?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Национальные особенности серого тумана

index

Данный сеанс еще раз показывает, что на земле в человеческих телах живут совершенно разные сущности, мало имеющие общего друг с другом с точки зрения энергетики. Перед началом сеанса хотелось бы подчеркнуть, что сказанное ниже НЕ является намеком на обсуждение расового превосходства, а лишь показывает одну из многогранных сторон жизни на земле и причин появления энергетических вирусов, присутствующих во многих странах и нациях.

Пытаясь разобраться с конкретным случаем непонятного источника проблем с одним человеком в этом воплощении, разговор вдруг вышел  на определенного рода туман. (ранее оператор никогда не слышала про серый туман)

О: Люди как одурманены. Не понимают, что они делают.
В: А чем они одурманены?
О: Опиум что ли, не похоже на алкоголь. Какой-то дым.
В: Это дым из трубок?
О: Нет! Ты знаешь, такое ощущение, что это люди все в дыму, окутаны. Вот они сидят и этот серый дым, такой серо-черный, такой местами  чуть светлый уходит.  Как будто он везде, он сквозь них проходит, в уши заходит. И вот они сидят в этом дыму. Все такое – черно-белое.
В: Какая примерно это эпоха, как тебе кажется?
О: Но это, кстати, не так давно. Еще черно-белое кино, наверное. Может, 1900 год, что-то такое.
В:  А откуда он берется?
О: Это Восток. Но ближний Восток. Но вот дым он везде как-будто, такое ощущение, что люди  в нем живут.  Они просто в этом живут, это их среда. Но они еще что-то внутрь употребляют, чтобы было соответствие, чтобы они могли вообще в этом выжить, в таком пространстве

В: я хотел бы разобраться, откуда он взялся в данном случае. Давай проследим, он просто так вокруг них?

О: Это Китай. А он таким слоем лежит. На уровне как раз человека примерно. Не выше двух метров. И вот он такими полосами. Похоже на цветную шерсть, он неоднородный по  консистенции и по цветам тоже различается. И он, в-принципе, такой, как живой организм.  Еще он какой-то желеобразный что ли,  и вроде это дым. На самом деле, очень странная формация. И вот там эти люди сидят, он в них везде проникает.  То есть и не люди, на самом деле. У них чего-то нет, что есть  у нас. Они как рабы какие-то.  Они не хотят ничего решать. Они просто не хотят ничего решать. Они в этом состоянии постоянно находятся, они так и живут. Они как будто сразу старые, они как будто одного возраста, и не старые и не молодые,  и вроде и энергии нет, чтобы бегать, и умирать рано.  И почему-то Китай, вот именно Китай.  Что вот они это инициировали, китайцы, что они позволили этому придти.  Они как бы даже и не позволили, а пригласили. Потому что…работать что ли надоело, они захотели, чтобы было как-то спокойно, чтобы был покой.

вмыаы

В: Давай посмотрим, как они это призвали? Или по крайней мере попытаемся разобраться.

О: Они желали очень. Очень желали духовно расслабиться. Чтобы можно было ничего не делать. Чтобы можно было застопориться в чем-то и все.  И вот в нем находиться, и чтоб никто не трогал. И чтобы не стремиться никуда.  Просто посидеть, покурить. Спокойно. И вот они сидели, сидели, много их там, очень много. Что-то они, конечно, усталые какие-то. И вот досиделись. По мере их желания, оно просто уплотнялось, уплотнялось и вот доуплотнялось. До жижи, до желе. И сейчас они уже сами не рады. Там какое-то странное впечатление от этих людей, как-будто  душа у них какая-то другая. Что они как-будто вообще без нее.

В: Как без души?

О: Да. Они как какие-то биороботы. Они как мы, у них физическое тело, но при этом у них не все как у нас. У них другая конфигурация, у них нет вот этого Высшего Я, что ли. Они совсем другие, они вообще из «другой оперы».  Но почему-то они здесь тоже.

В: Давай спросим у твоих хранителей, с которыми сейчас общаемся.

О: Они им не нравятся. Они примерно как паразиты. Они воспринимают их просто как явление, как проблему экологии, например. И вот таки, как я, как раз действуют на это разрушительно. Там  где я, эта штука разуплотняется.  И что как раз мои перемещения по Азии как раз связаны с тем, что таких как я, надо перемещать, посылать в разные места, как для гармонии, для баланса, разгонять все это. Потому что это все ползет оттуда, с Востока, из Китая.

