?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Интересный взгляд на вопрос закрытия памяти




promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Так вот в последнем случае дети до 4 лет сами вспоминают о прошлой жизни и перевоплощение происходит почти сразу после смерти,без всяких там столетних ожиданий в раю....

В той реальности, которая существует после смерти нет времени. Т.е. безвременье. Мне трудно это объяснить несколькими словами. Но это так. Поэтому миг или 100 лет - там это никак не ощущается. Кроме того следующее воплощение может идти в любую эпоху, а не только в сегодня по нашему миру, и не только в наш мир.
Я попытался это описать вот тут: http://maximmonin.livejournal.com/3555.html

Edited at 2013-10-01 07:08 am (UTC)

"В той реальности, которая существует после смерти нет времени. Т.е. безвременье" - Я имел ввиду что перерождение наступает тут же по нашему земному времени ( не более года ) и Ян Стивенсон сам ездил с такими детьми к бывшим ещё живым родственникам и они безошибочно всё рассказывали про них , как будто лично их знали ( ребёнок в 4 года! ),
Вообще просто почитайте пару историй по моей ссылке и всё поймёте.

Для меня в этом ничего удивительного нет.
Варианты воплощений могут быть куда разнообразнее.
Например, жить сразу в нескольких телах, в том числе в телах ближайших родственников, вернуться в свое же тело после смерти, и воскреснуть. Вариантов бесчисленное множество.

  • 1