?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Интересный взгляд на вопрос закрытия памяти




promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Я, в общем и целом, согласна - если есть нравственная готовность, то открывается знание о прошлых-параллельных жизнях. Все правильно - начередить можно будь здоров, если не готов адекватно принять ситуацию. Но вот есть одно НО. Понимаю такую позицию когда различные пакости делали тебе. Но почему бы Учителям не показывать, хотя бы, фрагменты жизней, где пакости делал ты? Оченно вдохновляет и способствует пониманию других людей, своих ошибок и ляпов. И напрочь исчезает вопрос - за что ж мне такие мучения то? Вот не могу понять - почему это не используется в обучении?

а что, этому учат?

:-) чему этому? :-)

*** Вот не могу понять - почему это не используется в обучении?

Вот здесь про обучение кого кем чему?

:-) ааа... :-) Энто я имею в ввиду Учительскую систему. Те ребятки, что нам помогают, ну и воспитывают попутно.

ну не знаю тогда... если мне тоже эти ребятки помогали, то скажу, что мне про меня никаких приятностей вспомнить не дали. наоборот, как раз косяки. вот типа - на тебе, полюби ка себя такую :))))

:-)) вооот! :-) у меня такая же фишка поначалу была :-) Сначала мешок косяков накидали-показали, чтобы не казалась самой себе белой и пушистой. И, ну на мой взгляд, оченно правильно :-) У многих есть такая проблема - типа, я не такой(не такая), я бы никогда так не поступил(а). А тут - хлоп! - а вспомни ка, друже, что ты делал(а). И человек меняется...Кхе...не всегда, честно то говоря...

По мере готовности "пациента" - все показывают, постепенно, и косяки и всякое разное, показывают дозированно, что бы не сорвать психику.Если бы мне раньше, к примеру кое что показали из прошлых ж. - не уверена в своей здравой и адекватной реакции.


(Deleted comment)
Первый раз показали в пограничном состоянии сна, в состоянии альфа. Потом, по мере установления стабильного контакта в ВЯ - просто включают поток - идет информация. Отрывками, в несколько этапов. Потом, некоторые моменты проявились в сеансах гипноза. За весь этот год в принципе картина достаточно целая сложилась. Но я много концентрировалась на вспоминании, мне с детства чего-то рассказывают:))

Интересненько... А во снах не было? А то у меня частенько сны как вторая жизнь и я эту инфу ввиду не имею... А былло в медитации, вот именно - потоком, небольшой отрывок.

Нет, во снах просто сны - много и разные. А когда показывают, я нахожусь в сознании, или в измененном сознании:)

  • 1