digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Очередная ловушка матрицы. Комментарии хранителя

лчяормчларПродолжение, начало тут

В:  У меня есть подозрение. Вот про тех  самых серых, что тебя охомутали, ты пришла посмотреть, может где-то поработать, где-то послужить, посмотреть окружающий мир, и, в принципе, имела бы возможность вернуться в любое время. А вместо этого твой канал каким-то образом был перехвачен, они внушили тебе какую-то лубуду, что мы твои друзья, а ты должна тут страдать за светлое будущее, и теперь они стали посредниками между тобой и твоим миром и с тех пор, по сути, ты стала их заложником. И, выходя из реинкарнации каждый раз, тебя заставляют вернуться обратно. Что по этому поводу можешь мне сказать?
О: В этом есть зерно правды. Это вот эти как раз кандалы (печати), это о том. Какой-то странный рабский труд. Почему-то завязано на помощи, якобы они очень  нуждаются в моей помощи.

В:  Они нуждаются в твоей помощи, потому что без твоей энергии они не могут жить, они должны тебя разводить на твой потенциал, если разобраться. Правильно мы понимаем, Хранитель?
О: Да.

В: Таким образом, вся вот эта, так называемая, карма, которая генерируются из инкарнации в инкарнацию, с одной стороны она, да, нужна для роста сущности, а, с другой стороны, это высосанный из пальца концепт, который серые используют для того, чтобы  здесь  втирать нам свои правила. Мы правильно понимаем, Хранители? Что еще вы можете сказать нам об этом?
О: Да.  Это уловки. На самом деле, этого не существует. Это как сети, расставлены ловушки сознания. Искусно поставлено. Мало кто в них не попадает.


В: То есть карма как таковая не существует вообще, ты хочешь сказать?
О: Она существует, пока ты в нее веришь, пока ты согласен играть по правилам кармы. Но есть выбор.
В: То есть, по сути, я могу сейчас пойти и убить человека, и мне за это ничего не будет, грубо говоря?
О:  И да, и нет. Потому что действительно может ничего не быть.
В: Но если я, хоть на долю секунды, сомневаюсь, что ничего не будет, то, соответственно, это сомнение может породить и материализацию?
О: Да. Примерно так работает.

В: Как выбраться из этого всего?
О: Искать внутри себя определенную точку без сомнений. И без каких-либо помех и пребывать в ней, не распыляться. Это конечная цель, то, что называется Просветление, возможность пребывать в этой точке постоянно. У людей слишком много отвлекающих факторов. Но, на самом деле, они и нужны для того, чтобы закалить это осознание, чтобы ничто не могло на него влиять. Никакая постановка, никакое действо.
В: Исходя из логики, тот вариант, в котором мы забываем наши прошлые воплощения  - это какое-то нарушение, или так должно быть?
О: Это выбор.

В: Нет, я сейчас выбираю, но у меня не получается выйти.
О: Нет, ты это делаешь еще до воплощения. Там идет такая игра в том, что когда ты попадаешь в человеческое тело, то тебе лучше не помнить, о том, что было. Это делается для того, чтобы избавить нас от чрезмерных страданий ожидания. Потому что когда человек проходит через вот эти этапы попадания в утробу, и привязывания к матери, это все довольно болезненный процесс, то есть он не столько болезненный, сколько энергозатратный, поэтому нужна вовлеченность. Если мы будем помнить, то добиться такой увлеченности сложно. Это сделано для нашего удобства.
Чтобы не отвлекаться, потому что в прошлых воплощениях тоже много всякого мусора, а вот зерна никуда не деваются, а нанизываются, как на нить бусины, и вот это ожерелье всегда в нашем доступе.  Это и есть наше осознание.

