?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Дезоксирибонуклеиновая лепота. Поломка

лывор

DA: - а какие цвета и звуки влияют на ДНК? Вот если я буду сидеть в синей комнате, это будет влиять на мое ДНК как духовный цвет?
О: - на прямую нет.
DA: - а как напрямую повлиять на ДНК?
О: - опыт. Опыт как программа. Просто комната она лишь декорация статичная есть. Она не несет вам никакого опыта, который бы отразился на гранях вашего алмаза, вашего кристалла внутреннего. Каждый опыт схож с ударом. Удар может быть от двух кристаллов, например. Вот столкновение двух людей. Так или иначе какой-то опыт они получают. Столкнулось два человека – нанесли друг другу тот или иной опыт в виде какой-то грани. На нем информация сразу записывается, потому что, вот показывают сейчас, на сколе на свежем как бензиновая пленка, на луже, на поверхности мыльного пузыря, там она тонкий-тонкий слой. Она те же цвета несет. И это опыт, он на уровне ДНК отразился.
DA: - итак мы остановились на том что вы создаете эти колбочки . Вы вставляете их, посылаете обратно заказчику?
О: - приходит и берет сам когда созревает творение. Показывает руку, протягивает в пространство и берет из воздуха, большая такая рука.
DA: - вы говорили вначале, что хотите показать как должно быть, что сломано?
О: - да, конечно. Сначала я вижу большеголовое серое существо с глазами. Возможно рептилоид, не знаю. На стрекозу может похоже чем-то. Он держит в руках вот эту ДНК, как бы модель. Пальцы трехпалые. Пальцами берет и изолирует как провод , размыкает. Ну он не изоляционной лентой конечно изолирует.


DA: - что именно? Какую часть он изолирует?
О: - со шпалами идет работа. С зелеными что-то делает. Он нарушает зеленые палочки вот эти. Они самые поломанные. Там записана связь с планетой, связь с финансами, с изобилием, то что с нижними центрами у каждого человека связано. С воспроизведением, с размножением, тоесть искажается информация. Сразу показывает как это влияет на людей. Искажается проистекание энергии вот этих двух рельсин боковых. Они в идеале должны ровно через все эти шпалы соединённые проистекать. А тут он что-то нарушает и получается что ..опа, переключает! Представь себе железнодорожные пути и стрелки на них, когда две рельсины переключают. Идет сине-красная ДНК землян, а вот эта сущность, она эту зелененькую берет и на свою ДНК законтачивает. А у них другая ветка, соседняя, и поэтому все финансовые потоки идут к ним. А так как они не могут абсолютно на себя это всё зациклить, в обратку они пускают именно эти извращенные сексуальные отношения, навязывание людям, кредитные какие-то вещи. То есть берут изобилие планетарное, отдают вот это на самом деле…

DA: - но этих сущностей не одна даже раса, их несколько десятков?
О: - я видела две сразу когда начала говорить. Тоесть всех крупнее вот это серое с большими миндалевидными темными глазами, голова такая большая, головастик и руки как трехпалые по-моему. Какие-то такие. А вторая как насекомое, с сетчатыми глазами.

dkjfs


DA: - а почему им было разрешено это сделать?
О: - сетчатые просто ходят и питаются. Прям хоботком тычут по этому ДНК (образно).
DA: - магистр Кодон, почему вы разрешили доступ к ДНК?
О: - мы не разрешаем. Мы лишь производители.
DA: - кто должен защищать такого рода вещи?
О: - хранители кодонов, это отдельная структура в иерархии.  Идет какая-то решетка, расцарапанная поверхность и всё.
DA: - тоесть была совершена атака на Землю?
О: - на солнечную систему. Похоже на это.

