?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

США и другие зоны нестабильности

фыапаып

В. Хотелось бы узнать, что такого происходит в США, почему американцы так всполошились? Чего они ждут?

О.  Они «ждут» того, что они создали своими мыслями. Я вижу над американским континентом, практически полностью над всей территорией  кольцо высоко в атмосфере, клубящееся черное кольцо мыслеформ, черный тор испарений человеческих страхов, а внутри него вихри темных энергий, которые, как магнитом стягиваются в этот регион. Получается, что все мыслеформы и отпечатки действий на этом континенте  на протяжении последних двухсот лет сконцентрированы сейчас плотным кольцом, оно стало таким магнитом, который стягивает на себя даже негатив из других зон планеты по принципу подобия. Некоторые сущности  там это чувствуют шестым чувством, вирус страха распространяется даже среди более-менее осознанного населения, среди тех, кто был в относительном равновесии. Возможно, даже датчики ученых фиксируют необъяснимые научной человеческой логикой химические и физические, магнетические процессы, поэтому они так обеспокоены. И чем больше они готовятся к чему-то дурному, тем больше туда стягивается подобной энергии.

В. Чем это чревато для них?
О. Вот эти вихри энергетические, которые пока достаточно высоко в атмосфере, есть вероятность, что они  отразятся  на физическом плане различными стихийными событиями, смерчами, затоплениями  и др.




В. Наводнение в Сочи – это результат подобных процессов, это очищение или саботаж, действия людей?
О. Да, это – очищение, фрактально похоже, только в малом масштабе. Есть еще другие места, которые, как магниты стягивают негативные энергии, они связаны с  локальными эгрегорами этих мест. И затем, происходит  их трансформация, в данном случае – очищение водной стихией.

В. А что произошло на Амуре? И в Таиланде сейчас происходит?
О. Да, это явления того же порядка, Дальний восток, ЮВА, там сильно сконцентрированы эти энергии. Там похожее кольцо висит, что и над США.

В. Откуда оно взялось на Дальнем востоке, там вроде ничего не происходит особенного?
О. А там какие-то  очень древние энергии восстали. Китай, Япония,  там карма ого-го) Как духи какие-то  злобные,  как будто из-под земли дышат,  и ото всюду в тот регион стягиваются испарения людских мыслеформ, сгруппировываются, набирая критическую плотность. Я вижу такую картинку, что если раньше эти темные вихри  над планетой примерно равномерно были рассеяны, то теперь над некоторыми странами и континентами просветы расширяются, а над другими напротив, краски сгущаются. Над Индией, например, всегда намного светлее.

В. Не связано ли это с деятельностью наших спецслужб? Не вызывают ли с помощью шаманских, магических и пси технологий, например,  каких-нибудь  духов через ритуальные действия?
О. Нет, это общепланетарный природный  процесс. Ваши шаманы амбициозны и  разрознены, разобщены, как веник, разбросанный по веточкам, поэтому   их энергии недостаточно  для того, что бы произвести такие масштабные действия.

В. Насколько этот процесс будет усугубляться? Учащение катаклизмов предвидится?
О. Он просто идет своим чередом. Нет, не предвидится, все в рамках  целесообразного и допустимого, так, как и шло.

В. Есть ли какие-нибудь  крупные, имеющие угрозу, космические тела, которые могут встретиться своей траекторией с Землей?
О. Такая ветка вероятности не развита.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕО |    | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
То, что над америкой собирается и там "бабахнет", будет иметь резонанс по всему миру. И в какой бы стране мы не жили, везде отзовется этот кризис :(

(Deleted comment)
Эти бесконечные дожди - тоже к очищению... душ вот такой вот... :) для всей планеты... :)

Ничего конкретного: ну вот облако черных мыслей, ну вот так и будет что-то идти... ни о чём

Так вся жизнь ни очем, просто идет и все...
а вам хочецца конкретных пугалок с датами? их не будет. И чудес не будет.
Живите и радуйтесь)

А все таки любопытно к чему готовятся в штатах? Облака черных мыслей формируютсяв любой стране. Какой черноты они у жителей конго или самали, или у России, или северной кореи? Страх он многолик и особенно страшно людям за завтрашний день, боязнь нестабильности и безденежья. Понятно что облака мыслей, но управляемый хаус никото не отменял и матрица событии по прежнему кем то или чем то планируется, как это показала история, а особенна та ее часть о которой предпочитают молчать.

Не почувствовал я на Дальнем Востоке подобных "колец", вообще ни капелюшечки, напротив - умиротворяющий регион, а вот с очищением - полностью согласен!

на днях сон был, реальный такой:
смотрю в небо, а оно как будь-то в больших дырах, и вот смотрю и удивляюсь почему этого не видят и предчувствие чего-то масштабного. после чего в одной из дыр появилось что-то, очень большое и внушительное, и оно медленно падает на землю.

очень древние энергии восстали. Китай, Япония,

Юго-восток Китая массово эвакуируют в ожидании тайфуна
В Китае началась крупномасштабная эвакуация

http://planeta.moy.su/blog/jugo_vostok_kitaja_massovo_ehvakuirujut_v_ozhidanii_tajfuna/2013-10-06-65610

Про Америку

Визуализация любопытная, но наполнена личным страхом от не понимания.

Вихрь энергии есть и это энергия нелюбви к штатам.
Удивительная вещь - все не любят сша и все их боятся.
Система, построенная в сша проста и великолепно.
Америку нельзя победить, уничтожить. Любая агрессия делает её сильнее и позволяет запускать новые более жёсткие правила. Если же америку победить или разрушить, то победителю будет очень плохо.

однако, у неё есть слабое место - внутренняя разобщённость. Разогревая внутренние противоречия можно привести америку в инертный бульён. А вот внешний враг или препятствие их усиливает и позволяет притянуть к себе многих, которые послужат пушечным мясом.

Именно использование этого позволило защитить Сирию от участи Ливии.

  • 1