В: Стирая каждый раз память и нанизывая ее на те же самые бусы, человек возвращается на круги своя, он что-то понял в одной жизни, но опять возвращается, и опять приходится ему по-новой нарабатывать, принимать какие-то решения, что-то понимать. Это подразумевает, что существует какая-то ловушка, которая используется  здесь, для того, чтобы держать максимальное количество сознаний в максимальном количестве непоняток, в полном неведении о том, кем они являются.
И чем больше, тем лучше.
О: Есть такие существа, да, которые в этом заинтересованы, но дело в том, что у каждого существа есть выбор, оно может на ловушки попадаться, а может не попадаться. Оно может свой опыт ставить себе в знание, а может не ставить. И есть такие души. Которые как раз проявляют очень хорошее знание и память, и они очень, так скажем, трудолюбивые души, это те, кто не ленится, и они излучают настоящий свет, это не обманешь. Но кормиться всем надо, и вот эти сущности, которые питаются за счет страданий, они, безусловно, очень заинтересованы в том, чтобы человек глупости совершал снова и снова. Но это их работа, а работа человека – не поддаваться, держаться своей правды. Ведь на самом деле это довольно просто.

aik

В: Давай твоему Хранителю зададим такой вопрос: «Действительно ли так важен сам процесс реинкарнации , такой, как мы сейчас посмотрели, для твоей сущности, для роста Души?
О: Говорит, что Смысла, вот прямо  действительно Смысла -  нет. Но есть акт свободного  творчества. По сути, это  то самое, к чему нужно придти. Что жизнь это акт свободного творчества, смысла в этом какого-то, конечно, нет.
В: То, что мы до этого обсуждали с серыми. Что из этого было переврано?
О: Что они нужны как посредники. Это в действительности не так.  Они не нужны. Но они очень хорошо умеют притворяться, что нужны. Плюс, они всегда знают, что человеку нужно. И всегда идут с этого подхода. Поэтому если тут человеку нужно было ощущение какого-то прикрытия в виде каких-то «помощников», то он это и получил. Но видимо пришло время, когда есть силы встать самому, не прикрываясь и не потакая перехватчиками в виде ширмочки. Там еще такое- прелесть, от слова «прельстить, прельщать», там они, конечно, им есть что показать, они это умеют.

В: Как насчет того, что ты должна вести определенный образ жизни, чтобы не было никаких удовольствий?
О: Это растрата получается. Удовольствия не им попадают, им другое попадет.
В: То есть удовольствия ты как раз имеешь право получать?
О: смотря какого, конечно. Все чем-то питаются. Вопрос, кого ты собираешься кормить.  В этом смысле да, им довольно выгодно, чтобы у меня не было мирских завязок, чтобы я в основном занимался только этим. Но все сейчас немножко изменилось.

В: Как насчет энергетической работы, которую ты должна проводить?
О: В этом смысле они не так далеко ушли… Вопрос в другом. Они-то должны лететь своей дорогой, а  не стоять между. То есть я очень хорошо сейчас уловила их реальную чужеродность,  что мы разные. То, что было принято мной за похожесть, было, на самом деле, способностью притворяться. Хоть до них и поближе и не так страшно, что не вернешься, но возвращаться и обращаться нужно непосредственно к источнику, минуя всякого рода посредников и, главное, не бояться этого делать, страх во многом был ими спровоцирован, потому что это их способ питания, в том числе. Они не могут высокими вибрациями питаться.
Я сейчас чувствую вот этот канал и их на горизонте нет, они в стороне, я чувствую, что они существуют, но они больше не стоят на моем обозримом пути, и я вижу то, что очень далеко, они были все время ближе и заслоняли то, что там. Да, это дальше от меня, но я все равно это вижу и мне от этого очень спокойно. Я понимаю, что связь есть, что я могу спокойно пребывать здесь, встречать то, что мне встречается здесь, но в то же время,  сохраняя связь с тем ,что там, потому что там есть часть моего сознания. И я хочу, чтобы эта связь была налажена четко, плотно и постоянно. Я чувствую разницу между тем, как это было и как это сейчас.

Все части этого сеанса:

Очередная ловушка матрицы
Очередная ловушка матрицы. Комментарии хранителя
Очередная ловушка матрицы. Чистка
Очередная ловушка матрицы. Заключение чистки и отзыв о сеансе 2 месяца спустя


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕО |    | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своим сеансам, а также…

Д.А., а можеш пробить инфу по разным космическим цивилизациям (Орион, Сириус и подобные басни :))? Тоесть что-то более глобальненькое

Edited at 2013-10-04 03:45 pm (UTC)

есть такой план, однако )

(no subject) (Anonymous) Expand
Браво! Хранитель правду сказал. Отличная работа!

ну наконец-то тебя устроили их ответы! )

Такое до боли знакомое "Помоги нам, без тебя мы умрём.... позаботься о нас..." и это вечное стремление позаботиться о других, помочь, подсказать...
Выходит всё это хрень собачья?...

жизнь это акт свободного творчества, смысла в этом какого-то, конечно, нет.

Освободи свой ум от мыслей. Позволь сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира. Следи за тем, как все встает на свои места.
ЛаоЦзы

Если действительно не веришь в карму,то ее и нет.Кругом сплошная иллюзия,все в твоей голове.Отличный сеанс.

Это всего лишь мнение одного оператора.
Возможно и не существует кармы в том виде как её обычно понимают.Вот как я это вижу:
Любое сознательное нарушение законов данной системы ( Логоса ) приносит ей вред и соответствующие последствия,которые останутся в памяти души и никуда не уйдут. Чтобы войти в своё "высшее Я", которое по сути и есть наша совесть, душа сама спланирует свою следующую жизнь таким образом чтобы исправить все сознательные нарушения законов Логоса данной системы. Естественно за случайно раздавленного муравья или случайный ( несознательный ) вред последствий думаю не наступает.

Edited at 2013-10-04 05:56 pm (UTC)

конечно, кармическое выравнивание баланса никуды не денется в этой мерности во всяком случае )))

но с чего-то же эта карма началась... или с кого-то... причём, у всех. ну или почти у всех

(Deleted comment)

Аndrej

(Anonymous)
.."..что выше земле уже не принадлежит.." - НО! с друг.стороны - "КАК ВВЕРХУ ТАК И ВНИЗУ"(Гермес-трисмегиСС кажись говаривал:) .И! именно СВЕРХУ трамбуют обычных люде й(заземлив предварительно:(..и скидывают на них свои косяки,и вампирят через туда здесь..,да и "земное понимание кармы" этакая обрезанная полуправда - самообман..

Мне очень нравится термин "кармахрень", мне видится, он весьма успешно отражает ту хрень, которую люди считают кармой и гордо ее несут. )))

(Deleted comment)
неправильно чует. все по правилам. если человек дает свое согласие - делай с ним шо хошь. так везде и всегда было. 2 месяца после сеанса подопечная чует себя отлично, связь с хранителем сохранилась, дела пучком )

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
правил нет. для лжи.

Спасибо всем,кто участвовал в этом сеансе,очень полезно ,для многих ,кто прочел,значит выходит этот опыт пошел не только на пользу серых а вот этих душ ,кто сейчас прочел и осознал ,что такое имеет место быть ,значит опыт на пользу многих ,и спасибо за это лично от меня
Очень замечательно сказано "Искать внутри себя определенную точку без сомнений. И без каких-либо помех и пребывать в ней, не распыляться. Это конечная цель, то, что называется Просветление, возможность пребывать в этой точке постоянно."

Согласна с Вами...именно эту ключевую фразу, я для себя и выделила из всего сеанса...Спс за сеанс DA и оператору)

.... "Искать внутри себя определенную точку без сомнений. И без каких-либо помех и пребывать в ней, не распыляться. Это конечная цель, то, что называется Просветление, возможность пребывать в этой точке постоянно."

Эта точка называется у нас соВесть:)

Хороший сеанс:) Благодарю:)

Хочу узнать о тех, кто воплощается через трофейную технику захватчиков из 5й плотности и про служебных с 6й плотности.

Секундочку. а как же карм. связи из жизни в жизнь. Достаточно книг на тему - прошлые воплощения. Все те люди верили в карму?:) Думаю большинство понятия не имело о ней. Тем не менее карм. зацепки можно проследить. Несколько лукавит хранитель. Дело не только в верю не верю. Само собой чел мог думать о воздаянии за грехи (религ. пропаганда) созавая эмоц. узлы. Значит объективно существует система. которая за эти узлы человека "цепляет". И система жесткая)) Узлы то не только негативной полярности. Далее, есть такая весчь как наработка определенных качеств, которые никак не связаны с библейскими заповедями. Тем не менее карм. связи из жизни в жизнь по этой теме распростр. явление....
С примерами можно продолжить.

не забываем, что многое зависит от уровня сознания человека. если он вышел на уровень понимания происходящих процессов, искоренил в себе большинство причин, дабы исключить следствия, то урок им пройден и далее не целесообразен. таким образом карма и обнуляется )

?

Log in

No account? Create an account