DA: - И что, они нарушили нашу ДНК?
О: - переключили. Они не могли уничтожить, не могли сломать.
DA: - а как это физически было сделано? Они облучали нас как-то или что?
О: - нет. Все процессы начинаются с тонких тел и фрактально доходят до плотных с большим опозданием. Тоесть сейчас вы пожинаете плоды поломки, плоды переключения.
DA: - у каждого человека так переключено на них?
О: - нет, не у каждого. В разной степени у всех. Абсолютных нет, ну как бы абсолютно действующих и поэтому сейчас спускают вот эти новые фракталы, нового ДНК фрагменты. Вставляют в тела человека и оно начинает размножаться, себя распаковывать. Вставляет вот этот сегмент и показывает как он сам себя клонирует и достраивает, разворачивается.

highres_10554979

DA: - каким образом это спускается? Что значит «они спускают»?
О: - они уже как бы запущены за счет этих рельс энергетических. Это энергия. Земля – космос, вот эта встречная. Как женское и мужское, плюс-минус.
DA: - так на тонких планах это запускается и спускается вниз сюда? Но что делать? Как нам способствовать этому процессу отключки ДНК этих паразитов?
О: - вы не можете творить говоря нет. Ставьте намерение и афирмации. Они идут к нам как запросы и заявки на установку оборудования. Это еще кто-то пришел, это не кодон говорит.
DA: - кто? С кем имеем дело?
О: - это транспортировщики, установщики, такие мастеровые. Существа которые осуществляют доставку и установку-распаковку.
DA: - можем ли мы сейчас запросить такую доставку?
О: - да, конечно.
DA: -  как она будет происходить и как долго?
О: - Она уже происходит. Просто очагово, хаотично и больше сконцентрировано в тех местах, которые примут первую волну. На которую удар придется. Удар событий. Первыми устанавливают маяки. В первостепенную очередь это маяки. Люди-маяки, люди-капитаны, люди-корабли, которые будет осуществлять выход из старого мира.

DA: - каким образом это будет видно и понятно из нашей плотности, из нашей мерности?
О: - каждый видит по своему и разное. Вы бежите от себя, не понимая, что каждый видит лишь со своей колокольни всё, через себя преломляя. Поэтому запрашивайте конкретно в себе и вам будет показано в снах либо в видениях разных. Только для себя запрашивайте и не стремитесь рассказать это ради сравнения с другими людьми, друг с другом. Не надо нарушать отстроенный ход истории сейчас. У каждого история своя и каждый проживает ее, и пишет на ходу. И самая главная ошибка ваша сейчас это сравнение. Поймите, вы настолько все уникальны, что даже на уровне ДНК порой происходят значительные разночтения, и глупо сравнивать неидентичное в этом хаосе.

DA: - вы сказали что-то про первую волну. Но мы знаем что волны уже идут...
О: - стоят щиты. До вас доходит лишь эхо вибрации. Но щиты рано или поздно сняты будут и первая волна ощутимо ударит по Земле.
DA: - есть ли какие-то временные рамки этих волн?
О: - есть, и они тоже встроены в щиты.
DA: - если это есть в Хрониках Акаши, то о каких сроках идет речь?
О: - сейчас не может быть запрошена и получена подобная информация, ибо старый архив хроник заархивирован, в процессе архивации сейчас находится. А новые хроники ещё не распаковались в вашей вселенной. Поэтому ждите, говорят.
DA: - что значит вселенной? Это касается и Земли, я так понимаю?
О: - всё абсолютно фрактально. Все процессы подобны. Это вам кажется, с вашей позиции, что вокруг царит хаос. На самом деле всё происходит очень строго, симметрично и фрактально, и в глубинных процессах и во внешних по всем мерностям.
DA: - ну если бы хаоса не было бы, тогда мы имели даты какие-то.
О: - хаос у вас в головах. Настройте их в едином звучании общего хора инструментов творения, и поймете свою роль и миссию в этом великом сотрудничестве.

