?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Интересный взгляд на вопрос закрытия памяти




promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Д.А.,Спасибо что ответили.Вчера не увидел.
По Стивенсону - уточняю - Вот выдержка из одного его сообщения в октябре 1976г в информационном бюллетене Американского общества психических исследований по Регрессивному гипнозу:
"Однако в действительности почти все такие «прежние личности», вызванные гипнозом, являются результатом воображения, так же как и содержание большинства снов. Многие приводят точные исторические подробности, но берутся они из информации, усвоенной человеком из книг, теле- и радиопередач, программ и других источников. Человек может не помнить, где и когда он получил эту информацию, но иногда это можно выяснить на других сеансах гипноза, направленных на выяснение источников информации, использованной в «построении» «прежней личности»"

Edited at 2013-10-01 04:19 am (UTC)

Человеческий ум существует в двух режимах: думатель и доказыватель. Если думатель думает, что реинкарнация не существует (как Стивенсон), то доказыватель это докажет. Если вдруг думатель решает, что реинкарнация все-таки есть (как считаю я, Ньютон и многие другие), на это у доказывателя также найдутся весомые доказательства.
В моем понимании факт реинкарнации не вызывает НИ МАЛЕЙШЕГО СОМНЕНИЯ. Скептики всегда будут искать причины отстоять свой материалистичнский мирок, игнорируя, например, вот такие факты:
http://m.youtube.com/watch?v=nr3SjWjtdQk

Но в любом случае каждый свободен верить в то, что ему по нраву. "И по вере вашей вам воздастся"... )

Д.А., Спасибо ещё раз за ответ, но хотел уточнить что Ян Стивенсон не отрицает реинкарнацию, у него просто другое понимание,чем у того же Ньютона.
Для справки :
" Ян Стивенсон — профессор психиатрии в медицинском колледже университета Виржинии, в прошлом — председатель факультета психиатрии. Он специализируется на случаях, когда у детей как на Востоке, так и на Западе появляются подробные спонтанные воспоминания об их прошлых жизнях, как они утверждают. Пять томов собранных им историй уже были опубликованы при университете Виржинии, тогда как число описываемых случаев в его документах на настоящий момент превышает две тысячи".


  • 1