В: В чем главное отличие между нашими душами?

О: Они не заинтересованы в духовном развитии. Это не все китайцы такие. Есть определенный слой. И он социально не просчитывается.  Скорее, это пошла новая формация такая, с какого-то момента это пошло. И они могут в разных совершенно местах рождаться. У них нет целей,  они не задаются такими вопросами. У них странная форма жизни. Где-то даже примитивная.  Но они нам для развития. Чтобы люди как-то пошевелились.

В:  По сути, это как динамическая декорация здесь?      

О:  Да, это в ответ на требования нового времени. Потому что какая-то старая система ушла. И теперь нужно что-то новое. Потому что всегда  все меняется. Эти «китайцы»,  они не сказать что какие-то опасные,  они  просто есть, там очень мало осознанности. Жизни от них не чувствуешь, они как-будто все черно-белые. Я сейчас просто для сравнения почувствовала дерево или камень на нашей планете и от них намного больше жизни. То есть, по сути, даже дерево осознает себя больше, чем  они, вот в этой массе пребывая. У них такое коллективное самосознание. Они очень любят себя как-то называть, сбиваться в какие-то группы. Потому что индивидуальности в них нет, по сути.

ки

В: А они существуют по всей планете, но с наибольшей концентрацией в Китае или только в Китае?

О: Они расползаются. В Америке есть. Но в Америке они не китайцам рождаются, а американцами.

В: Но это все равно биороботы, которые не ищут познания себя, развития. Чем они отличаются от тебя?

О: От меня свет исходит, а от них нет. Они не продуцируют свет, но и не всасывают его в себя.

В: А живые декорации такого рода они всегда были?

О: Нет, они пришли в ответ на желание, на желание людей так жить,  быть такими.

В: А когда это желание начало исполнятся? В нашей временной ветке?

О: 20-е года прошлого века. Раньше они не приходили. Получается такое перераспределение сил. Раньше было много душ, горящих таких, им было что-то нужно, битва какая-то, а этим вообще непонятно что  нужно, они аморфные совершенно. Те люди они все горели, может они не были все высоко  развиты духовно, но у них были эти стремления, колоссальная целеустремленность. Но вот их сейчас мало.  Такое впечатления, что они ушли в другое место, где-то они уже не здесь перерождаются. Получается какая-то смена тех, кто приходит. Земля очень сильно поменялась. Видимо с момента перед этим моим воплощением. Она другая. Это не та Земля, на которую я приходила изначально.

В: Давай сравним.

О: Она  сейчас очень непонятная. Как-будто зашторили занавес пока что. И надпись «подождите идет реконструкция». И главное, не понятно,  что это будет.  Никто не знает. Когда я приходила, был четкий порядок, была определенность, и все должно было быть довольно хорошо.  Но был момент. Что-то с Чернобылем связано. Земля в том месте сильно повредилась. Там было место силы какое-то. Это не было сделано специально людьми. Это на тонком уровне существами было подстроено, теми, кто не заинтересован в развитии Земли, которые заинтересованы в том, чтобы было больше страдания, причем страдания бесполезного, страдания никому не нужного, кроме них. Они это любят очень, этим питаются. Чернобыль это их чаянье, очень они этого хотели. И другие передряги, везде по миру. А потом резко поменялось в сторону усложнения. Теперь уже никто ничего не знает. Такое впечатление, что резко поменялись правила игры, а никому не раздали новые правила. Но самые главные правила остались те же.

Продолжение

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕО |    | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
(Deleted comment)

Re: Энергия Любви

Вооллстриусс, наводнение, на самом деле, объединило людей на Дальнем Востоке, я это на себе прочувствовал, не знаю, как в Хабаровске и Комсомольске,, там мало был, а вот в деревнях народ объединился, это чувствуется, сам видел. И люди учатся, просто процесс не всеохватный и не мгновенный, там очень многое в людях все заложило в это наводнение, это и очищение тоже. Хотя, возможно, это экстраполяция личного опыта...

Edited at 2013-10-02 01:36 pm (UTC)

(Deleted comment)

Re: Энергия Любви

Если почва готова - росток прорастет...

(Deleted comment)

Re: Энергия Любви

они захотели, чтобы было как-то спокойно, чтобы был покой.
В чем же тогда разница между покоем, которого искали они и балансом, к которому стремимся мы?

  • 1