DA: - те щиты, которые позволяют только эху пробраться сюда вниз, что это за щиты и кем они установлены? Этими сущностями серыми?
О: - разные, какие-то разрушенные вижу. Щиты похожи ..знаешь, если в планете где-то ракетная установка установлена, спрятана в земле и вот там такой щит. Причем щит идет и на плотном, который как бы отодвигается, ему надо выстрелить как-то и задвигается как бункерный щит. Потом идут на тонких энергетические слои щитов.То что не пропускает слежку, не пропускает какие-то методы поисков. Там еще несколько слоев чисто каких-то магнитно-резонансных полей силовых, которых не видно. Тоесть там и ультразвуковой какой-то есть щит. Какой-то звук идет в ухо. Там идет несколько слоев и они разные. Поставлены с разными целями.
DA: - а что будет способствовать снятию этих щитов? И кто это будет делать?
О: - совместная работа изнутри и снаружи щитов. Когда сонастроено звучание то просто рассыпается. Показываю луч. Грубо говоря сверху идет один луч света с одной частотой, снизу идет ответный луч но с другой частотой. Сейчас показывают картинку, как замок в сейфе, в котором диски соединить надо. Идет сонастройка и когда она абсолютна, все диски занимают свое место, то щит рушится, как выстрел это звучит з двух сторон, как прах рассыпается.
DA: - вот идет сверху луч, а нам сидеть здесь снизу и ждать?
О: - старые щиты рушатся, а новые поставлены более высокотехнологичные. Они такого фиолетового красивого спектра. В принципе сейчас надо максимально щиты убирать. Говорят, что вот мы можем в этом помочь по крайней мере активно.
DA: - как?
О: - сонастраивая внутреннее звучание со звучанием сообщества, убирать страхи. Очень многие бояться уникальность свою потерять в общем хоре. Из-за этого вознесение задерживают. Боятся двигаться.
DA: - всё равно вы сейчас говорите на китайском. Что значит убирайте страхи?
О: - многие существа боятся потерять уникальность своего опыта, идя в единство. Даже не то что боятся, а действительно паника идет от таких вот существ. Их очень много. Прям группами показывают. И они вроде с одной стороны хотят и их тянет, но они боятся, что придя в эту толпу, они с ней растворятся. А они себя очень любят, они не хотят слиться с биомассой некой неизвестной, не понимая, что каждое существо, каждое семя творения божественное, коим они являются, играет свою партию и роль. И так же есть аспекты, где они играют соло. Всегда и везде всё сбалансированно. Есть партии в оркестре, и есть партии солирующие. Поэтому пусть они не боятся, они говорят, открываются шире. Мы приходим и помогаем. Сейчас все силы творения способствуют этому.
DA: - ну вы же понимаете что речь идет о тех кто вообще..вот мы, например, с вами общаемся и я не совсем понимаю о чем идет речь, а миллиарды людей вообще о вас не слышали и слышать не хотят. Как вы хотите, что бы они настроились на вас?
О: - опять ты идешь изнутри вне себя. Отвечай всегда только за свои процессы, не думай о сообществе. Ты часть его, а оно часть тебя и всё настолько сильно связано, что если каждый из вас не будет бежать вне и думать о других, начнет менять изнутри всё, отвечать только за свои процессы, вот тогда хором всё и включится. А пока вы внутри плодите страхи, бежите вне пытаясь ответить или перенести ответственность, или ответить за всех.

Все части этого сеанса:

Дезоксирибонуклеиновая лепота
Дезоксирибонуклеиновая лепота. Поломка
Дезоксирибонуклеиновая лепота. Языки мироздания и лечение
Дезоксирибонуклеиновая лепота. Фрактальная консолидация

Дезоксирибонуклеиновая лепота. Передача данных
Дезоксирибонуклеиновая лепота. Половое разделение

Дезоксирибонуклеиновая лепота. Технология создания молекулы

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕО |    | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1

Так кто виноват и кто за всё ответит?

Я что то вообще запутался..какие то насекомые, с сетчатыми глазами, поломали нашу ДНК и питаются ею , а хранители кодонов - отдельная структура в иерархии, которая должна нас типа защищать самоустранилась , а мы теперь должны всё исправлять? И нас же ещё упрекают что мы что то не так делаем !

Re: Так кто виноват и кто за всё ответит?

Ну они же сказали, что они только производители. Ты же не обвиняешь например Тойоту, за то что у тебя угнали машину их производства и раздолбали где-то))

Re: Так кто виноват и кто за всё ответит?

