?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Национальные особенности серого тумана (Ч. 2)

пивпивПродолжение. Начало тут

В: Для чего вообще нужен был этот эксперимент «Земля»?

О:  Для поднятия уровня сознания, для развития. Если поднять Землю, то это будет большой вклад. Она особенная в этом смысле. Уникальная. Такого больше нигде нет. Она сама по себе уникальное живое существо, у нее прекрасная душа, но она тоже хочет развиваться, для этого ей людей и подселили. Но она уже сама не знает, может просто все закончить. Она очень сомневается, мне кажется.

В: Что причина, а что следствие прихода тумана? Сначала туман появился или люди принесли с собой туман?

О: тут все довольно четко выверено. Любое желание во вселенной - оно исполняется. И как только это желание набрало силу. Притянули это люди, своим желанием, вернее отсутствием желания. И как только это нежелание набрало достаточную силу, стали приходить вот эти существа. И единственное, что у них хорошо оформлено, это то, что они ничего не хотят. Земля, наверное, всегда была связана с желаниями. А теперь появилось такое, что нет желания. И можно ничего не делать, потому что нет желаний.

В: Давай уточним, вот этот процесс появления этих людей и этого тумана, он цикличен или это своего рода исключение?

О: Нет, такого никогда не было*. Это эксперимент. Очередной эксперимент. Но этот эксперимент идет по правилам, он не выбивается из общей гармонии, из общего устройства. Это только в ответ на запрос. Есть запрос, есть ответ. Это не то, что какая-то сторонняя сила наслала. Это, наверное, даже сама Земля в какой-то степени вызвала, потому что она сама в «непонятках». Она не знает, хочет она дальше или не хочет. Потому что, конечно, усталость есть. Не именно от людей, вообще. (*Данное мнение оператора не совпадает с предыдущими заключениями. Исходя из ранее полученной информации, туман достаточно давно присутствует на земле)

В:  Но она же как-то должна переходить по идее в другое вибрационное состояние?

О: Да, она этого и хочет. И надо быть с ней. Земля это не совершенное существо. Да, это большая душа по сравнению с человеческой, она намного более древняя и мудрая и формировалась иначе, как душа планетарного порядка.  Но,  в то же время, это тоже просто душа, совершающая свой путь, она не застрахована и у нее неизбежны и какие-то сомнения. Надо понимать, что она живая. И что все те, которые на нее приходят, они имеют с ней связь определенную, и нужно исходить из своих к ней чувств, взаимодействовать с ней как-то,  нельзя оставлять Землю без внимания.  Надо сейчас ее как-то поддержать. Своим вниманием.

В: Можно ли сказать. Что этот туман уже присутствовал в предыдущих цивилизациях?

О: Говорят, что нет.

В: Почему ты смеешься? Что смешного?

О:  Потому что этот туман всех поставил в очень забавное положение, вообще всех. Никто этого не ожидал, что это будет  так. И к этому, на самом деле, нужно относиться немного проще. Не надо слишком сильно этого бояться или как-то бороться с этим как с чем-то, с чем стоит бороться. Это такой факт, явление природы.

прапр

В: У меня есть информация о том, что процесс появления тумана на Земле либо цикличен, либо хаотичен, но уже не  в первый раз появляется на Земле. При этом, он обрубает связь человека со своими высшими аспектами, что является для наших «кураторов» достаточно большой проблемой, потому что человек, зараженный этим туманом, мы называем его «серым туманом» или «третья сторона», не может слиться со своим высшим Я, потому что это будет заражение его высшего Я. Что они могут сказать по поводу этого тумана, это два разных тумана или нет?

О: Нет, это тот туман, просто он никогда не был таким, какой он сейчас, он постоянно эволюционирует вместе с нами. Может он и был, но он был другой. Идет информация, что он один вот такой, такого до этого не было.

В:  Почему тогда Китайская стена была построена против людей, зараженных туманом, в свое время. Когда они дошли, опустились вплоть до каннибализма.

О: Нет, там немножко другое было. Там была причина не только в тумане. Там скорей была причина в черной стороне. Что там, так скажем, демоны, или как их называть…Они обуяли. А вот именно такого явления, этого феномена не было,  они тогда были одержимые, но в них сохранялся еще вот этот Свет, он был, а сейчас они абсолютно тусклые. Вернуться нельзя, и это так странно.  Это как превратиться из человека в куклу. Причем по собственному желанию.

Те, они  были все-таки другие.  Да, они, действительно, дошли до зверства. Но сейчас этот серый туман. Проблема в том, что они не чувствуют как люди, и в принципе человеческое, оно им индифферентно. У них нет наших ограничений.  Они безопасны только в том смысле, что у них нет желаний, у них нет желания экспансии, экспансия идет за счет других людей, которые желают быть такими. Только так. То есть,  у них нет вот этой опции, как вот у этих демонически-одержимых, там все агрессией очень сильно окутано, там было замешано на крови, на мясе. На жажде. Там была жажда. А у этих нет ничего подобного. Но есть то, что они как болото. Тут дело в том, что если их станет большинство, то это будет, конечно… Земле от этого будет не очень хорошо. Она загнется, скорей всего.

В: А сейчас в каком количестве они присутствуют примерно?

О: около 50%  декораций. Просто тоже стоит различать. Вот конкретно этих товарищей, их пока не больше 40%, а может даже чуть меньше. Есть еще другие, которые сейчас стоят перед выбором,  и выбор у них именно такой – примкнуть к тем или остаться таким, какой ты есть.  Вот в чем опасность.  Потому что в эту самую секунду тысячи людей делают этот выбор, как дальше рождаться. И вот эта серая масса. Она, в принципе, заманивает. Типа это покой такой. Они просто так устают за жизнь, эти люди, что вот этот покой, он им кажется очень благостным, что расслабься уже, вот все, можно расслабиться.

Статья в тему: Пекин снова утопает в смоге

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕО |    | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
DA, сегодня в ЖЖ у Ройзмана подняли тему с похожими симптомами:

Ройзман:
Посмотрел журнал "Муниципальная Россия".
Интересная статья главы администрации одного городского поселения по опыту взаимодействия с управляющими организациями.
Название характерное: "Разрушая образ врага"
К основным проблемам взаимодействия, в том числе относит:
"Пассивность и патернализм населения, не воспринимающего себя как собственника жилого многоквартирного дома и в подавляющем большинстве не желающего понимать и брать на себя груз ответственности за свое имущество..."


Suhrfi:
В массе людей не развита культура собственности, по той причине, что она исторически почти всегда притеснялась (даже сейчас).
В советское время, когда воспитывались эти люди, обладание собственностью порицалось, как не соответствующее идеалам революции и коммунизма. На практике это приводило к тому, что люди разучивались быть хозяевами, причем, не только своего имущества, но и самих себя персонально.
У меня отец - организатор ТСЖ. Проблемы совершенно те же - люди вступили в ТСЖ потому что им так сказали, послушно подписывают любые документы, попытка их собрать вместе для какого-то группового изъявления воли наталкиваются на то, что им просто пофигу.


Это одно из проявлений серого тумана, или просто отсутствие нужных эгрегорных программ и банальная передача родовых страхов?

думаю, что это совокупность всего перечисленного )

как! скажите, чувствовать себя сопсником картонной коробочки внутри таких же коробочек?
и совсем другое чувство своего дома, когда он - дом,
да хоть бы и на даче, на живой пример. две большие разницы, не находите? =)


Edited at 2013-10-02 07:07 pm (UTC)

А по моему всё не так. Тёмные уже не могут зацепить людей, ибо им пофиг уже всё. Их уже не пугают материальные проблемы, поэтому надо попробовать напугать мифическим туманом, в надежде заставить их бегать и производить столкновения между собой, искрить вкусной пищей для тёмных. Потому что ничего же делать-то не дают, с начала года куча ИП позакрывалась, благодаря новой инициативе правительства. А те, кто зовут на борьбу с этим, не вызывают ни малейшего доверия. Так что сдвинуть народ с места, теперь так просто не получится. Пока не перестанут врать, а похоже ещё не собираются...

Думаю, оба аспекта верны. И озаботиться собственностью, вроде бы нужно, но не получается к этому серьезно отнестись уже.

Тоска то какая, просто печалька ( откуда то вообще взялось это словечко ?) . Да, это не лярвы с мафлоками и наши веселушки-икотки. Но поскольку восточный эгрегор искусственно накачивался несколько тыс лет, то может просто откат-маятник. На слабеющем без внешней потпитки организме паразитирует плесень. Серая. И заразная похоже. Визуализация недавняя из штатов почти в тему:



Edited at 2013-10-02 06:51 pm (UTC)

культура собственности, грите...

а не буддизм ли это, сто писят раз перевранный, поделенный фракциями на тысячи школ явных и тайных,
и люди, выеденные теми эгрегорами, карму посеяв, пустышками взошли, сопссно....
чёйта мне упорно медитация в голову лезет...
не далее как вчера, у Зеланда, почитывала, шо в текущем моменте никакой силы нет, сила в моменте опережающем...!?
на что у меня были бооольшие глаза и бровки домиком (почувствовать "сейчас" было для меня лучшим, шо может быть на свете)
или тех, зверствующих, шибко гарячих, наказали? маятник же ж качнули нехило...нн-дя

вооот....а про Землю....ну ооочень вам спасибо,
душа в таком сочувствии, люблю тебя, Земля!))

Ну что тут скажешь. Есть люди которым не всё равно что творится. А есть такие которым всё фиолетово. Возможно в Китае и Японии их пруд пруди. Но и у нас что то много развелось. Так что в этом плане мы не оригинальны.

Буддистское не деяние не есть развитие. Это вего лишь уход от проблем. Что ни как не решает ситуацию.

