?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Дезоксирибонуклеиновая лепота. Технология создания молекулы

ывмфыв

DA: - правильно ли утверждать, что ДНК создается только для 3Д миров, или она существует вплоть до каких плотностей?
О: - Всё фрактально и подобно.
DA: - тоесть та молекула ДНК которую мы можем найти в нашем мире она идет до..
О: - ваш мир ныне размножен и расширен до 12-й чакры творения, переподключен. Соответственно были заказы на все плотности, на усовершенствование ДНК-носителей всех плотностей, наполняющих новую вашу сферу деятельности. Было меньше на каждую плотность. Всё фрактально. Обязательно комплектом.
DA: - Вот вы создали эти две дорожки, по которым ездит мироздание. Дальше?
О: - дальше как конструктор магнитный. Вот видел шарики и колбочки. Вот они магнитятся. Он вставляет их. Они желтые и красные, желтые и красные, белые. Разные количества.
DA: - можете объяснить, примерно хотя бы, что бы нам было понятно для чего вот эти все колбочки?
О: - вообще сейчас он как бы делает рельсы и шпалы. Цвета разные. Кристаллики вот эти. Желтый, красный, синий, белый, желтый опять, красный, синий. Так вот чередуются четыре цвета. Триколор опять присутствует. Цвет синий, красный, белый. Но добавлен желтый. Он объясняет, что желтый - ключевой, который вставлен вам сейчас, новый, усовершенствованный. Точнее он новый старый. Вместо нарушенного, сломанного какого-то элемента, он несет солнечные, огненные такие коды, связанные с активацией огненной расы. На мёд цвет похож, цвета золота живого мёда. К трем добавлено сейчас еще и вот этот цвет огня.


DA: - что за огненная раса?
О: - шестая раса Агни.
DA: - Можно ли пояснить? Желтый цвет влияет на элемент огня, я правильно понял?
О: - он носитель.
DA: - базовых цветов в ДНК есть какое-то определенное количество или неограниченно?
О: - в вашем спектре доступно пониманию (причем понимание идет объемное), обработки и трансляции вами именно вот это сочетание. Ранее было зеленый, а сейчас при переходе он трансформируется. Я вижу, что некоторые зеленые элементы, которые там лежат на столе перед ним разобранные, они с желтым уже оттенком.
DA: - а зеленый что это было?
О: - связь со старой планетой, деньги идут, материальный план. Это уходит.

dna-activation

DA: - хорошо. А красны?
О: - цвет власти, огня, радости, цвет правления, единства и насыщенный цвет крови. Говорит что это цвет жизненной силы. Вы выбрали третий путь из всех возможных. Показывают один был вероятностный. Картинку показывают: развитие, духовное, как планета изначально и задумывалась. С более тонкими вибрациями, с духовными вещами, управление материей с помощью энергий, взгляда, телепортации и прочее. Вот такие духовные вещи. И вокруг леса поля, рай на Земле. Второй путь показывают просто одни роботы, всё полностью матрица прям, картинки с проводами. Это тоже вот как бы полярности две вероятностные.

DA: - технократический и духовный путь?
О: - да. А сейчас мы выбрали третий путь. Мы (вот те кто разговаривает сейчас, мы с тобой) сейчас в третьем, в середине. Он белый такой поток, наиболее яркая картинка. Там сочетание духовных практик и вот этих технических штучек, усовершенствовали. Мешанина на первом этапе очень сильная это видно. Там хаотические мелькают, не сформированные образы. Это близкое наше будущее. Очень большой хаос там. Каша какая-то из энергий.. Ничего определенней не могу даже сказать. Но вот вижу что третий путь, что вот смешивают. А дальше как диффузия. Ну вот кристалл. Вот когда два тела смешались и успокоились, выпадает какой-то осадок. И дальше в принципе опять на три ветки разделяется этот хаос, и в принципе средняя ветка мне опять нравится. Тоесть она сочетает. Они говорят, что на нашей планете за историю ее развития очень много мигрантов и поселенцев с разных миров было. И из-за этого чистого носителя ДНК уже не найдешь в том виде в котором была ваша ветка при создании. И на самом деле стоял вопрос либо вообще о ликвидации, сворачивании эксперимента полностью, либо поиска какого-то третьего пути, потому  что обе ветки невозможные, тупиковые в данной сложившейся ситуации. Слишком много сил воздействовало и присутствует здесь, что бы найти какой-то консенсус. А вот эта средняя часть она устраивает всех. И на самом деле все взоры обращены на именно путь игры, сотворчества. Показывают сцену, зал, актеры, какая-то игра в общем, музыкальные инструменты там.

DA: - Это мы более менее знаем. Дело вот в чем. Красный - это был технократический путь, я правильно понял? Синий - это духовность, а белый это триальность?
О: - да, синий – духовность. Белый это Абсолют истока на самом деле, поэтому в нем правда есть, но в чистом виде вы белый не найдете в вашем мире. Поэтому так изложено.
DA: - российский флаг, я так понимаю, к этому имеет отношение?
О: - да, конечно.
DA: - то есть Россия по сути дела всегда была тем самым выходом в триальность?
О: - да. Было прописано в Хрониках Акаши, когда Земля творилась.
DA: - то есть программа на развитие такая?
О: - ДНК Земли что ли. ДНК является прямым носителем этой информации хроник Акаши.
DA: - правильно ли мы понимаем что, например, у россиян присутствует больше синего цвета в ДНК, а скажем  у японцев больше красного?

О: - по разному. Не всё так буквально. Нужно рассматривать каждого в отдельности. Очень много смешанных кровей. Много информации разной намешано. Мы очень тщательно сейчас берем и изучаем элементы. Копируем и изучаем из той смеси и микса дикого что получился за это всё время. То есть сейчас жатва, она и у нас происходит, по вашему миру мы собираем вот такой щедрый урожай информации, новых образцов, которых мы не могли получить ранее.
DA: - То есть когда две молекулы ДНК двух родителей соединяются и вместе дают третью молекулу, она принимает либо больше красного, либо больше синего или больше белого, или как?
О: - она принимает, да. Но формируется в процессе опыта в нечто свое несущее то и то, но под воздействием сознания. Потому что приходит душа, а души приходят отовсюду, помимо земной какой-то оболочки вот этой, там еще на тонких очень много.

DA: - то есть душа меняет ДНК по ходу жизни?
О: - она записывает новые программы, как вот вы покупаете компьютер с какой-то базовой комплектацией и в течении жизни под свои потребности или удовольствия наполняете его программами, апгрейдите его. Базовая комплектация остается та же, компьютерная оболочка та же, но наполнение разное. Добавляете, обогащаете. Стирать вы не можете программы сами, а записывать можете.

Все части этого сеанса:

Дезоксирибонуклеиновая лепота

Дезоксирибонуклеиновая лепота. Технология создания молекулы
Дезоксирибонуклеиновая лепота. Поломка

Дезоксирибонуклеиновая лепота. Языки мироздания и лечение
Дезоксирибонуклеиновая лепота. Фрактальная консолидация

Дезоксирибонуклеиновая лепота. Передача данных
Дезоксирибонуклеиновая лепота. Половое разделение



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕО |    | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Да посмотреть бы на мою ДНК, и что же там намешано :)

Базовая комплектация идет с Windows, а там все закрыто (Большой Брат следит за каждым твоим шагом) и цепляется зоопарк вирусов, а я хочу свободную операционную системы, например Linux без вирусняка. А мне говорят, извини братан на твое железо дрова под Linux отсутствуют и делать их никто не собирается. Вот зашиты намертно эти окна, будь доволен и не дергайся.
Либерастическая свобода воли так сказать.Что вверху, то и внизу. На словах вверху - космические законы надо соблюдать, однако всякая дрянь цепляется без моего ведома и согласия, внизу-дипломатический иммунитет, а всякий может набить морду не взирая на корочки.

Боюсь, что у нас нет знаний, чтобы самостоятельно настроить сеть между нашим компом и сервером в случае разных ОС. А остаться без связи смерти подобно.

То есть сейчас жатва...

Что то я в последнее время слишком часто слышу эту фразу ( я про жатву ). Не хотелось бы конечно быть лабораторным образцом.
Насчёт третьего пути..читал у Барбары Марсиниак , что существует вероятность такой "утопии" , когда будут гармонично сосуществовать высокая духовность и высокие технологии,- меня лично устраивает,если учесть что другая альтернатива для нас - "утиль". Ну а вообще Д.А., порадовал - значительно интереснее вчерашнего сеанса.
Вот кстати нашёл по вчерашнему сеансу..про два цвета рельс ( нитей ДНК ) - красный и синий - это два базовых цвета в эфирном теле - женский аспект и мужской.Ясновидящие его видят с левой и правой стороны человека.

Re: То есть сейчас жатва...

Именно поэтому любимые цвета для детской одежды - розовый для девочек и голубой для мальчиков.

Re: То есть сейчас жатва...

ида и пингала

Re: То есть сейчас жатва...

может описка - надо читать - жратва ?

Вообще эти идеи вовсе не новые - эпоха Володея, совмещение технологий и духовного развития и тп. Сказки про продвинутые цивилизации, где очень духовные существа пользуются очень продвинутой технологией...

Я не говорю что эти идеи новые. Барбара Марсиниак писала с 1988года и большая часть её пророчеств оказалось действительно сказкой.
Лично я думаю что здесь был элемент манипуляции и подталкивания нас к нужному ( для них ) развитию событий. А вообще моё мнение что большая часть этих сущностей просто питаются нашей энергией.

А для чего очень духовным существам очень продвинутые технологии, если все есть внутри них?

Забаньте эту ступид

Но вот и прояснилась немного ситуация. Я писал где-то год назад, что у нас на выбор 3 пути, когда ДА проводил сеансы и пытался узнать, что нас ждет во время перехода, одни видели рай на земле(духовный путь), другие видели войны и диктатуру(технократический путь), но и третий путь который находиться между ними. Теперь стало понятно, почему люди не почувствовали сильных изменений, после перехода.

DA: - то есть душа меняет ДНК по ходу жизни?
О: - она записывает новые программы, как вот вы покупаете компьютер с какой-то базовой комплектацией и в течении жизни под свои потребности или удовольствия наполняете его программами, апгрейдите его. Базовая комплектация остается та же, компьютерная оболочка та же, но наполнение разное. Добавляете, обогащаете. Стирать вы не можете программы сами, а записывать можете.
Назаписывает, наапртрейдит и помрет...а дальше что? в чем польза, кроме наиграться?

Копируем и изучаем из той смеси и микса дикого что получился за это всё время. То есть сейчас жатва, она и у нас происходит, по вашему миру мы собираем вот такой щедрый урожай информации, новых образцов, которых мы не могли получить ранее.
Ага, это как банк семян...Когда-нибудь выведут какие-нибудь гибриды...А у нас-то какие перспективы? Нам чего делать?

Нам чего делать?

Пока отделяете "себя" от "них", не поймете что делать) Вы - это как палец того большого Цельного Вы, который изучает... Он запустил сюда свой палец и щупает тут, набирает информацию, когда закончит, втянет все свои щупальца обратно и пойдет дальше изучать другие миры....Пока идентификация не произойдет, так и будете отдельно причитать - нас тут в неведении держать и правды не говорять:)) Или просто живите, не задаваясь вопросами, когда нибудь все равно это закончится...

М-да... нельзя было более сломать, нарушить, если увидеть как! исковеркано понимание Библии... и нельзя найти старее Источника требующего "починки"... ну и, конечно, ключ новый, усовершенствованный уже "вставлен"... вставленное - находящееся "среди"...

Вот, интересна Психология Цвета... оказывается, синий - первым выходит из тьмы... а из света - желтый... желтый (белый) цвет - поглощает форму... синий (черный) - поглощаются ею... желтый - эксцентрический тип движения, синий - концентрический...

Желтый цвет распространяется во все стороны, олицетворяет ум, влияние доминанта. Он самый гибкий, везде проникает, помогает преодолеть трудности, способствует концентрации внимания (поэтому желательно сдавать экзамены в желтой комнате).

Под воздействием желтого цвета быстро принимается решение и мгновенно выполняется. Люди, предпочитающие этот цвет, не любят глупцов, борются с другими с помощью слова, любят, чтобы ими восхищались, не любят быть загнанными в угол. Им свойственны высокая самооценка, уверенность в себе, деятельность. Желтый символизирует интуицию и сообразительность.

В мифологии желтый олицетворяет собой Солнце, тепло, весну и цветы... а характеристики можно прочитать в Вики, если кого заинтересует...

  • 1