Я же не про производителей. Вот же цитата Д.А.:
DA: - кто должен защищать такого рода вещи?
О: - хранители кодонов, это отдельная структура в иерархии. Идет какая-то решетка, расцарапанная поверхность и всё.
DA: - тоесть была совершена атака на Землю?
О: - на солнечную систему. Похоже на это.

Re: Так кто виноват и кто за всё ответит?

На них напали, а мы тут побеждённая колония, всё правильно.

Re: Так кто виноват и кто за всё ответит?

Что правильно? - что нарушен кармический баланс и за это никто не отвечает?

Re: Так кто виноват и кто за всё ответит?

Нам отсюда всё равно не видать, отвечает там кто-то или нет. Они всегда будут говорить, что работа идёт.

Re: Так кто виноват и кто за всё ответит?

Есть хорошая поговорка: все, что нас не убивает - делает нас сильнее, ведь озвучивали чуточку раньше о том, что нас пытались покорить или перекроить,но на 100% не вышло, говорили о том, что нужно проект под именем человечество закрыть, так как было вмешательство извне и все типа испоганили, но в тот же момент включилась та самая поговорка, мы стали в какой то момент уникальными непохожими на всех остальных (которых штамповали пачками) , так сказать положительной момент в череде негативных обстоятельств и видимо только из за этого было решено продолжить эксперимент, с одной мыслью " - А что же будет дальше с этим миром? ", конечно же добавив еще ряд няшек для большего эффекта и кое что подправив на ходу... любопытство присуще не только человеческому роду

, мы стали в какой то момент уникальными непохожими на всех остальных (которых штамповали пачками) ,
Может не "мы", а тушки, которыми мы пользуемся?

Концовочка интересная... есть здравые зёрна в ней, но с чем-то таким перемешаны непонятным, что её гораздо проще понять неправильно и увидеть в ней: "Вас сольют всех вместе в однородный кисель! Быстро перестаньте бояться!". С другой стороны, целью этих фраз в конце может быть страх, кто-то хочет вызвать его....

Потерять свою индивидуальность... Как можно бояться подобного, если ты представлен тут одним аспектом, и если он тут в краткосрочной поездке? Вместе с тем, на кой ляд с чем-то сливаться там? Прикручивают как могут. Это печально. Одни визуализации чего стоят... Внешние проявления, это вообще артефакт, побочка. Любые. Хоть синие, хоть белые. С точки зрения вечного и абсолютного существа, это как нога для человека. Удобно, но не необходимо для работы мозга. И тем более вредно, если эта нога вместе со второй несут в стадо, вместо самоосознания и понимания алгоритмов процессов в реальном мире/6 он начинает копаться в цветных потоках. Как и религии, такой мультфильм одна из ловушек/фильтров. Зарубился на христианстве, или на исламе... Ну, таков уровень этого твоего воплощения. Перерабатывай, вылезай, расти из детсадовских штанишек. Сомневаешься, боишься, сиди где сидишь. Зарубился на строении чакр, туда и дорога. (Чакры, чтоб было ясно вообще не у всех есть. У некоторых есть просто поток.) Путей не три, а столько, сколько тут воплощенных Создателем сущностей. И невозможно скопом пойти по одному из них. Потому, что собственным, этот путь будет только для одного из. Скопом можно только в местную зарницу поиграть. Если интересно, конечно.

— Мне позволено сказать вам, что вы еще здесь из-за отсутствия понимания.
Думайте не в терминах «мы», а в терминах «я».
Время «мы» придет позже, в другом мире. инсайдер.


Edited at 2013-10-09 05:42 pm (UTC)

Есть здравая часть - не поняв себя, уже вливаться куда-то в общий котёл. В принципе я не против, но хочу, чтобы и другие части не тянули меня вниз

М-да... "если отвечать за свои процессы и идти изнутри себя", то... ежели я увидела в "поломанном" Библию, то "две шпалы" -- это как Сын Божий и Сын Человеческий... вроде бы одно и то же, но не совсем...

  • 1