение не придет само по себе, то ошибки мы сможем исправить в определенной мере на сеансе, но уповать на помощь из-вне, на сегодняшний день, нам не приходится ни при каких раскладах, сами с усами должны быть.

Я охотно отвечу на твои вопросы и буду рад видеть тебя в проекте когда он встанет на ноги, и если мы найдем общий камень,  но на сегодняшний день это максимум, что я могу предложить.
Пока так, извини, что не могу помочь на данном этапе.

Удачи!

В любом случае, я всегда ЗА новые идеи, и попытаюсь помочь чем могу. Именно для этого я и хочу создать центр/ компанию, о чем уже писал.
Главное, что я хочу подчеркнуть, - это то, что все достигается постепенным и размеренным трудом, и что ВСЕ мечты рано или поздно сбываются, если сильно захотеть
)


Tags: высшее я, работа, развитие, сознание
Subscribe
promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments