?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Слабонервным не смотреть!

Землю захватили злобные пришельцы - люди



Злобные пришельцы уничтожают все вокруг - природу, леса, водоемы, птиц и животных. Они уничтожают и уничтожают подчиняясь одному богу и одной цели - потреблять. Источник


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
я так понимаю- тут всё больше солнцееды тусят

Я конкретно и основательно пробовал сыроедение и фруктоедение. Хотелось очень быть сильным и здоровым, да и гемора от приготовления пищи было бы меньше - но мой организм дал четкий сигнал - что ему такие эксперименты исключительно во вред. Как раз после этих экспериментов я набрал 10 килограмм - причем раньше я всегда жрал много и постоянно и только смеялся над теми, кто мучался диетами и хоть как-то ограничивал себя в еде.

Мой вывод таков: кому-то полезно сыроедение, кому-то даже праноедение, или даже сыромясоедение, но в первую очередь надо слушать свой организм. Универсальной правильной формы питания подходящей для абсолютно всех не существует. Да и со временем потребности могут меняться. При этом я сомневаюсь, что есть прямая связь между уровнем духовности и правильным(улучшающим здоровье) типом питания.

согласна с Вами. не всем подходит веганство и сыроедение. то есть, всему своё время. кому-то ещё не время (и это вовсе не умаляет уровень духовного устремления того или иного человека). кому-то - самое время. не все же стартовали в одно и то же время, и у всех разные особенности, включая развитие (эволюцию) ДНК. так что, да, надо слушать свой организм и не мучить его. однако же, стремиться и пробовать расти всегда стоит.

А кто-то может вообще специально здесь родился, чтобы посмотреть какого это будет есть животных. А тут бац и этот идиот книжек умных начитался и решил даже во вред себе действовать твердо и весь проект коту под хвост :)

Между прочим, в некотором (извращенном) роде, есть кого-то - это акт высшей любви к этому существу. Ты настолько сильно сливаешься с животными и растениями, что они становятся частью тебя в буквальном смысле :))))) Если слиться со вселеннной не получается, можно попытаться ею всю сожрать :))

Недаром же мы целуем тех, кого любим - как бы пытаемся их съесть! :))))) Попробовать на вкус так сказать хотя бы :))

уххх, в яблочко)))))))
улыбнули)))

Когда кто-нибудь полезет целоваться можно сказать ему "Ты что съесть меня хочешь?"

Так разве не говорят прям прямым текстом такое в порывах чувств? например: "Ты такой милый, прямо бы и съела тебя всего" или что-то в этом духе :)

Это отголоски каннибализма. Тема весьма жуткая, в связи чем и закрытая от нашего сознания.
А пример приведен правильный. Детям так часто говорят: ах ты моя ягодка, так бы и съел.
Откуда такое "вылазит"? Ведь включив немного осознанки, можно уловить пагубный смысл.

Именно время требуется для перестройки организма. Попытался в прошлом резко перейти на веганский режим - тело взбунтовалось.))) Пришлось отступить, а позже все пришло в спокойном темпе.
Кстати, этот же опыт научил тому, что умерщвлять эго и ум (как советую отдельные учения и практики), расценивать их как "врагов и поработителей", как минимум глупо и не конструктивно. Проще договориться и убедить.))

все люди - разные. тем и прекрасны, как структура снежинок (нет одинаковой). но для всех нас есть единое работающее правило и закон - Равновесие. если придерживаться его, то всё будет ок.)))

  • 1