э..... "буддистское" последние пару веков, и то, что дал Гаутама тогда, когда он это дал, по моему ощущению, - не одно и то же,
тогда и там
в чистом виде
оно, возможно, было развитием...

Но как и в случае с христианством...

да. хотя,
с христианством ваще ПЕСТНЯ.
То, Иисус - собирательный энергетический образ (голограмма, млин, какая-то, шо ли), то - кровавый террор для
сокрытия следов Великой цивилизации и подчинения страхом...
вот бы лжи бы не стало бы, всё бы - да на совесть, и планета наша стала бы чистой...=)

ну, одно другому не мешает, между прочим )
"кровавый террор для сокрытия следов Великой цивилизации и подчинения страхом" - так и есть в какой-то мере, и не только с христианством, а со всеми брокерскими канторами.
и Иисус - персонаж, собранный на на никейском соборе.

ага)) вспори, Боже, чёртовы застенки ватиканских подвалов,
человечество узнает правду
и поймёт, наконец, ху из хде.

воистину акбар! )

А деяние - уход от себя, боязнь остаться на едине с собою...
И где ж та золотая середина?

По моим данным третья сторона или серый туман нынешнего периода возник в сентябре 2010 года. Он не нравится ни белым, ни чёрным вплоть до такой степени, что светлые и тёмные объединились в борьбе против него.
А сейчас у меня такое впечатление, что нас кинули и те и другие, т.е. оставили сражаться с туманом людей. Мол, справятся или нет.

а откуда данные, можно узнать? )

Да, конечно. У меня есть подзамочная запись, но ты сможешь увидеть. Вот ссылка. Потом дописывала кое-что в комментариях. Я тогда поняла, что возникла какая-то третья сила, но какая, не знала. И никто не смог подсказать.

Здесь посты по этой теме были некоторое время назад. Эта информация пришла определённым людям в одно и тоже время. Я когда её принимал болячки от перегруза заработал - ходит к туману на его звёздную родину его историю узнавать. Сейчас эта тема уже не актуальна. Без него хватает.

Всему своё время. А что сейчас актуально?

"А сейчас у меня такое впечатление, что нас кинули и те и другие, т.е. оставили сражаться с туманом людей."
Почувствовала настроения читающих, и решила недавний наш с другом разговор здесь привести в качестве комментария:
И: нет такого ощущения, что многие опять начинают засыпать?
- это чувствую как овражек, в котором волки сидят
- перед броском
Ю: интересно
- можешь развернуть?
И: есть два явных пути движения - вправо и влево по оврагу, но они сидят, затаившись и прижав уши. Их нюх на пределе, слух - тоже, глаза - прикрыты, они всем существом вбирают Силу Луны. Они не ждут, не выжидают, они таят свой ритм для смены горизонта
- Потаенные Пружины Зова - сами приходят в движение и ты не просто слышишь Зов и мечешься в том, как его лучше услышать. Ты - сам Зовешь Себя (слияние состояний). Только перед этим - ты собираешься в точке ноль
Ю: океан спокоен, не волнуется. Но когда идет цунами - вода отходит от берегов и поднимается на огромную высоту... Высота этой волны - это и есть точка ноль. Когда мы слышим этот Зов, мы собираемся воедино со всеми нашими аспектами Души(слияние состояний). И потом эту волну уже ничто не может остановить.
И: собственно, это уже происходит - уже подняты головы на уровень горизонта, чувства обострены и пульс учащен. здесь можно ощутить общее намерение. оно - одно."
Прочувствуйте свое сердце. Вы в нем уже слышите этот Зов.

круто, спасибо! )

они таят свой ритм для смены горизонта
- Потаенные Пружины Зова - сами приходят в движение и ты не просто слышишь Зов и мечешься в том, как его лучше услышать. Ты - сам Зовешь Себя (слияние состояний). Только перед этим - ты собираешься в точке ноль
- ты собираешься в точке ноль - это и есть баланс...

"""Земля, наверное, всегда была связана с желаниями. А теперь появилось такое, что нет желания. И можно ничего не делать, потому что нет желаний."""
а земля тоже проходит уроки..как желать - не желая=))

Ну не все же в тумане сидят да в ТВ. Это экзамен очередной. Мне на эту тему стих недавно пришел.

Кристалл в тумане

Кристалл в тумане- 
тускнеет пламя.
Узор - изнанку
сведу на кальку.
Дыханье -шепот,
не слабых ропот.
Туман - проверка,
узор - оценка.
Шаг влево - сказка:
всплывет подсказка.
Шаг вправо - больно
свободной воле.
Петляет разум -
скрепляет пазлы.
Кристалл рисует -
душа ликует.

супер!!)))..и про кальку ..и про изнанку ))
..навеяло : ..."и про созвездия не забыть - под нужными углами их соединить ...узор на небе отразится ..ты только посмотри..туман рассеится намерением..он сдерживающий фактор - не более того..альфа-пакет стучится в дверь..откроешь ? =))) "

  • 1