Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Национальные особенности серого тумана (Ч. 2)

пивпивПродолжение. Начало тут

В: Для чего вообще нужен был этот эксперимент «Земля»?

О:  Для поднятия уровня сознания, для развития. Если поднять Землю, то это будет большой вклад. Она особенная в этом смысле. Уникальная. Такого больше нигде нет. Она сама по себе уникальное живое существо, у нее прекрасная душа, но она тоже хочет развиваться, для этого ей людей и подселили. Но она уже сама не знает, может просто все закончить. Она очень сомневается, мне кажется.

В: Что причина, а что следствие прихода тумана? Сначала туман появился или люди принесли с собой туман?

О: тут все довольно четко выверено. Любое желание во вселенной - оно исполняется. И как только это желание набрало силу. Притянули это люди, своим желанием, вернее отсутствием желания. И как только это нежелание набрало достаточную силу, стали приходить вот эти существа. И единственное, что у них хорошо оформлено, это то, что они ничего не хотят. Земля, наверное, всегда была связана с желаниями. А теперь появилось такое, что нет желания. И можно ничего не делать, потому что нет желаний.

В: Давай уточним, вот этот процесс появления этих людей и этого тумана, он цикличен или это своего рода исключение?

О: Нет, такого никогда не было*. Это эксперимент. Очередной эксперимент. Но этот эксперимент идет по правилам, он не выбивается из общей гармонии, из общего устройства. Это только в ответ на запрос. Есть запрос, есть ответ. Это не то, что какая-то сторонняя сила наслала. Это, наверное, даже сама Земля в какой-то степени вызвала, потому что она сама в «непонятках». Она не знает, хочет она дальше или не хочет. Потому что, конечно, усталость есть. Не именно от людей, вообще. (*Данное мнение оператора не совпадает с предыдущими заключениями. Исходя из ранее полученной информации, туман достаточно давно присутствует на земле)

В:  Но она же как-то должна переходить по идее в другое вибрационное состояние?

О: Да, она этого и хочет. И надо быть с ней. Земля это не совершенное существо. Да, это большая душа по сравнению с человеческой, она намного более древняя и мудрая и формировалась иначе, как душа планетарного порядка.  Но,  в то же время, это тоже просто душа, совершающая свой путь, она не застрахована и у нее неизбежны и какие-то сомнения. Надо понимать, что она живая. И что все те, которые на нее приходят, они имеют с ней связь определенную, и нужно исходить из своих к ней чувств, взаимодействовать с ней как-то,  нельзя оставлять Землю без внимания.  Надо сейчас ее как-то поддержать. Своим вниманием.

В: Можно ли сказать. Что этот туман уже присутствовал в предыдущих цивилизациях?

О: Говорят, что нет.

В: Почему ты смеешься? Что смешного?

О:  Потому что этот туман всех поставил в очень забавное положение, вообще всех. Никто этого не ожидал, что это будет  так. И к этому, на самом деле, нужно относиться немного проще. Не надо слишком сильно этого бояться или как-то бороться с этим как с чем-то, с чем стоит бороться. Это такой факт, явление природы.

прапр

В: У меня есть информация о том, что процесс появления тумана на Земле либо цикличен, либо хаотичен, но уже не  в первый раз появляется на Земле. При этом, он обрубает связь человека со своими высшими аспектами, что является для наших «кураторов» достаточно большой проблемой, потому что человек, зараженный этим туманом, мы называем его «серым туманом» или «третья сторона», не может слиться со своим высшим Я, потому что это будет заражение его высшего Я. Что они могут сказать по поводу этого тумана, это два разных тумана или нет?

О: Нет, это тот туман, просто он никогда не был таким, какой он сейчас, он постоянно эволюционирует вместе с нами. Может он и был, но он был другой. Идет информация, что он один вот такой, такого до этого не было.

В:  Почему тогда Китайская стена была построена против людей, зараженных туманом, в свое время. Когда они дошли, опустились вплоть до каннибализма.

О: Нет, там немножко другое было. Там была причина не только в тумане. Там скорей была причина в черной стороне. Что там, так скажем, демоны, или как их называть…Они обуяли. А вот именно такого явления, этого феномена не было,  они тогда были одержимые, но в них сохранялся еще вот этот Свет, он был, а сейчас они абсолютно тусклые. Вернуться нельзя, и это так странно.  Это как превратиться из человека в куклу. Причем по собственному желанию.

Те, они  были все-таки другие.  Да, они, действительно, дошли до зверства. Но сейчас этот серый туман. Проблема в том, что они не чувствуют как люди, и в принципе человеческое, оно им индифферентно. У них нет наших ограничений.  Они безопасны только в том смысле, что у них нет желаний, у них нет желания экспансии, экспансия идет за счет других людей, которые желают быть такими. Только так. То есть,  у них нет вот этой опции, как вот у этих демонически-одержимых, там все агрессией очень сильно окутано, там было замешано на крови, на мясе. На жажде. Там была жажда. А у этих нет ничего подобного. Но есть то, что они как болото. Тут дело в том, что если их станет большинство, то это будет, конечно… Земле от этого будет не очень хорошо. Она загнется, скорей всего.

В: А сейчас в каком количестве они присутствуют примерно?

О: около 50%  декораций. Просто тоже стоит различать. Вот конкретно этих товарищей, их пока не больше 40%, а может даже чуть меньше. Есть еще другие, которые сейчас стоят перед выбором,  и выбор у них именно такой – примкнуть к тем или остаться таким, какой ты есть.  Вот в чем опасность.  Потому что в эту самую секунду тысячи людей делают этот выбор, как дальше рождаться. И вот эта серая масса. Она, в принципе, заманивает. Типа это покой такой. Они просто так устают за жизнь, эти люди, что вот этот покой, он им кажется очень благостным, что расслабься уже, вот все, можно расслабиться.

Статья в тему: Пекин снова утопает в смоге

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕО |    | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: земля, космический разум, третья сторона, цивилизация
Subscribe
promo digitall_angell октябрь 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments